天下足球网

标题: 峰回路转,德容将与米兰续约2年 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-18 01:13
标题: 峰回路转,德容将与米兰续约2年
[流言板]峰回路转,德容将与米兰续约2年  由 juvenian 发表

据报道,荷兰国脚德容拒绝了曼联的邀约,接近与AC米兰达成续约的协议。
这名30岁的中场硬汉与红黑军团的合同只签至今年的6月30日,他即将成为一名自由球员。
但是,《全市场网》声称,这名荷兰人已经准备和俱乐部续约2年,合同中除了固定的年薪之外,还包括有按照表现设定的奖金。预计德容的续约将在未来48小时内宣布。
这真是一次意外的惊喜,因为最近几个月时间德容一直盛传将会转投曼联,而尤文图斯据悉也有意免签他。
德容在2012年8月以大约350万欧元的转会费从曼城加盟米兰,本赛季他代表红黑军团在意甲和意大利杯中出场30次,攻入4球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-18 01:18
48小时以后再说吧
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-18 01:19
还是两年合同,大腿妥协了

作者: 亚欧非欧    时间: 2015-6-18 04:55
这是要最已阵么?

作者: 鲁尼科斯塔    时间: 2015-6-18 05:05
看来孔多比亚真黄了
作者: 黑胖老头    时间: 2015-6-18 05:53
联系了那么多 谁能来不知道 先把最已阵搞定再买新人吧

作者: 烟花未冷    时间: 2015-6-18 07:03
引用4楼 @鲁尼科斯塔 发表的:
看来孔多比亚真黄了

孔多比亚和德容位置不冲突啊

作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-6-18 07:21
这是最好的消息,除非龙哥布教授这个级别的,否则没人能代替德容
作者: Milanmania    时间: 2015-6-18 07:30
看来孔多比亚真黄了

两人位置不冲突,孔多比亚可以b2b
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-18 07:41
这几天转会市场上我毛的假动作把德容都给忽悠了,等着与我毛星辰大海呢。
作者: elfwolf    时间: 2015-6-18 07:49
这是最已阵的节奏了?
作者: foxhound    时间: 2015-6-18 07:57
两年不高薪的话挺好的,再不济也能用一年吧

作者: 吃旺旺仙贝    时间: 2015-6-18 08:24
曝悍将内讧拒续约 致主帅下课
作者: milanell0    时间: 2015-6-18 08:43
怎么谈下来的。。。fm15死活都要税后4m三年

作者: 方悦2326    时间: 2015-6-18 09:17
其实2年就算给高薪也没啥
作者: 圣魂    时间: 2015-6-18 09:43
恭喜德容留队!
作者: 萝森内莉    时间: 2015-6-18 09:49
按之前说的德容这是弄清楚我毛的计划了么
作者: milancat    时间: 2015-6-18 10:47
如果真留下来了,才是人干事!
作者: ucsky10    时间: 2015-6-18 11:36
德荣是这几年我毛最成功的引援吧
作者: boxster2000    时间: 2015-6-18 12:05
上赛季表现最好的球员之一,当然应该留下
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-6-18 12:24
然后可以卖钱了吗?
作者: dean2k    时间: 2015-6-18 12:24
留下还是很有用的,
作者: 还是错了    时间: 2015-6-18 12:55
终于有个好消息啦
加肿可以宣布最己阵了
作者: 雨楼    时间: 2015-6-18 13:38
若是真的还算件好事~~不知道续约工资多少!等待官宣~~最怕是德容和他人谈判故意放出的风声。。
作者: fivebbdo    时间: 2015-6-18 14:28
续约卖给抬联

作者: qqq1qqq1    时间: 2015-6-18 14:40
一个月之前:这种没想法的球队老子才不呆了!
现在:什么?!伊布?!马丁内斯?!孔多比亚?!合同在哪里,还不快续签?!
一个月之后:老子被欺骗了……
作者: 小红黑    时间: 2015-6-18 17:54
引用1楼 @特别深刻 发表的:
这几天转会市场上我毛的假动作把德容都给忽悠了,等着与我毛星辰大海呢。

我毛的目标是星辰大海,哈哈哈
作者: jamway    时间: 2015-6-18 19:18
引用9楼 @特别深刻 发表的:

事后加公宴请孔多比亚:感谢您在我们续约德容的事上给予的配合
作者: Capdevilla    时间: 2015-6-18 20:15
我FM的档里
第一赛季能拿到联赛第二就是防守靠德容,中场梳理靠少囧和本田,锋线靠梅内
作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-18 21:27
这个不错,比其他的靠谱。

作者: 若雪初见    时间: 2015-6-18 23:05
留着很好啊,德老师状态还能保持好
作者: weben    时间: 2015-6-19 08:34
是不是先签后卖大法?让我们拭目以待。
作者: 米兰传奇博内拉    时间: 2015-6-19 11:12
这个约得续。
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-19 11:25
看来孔多比亚真黄了

不是一个位置的呀,孔多比亚是B2B
作者: www98765    时间: 2015-6-20 00:57
可以啦。。
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-20 15:49
说好的伊布杰马孔比亚呢?德容已经哭晕在厕所……

作者: 亚欧非欧    时间: 2015-6-22 16:14
引用1楼 @qqq1qqq1 发表的:
一个月之前:这种没想法的球队老子才不呆了!
现在:什么?!伊布?!马丁内斯?!孔多比亚?!合同在哪里,还不快续签?!
一个月之后:老子被欺骗了……

果然是这个剧本
作者: 歌颂二逼西    时间: 2015-6-23 10:39
引用37楼 @亚欧非欧 发表的:
果然是这个剧本

德容已哭昏在厕所
作者: 家兔有节操    时间: 2015-6-23 12:05
引用18楼 @ucsky10 发表的:
德荣是这几年我毛最成功的引援吧

很硬很靠谱
作者: yaiyaiyaya    时间: 2015-6-23 12:12
DMC解决了!马竞买了维也脱,还会要JM吗?
作者: rivera620    时间: 2015-6-23 12:36
最强之人已在阵中
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-23 12:43
引用40楼 @yaiyaiyaya 发表的:
DMC解决了!马竞买了维也脱,还会要JM吗?

现在我感觉马云就是个幌子,真正目标应该不是他。
老实说35M买他心里有点不踏实,风险不小。
作者: 郭燕刀    时间: 2015-6-23 15:57
引用42楼 @德梅特里奥 发表的:
现在我感觉马云就是个幌子,真正目标应该不是他。
老实说35M买他心里有点不踏实,风险不小。

有个毛风险。。咋不说孔碧池40M+5M年薪才是高风险。杰马若能来我看好赛季起码20球,然并卵
作者: 米米澜澜    时间: 2015-6-23 16:31
引用43楼 @郭燕刀 发表的:

有个毛风险。。咋不说孔碧池40M+5M年薪才是高风险。杰马若能来我看好赛季起码20球,然并卵

季票收入都高了呀。人气很重要的,不是单个体贵不贵衡量的
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-23 16:35
引用43楼 @郭燕刀 发表的:

风险肯定有的,舍瓦这种级别的球员到了切尔西都会出现水土不服的现象,马云能不能打出来更没人有100%的把握。主要是年龄问题,过了三十以后再想转手就不容易了。
孔多比亚30m+3m年薪是个不错的买卖,现在都到40+5了,加秃放弃也没什么不对。小纯赌得起,我毛赌不起。
作者: 郭燕刀    时间: 2015-6-24 08:31
引用45楼 @德梅特里奥 发表的:
风险肯定有的,舍瓦这种级别的球员到了切尔西都会出现水土不服的现象,马云能不能打出来更没人有100%的把握。主要是年龄问题,过了三十以后再想转手就不容易了。
孔多比亚30m+3m年薪是个不错的买卖,现在都到40+5了,加秃放弃也没什么不对。小纯赌得起,我毛赌不起。

我觉得像杰马这种有身体有技术,自成爆点的前锋,在意甲绝对能踢得出来。。。舍瓦当年确实走下坡路了,而且风格不适合英超的高强度身体对抗

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4