天下足球网

标题: 传米兰2000万签下贝尔托拉奇 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-26 06:52
标题: 传米兰2000万签下贝尔托拉奇
[流言板]传米兰2000万签下贝尔托拉奇  由 juvenian 发表

据报道,AC米兰接近以2000万欧元的价格签下罗马的意大利国脚贝尔托拉奇。
这名中场球员本来属于罗马和热那亚共有,但本周红狼军团以850万欧元买下了他的另一半所有权。
根据意大利天空体育的消息,24岁的他有可能不会回到意大利首都,而是直接前往米兰报到。该媒体指出,米兰已经接近以2000万签下贝尔托拉奇,不过SportItalia则表示转会费为1500万加上浮动条款。
贝尔托拉奇将会得到200万年薪加上绩效奖金,《米兰体育报》则认为他的年薪是150万。
“如果执教贝尔托拉奇,我会很高兴,他能够成为一名米兰球员,”主教练米哈伊洛维奇告诉意大利天空体育。“如果在未来几天内正式宣布,那么我会发表评论,但他现在还不是我们的球员。”
贝尔托拉奇被视为意大利足坛年轻一代中最闪亮的中场球员之一。本赛季他代表热那亚在意甲联赛中出场34次,攻入6球奉献8记助攻。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-26 07:09
2000这价我也是醉了

作者: CHRISTIANLEE    时间: 2015-6-26 07:13
大狱蹲三年,母猪赛貂蝉。米兰真是饥不择食了啊。
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-26 07:39
最近两年球看得不多,不认识这货。同样五个字名字的潇洒哥哪儿去了?

作者: 雨楼    时间: 2015-6-26 08:11
意大利国产货,这些年的都不怎么样啊。。
作者: tonylingluo    时间: 2015-6-26 08:28
根据传爆我们已经签下多少人了。。。

作者: ICD电风暴    时间: 2015-6-26 08:33
明天又给哪家签了呢

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-26 08:33
罗马刚买下全部所有权。。。

作者: ICD电风暴    时间: 2015-6-26 08:34
其实这人挺不错的,能中能边

作者: 申城之花    时间: 2015-6-26 08:37
贝尔托拉奇2000万可以的,没必要嫌弃这嫌弃那的。
那些有机会打欧冠的球员还是不要抱太大的希望了,一方面人家很可能看不上米兰,另一方面除非是大腿级别的(如伊布),否则来了也不能最大程度地体现自己的价值,说白了人家在强队里可以是很好的拼图,但到弱队当不了核心,但转会费工资心气都高。
咱们还是得认清现实,下赛季进欧联区已经是比较乐观的估计了,所以先按这个标准选人。相对来说,在意甲打出名堂的中上游球队绝对主力是最好的选择。
作者: 草垛    时间: 2015-6-26 08:40
买这样的球员其实思路也没错,不过教练得靠谱啊,能够合理搭配挖掘潜力,看米哈工作吧
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-26 08:42
真是20M的话  虽然溢价了三五百万 但是还能接受的
作者: 资深球童    时间: 2015-6-26 08:42
还行,貌似能力上跟少囧差不多,少囧算是捡了个便宜,不过2000还是贵了,1500万差不多,比4000万签个防守型的黑又硬实用。不过这样一来当初何必卖萨伯纳拉
作者: 志村银时    时间: 2015-6-26 08:49
在意大利年轻球员里面表现算很不错的了,米屌现在还挑三拣四呢
作者: Milanmania    时间: 2015-6-26 08:59
转会费15M+3或4M奖金  薪水1.5M+奖金
上赛季在热那亚6球7助 有带球推进能力 禁区前有一脚远射
作者: kakaleehom    时间: 2015-6-26 09:09
贝尔托拉奇在意大利90后这批中,仅此于维拉蒂,就上赛季表现来看,至少数据上比小囧还要好一点,进攻防守也比较均衡,比小囧还年轻两岁,1500~2000万签下挺合适的,还有人现在在意大利国家队还是能上场的,小囧连大名单都没入,别挑三拣四了
作者: dark_thistle    时间: 2015-6-26 09:12
要不是人家自己喜欢你毛根本都弄不来,别挑了
作者: 云耀    时间: 2015-6-26 09:17
我毛球迷现在这样就别挑了。。。。贝尔托拉奇年轻一代中算是很不错的了,2000W买他放今年这市场也就略微溢价
作者: dean2k    时间: 2015-6-26 09:29
长得这样我喜欢

作者: 圣魂    时间: 2015-6-26 09:29
贝尔托拉奇到底是什么位置的球员啊……我记得他不是后腰吗?怎么看大家说得他跟个攻击中场一样?
作者: e218    时间: 2015-6-26 09:32
能达到前几代fm的水平就牛逼了

作者: jixingzhao    时间: 2015-6-26 09:48
罗马花850万买下一半所有权,那2000万也不算很过分
作者: Milan_Richie    时间: 2015-6-26 09:54
要是真的还不错,贝托拉西是我毛需要的拼图

作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-6-26 09:59
我就问一句:官宣了吗?
作者: MornJ    时间: 2015-6-26 10:08
我猫现在这情况,买人有溢价很正常,能像小囧那样物有所值就可以了。

作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-26 10:10
这貌似还是人一心想来,否则罗马还未必卖吧
不过他4312能打1那个位置么。。有点难吧
作者: 黑胖老头    时间: 2015-6-26 10:40
引用26楼 @MornJ 发表的:

正常来讲,应该是顶替上赛季范金的位置。
作者: milan_man    时间: 2015-6-26 10:45
引用24楼 @Milan_Richie 发表的:
我就问一句:官宣了吗?

你太烦人了...哪壶不开提哪壶....
作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-6-26 11:00
没官宣的新闻怎么让人信?别明天又去罗马报道了。
作者: wolf51983    时间: 2015-6-26 11:00
只要没官宣就当听听笑话吧,我毛被打脸的事情不是一次两次了。
作者: armman475    时间: 2015-6-26 11:01
看着颜值还可以
没官宣久只看颜值
作者: ucsky10    时间: 2015-6-26 11:47
应该还有提升空间吧。
期待一下啊
作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-26 12:03
有钱也不能这么花啊
作者: andreachaos    时间: 2015-6-26 12:17
引用33楼 @ucsky10 发表的:
有钱也不能这么花啊

应该怎么花?都去买彩票?
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-26 12:24
传米兰和曝米兰这两支球队在转会市场上收获颇丰。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-6-26 12:42
拖拉机来了三中场就有了一个主力,但能力还是平庸了点。
作者: 睡皮10年    时间: 2015-6-26 13:34
引用36楼 @kakaxi1899 发表的:
拖拉机来了三中场就有了一个主力,但能力还是平庸了点。

教练也很重要,萨波纳拉在米兰连打酱油的机会都没有,人家去了恩波利就是大腿一样的存在,关键是米兰还不如恩波利踢得象样子。
作者: 空中挺腰    时间: 2015-6-26 13:38
我毛重建不易,能来个球星就不错了,顶星除非是真红黑才愿意来。

作者: skyself    时间: 2015-6-26 14:05
年轻,能用,别又打脸。
作者: fiafay    时间: 2015-6-26 14:23
引用26楼 @MornJ 发表的:

他本赛季在热那亚就是打这个位置,数据很漂亮
作者: playroma    时间: 2015-6-26 14:30
传米兰和曝米兰又要和我毛抢球员了吗
作者: shuga    时间: 2015-6-26 14:34
不喜欢的话,求别签。有些舍不得。
作者: 资深球童    时间: 2015-6-26 14:43
其实现在老加撸废了两个黑又硬后,还是根据老贝“最高纲领”去运作国内甜菜了。拖拉机应该是没跑,首先罗马没他的位置,再加上罗马被那英的交易坑了差不多40M进去,肯定要套现的。你毛在呆梨还是有一定吸引力的,拖拉机这几个赛季持续进步,可攻可守,未来国家队应该也可期,所以加盟你毛应该差不多了

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-26 14:54
你毛的饥渴球迷已经在维基百科上把拖拉机开过来了

作者: 我科真铁神    时间: 2015-6-26 15:13
看样子,拖拉机和何塞毛里了,,,

作者: /.Jesse    时间: 2015-6-26 15:13
八百万刚被红狼收回去
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-6-26 16:07
好像是1500w加奖金浮动

作者: dark_thistle    时间: 2015-6-26 20:28
2000W....说实话有点高了,2000能把皮亚尼奇撸来就好了
作者: 若雪初见    时间: 2015-6-26 20:31
引用48楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
2000W....说实话有点高了,2000能把皮亚尼奇撸来就好了

醒工砖……
作者: bilancia    时间: 2015-6-26 22:11
不觉得有点贵了吗
作者: 烟花未冷    时间: 2015-6-26 22:33
引用50楼 @若雪初见 发表的:
不觉得有点贵了吗

这个夏天是个人就疯狂溢价,其实也还好了

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-26 22:42
同样20m,实力比隔壁因布拉咋样?

作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-26 22:48
虽然略贵,但至少有动作,甚是欣慰。
作者: Esperanto    时间: 2015-6-27 00:38
引用2楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
大狱蹲三年,母猪赛貂蝉。米兰真是饥不择食了啊。

说得好像底蕴能吸引多少大腿一样!

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-27 02:04
正因为没有官宣。大家才会热闹的YY这个球星那个球星,一旦官宣=梦碎然并卵。。
想了想。。除了别捧某人的臭脚。。YY的再离谱好歹也是个念想。可以接受。毕竟这个世界已经很冷酷无情了。。
作者: 资深球童    时间: 2015-6-27 02:28
我挺喜欢他的

作者: playroma    时间: 2015-6-27 03:05
引用48楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

...你是怎么想出来这句话的.....皮亚奇尼想买肯定是砸解约金30M的节奏 而且人家不一定看得上你毛
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-27 04:11
引用52楼 @烟花未冷 发表的:
  同样20m,实力比隔壁因布拉咋样?

没听说过因布拉,至少意大利本土的风险小很多,整个意甲都已经很久没有从法甲来的成功球员了(最近的一个还是特雷泽盖?)

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4