天下足球网

标题: 米兰旧将西蒙尼执教法乙球队图尔 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-25 23:48
标题: 米兰旧将西蒙尼执教法乙球队图尔
[流言板]米兰旧将西蒙尼执教法乙球队图尔  由 juvenian 发表

前AC米兰边锋马尔科-西蒙尼(MarcoSimone)正式成为了法国球队图尔的主教练。
自从离开了洛桑俱乐部之后,这名前意大利球员就一直赋闲在家,现在他将在下赛季执教这支法乙球队,图尔俱乐部在他们的官方推特上确认了这则消息。
46岁的西蒙尼对法国足球非常熟悉,曾在2011/12赛季执教过摩纳哥。
西蒙尼球员生涯最辉煌的经历就是效力红黑军团的时候,帮助俱乐部赢得4个意甲冠军和2次举起欧洲冠军杯。他同样代表意大利国家队出场过4次。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 宫城良田7    时间: 2015-6-26 00:12
我了个去!当年颜值爆表,不输小贝,如今怎么弄成这副渣像?
作者: 白衫米兰    时间: 2015-6-26 00:22
不帅吗?

作者: 情炉    时间: 2015-6-26 00:51
当年我最蜜的人,好沧桑的感觉
作者: 马克西蒙尼    时间: 2015-6-26 01:56
引用1楼 @宫城良田7 发表的:
我了个去!当年颜值爆表,不输小贝,如今怎么弄成这副渣像?

这发型都好久了,一直没变,不知道为了一直留这鸟不拉屎的发型....

作者: 马克西蒙尼    时间: 2015-6-26 01:58
只在米兰踢了一个赛季的主力,最辉煌的时刻在黑红明显过了吧。
但是骨子里真红黑才是真。明显职业生涯后期去法国才是高光,替补席上被浪费最有才华的球星之一,所以说少年得志也不是啥好事!年纪轻轻被大牌球队买走又能怎样?然并卵啊!

作者: rape_always1    时间: 2015-6-26 06:24
尼玛,,,我当年的最爱哦,,,3剑客后期最佳前锋了,,,现在这副丐帮帮主样。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4