天下足球网

标题: 意媒:米兰将目标转向维特塞尔 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-6-21 17:59
标题: 意媒:米兰将目标转向维特塞尔
[流言板]意媒:米兰将目标转向维特塞尔  由 琪琪琪nino 发表

在签约孔多比亚基本失败后,米兰正在寻找另一名替代者,据悉他们目前将目标对准了圣彼得堡泽尼特队的比利时后腰维特塞尔。
不过这名比利时后腰也得到了很多球队的关注,尤文图斯、曼联等球队都有意将其引进,米兰还需要面临不小的竞争。
同样,要想引进维特塞尔,也必须花费一笔不小的转会费,《米兰体育报》报道称,圣彼得堡泽尼特方面的要价为3000万欧元。
此外,米兰CEO加利亚尼也在考虑引进意大利的后腰来补强球队,这其中就包括巴塞利和贝尔托拉奇,尽管米兰方面还没有为他们做出报价。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-21 18:02
这不是都被切尔西拿下了么
作者: 熊猫酒仙2014    时间: 2015-6-21 18:05
这货属于被高估的。

作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-6-21 18:15
最后我毛免签米克尔帮助车子顺利得到维特塞尔。
作者: 校第一漏勺    时间: 2015-6-21 18:21
这个抢不过切尔西的

作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-21 18:21
意媒为了流量也不知道帮我毛爱上多少人了
作者: 雨楼    时间: 2015-6-21 18:38
引用3楼 @ForzaAzzurri 发表的:

真这也不错!!我一直认为你毛的低谷过去了,我们应该稳扎稳打!!想想尤文也是用了几年才回到巅峰的!!
作者: foxhound    时间: 2015-6-21 18:45
赶紧撸起来··
作者: 米兰111111    时间: 2015-6-21 18:46
感觉这货不行啊   前两年跟我毛踢欧冠的时候没什么存在感  纯印象流

作者: osume    时间: 2015-6-21 18:48
几年前貌似就要撸。。。。
当时貌似还被嘲笑了,家兔是不是咽不下这口气啊
作者: 睡皮_HUGH    时间: 2015-6-21 18:58
如果巴塞利和贝尔托拉奇这2个一起来
我宁可不要维特塞尔
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-21 18:59
引用3楼 @ForzaAzzurri 发表的:

范进倒是可以,当个B2B还是比波利强一点点的。
作者: daihoule    时间: 2015-6-21 19:04
这人靠谱么?要不撸索里亚诺跟贝尔托拉奇吧
作者: 松松1983    时间: 2015-6-21 19:17
这货才是真的被高估,当年去泽尼特4000W,呵呵现在就算想买,也是溢价严重。
作者: windsigh    时间: 2015-6-21 19:29
撸维拉蒂吧。

作者: 历史的棱角    时间: 2015-6-21 19:33
q引用15楼 @松松1983 发表的:
  撸维拉蒂吧。

……撸走维拉蒂………………?

这样会惹怒母队,母队用20亿收购了剩下52%股份老贝笑尿,然后0欧元又把维拉蒂和沙拉维打包卖了回去
作者: kyo333135    时间: 2015-6-21 19:44
孔多比亞 都嫌貴  還買得起 維特塞爾 ???
作者: offspring    时间: 2015-6-21 19:52
还不如把你毛母队给撸光算了!
作者: 历史的棱角    时间: 2015-6-21 19:54
引用17楼 @历史的棱角 发表的:
孔多比亞 都嫌貴  還買得起 維特塞爾 ???

也就贵妇不嫌贵了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 19:59
引用19楼 @offspring 发表的:
也就贵妇不嫌贵了

可能沒表達清楚,
  孔多比亞 摩納哥 當初花了2000w,  現在出售談價 家兔說 太貴
維特塞爾  當初 澤尼特 花了 4000w,,,,,,,,,,
作者: offspring    时间: 2015-6-21 20:00

我毛真毛抬了!!!!!!!
作者: RomaCares    时间: 2015-6-21 20:03
引用20楼 @历史的棱角 发表的:

可能沒表達清楚,
  孔多比亞 摩納哥 當初花了2000w,  現在出售談價 家兔說 太貴
維特塞爾  當初 澤尼特 花了 4000w,,,,,,,,,,

一条流言而已,你也不用太认真,我们自己以为也就那么一说。
作者: yyw1130    时间: 2015-6-21 20:26
贝尔托拉奇我哈还有用,你毛还是一门心思撸巴塞利吧……
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-6-21 21:18
今年免签mikel也不差啊,mikel只要不受伤中场节奏和硬度还是不错的,欧战都没慢慢来

作者: 东南互保    时间: 2015-6-21 21:25
就算是米克尔去你毛也不错啊!
作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-21 21:29
德容续约了 对吧? 这个不错的
作者: 空中挺腰    时间: 2015-6-21 22:19
引用26楼 @东南互保 发表的:
德容续约了 对吧? 这个不错的

估计德容也是转会传闻信以为真才续约,现在肠子都悔青了

作者: 青梅煮饭    时间: 2015-6-21 22:31
这个抢不过切尔西    连抬价的机会都没
作者: 松松1983    时间: 2015-6-22 17:23
能先把巴塞利搞定咩
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-6-22 17:39
维拉蒂维拉蒂维拉蒂

作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-6-22 17:49
你毛可以考虑一下我租的拉米雷斯
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-6-22 18:28
引用9楼 @米兰111111 发表的:
几年前貌似就要撸。。。。
当时貌似还被嘲笑了,家兔是不是咽不下这口气啊

几年前的X先生,就是他
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-6-22 18:34
。。我估计马丁、维特、孔多、都来不了。。。
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-22 20:43
引用32楼 @笨鲨鱼 发表的:

几年前的X先生,就是他

是哈姆西克
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-22 20:52
这个人从史前到史后都是米兰的引援目标
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-22 21:04
x先生有维特赛尔,,不过我毛出的价格太寒酸,,,

作者: wkdan    时间: 2015-6-22 21:07
我毛当时x先生描述:身高183左脚,,,活脱脱一阿莱格里,一说哈姆西克,人老板不卖,后来说维特赛尔,出钱太低

作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-22 21:33
维特赛尔不弱了好吗,比利时中场主力,当初确实溢价了,但2500-3000w肯定是值的

完爆现在所有中场啊

今天转会市场都在溢价,巴卡利记都报到2000多万英镑了

拖到最后,大家都知道你拿着钱急买人,不宰你宰谁,省几百万等到冬歇错过磨合时间,明年进不了欧冠损失很小吗

没钱是没钱的玩法,既然有钱,集中砸条中轴出来,总好过高薪低价签签签
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-22 21:51
现在传来传去的新闻估计都是媒体每天猜测,万中之一估中了就大吹特吹罢了。真成真的都是些没预兆的,所以传出来的一个都不抱希望

作者: 若雪初见    时间: 2015-6-22 21:54
比利时近几年冒出来的这几个球星,除了阿扎尔,发展趋势都没有达到预期,半红不紫。
作者: keepmusic    时间: 2015-6-22 22:08
以前是不是也传过?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-22 22:12
就记得跟胡尔克天价转会了

作者: kongyuan888    时间: 2015-6-23 01:51
引用41楼 @若雪初见 发表的:
以前是不是也传过?

冬天想要租借人家

作者: KK看海    时间: 2015-6-23 01:54
引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

冬天想要租借人家

我毛真是精神病人思路光啊
作者: 空中挺腰    时间: 2015-6-23 08:13
这样到处乱抬不怕惹祸么。。
就不怕车子不再免费送点球员了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4