天下足球网

标题: 双冠后的感想--努力把意甲变成德甲 [打印本页]

作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 05:21
标题: 双冠后的感想--努力把意甲变成德甲
双冠后的感想--努力把意甲变成德甲  由 lzj19891989 发表
很多人说意甲现在就是德甲,尤文一家独大,每年提前3,4轮夺冠。其实我觉得还是有很大差别的,拜仁在德甲的统治力不仅仅是在球场上,更是表现在方方面面。

转会市场上,我妇买个迪巴拉,直到最后一刻还有人想来搅局,为什么?因为国米也好米兰也好甚至拿波里也好,骨子里边对我妇没有敬畏感,同时也依然存在着和我妇争锋的雄心壮志。在德甲可能吗?举个例子,11年比达尔转会,确实是因为药厂不想卖给老挖自己的拜仁所以卖到了国外,但德甲内部呢?除了拜仁没就其他人报价了,说明只要是拜仁想要的德甲球员,其他德甲球队连竞争和竞价的心思都没有,这就是统治力。而我妇在意甲明显不是如此,尽管已经4连,但意甲内部不服我妇,希望超越我妇的大有人在,这两年的罗马是典型例子,我们可以做一个对比,这几年多特堪称拜仁最大的对手,而且实实在在抢走了2个冠军,拜仁是怎么做的?直接挖得多特体系和心气崩溃,你想挑战我妈?我挖死你。
[color=]如果
我妇在这两年罗马咄咄逼人想要来挑战的情况下,也能做到拜仁那样直接把你核心挖走一脚把你踹入地狱,拉齐奥不是8连胜吗?我挖走你的FA球王!国米不是看重科瓦西奇吗?球员渴望去尤文!那才是真正建立了统治。
当然,意甲德甲情况也有不同,德甲仅仅只有拜仁一家可以称得上世界级别的传统豪门,无论是财力影响力都远远强于对手。而意甲却有两只历史底蕴不逊色于我妇的豪门,米兰双雄哪怕这几年再落魄,也依然像两年第七的我妇那样怀揣复兴称霸的梦想。我
[color=]希望
我妇能抓住这个意甲有史以来对我妇最有利的时机--米兰双雄同时堕落,真正建立起拜仁之于德甲的统治力,4连贯还做不到,5连冠也不行,
[color=]但如果
未来10年拿了8个冠军?20年拿了15个冠军呢?量变引起质变,这是历史赋予我妇的机遇,一定要把握住!
PS:我的想法不是让意甲变成菜鸡联赛,而是形成我妇一家欧洲一流,米兰双雄拿波里罗马双雄之流也有欧冠16强实力的联赛,就像现在的德甲一样,现在的德甲可以说是历史上最没有悬念的时期,但同时这几年也是德甲欧战最辉煌的时代之一。
PSS:怎么这么多没看完就回帖的?我就标注下重点词汇吗,我可没说我妇现在能做到那么牛逼,只是希望,努力去做到罢了
最后说一句,为啥你们都觉得我妇称霸意甲会导致意甲变菜鸡联赛呢??称霸有各种方式,拜仁称霸德甲,德甲可不算菜鸡联赛,德甲现在有什么不好?拜仁无悬念夺冠欧洲前四水平,其他强队争欧冠名额到了欧冠也有小组出线的实力,不是很好嘛~~为啥不学好的都去超凯尔特人之于苏超看呢?我妇应该做的是提高自己的水平使得自己的财力实力势力达到欧洲顶尖,这样的话就足以统治其他意甲强队也是欧洲二线强队的联赛,非得回到七姐妹时代那个所谓的小世界杯?至少我个人作为妇蜜,更喜欢现在能够使得我妇称霸,使得每周都能看到赢球的第四联赛,而不是那个所谓的小世界杯。

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-24 19:00修改 ]
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-5-24 06:12
想想小世界杯期间的意甲,觉得如果要变得更强,还是需要伟大的对手,而不是期待对手都是菜鸡。巴萨成全了皇马,皇马也成全了巴萨,如果少了其中任何一支,西甲还有人看吗,而巴萨或皇马也不会有动力象现在这样囤积那么多的巨星。

作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 06:15
引用1楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
  想想小世界杯期间的意甲,觉得如果要变得更强,还是需要伟大的对手,而不是期待对手都是菜鸡。巴萨成全了皇马,皇马也成全了巴萨,如果少了其中任何一支,西甲还有人看吗,而巴萨或皇马也不会有动力象现在这样囤积那么多的巨星。

德甲模式我觉得蛮好,拜仁欧洲顶级,04药厂多特欧冠16强水平,既有顶尖强队群体实力也足以保证欧战积分,我作为妇蜜肯定不希望年年联赛里都有个你死我活的对手,更希望年年无悬念夺冠,当然,隔个几年打个盹给哪只黄金一代偷一两个也行,到时候把黄金一代都挖过来就好。
作者: 小麦茶    时间: 2015-5-24 06:57
从球迷的角度,看球机会少德甲这样挺好的,每年看几场欧冠可以了。对于几乎场场都看的人来说,还是希望经常有强强对抗。而且强者中的强者才是真正的强者,菜鸡中的头头不过还是只菜鸡。
作者: 星昂流    时间: 2015-5-24 07:12
对手都是菜鸡看着也没意思,意甲整体上去了才能看  还有拜仁挖国内的以前不也挖?还不是有段时间挖了国内一样欧冠被吊打 国内丢冠,因为那时候德国人才太差了 后来青训起来了拜仁才崛起的

作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-24 07:17
米兰是改制以来欧冠次数最多的球迷,大国际是最后一次夺取欧冠的球队,虽然他们目前遇到了很多问题,但在历史上他们的底蕴比尤文真的不算差,这是德甲完全不一样的地方,楼主的想法天真了。

作者: JazzFanAria    时间: 2015-5-24 07:18
还是希望意甲有一些有竞争力的球队,米兰可以复兴,大国际就永远败落吧
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 07:31
引用5楼 @妇妇和小刺 发表的:
  米兰是改制以来欧冠次数最多的球迷,大国际是最后一次夺取欧冠的球队,虽然他们目前遇到了很多问题,但在历史上他们的底蕴比尤文真的不算差,这是德甲完全不一样的地方,楼主的想法天真了。

不是说了嘛。米兰双雄的底蕴确实非常深厚不是轻易可以动摇的,所以我说两边引起质变,如果能够持续10年统治(不是10连冠的意思哈),在这个强者越来越富越来越强的年代,我认为足以抹平米兰双雄的历史底蕴,使得对手们从心态上接受“尤文就是比我强,咱还是别跟他争了"

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-24 08:50修改 ]
作者: jskf003    时间: 2015-5-24 08:41
小伙子,你这想法很有问题啊
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 08:53
智商感人。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 08:57
引用9楼 @远坂镜 发表的:
智商感人。

知道你纯现在依然有争霸意甲的雄心,也依然视我妇为竞争对手,不然不会最后时刻还对迪巴拉插一脚,57瓜林转会也不会让纯蜜反应这么大,我作为妇蜜,只是希望能够用持续10年以上的统治让你纯这样的对手从心底里不再把自己视为我妇的对手,就像04,药厂之于拜仁一样,04药厂从高层到球迷都不会指望真正去挑战拜仁的地位。
当然,这只是我的愿望,能不能做到天知道,反正目前看起来有点机会,就像你纯10年的时候也有机会一样
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 09:06
引用10楼 @lzj19891989 发表的:

知道你纯现在依然有争霸意甲的雄心,也依然视我妇为竞争对手,不然不会最后时刻还对迪巴拉插一脚,57瓜林转会也不会让纯蜜反应这么大,我作为妇蜜,只是希望能够用持续10年以上的统治让你纯这样的对手从心底里不再把自己视为我妇的对手,就像04,药厂之于拜仁一样,04药厂从高层到球迷都不会指望真正去挑战拜仁的地位。
当然,这只是我的愿望,能不能做到天知道,反正目前看起来有点机会,就像你纯10年的时候也有机会一样

和这些没有关系。
稍微知道一点拜仁和尤文这俩球队历史的都知道这俩球队八竿子打不到一块去。尤文本身就是亚平宁内战最有经验的球队。拜仁则是60年代升级上来的,而且拜仁升级后不到10年就拿了欧冠三连冠。远比现在强,现在5年就拿了一个冠军一个恶亚军我也就不知道怎么就成了最辉煌的时候了。

长点脑子有点基本足球常识都知道德甲最辉煌的时候是70年代拜仁和门兴汉堡群雄并起的时代,顺便汉堡还在决赛怒日你文,这点事情不你文球迷应该不会不知道,之后德甲再也没有真正意义上的成为顶级过,包括现在所谓的萨马兰奇也是一样,德甲现在这种模式永远不会有真正的竞争力。跟别提你文现在才缓过来一口气。

你文是做到足球产业化了还是尤文城建成了还是能够每年自负盈亏不用阿涅利爸爸投入就能随随便便一个亿净投入了还是培养出世界第三人了?
都说刚学会走就想跑,关键你这还没学会走就想飞了。
而且还拉上拜仁对联赛的统治力,我能说某种意义这是自降身价么?、
再长点脑子也都知道意甲最辉煌的80-90年代也是群雄并起的时代,而且你文欧冠唯二两个也是那时候拿的,顺便那时候你文也没说联赛踢得不好这一说,虽然拿不到欧战和联赛双冠王但是也是联赛欧冠分着拿,怎么现在就想打压其他队然后学自己的后辈球队了?咱别这么怂行么?

[ 此帖被远坂镜在2015-05-24 09:11修改 ]
作者: troubleo    时间: 2015-5-24 09:14
你想挖人家不卖给你啊,FA那边已经挂80M了,想挖科娃也是30M起,这种货不敢说每年都有,也是时不时的事情,国米那边是意大利最好的青训,你挖的干净么。。。
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 09:15
引用13楼 @troubleo 发表的:
FA那边已经挂80M了,想挖科娃也是30M起,这种货不敢说每年都有,也是时不时的事情,国米那边是意大利最好的青训,你挖的干净么。。。

我咯青训说是最好,个人认为只是能打得上球的多,几乎没有顶级青训。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 09:15
引用11楼 @远坂镜 发表的:

和这些没有关系。
稍微知道一点拜仁和尤文这俩球队历史的都知道这俩球队八竿子打不到一块去。尤文本身就是亚平宁内战最有经验的球队。拜仁则是60年代升级上来的,而且拜仁升级后不到10年就拿了欧冠三连冠。远比现在强,现在5年就拿了一个冠军一个恶亚军我也就不知道怎么就成了最辉煌的时候了。

长点脑子有点基本足球常识都知道德甲最辉煌的时候是70年代拜仁和门兴汉堡群雄并起的时代,顺便汉堡还在决赛怒日你文,这点事情不你文球迷应该不会不知道,之后德甲再也没有真正意义上的成为顶级过,包括现在所谓的萨马兰奇也是一样,德甲现在这种模式永远不会有真正的竞争力。跟别提你文现在才缓过来一口气。

你文是做到足球产业化了还是尤文城建成了还是能够每年自负盈亏不用阿涅利爸爸投入就能随随便便一个亿净投入了还是培养出世界第三人了?
都说刚学会走就想跑,关键你这还没学会走就想飞了。
而且还拉上拜仁对联赛的统治力,我能说某种意义这是自降身价么?

我有说现在是德甲最辉煌的时代吗?没看到”之一“吗?欧冠改制以后可没几个联赛做到过连续2年参加欧冠的球队全部小组出线,就凭这点,说现在是德甲的繁荣时代一点不为过。
阿涅利家11年之后再没有给我妇投入一个子的钱,当然,你是纯蜜不勉强你知道这些,而且我从头到尾说的都是”希望,努力,机遇“,从来没说过现在就走啊飞啊的,回复前请先看完每一个字谢谢。
就像我前面举的例子,假如迪巴拉在德甲,拜仁报价了而且还基本达成协议了会有其他球队去争吗?伊图尔贝在德甲拜仁要买会有其他球队去截胡吗?这不是钱的问题,就是地位,影响力,各方面都完爆其他人导致其他人压根没有与拜仁争的念头,偶尔几个有念头的比如多特牛逼了2年立马自己球员各种爱仁球队崩盘解体。
作为妇蜜,我希望我妇在意甲也能做到这些~~
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 09:18
引用13楼 @troubleo 发表的:
你想挖人家不卖给你啊,FA那边已经挂80M了,想挖科娃也是30M起,这种货不敢说每年都有,也是时不时的事情,国米那边是意大利最好的青训,你挖的干净么。。。

。。。。我说的都是希望未来能做到,从来没说现在要做到这些,说这些例子只是举例说明而已,我当然知道我妇目前做不到这些,无论是财力还是影响力乃至在意甲的势力都做不到。依然有很多意甲球队有着充足的雄心和野心来超越我妇。
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 09:23
引用15楼 @lzj19891989 发表的:

我有说现在是德甲最辉煌的时代吗?没看到”之一“吗?欧冠改制以后可没几个联赛做到过连续2年参加欧冠的球队全部小组出线,就凭这点,说现在是德甲的繁荣时代一点不为过。
阿涅利家11年之后再没有给我妇投入一个子的钱,当然,你是纯蜜不勉强你知道这些,而且我从头到尾说的都是”希望,努力,机遇“,从来没说过现在就走啊飞啊的,回复前请先看完每一个字谢谢。
就像我前面举的例子,假如迪巴拉在德甲,拜仁报价了而且还基本达成协议了会有其他球队去争吗?伊图尔贝在德甲拜仁要买会有其他球队去截胡吗?这不是钱的问题,就是地位,影响力,各方面都完爆其他人导致其他人压根没有与拜仁争的念头,偶尔几个有念头的比如多特牛逼了2年立马自己球员各种爱仁球队崩盘解体。
作为妇蜜,我希望我妇在意甲也能做到这些~~

1.之一都算不上,10年就拿到过一个欧冠然后就进过两次决赛算得上个P辉煌,你这辉煌标准也太低了,安德烈穆勒贝肯鲍尔鲁梅尼格包括巴拉克都在哭啊。

2.11年开始没投入过一个子,so what?你文是做到财政赤字归零了?你文是一掷千金了还是强买强卖了?而且满嘴希望努力机遇和没学会走就想飞并不冲突。拜仁人家90年代开始就蛰伏改变经营模式才到最近几年缓过来然后才有了欧洲顶级竞争力,再看看你文买那几个怂人,挖一个博格巴就这样了,博格巴还没进金球最终大名单呢,啥时候你文出来一个人不是布冯什么的,28熟男以下的进入金球23人大名单并且能拿到个几十分再说吧。

3. 挖一个迪巴拉伊图尔贝这种就不要拿来说事儿了.......赞帕里尼偷着乐呢....当初一掷千金买布冯内德维德伊布现在挖一个一年的迪巴拉都被骗去了3000W而且还是分三年付清你还拿这个举例我都替你丢人。.要举例也应该说【拜仁买人有球队不乖乖双手奉上吗】才对。顺便倒退二十年前尤文买人是全欧洲都要双手奉上的,你这话再一次的降低了身价。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 09:27
引用17楼 @远坂镜 发表的:

1.之一都算不上,10年就拿到过一个欧冠然后就进过两次决赛算得上个P辉煌,你这辉煌标准也太低了,安德烈穆勒贝肯鲍尔鲁梅尼格包括巴拉克都在哭啊。

2.11年之前没投入过一个字所以你文是一掷千金了还是强买强卖了?看看买那几个怂人,挖一个博格巴就这样了,博格巴还没进金球最终大名单呢,啥时候你文出来一个人不是布冯什么的,28熟男以下的进入金球23人大名单并且能拿到个几十分再说吧。

3. 挖一个迪巴拉伊图尔贝这种就不要拿来说事儿了.......赞帕里尼偷着乐呢.....要举例也应该说【拜仁买人有球队不乖乖双手奉上吗】才对。顺便倒退二十年前尤文买人是全欧洲都要双手奉上的,你这话再一次的降低了身价。

1.见仁见智,没啥好说的
2.能不能弄到金球级别巨星和能不能建立国内统治没一毛钱关系
3.正因为尤文没有拜仁之于德甲的统治力,所以挖人很难,竞争对手也多,举这俩例子有问题?另外,10年前拜仁低估时期,鲁梅尼格亲口说如果尤文报价萨尼奥尔拜仁留不住人的时期,依然在德甲内部享有至高的地位,所以尤文在欧洲地位与能不能建立对意甲的统治也没有一毛钱关系

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-24 09:33修改 ]
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-5-24 09:43
有点贴吧风格。。。
作者: lovepavel    时间: 2015-5-24 09:54
如果真是这样的话,还有什么意思?靠这种削弱对方来维持的霸权,踢不过你就挖垮你,完全脱离了竞技体育的乐趣。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 09:59
引用20楼 @lovepavel 发表的:
如果真是这样的话,还有什么意思?靠这种削弱对方来维持的霸权,踢不过你就挖垮你,完全脱离了竞技体育的乐趣。

经济体育除了要提高自己也需要削弱对手,另外,竞技体育没有乐趣,只有胜负。当然,以上都是我个人看法,其他人有其他意见大家各自保留自己观点就好没必要为这事争
作者: lightherya    时间: 2015-5-24 10:11
还是希望意甲复兴,自己一个人玩有什么意思

作者: zaoven    时间: 2015-5-24 10:51
起码得达到国内其他球队头牌随便挖的程度吧
作者: 紫色潜水艇    时间: 2015-5-24 10:57
希望我妇跟拜仁一样有强大的挖掘机能力?有这么想给自己招黑的么?
拜仁是我最恶心的俱乐部,没有之一

作者: feilanghao    时间: 2015-5-24 11:08
这帖子放到话题区更合适。

作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-24 11:22
一个尤文球迷希望自己球队在国内联赛里一手遮天,哪儿错了?
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 11:27
引用26楼 @Tifosi.Juv 发表的:
一个尤文球迷希望自己球队在国内联赛里一手遮天,哪儿错了?

可能是部分蒂尼这几年日子过得太舒坦了独孤求败想尝尝被人揍得滋味了吧
作者: 费拉里斯    时间: 2015-5-24 11:33
还想让别的球队有敬畏感?省省吧,用实力说话就成。
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-5-24 11:51
德甲历史最辉煌的时候是拜仁门兴汉堡都很有实力的时候。对手越来越弱,你到哪里去挖人?竭泽而渔挖到的全都是垃圾。之前德甲球队在欧冠不堪一击的时候,拜仁也在德甲挖不到什么好人
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-5-24 11:53
你要挖到好人,那么他要表现好,就要带领球队争冠。既然要争冠,那就没法一手遮天。拜仁掉了两个冠军才把多特的人收为己有
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-5-24 11:55
再说我们常说的西甲。巴萨上世纪六七十年代萎靡不振的时候,西甲在欧陆就是一塌糊涂。皇马在欧冠有所成就的时候,在西甲反而不是绝对的霸主,都有强大的对手,至少是巴萨,甚至包括马竞毕巴黑社会拉科
作者: asdfhg    时间: 2015-5-24 12:08
楼主想法很好,不过有点不现实
看看两家俱乐部的收入组成,尤文很依赖联赛转播费,大约占总收入的40%,拜仁就少多了,只有10%出头
所以如果联赛精彩程度下降,卖不出转播费,尤文收入会下降一大截,对拜仁的影响就小了很多
事实上光靠国内企业的商业赞助,和国内球迷购买商品,拜仁就有差不多近3亿欧的收入,而尤文去年的总收入是2.8亿
因此拜仁并不需要德甲多么有竞争力,甚至越低越好,只要能维持住自身在德甲的统治力就行,尤文要是意甲下去了,自身的生存都会有问题

作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 12:39
嘛,看了这帖子我发现大多数尤文球迷还是挺令人放心的,哪怕黑我咯也是看的欣慰。
所以楼主这样的还是拙计

作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 12:49
引用30楼 @ForzaFerrari 发表的:
你要挖到好人,那么他要表现好,就要带领球队争冠。既然要争冠,那就没法一手遮天。拜仁掉了两个冠军才把多特的人收为己有

多特拿了两个冠军也没法动摇拜仁的统治,我不说了嘛,无所谓被其他球队依靠黄金一代偷几个冠军,没事,接下来我马上挖光你就好,你再接着培养下一批黄金一代去吧~~
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-24 13:22
别的不说,我平时看联赛的感觉就是:踢成这种水平,到了欧洲赛场怎么办啊。所有队都是慢节奏、技术糙、靠乱战、靠肉搏,习惯了这种踢法就是慢性死亡。
另外我妇在国内转会市场上,尤其是买卖本国球员,都有很大优势。而随着本土球员水平提高,这种优势就会更明显。同样的价钱可能只能买一个水平一般的外籍球员,但是买本土球员能买一个水平高的,而且不用担心他会走。说实话,如果博格巴是意大利人,我根本就不会担心他会去西超
作者: 腐乳拌饭    时间: 2015-5-24 13:38
你妇现在要做的事就是努力留住自己的人不被土豪砸走
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-24 13:40
德甲的形式是很畸形的,不应该是我们所追求的。拜仁在欧洲赛场强也不是因为他能低价挖空本国联赛,而是德国青训井喷、本身经营水平高、德国经济形势好、罗贝里长期高水平发挥等多方面因素的集合。前三者决定了下限,后者拔高了上限。
你看他挖空了多特,其实多特的崛起本来就有很大的偶然性。 如果没有多特,或者拜仁也没挖多特,他就不强了吗?当然不是。而且拜仁挖多特也不是为了通过这种方式打击对手。。多特根本留不住人,拜仁不买其他队也会买,你看香川和沙欣。说白了它没有把球员赚来的竞技优势转化为经济优势再回报球员。

米兰双雄如果继续沉沦,我们只能确定意甲其他队会变成二三流,可是尤文一定会变成拜仁吗?没准是波尔图、埃因霍温,甚至是凯尔特人、布加勒斯特星。

[ 此帖被Ringhio0713在2015-05-24 20:28修改 ]
作者: 伊沃    时间: 2015-5-24 14:00
意甲的目标应该是西甲英超
就德甲这个德行,除非五仁在欧洲也能确定绝对地位,否则,永远干不过西甲英超。
作者: 反舰型布冯    时间: 2015-5-24 14:20
不,那样太无趣了
我希望米兰双熊尽早回来

作者: 通天塔1897    时间: 2015-5-24 15:07
我妇只管做好自己,至于意甲会不会成为德甲这种模式,变数还是在包括米兰双雄,罗马拉素身上,不仅仅只是转手倒卖倒卖股权,注入一笔资金,就可以解决所有问题,还是要从最基本的轻训,从市场开发,观赛体验,收入结构等多方面入手改善,简而言之意甲球队连严格意义上的现代化俱乐部都不是,

作者: 通天塔1897    时间: 2015-5-24 15:07
再加上环境远比英超德甲复杂,路还很长,意甲至于我妇是基本面,我们是33个意甲冠军,意甲联赛的成色直接影响到球队价值,这一点无需论证。当然是一荣俱荣一损俱损

作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 16:02
引用37楼 @Ringhio0713 发表的:
德甲的形式是很畸形的,不应该是我们所追求的。拜仁在欧洲赛场强也不是因为他能低价挖空本国联赛,而是德国青训井喷、罗贝里长期高水平发挥、本身经营水平高、德国经济形势好等多方面因素的集合。你看他挖空了多特,其实多特的崛起本来就有很大的偶然性。 如果没有多特,或者拜仁也没挖多特,他就不强了吗?当然不是。

米兰双雄如果继续沉沦,我们只能确定意甲其他队会变成二三流,可是尤文一定会变成拜仁吗?没准是波尔图、埃因霍温,甚至是凯尔特人、布加勒斯特星。

说白了,就是做到打压可能的竞争对手,我们不可能去做养寇为患的事,看到哪只球队气势了,就做力所能及的打压,只要做到这点就够了,能不能真的成就拜仁之于德甲的统治,天知道~~作为一个意大利球队,帮助本国足球的方法应该在青训,欧战上,而不是放任身边的强敌强大起来威胁自己,毕竟,尤文图斯是尤文图斯,不是意大利国家队
作者: 观壑    时间: 2015-5-24 16:24
成为德甲一家独大就是倒退,比现在还要倒退。像皇马巴萨那样踩着一堆强敌的尸体登上冠军宝座,那才能真正让人臣服。。。多强争霸的局面对俱乐部,联赛,国家队都是有好处的,像拜仁那样蹲在鸡窝里强充凤凰才是自取灭亡之道。。。

作者: merleau    时间: 2015-5-24 16:43
德甲那模式有什么好,一家独大,挖掘机,我从来不看。
不希望意甲变成那样,也不希望尤文变成那样,好球员国外有的是,不需要非去挖联赛竞争对手的墙角
作者: merleau    时间: 2015-5-24 16:46
引用33楼 @远坂镜 发表的:
  嘛,看了这帖子我发现大多数尤文球迷还是挺令人放心的,哪怕黑我咯也是看的欣慰。
所以楼主这样的还是拙计

支持你的观点,希望国内群雄并起,都能在欧战上打出水平。
学谁不好去学德甲学拜仁,真没劲
作者: 泪奔的猪崽    时间: 2015-5-24 16:49
拜仁?你知道06年拜仁都做了什么吗?
作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-5-24 18:32
引用33楼 @远坂镜 发表的:
所以楼主这样的还是拙计

支持你的观点。没有竞争就没有发展,一个联赛只有多家豪门互相竞争才会共同繁荣。英超联赛才是学习的榜样,大家共同富裕。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-24 18:47
这不就是一些差学校的好学生,不和同学交流,有资料不共享,甚至偷别人笔记,就为了怕别人从他身上学去什么,有机会超过自己。咱能不能把眼光放大一点?别把差学校的同班同学当成最重要的竞争对手?
闭门造车、菜鸡互啄带来的危害比这大多了
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-24 18:53
引用44楼 @merleau 发表的:
德甲那模式有什么好,一家独大,挖掘机,我从来不看。
不希望意甲变成那样,也不希望尤文变成那样,好球员国外有的是,不需要非去挖联赛竞争对手的墙角

也许我思想狭隘吧,我只希望我妇拿冠军称霸,而且我也不觉得意甲会堕落到什么程度,有现在德甲的水准就够了,至于意甲能不能成为第一联赛什么的完全不在乎~~
作者: udisyue    时间: 2015-5-24 18:54
跟臭棋篓子下棋迟早越下越臭

作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-5-24 18:59
别忘了尤文有33个意甲冠军,真的整个联赛贬值了,无形资产计提损失最大的仍然是尤文。那两家欧冠数量还比尤文多,联赛冠军却少的多,损失比我们小多了。论联赛发展,还是多学英超吧,当年曼城切尔西谁不喊狼来了,现在连小球队也赚的盆满钵满,曼联的财力就不提了,它这些年也没拿几个冠军吧。尤文要复兴,一定离不开意甲整体复兴这个大背景,才能持续在欧洲成为顶级球队。

作者: merleau    时间: 2015-5-24 19:59
引用49楼 @lzj19891989 发表的:
也许我思想狭隘吧,我只希望我妇拿冠军称霸,而且我也不觉得意甲会堕落到什么程度,有现在德甲的水准就够了,至于意甲能不能成为第一联赛什么的完全不在乎~~

你宁可看一群菜鸡的第四联赛也不愿看小世界杯,我们三观差异太大不用聊了
作者: 外斯塔    时间: 2015-5-24 20:02
姓龙名傲天
作者: adpsnowny    时间: 2015-5-24 20:17
我就奇怪了,这种问题也值得这样争论啊??

作者: toucHero    时间: 2015-5-24 20:52
Lz這什麼腦殘,身為婦蜜都看不下去了。
憑什麼就要要求別人敬畏你。以藥廠的地位,球員想去更大平台,除去拜仁,德甲還有其他選擇?

作者: feilanghao    时间: 2015-5-24 21:02
看看锁了没
作者: 南瓜头    时间: 2015-5-24 21:05
怀念十几年前那个还有网易的傻了吧唧的生铁,新浪娘里娘气的沈飞率领两只球队球迷互喷的日子。。。
意甲这些年最大的问题还是钱,没有持续不断的钱打造三四只欧冠16强级别的球队,说来也怪,这些年不论是洗钱的还是为逃税的土豪们纷纷把钱砸到英格兰甚至法国,甚至土耳其,也鲜有人投入靴子半岛
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-24 21:12
米兰双雄的底蕴决定了意甲不可能成为德甲。
作者: F.Ravanelli    时间: 2015-5-24 21:42
楼主真属于心智没成熟的。

作者: kingofturkey    时间: 2015-5-24 21:50
楼主求别招黑!拜仁球迷都不想承认谁有竞争力他们就挖谁吧,挖人本来就不光彩,你还要发扬?为什么有人插一脚?我妇欧战说服力还不够,吸引力不强,要提高自己而不是挖别人,对手强我更强这才是高手,欺负弱鸡算个吊

作者: lover846600    时间: 2015-5-24 21:59
按照LZ思路,意甲成为德甲。那么转播合同也跟德甲差不多,差不多是目前金额砍一半,不如法甲的水平。接下来意甲各队甩卖队内高工资大牌球员,缩小经营规模,不然就有破产的风险。接下来意甲欧冠竞争力一路下降,最终只剩一个欧冠名额,当然这个名额还是你妇的是大概率事件。怎么看这样的联赛也不是德甲,更像荷甲。
LZ在向往德甲模式前,先了解下德甲俱乐部的50+1政策,再了解下德国企业的管理构成,尤其是监事会的存在。
可以说意甲的经营模式如果是德甲的局面,基本上就会像荷甲靠拢。
作者: 中国骑士    时间: 2015-5-24 22:07
引用56楼 @feilanghao 发表的:
看看锁了没

德甲快要挑落英超成为欧洲第二联赛了,意大利目前距离欧洲第三联赛还道阻且长呢!
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 22:13
引用62楼 @中国骑士 发表的:
德甲快要挑落英超成为欧洲第二联赛了,意大利目前距离欧洲第三联赛还道阻且长呢!

但是德甲并没有第二个球队能让人畏惧。
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-24 22:15
引用61楼 @lover846600 发表的:
按照LZ思路,意甲成为德甲。那么转播合同也跟德甲差不多,差不多是目前金额砍一半,不如法甲的水平。接下来意甲各队甩卖队内高工资大牌球员,缩小经营规模,不然就有破产的风险。接下来意甲欧冠竞争力一路下降,最终只剩一个欧冠名额,当然这个名额还是你妇的是大概率事件。怎么看这样的联赛也不是德甲,更像荷甲。
LZ在向往德甲模式前,先了解下德甲俱乐部的50+1政策,再了解下德国企业的管理构成,尤其是监事会的存在。
可以说意甲的经营模式如果是德甲的局面,基本上就会像荷甲靠拢。

楼主喜欢看荷甲啊。
其实看了下,楼主这是资深赢球蜜
作者: RC_longey    时间: 2015-5-24 22:18
除了国米,其他球队希望都一起光彩夺目!

作者: lover846600    时间: 2015-5-24 22:26
拿药厂做个例子,药厂上个赛季转播收入23M,签个三年15M的胸前广告,媒体都评价为天价赞助,其实放到意甲不如那不勒斯的水平。但是药厂在德国的经营模式下能存活,能发展。如果两个米兰的收入跌到这个程度,基本是直接呵呵了。
作者: Creeeea    时间: 2015-5-24 23:56
路人都看不下去了…

作者: coolsear    时间: 2015-5-25 08:15
神贴来晚了,回个帖压压惊。

作者: Fiqaro    时间: 2015-5-25 08:34
引用57楼 @南瓜头 发表的:
怀念十几年前那个还有网易的傻了吧唧的生铁,新浪娘里娘气的沈飞率领两只球队球迷互喷的日子。。。
意甲这些年最大的问题还是钱,没有持续不断的钱打造三四只欧冠16强级别的球队,说来也怪,这些年不论是洗钱的还是为逃税的土豪们纷纷把钱砸到英格兰甚至法国,甚至土耳其,也鲜有人投入靴子半岛

英超升班马的巨额分成就能让其他联赛的豪门垂涎。投资意大利联赛要做好巨亏多年的准备,更别提低效的政府和市政厅。德拉瓦莱兄弟当年盘下落入丙级的佛罗伦萨,就是希望卖佛罗伦萨市政厅一个人情,能让他们的企业在市中心开设旗舰店做到自己和市政厅双赢,结果拖到现在自己都放弃了。
作者: placio    时间: 2015-5-25 17:17
尤文上二队都能赢下意大利德比的意甲真的缺少了很多看点。
作者: 莲花湖船夫    时间: 2015-5-25 18:21
尤文现在需要做的是稳固并提升自身的实力,努力逐步的做到欧冠常年八强四强乃至争冠,对国内竞争对手没必要也没能力去打压,意甲会不会沦为德甲荷甲苏超并不取决于尤文,而在于米兰城的俩队能不能完成自身的复兴,对于这,如果能则意甲整体水平有所提升,更能增加你文最大荣誉即联赛冠军数的含金量,如果不能,反正我们又不是双雄球迷,关我们什么事呢?

作者: troubleo    时间: 2015-5-25 23:40
引用69楼 @Fiqaro 发表的:
英超升班马的巨额分成就能让其他联赛的豪门垂涎。投资意大利联赛要做好巨亏多年的准备,更别提低效的政府和市政厅。德拉瓦莱兄弟当年盘下落入丙级的佛罗伦萨,就是希望卖佛罗伦萨市政厅一个人情,能让他们的企业在市中心开设旗舰店做到自己和市政厅双赢,结果拖到现在自己都放弃了。

其实也得宏观的看。英超保级队虽然分成多,年年几千万入账,但是他们成本也高,英超的闭关政策导致他们内部运营开销很大的,买海外的人也没那么阔绰。其实总体来说,财政优势有,但没那么大。
作者: troubleo    时间: 2015-5-25 23:42
引用71楼 @莲花湖船夫 发表的:
  尤文现在需要做的是稳固并提升自身的实力,努力逐步的做到欧冠常年八强四强乃至争冠,对国内竞争对手没必要也没能力去打压,意甲会不会沦为德甲荷甲苏超并不取决于尤文,而在于米兰城的俩队能不能完成自身的复兴,对于这,如果能则意甲整体水平有所提升,更能增加你文最大荣誉即联赛冠军数的含金量,如果不能,反正我们又不是双雄球迷,关我们什么事呢?

没错,我们继续坚定贯彻年年欧冠8强,意甲冠军的赛季目标,做好自己,其他人的事情,其他人去操心。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4