天下足球网

标题: 马特里:目标帮助米兰打进欧冠 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-24 21:16
标题: 马特里:目标帮助米兰打进欧冠
[流言板]马特里:目标帮助米兰打进欧冠  由 TuxedoMask 发表

AC米兰前锋马特里日前在接受采访的时候表示,他的目标是下赛季帮助米兰重返欧冠舞台。
在接受采访的时候,马特里说道:“我希望留在米兰,并且在这里感觉很好,我2015/16赛季的目标是,留在米兰,打进很多球,拿出好的表现,帮助米兰重新回到欧冠赛场,我希望能够成为球队有用的球员,我会和教练以及俱乐部对话的。”
马特里上赛季后半段被米兰租借到了尤文图斯,并且还帮助尤文在意大利杯决赛中打进制胜球。
马特里继续说道:“我现在有强烈的意愿想在米兰有好的表现,但压力没有以前那么大,我已经重新找到了信心,在我第一次回归米兰的时候,我想的太多了,我没有准备好,从一开始就受到了批评。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-6-24 21:23
走不了就好好踢吧

作者: 哈肥肥    时间: 2015-6-24 21:25
马特里还在米兰。。我的天啦。。
作者: Eriunes    时间: 2015-6-24 21:28
从欧冠亚军到欧联都踢不了的球队,落差挺大的
作者: 苍井有点空    时间: 2015-6-24 21:34
啊囧还会续租的放心

作者: wangfat11    时间: 2015-6-24 21:36
引用4楼 @苍井有点空 发表的:
  啊囧还会续租的放心

难啊 对门连买两个前锋, 就算卖掉野兽 也还是用不过来啊
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-24 21:37
啥啥啥?
这算是什么意思?
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-24 21:38
马特里在你毛那半个赛季的表现并不比托雷斯和德斯特罗差
所以有啥不能用的,该用就用呗
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-24 21:41
引用7楼 @TONY_ZZG 发表的:
马特里在你毛那半个赛季的表现并不比托雷斯和德斯特罗差
所以有啥不能用的,该用就用呗

可是托雷斯在米兰的进球数只比我多一个啊……
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-24 21:42
这厮还是卖了吧
作者: 绝世明伶    时间: 2015-6-24 21:43
马特里:特维斯都离开了尤文,而我还在米兰,可见最后是我赢了。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-24 21:43
引用8楼 @德梅特里奥 发表的:
可是托雷斯在米兰的进球数只比我多一个啊……

额,我的意思是你毛既然连托雷斯和德斯特罗这种表现的前锋都用了那么长时间,也没什么不用马特里的道理不是....
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-24 21:46
毕竟有欧冠决赛领奖牌的经验。
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-24 21:50
这是在帮囧爸爸压价吧?(被XHW我也要说心里话)
作者: 仙剑棋侠    时间: 2015-6-24 21:50
引用12楼 @特别深刻 发表的:
毕竟有欧冠决赛领奖牌的经验。

神锋博内拉还是欧冠得主呢
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-6-24 22:09
有种 不是你的孩子我不要 的感觉。。。
作者: kofizhao    时间: 2015-6-24 22:16
知道真相的我眼泪流下来

作者: 方悦2326    时间: 2015-6-24 22:23
口气不小 不愧是看过欧冠决赛饮水机的男淫
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-24 22:41
引用17楼 @方悦2326 发表的:

爆了维迪奇的男人!?
作者: 贾斯帕    时间: 2015-6-24 22:45
引用17楼 @方悦2326 发表的:

怕毛,阿比亚蒂经验比他丰富多了。
作者: mazijun    时间: 2015-6-24 22:45
最已阵?

作者: sheva86    时间: 2015-6-24 22:51
一曲忠诚的赞歌
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-24 22:52
见过世面的人目标都是高大上的

作者: 方悦2326    时间: 2015-6-24 22:56
引用19楼 @贾斯帕 发表的:

阿比亚蒂没啥经验 倒是内拉经验多
作者: sivok    时间: 2015-6-24 23:01
马特里类型比较尴尬,做替补的话改变局面的能力不足
打伪首发理论上最适合,但前场没有其他绝对大腿级别的人带的话,单打能力这么弱的伪首用起来也比较累
纯用来补充深度的话下赛季反正没有欧战也没必要
作者: cloudac    时间: 2015-6-24 23:14
青训球员就是忠烈…
作者: yes1116    时间: 2015-6-24 23:46
马特里实力还是在的,上赛季最后半程好几次精彩表现,更是拿下意大利杯的首席功臣。贵米请善待他…实在混不好阿囧也会来接盘的
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-25 00:02
引用26楼 @yes1116 发表的:
马特里实力还是在的,上赛季最后半程好几次精彩表现,更是拿下意大利杯的首席功臣。贵米请善待他…实在混不好阿囧也会来接盘的

你这么说,马大眼混不好啊囧又不接盘,大眼哥怎么办
作者: viseni    时间: 2015-6-25 00:16
感觉尤文还是会续租大眼。
作者: yes1116    时间: 2015-6-25 02:23
引用27楼 @RAYMONDLING 发表的:
你这么说,马大眼混不好啊囧又不接盘,大眼哥怎么办

哎,随便找个意甲队打主力实力秒杀扎扎!
作者: elfwolf    时间: 2015-6-25 06:41
听说要留下来凑本队青训?安东内拉,德西,阿巴特,正好差一个
其实打个替补还是没问题的。
作者: ysfsd101010    时间: 2015-6-25 07:58
原来最强杀手已在阵中!!!
作者: yujlng    时间: 2015-6-25 08:52
引用23楼 @方悦2326 发表的:
阿比亚蒂没啥经验 倒是内拉经验多

阿比亚蒂还没经验,他给迪达和布冯都做过那么长时间的替补
作者: Z_bra    时间: 2015-6-25 09:32
这配图……
作者: 圣魂    时间: 2015-6-25 09:50
不管怎么样,还是希望马特里回归米兰能有上佳表现,毕竟是自家青训啊~
作者: lovefayerui    时间: 2015-6-25 10:22
不会就是今夏最大引援吧
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-25 11:02
我现在也只能用颜值提高来安慰自己了。
作者: Mastour    时间: 2015-6-25 16:55
引用19楼 @贾斯帕 发表的:

除了内拉阿比,我毛阵中还有个真高人,参加过世俱杯决赛的球员,你们猜猜是谁
作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 16:56
引用37楼 @Mastour 发表的:
除了内拉阿比,我毛阵中还有个真高人,参加过世俱杯决赛的球员,你们猜猜是谁

参加过2007年底的世俱杯?安东内利?
作者: Mastour    时间: 2015-6-25 16:58
引用38楼 @chrishuang1977 发表的:

参加过2007年底的世俱杯?安东内利?

是代表别的队参加过,不是米兰,米兰就内拉了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 17:03
引用39楼 @Mastour 发表的:

是代表别的队参加过,不是米兰,米兰就内拉了

你说的是埃辛吗?
作者: Mastour    时间: 2015-6-25 17:04
引用40楼 @chrishuang1977 发表的:

你说的是埃辛吗?

埃辛已经合同到期离开了,当然不是
作者: 贾斯帕    时间: 2015-6-25 17:18
引用41楼 @Mastour 发表的:
埃辛已经合同到期离开了,当然不是

蒙塔里吧?以前代表国米?
作者: Mastour    时间: 2015-6-25 17:34
引用42楼 @贾斯帕 发表的:
蒙塔里吧?以前代表国米?

蒙塔里世俱杯决赛一分钟都没上过,这个隐藏球员可是首发了
作者: Mastour    时间: 2015-6-25 17:39
不卖关子了,有着飘逸发型的帕莱塔代表博卡青年参加过07年对我毛的世俱杯决赛,那场是首发中卫,还是阿根廷希望之星
作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-25 17:44
引用44楼 @Mastour 发表的:
不卖关子了,有着飘逸发型的帕莱塔代表博卡青年参加过07年对我毛的世俱杯决赛,那场是首发中卫,还是阿根廷希望之星

我能想到的是帕莱塔,但以为他是代表的利物浦参加的05年的世俱杯。当年这么高的颜值,不到30岁,怎么就残了呢。
作者: Mastour    时间: 2015-6-25 17:48
引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

我能想到的是帕莱塔,但以为他是代表的利物浦参加的05年的世俱杯。当年这么高的颜值,不到30岁,怎么就残了呢。

植发还可以拯救
作者: nicolas1999king    时间: 2015-6-25 17:52
还以为盗墓了呢
作者: 若雪初见    时间: 2015-6-25 21:40
志存高远惹
作者: jixingzhao    时间: 2015-6-26 09:56
大眼哥,我毛庙小,您还是另谋高就吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4