天下足球网

标题: 迪马济奥:皮尔洛或赴美国大联盟 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-25 08:24
标题: 迪马济奥:皮尔洛或赴美国大联盟
[流言板]迪马济奥:皮尔洛或赴美国大联盟  由 aaaatttt 发表

意大利知名记者迪马济奥在自己的个人网站上透露,尤文图斯中场老将皮尔洛有可能在本赛季结束后前往美国大联盟踢球。
报道称,这名中场的下家可能是美国大联盟新军纽约FC,这支球队已经拥有了比利亚以及兰帕德两位前世界级球星。皮尔洛对在纽约踢球很有兴趣,相比中东,这名老将更愿意前往美国。
此前卡塔尔球队Al-Jaishnin为皮尔洛开出了一份薪资丰厚的合同,邀请他前往中东踢球。但目前皮尔洛正在与美国大联盟商讨,他将在欧冠决赛后决定自己的未来。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

作者: flycatjp    时间: 2015-5-25 09:32
真的要走了?
作者: maxine91    时间: 2015-5-25 09:57
名宿的节奏啊!

作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-25 10:06
所以中场还得补人
作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-25 10:12
大联盟养老相当不错, 氛围也好, 而且赛制吸引人. 比去西亚什么地方好多了.
作者: alextimyip    时间: 2015-5-25 10:15
引用4楼 @raul.meireles16 发表的:
大联盟养老相当不错, 氛围也好, 而且赛制吸引人. 比去西亚什么地方好多了.

哈维去西亚,那钱肯定很丰厚,而且是卡塔尔为了洗白的其中一步,肮脏钱
去美国就是真正的享受足球
作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-5-25 10:29
引用4楼 @raul.meireles16 发表的:

还是去纽约这种好地方。
作者: feilanghao    时间: 2015-5-25 10:31
引用5楼 @alextimyip 发表的:
哈维去西亚,那钱肯定很丰厚,而且是卡塔尔为了洗白的其中一步,肮脏钱

黑我村xavi。NND,57也在西亚。
作者: alextimyip    时间: 2015-5-25 10:33
引用7楼 @feilanghao 发表的:
黑我村xavi。NND,57也在西亚。

57的球队是么?
关键是Xavi签的是7年,3年球员4年教练,刚好到2022年,这很明显吧
作者: viseni    时间: 2015-5-25 10:39
纽约就是意大利人的城市,衣食住行政治经济文化娱乐,一切一切都意大利化了。去纽约踢球是个好选择。
作者: lagunazeng    时间: 2015-5-25 10:42
我大恒大怎么不签过来啊
作者: Chao0213    时间: 2015-5-25 10:42
就感觉前两天在主场替补上场有点儿谢幕的意味…

作者: troubleo    时间: 2015-5-25 11:08
皮队在洛杉矶,皮尔洛可以考虑去洛杉矶啊
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-25 11:14
跟顶天汇合么

作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-25 11:18
引用5楼 @alextimyip 发表的:

西亚沙漠那种破天气咋踢球啊,球场破不说球迷就那么几个,语言饮食都坑的很,除了钱真是啥啥都不行
作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-25 11:22
引用6楼 @柏木由纪酱 发表的:
还是去纽约这种好地方。

这地方看咋说,分人
LA和纽约都生活过的人觉得,纯生活的话西海岸比纽约和Jersey好太多
纽约刚去了觉得有情趣但是呆久了真心也就那么回事,而且冬天真是蛋疼,可能我怕冷
作者: 篮球YY王    时间: 2015-5-25 11:28
引用15楼 @raul.meireles16 发表的:
这地方看咋说,分人
LA和纽约都生活过的人觉得,纯生活的话西海岸比纽约和Jersey好太多
纽约刚去了觉得有情趣但是呆久了真心也就那么回事,而且冬天真是蛋疼,可能我怕冷

严重同意,还是胖子比较会生活,就是LA现在干了点儿,湾区更舒服。
作者: alextimyip    时间: 2015-5-25 11:42
引用14楼 @raul.meireles16 发表的:
西亚沙漠那种破天气咋踢球啊,球场破不说球迷就那么几个,语言饮食都坑的很,除了钱真是啥啥都不行

所以我才说是洗白啊,而且一签签7年
作者: adpsnowny    时间: 2015-5-25 11:42
舍不得啊!!!弟兄们拿个欧冠送别大师吧。

作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-25 11:50
引用16楼 @篮球YY王 发表的:
严重同意,还是胖子比较会生活,就是LA现在干了点儿,湾区更舒服。

皮耶罗是确定签约银河了? 还是说他光在哪里生活.
还是说有打算之后要在哪里踢球
作者: alextimyip    时间: 2015-5-25 11:58
引用19楼 @raul.meireles16 发表的:
皮耶罗是确定签约银河了? 还是说他光在哪里生活.
还是说有打算之后要在哪里踢球

应该不会踢球了,40岁了,只是不愿意宣布退役罢了
作者: feilanghao    时间: 2015-5-25 12:12
引用8楼 @alextimyip 发表的:
57的球队是么?
关键是Xavi签的是7年,3年球员4年教练,刚好到2022年,这很明显吧

22年是啥节点?世界杯结束回拉玛当教练?
作者: feilanghao    时间: 2015-5-25 12:13
引用20楼 @alextimyip 发表的:

其实对胖子来说,大隐于市更符合他个性
作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-25 12:13
引用20楼 @alextimyip 发表的:

对啊我也觉得年龄不大合适啊 要想玩的话可以去找小贝
他在13年开始就琢磨着MLS扩军的事 像在迈阿密 建立一个新球队 当时还找了詹姆斯来谈现去年还在筹划给球场选址 去开记者招待会啥的 虽然目前停滞了 但是MLS还会扩军 把握住机会了成功率不小
这个东西比较好玩 寻找投资人分摊成本然后自己当球队老板 寻找董事会成员啥的 这点像皮耶罗这样欧洲球星就非常有经验了 目前的速度下一波退役的应该就是84, 85这一批人了 小猪啊 票哥啊啥的近在眼前
作者: alextimyip    时间: 2015-5-25 12:21
引用21楼 @feilanghao 发表的:
22年是啥节点?世界杯结束回拉玛当教练?

2022年卡塔尔世界杯,就是帮卡塔尔洗地的,然后回巴萨
作者: alextimyip    时间: 2015-5-25 12:22
引用23楼 @raul.meireles16 发表的:
对啊我也觉得年龄不大合适啊 要想玩的话可以去找小贝
他在13年开始就琢磨着MLS扩军的事 像在迈阿密 建立一个新球队 当时还找了詹姆斯来谈现去年还在筹划给球场选址 去开记者招待会啥的 虽然目前停滞了 但是MLS还会扩军 把握住机会了成功率不小
这个东西比较好玩 寻找投资人分摊成本然后自己当球队老板 寻找董事会成员啥的 这点像皮耶罗这样欧洲球星就非常有经验了 目前的速度下一波退役的应该就是84, 85这一批人了 小猪啊 票哥啊啥的近在眼前

他估计暂时回不了尤文,暂时在外面好好耍一下,他现在不是美国就是日本,肯定是有想法的,具体干嘛不清楚了
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-25 12:25
我妇历史上又一位大师,带领尤文走向复兴的又一批人。
上一次是里皮、巴乔、皮耶罗、维亚利。
这一次则是孔蒂、皮尔洛和布冯。
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-5-25 12:40
如果成真,真心祝福。米兰球迷路过
作者: Niko13    时间: 2015-5-25 12:55
拿了欧冠才会走吧。。。
继续呆着踢
作者: Kristall    时间: 2015-5-25 16:12
舍不得,舍不得,舍不得,如果是真的,那就是今年夏天所有离开欧洲的传奇中最舍不得的。
作者: 妖怪大冰    时间: 2015-5-25 16:27
睡皮去美国应该可以统治个把赛季
作者: sheny506    时间: 2015-5-25 16:28
可信度很高,皮尔洛不是那种赖着不走的人,很敏感,一点点小的趋势他就会主动离开。

作者: armanday    时间: 2015-5-25 17:11
反正是去养老,再留一个赛季可好?

作者: 西门杜    时间: 2015-5-25 18:48
应该会走,所以囧指导赶快把他献祭了吧。。
作者: troubleo    时间: 2015-5-25 23:34
大师去哪都是大师。日后回来做我妇形象大使。
作者: feilanghao    时间: 2015-5-25 23:38
引用34楼 @troubleo 发表的:
大师去哪都是大师。日后回来做我妇形象大使。

回来当教练吧
作者: Zeeyoung    时间: 2015-5-26 00:42
引用16楼 @篮球YY王 发表的:

不是很同意哦,刚从东岸搬到湾区的表示北加原来很向往,但到了之后发现是、一年四季10-20度还是很不适应的,这都夏天了,还这么冷。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4