天下足球网

标题: 绯闻对象大集合 [打印本页]

作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-24 14:41
标题: 绯闻对象大集合
绯闻对象大集合  由 表哥欠我400 发表

伪前言
因为不是所有人比赛都看过,所以为了尽可能装得说的头头是道到处找视频资料(很多都是用的各位懂球帝的科普,可能很多评语是不准确的,大家看图就好),时间拖得越长,流言越凶猛,涉及球员也越来越多,编辑永远跟不上流言的速度,导致我毛的两任“绯闻男友”都已被煮成熟饭,还没能把这篇东西发出来,这个速度下去到建军节都不一定弄得好,今天就胡乱把它给做了!这之前编辑好的也懒得删掉,大家权当多了解几个球员吧
涉及球员有点多,有的是有过传闻的,有的是自己看好的,就一起加进来了,YY无罪

前言
重建一支球队并非一朝一夕,有钱如曼城也用了三个赛季才拿到英超冠军,只希望我毛能把这个过程加速,把这个周期时间缩到最短,重现一支有竞争力的米兰(无法忍受没有我毛的欧冠)
安切洛蒂带领下的米兰王朝前期重建就很成功(数据来自transfermarkt):
99-00赛季 Andriy Shevchenko                    2000W
                 Gennaro Gattuso                         800W
00-01赛季 Kakhaber Kaladze                      1400W   
01-02赛季 Filippo Inzaghi                           3200W
                 Rui Costa                                  3700W
                 Andrea Pirlo                              1600W
02-03赛季 Alessandro Nesta                       2700W
                 Tomasson                                  FREE
                 Clarence Seedorf                    Exchange

前锋
Alexandre Lacazette
可以胜任前锋和边锋位置,上赛季法甲27球6助攻,脚下结合球的能力和射门技术都极强

Christian Benteke
德罗巴接班人,具有很强的空中能力,能回撤接应组织进攻,还可以作为前场支点摆渡给同伴,射术不错,大伤之后去年十月份回归经过赛季初的挣扎后慢慢恢复状态,并在今年四月获得英超月最佳球员

Zlatan Ibrahimovic
大伊布如果能回我毛那就是——真爱啊!

Jackson Martínez
能用双脚劲射、能在高球争顶中创造不断的威胁,又拥有射手在禁区内的嗅觉,这些条件让他成为一个全能前锋。同时,他也同样能打进一些匪夷所思的进球,进球率相当可观,小技术方面有待加强(我毛已官宣放弃!)

Marco Reus
“小火箭”的外号诠释了他的速度,定位球脚法出色,能够串联全队并且能带动全队气势,只怪体质较差,受伤较多,也因此错过了世界杯,“全欧女神”上赛季已续约至2019年

Javier Hernandez
抢点型前锋,不擅长拿球,无球跑动和寻找空当能力非常出色,并且可以用任何你能想到想不到的部位破门(是不是有点九爷的感脚)

KARIM BENZEMA
细腻的处理球策应能力,还有身体相对的强壮能护住皮球,曾经号称罗纳尔多接班人,在皇马的年华已经抹去了里昂时期的锐气,缺少了射手那种该有的饥饿感,逐渐演变成现在大家看到的勤劳稳重,憨厚朴实的背锅侠本泽牛

Robin van Persie
一脚出球、无与伦比的跑位和惊人的射术,能够回撤至中场衔接进攻,传球技术出众,但随着年龄的增长难以保证一个稳定的状态,似乎最近老虎的转会让他留下的可能性增大

Mario Mandzukic
几乎没有持球进攻能力,但无球能力相当强,原地护球能力强悍。能够回撤到较深位置策应进攻。配合意识好,一脚出球不错,风格简练实用, 喜欢在中路活动,善于给后插上中场球员做球、做墙、做轴,名副其实的空霸,但射门方式较为单一,主要集中为禁区中路的抢点射门。 (官宣尤文图斯)

故事最有可能的结局:

Ciro Immobile
既有身体也有速度,跑位极其出色,天生就有找到对手防线漏洞的嗅觉,他不仅能选择一条合理的路线,并和队友协调好插上的时机,多特蒙德已经将他摆上货台

Edin Dzeko
始终不是蓝月亮锋线主力选择,传了几年的转会传闻终于也到了加盟我毛的年龄了,能来我毛对当下的意甲来说还是很有震慑力的,克洛泽37尚能饭否,哲科坚挺个3.4年问题不大

Stevan Jovetic
能带球,有猎手的本能,有精湛的组织比赛能力,优秀的战术意识,左右脚都相当灵活,而且力量很足,擅长踢前锋身后的位置。不受俱乐部重用,上赛季被排除在欧冠大名单之外,俱乐部和个人都在寻求转会

Simone Zaza
号称迪诺巴乔+维耶里合体,当下国家队锋线的常客,米兰阵容本土化的较好选择,把握机会能力有待提高,上赛季和俱乐部续约至2019年

胡言乱语:
上赛季大腿梅内如果有壕求购今夏倒是可以考虑卖掉的;胖成狗德斯特罗上赛季表现略微挣扎,能把价砍在800W左右我觉得还是可以买下来的,毕竟年龄和户口本还是满有吸引力的,实在不行要不在续租一年?切尔奇迟迟无法进入状态,在场上基本找不到存在感;沙拉维伤病太多,帕奇尼倒是可以留下打替补,这位老将能在寥寥的出场机会中给我毛带来稳定的攻击力。最好的结果是引进一支点型中锋外加一个二前锋或边锋,应对下赛季的单线作战足以

中场
Jorginho
防守拦截能力较差但防守敢卖力,盘带,长传精度略有不足,但是传球想象力和视野非常好,属于用脑子踢球的球员

Javier Pastore
球风飘逸,传控俱佳,速度小技术不错,未来几年阿根廷的主力中前场,在帕勒莫时就和我毛穿出过流言,说多了都是泪...今年刚需约至2019年

Adrien Rabiot
拥有不俗的传球能力、聪明的跑位技巧和高超的球商,防守端卖力,限制他达到上限的最大阻力应该就是自大、傲慢的性格,已经在14年底和大巴黎续约至2019年

Yacine Brahimi
盘带过人能力极强,有一脚定位球功夫,身体壮实,比较粘球,团队配合意识较差,曼城拜仁对其有意向

PEDRO OBIANG
全不能中场,表现始终达不到预期,球商有待提高,已宣布转会西汉姆

Ruben Neves
位置感很好,并且非常有侵略性,处理球和决断力更是非常出色,风格像布斯克茨,葡媒称其“新保罗索萨”,黑店葡超联赛最年轻进球纪录创造者

Douglas Costa
脚下技术细腻,传球极具想象力,有脚任意球功夫,速度也很快,,职业生涯规划出了问题(早年出道时风传皇马曼联有意求购他,最终出价的球队有矿工和黄色潜水艇,他选择了前者),之前切尔西有意买下他,高违约金是他离开的阻力,乌克兰球队并不缺钱

Geoffrey Kondogbia
球商高,拥有黑人特有的柔韧性、协调性,身体强壮,能护住球,抢断能力强,适合踢扫荡型后腰(官宣国际米兰)

Felipe Anderson
安德森爆发力很强,经常可以靠速度生吃对手,能踢前腰,且双足均衡让他在边路一样有威胁,具有传统南美球员兼有的小技术,也有脚远射功夫

Axel Witsel
全能型中场,最佳位置在中路,无论是策应、进攻还是防守,都能胜任,头球、拦截和阅读比赛能力非常出色,他时常被作为防守型中场,适合为中场组织者打下手,但他抢断时机经常掌握不好,容易吃牌

Isco
出众的球感和灵活性,动作衔接快,能在小空间里完成一系列动作,阅读比赛能力有待提升,真想让他转投我毛,只能寄望贝大师给我毛送温暖

Marco Verratti
链接整支球队的中场核心,出色的控球技术,并且有超出身体的拦截能力,皮尔洛当之无愧的接班人,意大利未来大腿

André Gomes
力量,战术素养以及防守意识突出,比赛节奏把握的不错,身体素质出众,未来有望往顶级发B2B方向发展,赛季末蝙蝠军团刚从本菲卡将其买断

Arda Turan
节奏感强,可以胜任中场多个位置,很好的局部串联点,脚下技术不错,敢于进行身体接触和对抗

故事最有可能的结局:

Lucas Silva
基本功扎实稳定,传球速度过慢,长传转移用的较多,防守覆盖面广,敢于拼抢,硬度及防守卡位预判不错,在皇马过的不如意,以我毛近年和马戏团转会市场上的关系可以争取一下

Andrea Bertolacci
贝尔托拉奇不是第一次和我毛传出绯闻了,前两年还是和佛罗伦齐相提并论的新星,现在弗洛伦奇已经是罗马的常规主力了,贝尔托拉奇在沉沦了一段时间之后似乎上个赛季是在灯塔之城开窍了

ALLAN
边卫出生,拥有强大的跑动能力和身体,抢断精准,活动范围大,传球及持球能力在防守型中场中都属于非常出色的,可以向全能型中场方向发展,最好的模板应该就是圭多林提及的埃莫森

Banega
场外荒唐事太多,有可能会是影响他发挥的不确定因素之一,控球型中场,正常的时候能力不俗,调度能力不错,上赛季帮助塞维利亚卫冕欧联杯功臣之一,去年梅西还为他落选世界杯鸣不平

Roberto Soriano
米哈大叔的旧将,娴熟的传控技术和良好的大局观,善于掌控比赛节奏并送出精妙的长传,在去年11月份第一次入选了国家队

Daniele Baselli
与我毛传了近两个赛季,组织型后腰,应该是最有可能成行的转会之一,在亚特兰大也只是打轮换,只希望不要成为下一笔萨拉蒙式的签约

Mario Suárez
角色工兵球员,可以踢后腰和中前卫,是名副其实的抢球机器,他身体条件出色,跑动覆盖范围大,对抗强悍。另外精神属性方面也相当强大,每球必争,执行战术坚决,防守站位和预判均相当出色。(有没有点加图索的意思)

José Mauri
低重心提高了他的护球能力,而他的弹跳能力也相当出色。毛里的技术能力比较均衡,但没有特别拔尖的分项。中场主要在中路活动,也可以客串两个边路。上赛季担任过多个战术角色:后撤到中卫身前保护防线,或是担任Box-to-Box型中场串联进攻,多纳多纳还让毛里移动到边路,负责左路的攻防,抢断技术出众。意大利男模队这一代好多矮个球员啊(因西涅,维拉蒂,乔文科...虽然说毛里是归化的)

Nuri Sahin
长传精准,精妙的直塞球,拥有良好的大局观,回防意识也同样出众,可以帮助防线上的队友反抢球权同时快速发动反击,身体素质较差,在现在多特蒙德战术体系中,京多安是同位置的第一人选

胡言乱语:
博纳文图拉、波利、德容、苏索是米兰阵中少数值得留下的球员,球队上赛季的MVP德容的续约有变数,文艺蒙又是在扶不起来(个人对他的水平欣赏不来),加纳双黑确定离队,范金克尔毕竟是租借的,皮尔洛走之后米兰中场一直缺乏创造力,排兵布阵上中场基本是简单粗暴无内涵的黑又硬,看看夏季转会能不能有所转变

后卫
Thiago Silva
一切尽在不言中

Aymeric Laporte
拉波尔特具备成为一位优秀中卫的身体素质,在比赛中防守卖力,风格沉稳,少年老成,正面拦截能力很强,这一方面得益于其良好的预判能力,具有一定的传球能力

Mats Hummels
出自拜仁青训的后腰,胡梅尔斯的防守具有典型的德式特征,他的出脚并不快,但是极稳定,瞬间爆发力很强,防守中头球出色,出球,控球能力极强,他抬都买不动的球员看看我毛能不能撬动

Ricardo Rodriguez
在这个左后卫稀缺的年代,罗德里格斯绝对值这个价,据说今年续约后解约金接近3000W,进攻防守都在水准之上,缺点就是注意力不够集中,个人认为他和阿拉巴是德甲左后卫位置上的前两人

Tin Jedvaj
勒沃库森本赛季刚从罗马买断,偶像是蒂亚戈-席尔瓦,踢过右后卫、中后卫和后腰3个位置,热衷进攻、强壮而敢于身体对砍、铲球果断而凶狠,时常也会犯年轻球员头脑容易发热的毛病

Doria
早年和尤文传出过流言,上赛季转会马赛,但不受教练重用,本赛季租借到圣保罗,曾被誉为新卢西奥,巴西U23队长,近年巴西高产优秀中卫,个人比较看好

Siqueira
攻防俱佳,有极强的位置感,定位球能力出众,拥有巴西意大利双重国籍

Santon
曾被寄望于意大利的下一个法切蒂、马尔蒂尼,经过出道第一赛季的惊艳之后,饱受伤病困扰,膝伤毁了这位意大利的未来之星,国米已经向纽卡行驶了买断权

故事最有可能的结局:

Matteo Darmian
14赛季入选意甲最佳阵容并入选了14年世界杯大名单,这两个赛季表现抢眼,表现稳定且具备万金油属性,皇马、拜仁、尤文都传出过意向,不知米兰青训是否会选择重回我毛怀抱

Nicola Murru
穆勒在近两个赛季开始在卡利亚里崭露头角,上赛季在球队已经成为重要轮换球员,并且已经是意大利U21国家队国脚。高空争顶能力不错,同事具有很快的速度,守强攻弱型后卫

Miranda
擅长上抢,出脚时机非常好,铲断很干净,定位球能力极强,希望他能解决米兰定位球防守不力的局面

Ezequiel Munoz
身体强壮但太笨重,且冒失,很容易被速度型前锋打穿

De Silvestri
精准上抢,出色制空,体力充沛助攻能力出色,后防多面手

Domenico Criscito
拥有出色的位置感、灵活的步伐和预判意识,擅长盯人;同时大局观和传球在后卫也中属于上乘,此外,他还有较好的门前意识,可以踢左后卫和中卫位置。近两年饱受伤病和赌球流言困扰

胡言乱语:
中卫位置自弟媳走之后来一直没出一个领袖型球员了,内少出走弟媳套钱之后,本来梅克斯是有这个气质的,无奈管不住自己的脾气,其余的帕莱塔实力倒还行,赛季后半段逐渐踢上主力,萨帕塔状态起伏,阿莱士动作越来越笨拙失误不断,万不能博内拉,刺头拉米都是二至三流球员,租借来的博切蒂倒是不错,买断费如果不高可以考虑买断;边后卫赤兔阿巴特刚续约,他的传球一直被诟病,希望提高下助攻能力成为个弱化版卡福吧!卢卡安东内利心气很足,球风硬朗,是米兰后卫少有值得留下的球员

门将
Mattia Perin
比赛气质出众,激情四射,反应快,善于出击,禁区活动面积大,防守站位有待加强,刚和热那亚续约至2019年

Stéphane Ruffier
名气不是很大,实力派门将,早在10年世界杯就去到南非随队训练,在法甲有“巴黎克星”之称,发挥不稳定,年纪也大,身高不是很高,但弹跳力非常出色,之前有段时间经常和米兰联系在一起

Hugo Lloris
身手敏捷 ,优秀的预判及站位,出色的扑救能力,洛里斯几乎拥有一名优秀门将的全部要素,多年来饱受热刺后防天团摧残,列维标价30M

Geronimo Rulli
皇家黑社会的鲁利,极有可能未来阿根廷的一号国门,反应奇快,少年老成,不会盲目出击,且深知如何组织好防线,如果能稳定保持状态未来成就应该会更高

Simone Scuffet
良好的身体素质之外,他的反应、调整、近距离扑救等技术,冷静、谦虚,经过第一个赛季的经验之后,上赛季出场机会寥寥,希望不要成为下一个菲奥里洛

Federico Marchetti
传得时间最久的门将,都已经32了,章鱼哥也才年长一岁,我毛还没资本在门将位置上一般不会放置两个年龄、实力相近的人

Diego Alves
反应极快,扑点超神,已经30岁了,同马尔凯蒂情况类似

胡言乱语:
相对于其他位置,门将位置上不是那么急迫,可以在资金富余或者市场上出现有潜力的好苗子的时候再出手

[color=]发张三代米兰王朝的阵容,振我毛威

[color=]米兰不哭,站起来 

[color=]撸
!!!

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-24 14:47
看到第一个名字  你这是在FM
作者: Rorschach2012    时间: 2015-6-24 14:49
醒醒吧,就你列的最后来的球员,都没几个能来的
作者: Milanmania    时间: 2015-6-24 14:55
看的好累啊 真的
作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-24 14:56
引用2楼 @Rorschach2012 发表的:
醒醒吧,就你列的最后来的球员,都没几个能来的

列出来不指望能签,这只是和我毛有过传闻的,我列的“最有可能的结局”才是我觉得最有希望成行的转会

作者: 绝世明伶    时间: 2015-6-24 15:06
我毛就是赌教练的,安胖那时也是胡乱买人而已,别以为买巨星就叫合理建队了,没哪个正常的队买5个前腰囤着。
作者: Rorschach2012    时间: 2015-6-24 15:12
引用4楼 @表哥欠我400 发表的:
   列出来不指望能签,这只是和我毛有过传闻的,我列的“最有可能的结局”才是我觉得最有希望成行的转会

我意思就是 你指的最有可能的那几个,来了我也笑醒
作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-24 15:29
引用5楼 @绝世明伶 发表的:
我毛就是赌教练的,安胖那时也是胡乱买人而已,别以为买巨星就叫合理建队了,没哪个正常的队买5个前腰囤着。

并没有说一定要买巨星,我觉得最主要还是适合球队,比如皮尔洛加盟时也才1600,而且是弃将的身份,谁能想到之后会那么成功,还有自由转会的托马森,用科科交换来的西多夫,这都是日后安胖王朝的重要球员

作者: 绝世明伶    时间: 2015-6-24 15:41
引用7楼 @表哥欠我400 发表的:
   并没有说一定要买巨星,我觉得最主要还是适合球队,比如皮尔洛加盟时也才1600,而且是弃将的身份,谁能想到之后会那么成功,还有自由转会的托马森,用科科交换来的西多夫,这都是日后安胖王朝的重要球员

还不就是赌教练,没有安胖改造皮尔洛,换了别的教练皮尔洛不是板凳坐死?没有正常的队像米兰这样重建的,或者说米兰那时根本不叫重建。
作者: 松松1983    时间: 2015-6-24 16:00
支持一下楼主原创吧,虽然用了很多FM的截图数据。我以前玩FM也喜欢撸年轻小妖,便宜能力强。不过,真实转会和游戏还是差蛮多的。
有消息说,加秃要撸小烟枪。楼主怎么看?

作者: wangfat11    时间: 2015-6-24 16:12
楼主 辛苦了
看着一个一个官宣 感觉可能一个都来不了
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-24 16:18
你这纯粹是异想天开啊
而且其中很多,是新浪传的绯闻吧?
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-24 16:34
批准,转加里亚尼

作者: ysfsd101010    时间: 2015-6-24 16:49
终于看完了!!!!!!!!!
作者: 总理卡拉泽    时间: 2015-6-24 17:21
引用12楼 @kakaxi1899 发表的:
  批准,转加里亚尼

然后加利亚尼:”求LZ补丁更新链接“
作者: 美因河畔    时间: 2015-6-24 17:23
楼主辛苦
不过曼朱基齐这种已经官宣去别的队的还有德西尔维斯特里这种重伤的就没啥必要列出来了吧…

作者: 草垛    时间: 2015-6-24 18:27
奥比昂那个全不能中场太逗了
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-24 19:01
楼主辛苦了,赞一个。
作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-24 19:38
引用11楼 @外斯塔 发表的:
你这纯粹是异想天开啊
而且其中很多,是新浪传的绯闻吧?

不至于吧,我毛已经沦落到和2000W级别的球员谈转会都是异想天开了吗?
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-24 19:44
后卫:达米安、狐媚;门将把加布里埃尔赎回来;中场索里亚诺、拉比奥特、维拉蒂、科斯塔、冈萨雷斯;前锋就因魔和黑山小妖吧。我觉得还行。
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-24 19:52
引用18楼 @表哥欠我400 发表的:
不至于吧,我毛已经沦落到和2000W级别的球员谈转会都是异想天开了吗?

你总得有所筛选吧,有些就是小报胡扯,有些连小报都不敢扯
罗伊斯这种就不说了
拉卡泽特这种大巴黎的猎物,图兰这种非欧冠不去的,以及伊斯科费利佩安德森等等,不纯粹是异想天开吗
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-24 20:16
楼主费了好大功夫,必须点赞,技术贴
作者: 阴风来袭    时间: 2015-6-24 21:06
楼主辛苦。。
这是意淫对象大合辑。。
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-25 00:17
我也是FM系列忠实玩家。。楼主。。游戏里面都需要核武才能快速购买以上球员的。。
现实中可没有核武啊。。然而也并没有钱。呵呵
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-25 00:29
贴图不易,楼主辛苦了。。。。话说球队的化学反应并不是FM能造出来

作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-25 00:44
引用24楼 @EvaGreen7号 发表的:
我也是FM系列忠实玩家。。楼主。。游戏里面都需要核武才能快速购买以上球员的。。
现实中可没有核武啊。。然而也并没有钱。呵呵

引用25楼 @RAYMONDLING 发表的:
贴图不易,楼主辛苦了。。。。话说球队的化学反应并不是FM能造出来

呵呵,你们怎么都以为我是用游戏玩出来的?只不过是在里面截个图让大家对球员有个概念,毕竟看球再多也不可能那么多球员的比赛都看过,真按FM来,我怎么不贴个米特洛维奇呀?
作者: X新人类    时间: 2015-6-25 02:01
安胖时期买的那几位真是买一个用十年 太值了
作者: opelmilan    时间: 2015-6-25 08:23
路易科斯塔有资格挤掉卡卡进入安胖时代主力前腰吗?
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-25 09:40
辛苦楼主啦,不过看完楼主罗列的,真觉得我毛已经成毛抬了,哪儿都要抬一下
作者: lszvip    时间: 2015-6-25 09:44
呵呵呵  我只当做笑话看一看而已
作者: 柳画檐    时间: 2015-6-25 10:35
双黑走了就好,下赛季值得一用的也就楼主说的几位,比较口水并且有可能买来的是达米安,毕竟我毛青训小甜菜出身;守门员位置倒是暂时凑合,章鱼哥和阿比还能撑一阵;后防是心病,小德西表现太渣了,希望下赛季能够觉醒;梅花勉强算老而弥坚,但是暴脾气和盯人还是问题比较大;红黑心的Rami看起来会走,阿莱士年纪也太老了,买个好中卫是必须的;帕莱塔和博凯蒂,表现中规中矩,看我毛下赛季定位是欧战还是欧冠,欧冠席位的话,至少要来一位更好的;最渣的是我毛的中场,特么的上赛季除了德总,小囧,还有哪个能打及格分?双黑赶紧走,米哈的几位旧将可以考虑,上季桑普打硬战能力不错,米哈用惯了可以迁就他,从马竞挖人估计太难;锋线上,胖成狗状态太渣,早点要是能把曼珠拿下就好了,可惜他妇下手更强,帕佐如果能有好中锋给他做支柱,进球能力应该在目前我毛是比较靠谱的,所以他能否留队要看米哈的战术,小法老复出后感觉状态还可以,希望下赛季能再度高光。jojo也许是比较靠谱的选择,对意甲也熟悉,但是转会费和工资都不低,淫魔也是,适合意甲,但还是需要战术风格鲜明的中场给支持,我毛现在中场是闭着眼瞎打,估计不是太般配。西凯拉很好,能攻善守,就是玻璃了点,而且马竞的情况,估计也买不来吧
作者: Jackdrin    时间: 2015-6-25 11:16
基本上把FM的潜力股都罗列了一遍,

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-25 11:57
看到本泽喵就没看下去了,下拉的路上居然还看到范雄心~  

作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-25 12:03
引用28楼 @opelmilan 发表的:
路易科斯塔有资格挤掉卡卡进入安胖时代主力前腰吗?

0203赛季卡卡还没来

作者: 表哥欠我400    时间: 2015-6-25 12:43
引用31楼 @柳画檐 发表的:
双黑走了就好,下赛季值得一用的也就楼主说的几位,比较口水并且有可能买来的是达米安,毕竟我毛青训小甜菜出身;守门员位置倒是暂时凑合,章鱼哥和阿比还能撑一阵;后防是心病,小德西表现太渣了,希望下赛季能够觉醒;梅花勉强算老而弥坚,但是暴脾气和盯人还是问题比较大;红黑心的Rami看起来会走,阿莱士年纪也太老了,买个好中卫是必须的;帕莱塔和博凯蒂,表现中规中矩,看我毛下赛季定位是欧战还是欧冠,欧冠席位的话,至少要来一位更好的;最渣的是我毛的中场,特么的上赛季除了德总,小囧,还有哪个能打及格分?双黑赶紧走,米哈的几位旧将可以考虑,上季桑普打硬战能力不错,米哈用惯了可以迁就他,从马竞挖人估计太难;锋线上,胖成狗状态太渣,早点要是能把曼珠拿下就好了,可惜他妇下手更强,帕佐如果能有好中锋给他做支柱,进球能力应该在目前我毛是比较靠谱的,所以他能否留队要看米哈的战术,小法老复出后感觉状态还可以,希望下赛季能再度高光。jojo也许是比较靠谱的选择,对意甲也熟悉,但是转会费和工资都不低,淫魔也是,适合意甲,但还是需要战术风格鲜明的中场给支持,我毛现在中场是闭着眼瞎打,估计不是太般配。西凯拉很好,能攻善守,就是玻璃了点,而且马竞的情况,估计也买不来吧

嗯,锋线能把因莫比莱买过来是不错的也是能有的最好选择啦,中场能把贝托、索里亚诺弄来也不错,后卫能可以从南美弄个潜力股回来,像当年弟媳那样的多好…好吧,肯定有人要说我想多了

作者: 紫云八    时间: 2015-6-25 12:50
卧槽玩FM15正好照着这表单里的人撸,233333333
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-25 12:51
不过最后那三张图有误导的功效,古利特一般是踢右边的前锋,多纳多尼左前卫。
作者: opelmilan    时间: 2015-6-25 12:59
最后三张图有问题,瑕不掩瑜
作者: fatgeng    时间: 2015-6-25 14:01
02-03赛季主力右后卫是西米奇啊
作者: 沟沟壑壑1981    时间: 2015-6-25 14:24
看看马尔蒂尼经历了三代,真是感慨阿!
作者: 米兰双萎    时间: 2015-6-25 14:24
这是哪一年的帖子啊?看球员年龄和生日感觉是去年的。。

作者: Parsonsdragic    时间: 2015-6-25 14:36
毛抬朋友圈。。
作者: 菊花是处    时间: 2015-6-25 15:55
飞姐啥时候在虎扑有号了……
作者: 柳画檐    时间: 2015-6-25 16:10
引用35楼 @表哥欠我400 发表的:
   嗯,锋线能把因莫比莱买过来是不错的也是能有的最好选择啦,中场能把贝托、索里亚诺弄来也不错,后卫能可以从南美弄个潜力股回来,像当年弟媳那样的多好…好吧,肯定有人要说我想多了

锋线上我还是很期待小法老+正印中锋的组合,帕佐做轮换,淫魔这种球员,我毛中场机动性不够,提不起速度,搭配起来有困难,还是觉得大中锋战术更好。
不过,米哈之前对加比亚迪尼的使用比较有心得,要是淫魔真来的话,说不定可以打出来,何况cerci也还在我毛。
我倒是比较可惜的是托妞在我毛的待遇,毕竟托妞的速度和技术不差,可惜当时我毛始终打慢节奏的比赛,反击水平太差了。
作者: zhengxinyu1111    时间: 2015-6-25 16:14
其实一个都来不了
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-25 20:47
引用26楼 @表哥欠我400 发表的:
呵呵,你们怎么都以为我是用游戏玩出来的?只不过是在里面截个图让大家对球员有个概念,毕竟看球再多也不可能那么多球员的比赛都看过,真按FM来,我怎么不贴个米特洛维奇呀?

你以为你不想贴米神啊。。要么忘记。要么因为非欧。。
用FM数据。。不当当是粉丝拿来茶余饭后吹牛打屁。。更是多少职业经理人、俱乐部揸FEI人转会不二必备法宝。。
什么?你说他们不可能这么儿戏。。不可能那么二。。简直太荒唐了?
靠。。您那么辛苦为米吊们编织了一个美轮美奂的梦。。又何尝不是呢?
作者: veraldo    时间: 2015-6-26 06:48
这个帖子的球员……大部分都续约到2019了
作者: poseidon47    时间: 2015-6-26 13:57
然并卵,你说的这些能来一个就满意了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4