天下足球网

标题: 目前米兰在转会市场上的成果 [打印本页]

作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-21 23:29
标题: 目前米兰在转会市场上的成果
目前米兰在转会市场上的成果  由 德梅特里奥 发表
  1. 签下了Ely;2. 帮助伊布跟PSG签下新合约;3. 帮助摩纳哥抬高孔多比亚的身价;4. 等待马竞抢走马云。
以上就是转会期米兰的全部成果。加秃是不是真把钱全投到中国股市里去了?友情提醒下,别去买中石化中石油了……
作者: wang2ml    时间: 2015-6-21 23:37
感谢提醒,已全仓中车 ——by 家兔
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-21 23:44
伊布那个新合约签了?
作者: 馬勒涯    时间: 2015-6-22 00:00
今年轉會市場一定有大動作。
曼聯曼城不用說了。皇馬拜仁巴黎馬競等等。
慢慢等魚上鈎吧。

作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-22 00:47
引用3楼 @馬勒涯 发表的:
  今年轉會市場一定有大動作。
曼聯曼城不用說了。皇馬拜仁巴黎馬競等等。
慢慢等魚上鈎吧。

对啊,得这些土豪队买万人肯定要卖人,到时候低价淘入,加秃肯定打的是这算盘
作者: acsmilan    时间: 2015-6-22 02:18
一切将在8月31日见分晓。
加凸的宗旨是:绝不给教练任何磨合阵容的机会!  

作者: 超级波波士    时间: 2015-6-22 05:09
不是有了7500W了吗?最后买5个500W的,还剩下5000W,下个转会窗口接着买。
作者: 熊猫酒仙2014    时间: 2015-6-22 09:25
专业抬价,良心品牌。

作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-6-22 09:30
这难道不是是正确玩法?能为doyen抬出高价,则把球员卖给下家;不能为doyen抬出高价,则把球员留给我毛继续练级。
作者: 米米澜澜    时间: 2015-6-22 13:37
引用9楼 @ForzaAzzurri 发表的:
这难道不是是正确玩法?能为doyen抬出高价,则把球员卖给下家;不能为doyen抬出高价,则把球员留给我毛继续练级。

是这个思路,合作。
谁成为谁的附庸?堕落到这个层面咯
作者: 我就是个宅    时间: 2015-6-22 15:20
我只想知道7.30那天会有谁来。。。
作者: 四氟化炭    时间: 2015-6-22 15:57
总结:最己阵
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-6-22 16:04
大伊布合同续签了???其实蛮期待明年加秃子免签神技的,这次米兰有钱了,反而四处碰壁,最大牌的已签入,马斯图尔
作者: 青梅煮饭    时间: 2015-6-22 17:17
马斯图尔真心不错,撸出来未来10年前腰就有保障了
作者: 松松1983    时间: 2015-6-22 17:42
引用13楼 @青梅煮饭 发表的:

有时候都怕了我毛撸小妖。前几年看我毛到处撒网捞青年队球员,结果真打出来的一个没有。当年撸的时候,个个都是同龄里的佼佼者,到我毛都泯然了。青训从马队,安布后,真是没出几个人。都想说,咱培养不出,别撸了,行不?祸害人家孩子干啥?

作者: 国米三冠王    时间: 2015-6-22 17:51
你们这招太狠,米抬抬。喝了米兰水都会抬抬价,可惜我托希尔第一次抬没经验抬自己手里了。
作者: milan0715    时间: 2015-6-22 18:04
引用14楼 @松松1983 发表的:
   有时候都怕了我毛撸小妖。前几年看我毛到处撒网捞青年队球员,结果真打出来的一个没有。当年撸的时候,个个都是同龄里的佼佼者,到我毛都泯然了。青训从马队,安布后,真是没出几个人。都想说,咱培养不出,别撸了,行不?祸害人家孩子干啥?

安队不是米兰出品,出自切塞纳
作者: 松松1983    时间: 2015-6-22 19:25
引用16楼 @milan0715 发表的:
安队不是米兰出品,出自切塞纳

谢谢提醒。我印象安队很年轻就在米兰了。查了一下,确实是切塞纳出道的。18岁跟着卡佩罗来的我毛。

作者: 红黑色10号    时间: 2015-6-22 20:25
我毛撸小将力度远远不够

看看人尤文那才是深度撸,几乎垄断意大利青年才俊

米兰差远了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-22 22:20
引用0楼 @德梅特里奥 发表的:
  1. 签下了Ely;2. 帮助伊布跟PSG签下新合约;3. 帮助摩纳哥抬高孔多比亚的身价;4. 等待马竞抢走马云。
以上就是转会期米兰的全部成果。加秃是不是真把钱全投到中国股市里去了?友情提醒下,别去买中石化中石油了……

那我们去买中国灵车吧
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-22 23:19
只能说,别考虑黑人球员了
作者: 阿青虐萧峰    时间: 2015-6-23 15:48
诺切里诺在帕尔马的租借合同结束了吧?
这也该算一个强力引援。
作者: 还是错了    时间: 2015-6-23 15:52
杰马克和孔多都没签
才6月
加肿都已经为我毛赚了7500W了。。
作者: 米米澜澜    时间: 2015-6-23 16:32
引用22楼 @还是错了 发表的:
杰马克和孔多都没签
才6月
加肿都已经为我毛赚了7500W了。。

还有更多可以赚的呢。1点5亿,最后全部赚到手。持币最保险
作者: newtall    时间: 2015-6-23 17:06
去年玩免费,今年玩抬价,这特么的太不按常理出牌了

作者: 米米澜澜    时间: 2015-6-23 17:14
引用24楼 @newtall 发表的:
  去年玩免费,今年玩抬价,这特么的太不按常理出牌了

是抬价?500万老鼠。。。
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-23 19:18
引用13楼 @青梅煮饭 发表的:

您怎么看出来不错的啊。。那么多专业人士都没看出来。您看出来。可见不一般啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4