天下足球网

标题: 维特塞尔实力如何 大家科普一下 比孔多比亚如何 [打印本页]

作者: neymar77777    时间: 2015-6-24 18:55
标题: 维特塞尔实力如何 大家科普一下 比孔多比亚如何
维特塞尔实力如何 大家科普一下 比孔多比亚如何  由 neymar77777 发表
拒说米兰要签他
作者: jixingzhao    时间: 2015-6-24 19:00
我觉得没戏,维特塞尔当年转会的时候就是天价。。。在国家队跟费来妮相比,还是费来妮更好。。。
作者: 四氟化炭    时间: 2015-6-24 19:11
不买有蛋用
作者: Eriunes    时间: 2015-6-24 19:27
和孔多比亚完全不是一类,维特塞尔刚开始踢前场后来后置了,中后场拿球核心,身高腿长护控球能力非常出众
作者: offspring    时间: 2015-6-24 19:30
高点的弱化版西多夫带点中场防守?
作者: 米兰有爱    时间: 2015-6-24 19:49
两种完全不同的风格类型 他是我毛中场最缺的拿球组织推进进攻的那种类型 身高腿长 也不软 但防守不行 或者说不太行
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-24 20:00
外号屠夫是不是他?
作者: 蜷曲出线    时间: 2015-6-24 20:06
233,只记得眼睛符合x先生标准

作者: 特别深刻    时间: 2015-6-24 20:15
比孔比帅多了...
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-24 20:16
身高183,头发软,左右脚娴熟,当初我毛少报价几兆,这下翻好几倍

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-24 20:16
当初x先生备胎

作者: 托斯卡纳    时间: 2015-6-24 20:22
拿球传球都不错 虽然拦截能力不行 但站位预判还不错 而且身体素质好又肯跑 所以不至于成为大漏勺
比孔多比亚不知道 但比我毛其他中场肯定高一个段位 现在也才26,7岁的当打之年
期待~
作者: menginzaghi    时间: 2015-6-24 20:23
当年要花多少万撸来着,最后没要。备胎过了两年都涨到这个价格了么。莫不是知道我毛有钱了都来加价吧。真苦命我九爷。

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-24 20:24
引用6楼 @Luciano.Moggi 发表的:
外号屠夫是不是他?

是,在比利时国内的时候有过极为恶劣的故意踩踏
作者: 黑胖老头    时间: 2015-6-24 20:26
引用12楼 @menginzaghi 发表的:
  当年要花多少万撸来着,最后没要。备胎过了两年都涨到这个价格了么。莫不是知道我毛有钱了都来加价吧。真苦命我九爷。

当年好像是泽尼特连他和绿巨人一起高价掳走了。。。。你毛根本木有竞争力。。。
作者: menginzaghi    时间: 2015-6-24 20:33
引用14楼 @黑胖老头 发表的:
当年好像是泽尼特连他和绿巨人一起高价掳走了。。。。你毛根本木有竞争力。。。

但是今年这个价格也特么水涨船高了,看看尤文2100万撸来曼珠,我毛有钱了不能这么花。

作者: 黑胖老头    时间: 2015-6-24 20:35
引用15楼 @menginzaghi 发表的:
   但是今年这个价格也特么水涨船高了,看看尤文2100万撸来曼珠,我毛有钱了不能这么花。

估计和孔多比亚差不多, 3000-3500万。
作者: 烟花未冷    时间: 2015-6-24 20:39
引用12楼 @menginzaghi 发表的:

好像当初要价是15M,没舍得花

作者: ilzy    时间: 2015-6-24 22:03
引用3楼 @Eriunes 发表的:
和孔多比亚完全不是一类,维特塞尔刚开始踢前场后来后置了,中后场拿球核心,身高腿长护控球能力非常出众

无论机战力还是潜质都比孔比差。正选和备胎的区别,要是备胎好,家兔就不会去摩纳哥吃闭门羹了,直接俄罗斯了

作者: yuan1984    时间: 2015-6-24 22:07
不如比比梅西和沙奇里反正和维特塞尔一样还没签过来

作者: lzm81    时间: 2015-6-24 22:09
引用18楼 @ilzy 发表的:
   无论机战力还是潜质都比孔比差。正选和备胎的区别,要是备胎好,家兔就不会去摩纳哥吃闭门羹了,直接俄罗斯了

+1
作者: ppttbb    时间: 2015-6-24 23:23
  无论机战力还是潜质都比孔比差。正选和备胎的区别,要是备胎好,家兔就不会去摩纳哥吃闭门羹了,直接俄罗斯了和孔多比亚完全不是一个类型吧……

作者: raul.meireles16    时间: 2015-6-25 06:40
鉴于蒙托利沃水爆了, 肯定是能出球组织, 而且摆脱能力强的维特塞尔更好
孔多比亚逃不出硬又黑的范畴就是年轻, 但是法国93年的里面的目前冒尖的太多了, 没他啥事
作者: ck2266    时间: 2015-6-25 08:13
引用1楼 @jixingzhao 发表的:我觉得没戏,维特塞尔当年转会的时候就是天价。。。在国家队跟费来妮相比,还是费来妮更好。。。
除了头球能力,印象当中不比费莱尼差啥

作者: jixingzhao    时间: 2015-6-25 10:17
引用23楼 @ck2266 发表的:
  除了头球能力,印象当中不比费莱尼差啥

此人被炒的比费莱尼要早也更厉害一些,实际感觉比费莱尼略差。。。

作者: milan毛公仔    时间: 2015-6-25 10:37
引用24楼 @jixingzhao 发表的:   此人被炒的比费莱尼要早也更厉害一些,实际感觉比费莱尼略差。。。
至少不会比孔多比亚差。。。虽说特点不同,但是维特赛尔的特点是米兰最需要的,维特赛尔改造为拖后中场后,确实不太显眼,本来这个位置就不如很多位置显眼,但是场上作用数据是看不到的,另外在非主流联赛关注度也不高,而孔多比亚这个半成品在B2B位置上,能起到多大作用很难说。

作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 10:37
引用24楼 @jixingzhao 发表的:
此人被炒的比费莱尼要早也更厉害一些,实际感觉比费莱尼略差。。。

打拖后位置比费莱尼好,脚下技术比费莱尼强很多。
作者: milan毛公仔    时间: 2015-6-25 10:38
引用24楼 @jixingzhao 发表的:   此人被炒的比费莱尼要早也更厉害一些,实际感觉比费莱尼略差。。。
维特赛尔天赋确实不费来林高,只是先进发展不如预期,来米兰或许是个机会。

作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 10:44

两人不是同一类型吧,孔多比亚能否适应意甲也还需要检验的,维特塞尔好歹是比利时主力吧,孔多比亚目前在法国队中还没有相应地位的(法国对目前不见得比比利时强的)。
作者: ilzy    时间: 2015-6-25 11:03
引用28楼 @chrishuang1977 发表的:

两人不是同一类型吧,孔多比亚能否适应意甲也还需要检验的,维特塞尔好歹是比利时主力吧,孔多比亚目前在法国队中还没有相应地位的(法国对目前不见得比比利时强的)。

法国后腰群太多了。波霸和马退敌占两个,师奶也算半主力了。卡巴耶戈纳隆斯拉比奥特这几个,老的也逐渐退下来,新的暂时不如孔壁。
风格确实不一样,孔壁我觉得是值得砸更多的钱去竞价的,但是不值得这么高年薪。他一两年内应该会成为欧洲顶尖的中场
维特塞尔,我都觉得巅峰也就这样了。他跟孔壁比,就是欧洲准一流和超巨胚子的区别
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-25 11:08
孔多比亚上限可能会比维特塞尔更高一些,但能不能打出来谁也不知道。
维特塞尔是个更保险的买卖。
现在的重点是买一个来之能战的,论即战力,比利时人不会比孔多比亚差。
关键是能不能签下来。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 11:13
引用29楼 @ilzy 发表的:

法国后腰群太多了。波霸和马退敌占两个,师奶也算半主力了。卡巴耶戈纳隆斯拉比奥特这几个,老的也逐渐退下来,新的暂时不如孔壁。

风格确实不一样,孔壁我觉得是值得砸更多的钱去竞价的,但是不值得这么高年薪。他一两年内应该会成为欧洲顶尖的中场

维特塞尔,我都觉得巅峰也就这样了。他跟孔壁比,就是欧洲准一流和超巨胚子的区别

能否成为超巨,还是需要靠教练的栽培,如果当年皮尔洛还留在国米打替补,估计就是个二流前腰。孔多比亚没有拿下挺可惜,尤其是输给同城对手挺伤士气,但现在距离转会截止日还有2个月,还是有机会弥补的。
作者: jixingzhao    时间: 2015-6-25 17:02
引用25楼 @milan毛公仔 发表的:
  至少不会比孔多比亚差。。。虽说特点不同,但是维特赛尔的特点是米兰最需要的,维特赛尔改造为拖后中场后,确实不太显眼,本来这个位置就不如很多位置显眼,但是场上作用数据是看不到的,另外在非主流联赛关注度也不高,而孔多比亚这个半成品在B2B位置上,能起到多大作用很难说。

这倒是,孔多的优势是年轻,潜力空间还比较大,但是这个价格明显溢价严重了

作者: jixingzhao    时间: 2015-6-25 17:04
引用26楼 @chrishuang1977 发表的:

打拖后位置比费莱尼好,脚下技术比费莱尼强很多。

我怎么一直觉得费莱尼在拖后上面比他强呢,维特之前位置比费莱尼要靠前,组织,传球更好点吧

作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 17:38
引用33楼 @jixingzhao 发表的:
我怎么一直觉得费莱尼在拖后上面比他强呢,维特之前位置比费莱尼要靠前,组织,传球更好点吧

费莱尼很少站拖后位置,虽然身高体壮,防守水平并不理想,而且脚下比较糙,传接球都不是太突出,一旦被对手围抢,对防线反而很危险;反而是在前场后插上的射门威胁大。维特的技术明显优于他,后场传接球很稳,而且拿球摆脱的能力比费莱尼更强,一般的逼抢掐不住他,但身体方面没有费莱尼的优势,传威胁球的能力也不强,放前场的作用不大。
作者: yyw1130    时间: 2015-6-25 17:45
哈姆西克类型的吧,位置偏后一点

作者: 紫云八    时间: 2015-6-25 17:50

作者: 张寿臣    时间: 2015-6-25 19:35
4000W贵了,再降1000W吧
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-25 19:36
道格拉斯科斯塔3000W能拿下么??
作者: KDSCCA    时间: 2015-6-25 20:15
在标准烈日时候铲断过别人的腿
来自 Zen For Android
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-25 20:50
实力再吊再差。。然而米兰并没有钱。。
作者: 水嶋津实    时间: 2015-6-25 21:51
从俄超出来的 就怕技术退化   像姆维拉去了俄超拿了高薪  完全废了
作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-6-25 21:53
【接着又一只鸭子飞了】当地时间6月24日,那不勒斯俱乐部正式宣布,他们和维特塞尔成功结束谈判,用1850万欧元正式买入球员维特塞尔,这是那不勒斯在今年夏天的首笔引援。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4