天下足球网

标题: 意媒:略伦特或因迪巴拉加盟离队 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-5-12 15:44
标题: 意媒:略伦特或因迪巴拉加盟离队
[流言板]意媒:略伦特或因迪巴拉加盟离队  由 wangbin3010 发表

阿森纳正在寻找新的前锋,意大利或许是他们的新选择。在0-1输给斯旺西后,枪手寻找新前锋的意愿更加强烈了。
都灵体育报消息,由于迪巴拉加盟尤文在即,略伦特很可能成为老妇人的清洗对象,而他或许可以成为枪手想要的那个人。此外,热刺和瓦伦西亚都有意这名西班牙高中锋,700万英镑就能将他带走。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-12 16:00
英媒,呵呵。
作者: 神奇奇    时间: 2015-5-12 16:07
如果球员不想走,没必要卖,工资虽然高点。
但是花10M可买不来能给你妇带来战术变化的前锋了。
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-5-12 16:10
引用4楼 @神奇奇 发表的:
如果球员不想走,没必要卖,工资虽然高点。
但是花10M可买不来能给你妇带来战术变化的前锋了。

关键是人家忠心耿耿来投奔你妇,如果为了两钱就抛弃了,
你妇就成了白衣秀士王伦了。
作者: lovepavel    时间: 2015-5-12 16:10
700万,做你的春秋大梦。
作者: alextimyip    时间: 2015-5-12 16:16
英媒看看就好
作者: 神奇奇    时间: 2015-5-12 16:17
引用5楼 @黑白滴人生 发表的:

你妇也没有要卖啊。
作者: 狂神降世    时间: 2015-5-12 16:21
700万……有钱的英超就这点手笔?

作者: tjlishj    时间: 2015-5-12 16:24
除非卡瓦尼来了,不然绝对没有必要卖掉,战术棋子啊
作者: 3331    时间: 2015-5-12 16:27
第八真来了宁愿把二弟再租借一年,反正大腿也待不久的。。。
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-12 16:30
不卖大略,不差这400万。

作者: francisjuve    时间: 2015-5-12 16:36
能租出去就不错了。。。
700w,除非能碰到当年刚卖贝尔的热刺那种队。
作者: Turinrainbow    时间: 2015-5-12 16:40
强力中锋上哪找啊 不差这点钱
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-12 16:42
大略还是不错的,不差这700W。
作者: merleau    时间: 2015-5-12 16:50
球队固然是不差这点钱,但球员还愿意呆吗?有了迪巴拉在锋线上略伦特就变成第四顺位了,就为了偶尔战术作用替补个几十分钟?球员肯定是想打比赛的,还是走了好
作者: 石头岛主    时间: 2015-5-12 16:51
大略不走的话,做我文的第四前锋,还是委屈了点;此外,在阿囧的战术体系下,运动能力不足的缺点被放大了……还是给大略找个好下家吧,这也应该是大略最后一次获得大合同的机会了
作者: FatMurphy    时间: 2015-5-12 16:56

齐格勒
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-12 16:57
换个会传中的边后卫就激活了
作者: 相信梅西    时间: 2015-5-12 17:06
略伦特真是太惨了,千不该万不该跟毕巴闹崩啊
作者: 南十字座    时间: 2015-5-12 17:16
不太相信,他和迪巴拉又不是一个类型的。
作者: 星昂流    时间: 2015-5-12 17:21
妈的 不要卖啊 人家闹翻来的 卖了不是扯淡 谁还敢来

作者: lovepavel    时间: 2015-5-12 17:34
除非狮王自己要求走,否则应该是不会卖的。
作者: 石头岛主    时间: 2015-5-12 17:36
引用23楼 @星昂流 发表的:
  妈的 不要卖啊 人家闹翻来的 卖了不是扯淡 谁还敢来

我文这届管理层表现得理智又不缺乏人性,会充分考虑球员个人意愿,如果大略不愿意走,相信管理层不会迫使他转会的。
大略的困境在于:在阿囧现行的战术体系之下,他很难逆袭,可能要屈就于第四顺位。对于当打之年的大略,这个可能是最难受的。
作者: maxine91    时间: 2015-5-12 17:40
引用25楼 @石头岛主 发表的:
我文这届管理层表现得理智又不缺乏人性,会充分考虑球员个人意愿,如果大略不愿意走,相信管理层不会迫使他转会的。
大略的困境在于:在阿囧现行的战术体系之下,他很难逆袭,可能要屈就于第四顺位。对于当打之年的大略,这个可能是最难受的。

对啊,我也觉得,所以觉得大略可能还是更希望打比赛吧。。。

作者: demond34    时间: 2015-5-12 17:44
未来几年都要多线作战吧,大略作为一个高塔留下来并不多余啊,当然就看球员自己的意愿了
作者: troubleo    时间: 2015-5-12 18:01
大腿要省着用,小莫还年轻不稳定,迪巴拉不知道能不能快速适应,科曼短期内不能指望只能是末位替补,略伦特的地位还是轮换。非要去别的球队打主力的话,基本告别豪门和最高水平舞台了,相信大略自己也不想这样。5个前锋都在健康状态下是有点多,不过特维斯和略伦特都是30+了,伤病是需要考虑的。从情感上我不希望科曼离队,特别是租借,不过现阶段他没法给我妇提供太多力量。
作者: kiringoalhi    时间: 2015-5-12 18:07
无论如何 祝福这个好人 好球员
作者: l398066    时间: 2015-5-12 19:21
不到万不得已真不想大略走...打不开局面的传中抢点的神器啊...
作者: felixcici    时间: 2015-5-12 19:21
别忘记我们还会续租大眼的,对了,你毛还是在分担点工资哈。

作者: lostbear411    时间: 2015-5-12 20:11
为什么要卖?
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-5-12 22:30
引用28楼 @troubleo 发表的:
大腿要省着用,小莫还年轻不稳定,迪巴拉不知道能不能快速适应,科曼短期内不能指望只能是末位替补,略伦特的地位还是轮换。非要去别的球队打主力的话,基本告别豪门和最高水平舞台了,相信大略自己也不想这样。5个前锋都在健康状态下是有点多,不过特维斯和略伦特都是30+了,伤病是需要考虑的。从情感上我不希望科曼离队,特别是租借,不过现阶段他没法给我妇提供太多力量。

同意啊,总觉得租借真的很容易把球员练歪。。特别是天赋异禀的。。。不希望科曼去中下游队伍练,不利于他成长,也不符合他当初来你文的初衷。
真想看看一个健康的罗慕洛加上狮王是什么感觉。。。不是说他传中不错嘛,我看上场联赛罗慕洛状态那么差的情况下几下传中真的挺不错的
作者: 风碎便士    时间: 2015-5-12 22:43
引用18楼 @FatMurphy 发表的:
齐格勒

你一说齐格勒。。。真心觉得对不住人家啊,真是对不住。。。
作者: FatMurphy    时间: 2015-5-12 22:44

补充一点 略论特需要重拾信心 他水平没有表现的那么差
作者: EmuSun    时间: 2015-5-12 22:47

只能期望科曼夏天加练,以及下赛季能看到天赋爆炸的前奏。如果真实现,部分妇蜜的433雏形已成。
作者: enzoxiahao    时间: 2015-5-12 22:57
大略主要是运动能力不够强,覆盖面积太小,前场缠斗能力不足。但是作为战术选择,是一个非常重要的环节,比如打弱队破密集防守,大略意义就很大了。总的来说还是我妇没钱,买不起好边锋,不得已打4312。到是希望大略能留下来,再坚持一年等搞定了波巴的合同买边锋,到时候战术选择多样化了,我妇才算真正重回顶级行列。
前场支点,禁区高点,不是我妇不想用,是实在是预算有限,只能打保守的防反。

作者: lzj19891989    时间: 2015-5-12 22:58
引用36楼 @enzoxiahao 发表的:
  大略主要是运动能力不够强,覆盖面积太小,前场缠斗能力不足。但是作为战术选择,是一个非常重要的环节,比如打弱队破密集防守,大略意义就很大了。总的来说还是我妇没钱,买不起好边锋,不得已打4312。到是希望大略能留下来,再坚持一年等搞定了波巴的合同买边锋,到时候战术选择多样化了,我妇才算真正重回顶级行列。
前场支点,禁区高点,不是我妇不想用,是实在是预算有限,只能打保守的防反。

我觉得明显留住波霸继续4312有前途,狮王今年的问题最主要不是战术,就是自身,说打弱队效果好,没看出来,今年狮王打谁基本都一个样,拿不住球,传不准球,身体比去年下降太多,我是觉得狮王已经很难恢复到哪怕上个赛季的状态了
作者: enzoxiahao    时间: 2015-5-13 00:04
引用37楼 @lzj19891989 发表的:
我觉得明显留住波霸继续4312有前途,狮王今年的问题最主要不是战术,就是自身,说打弱队效果好,没看出来,今年狮王打谁基本都一个样,拿不住球,传不准球,身体比去年下降太多,我是觉得狮王已经很难恢复到哪怕上个赛季的状态了

大中锋的任务不是拿住球,而是在前场保证第一点,至于第二点那是小个子的事情。然后就是禁区里取得空中优势。囧的战术非常强调前锋的抢劫,推进和做球,这就不是大略的优势,而是缺点。一句话,我们养不起中锋,养大中锋需要后排提供太多的支持。不能指望大略跟伊布似的,那不现实。
大略在最近的比赛里,表现出了禁区统治力,只是运气糟糕,没有形成破门而已。整年比赛的确都很挣扎,但是目前市场上没好中锋,能留住大略就不错了。别对他有太高的指望,他能提供另一种战术选择,但不代表他是大腿。
我随便举个例子,如果我妇有一个好的边锋,可以在马塞洛背后的空当穿插,那么安切洛蒂就要好好考虑考虑是不是要把马塞洛拿下来了。大略的意义就在这里。

作者: coolsear    时间: 2015-5-13 00:57
大略确实是实力问题。扛不住人,拿不住球,传球和师太一个水准甚至都不如,第一落点完全控制不住,球打到前场到他那里基本就丢了,这些本来就是柱式中锋该干的事情。你又不是盖子,得到中场和边路的支持在禁区里可以杠杠进球。边路起再多球,就大略这抢点能力,能抢到几个?而且大略牛逼的时候也不是边路疯狂传中中路疯狂头球的打法。这怎么能怪到战术。
以大略现在的实力来讲,工资有点高,想留队得降薪。要不然卖掉的理由其实非常充分。
但真把大略卖了,一个柱式中锋都没有了,对球队影响很大。况且真蒂尼这么就卖了实在有点心寒。
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-5-13 01:15
引用1楼 @FatMurphy 发表的:
齐格勒

大狮王和齐格勒还是不一样的,
我记得当年七格格是在桑普吧,当时明确不续约,
一堆呆梨球队都在抢,你妇抢着过后,换帅孔二不喜欢,长期租借在外
后面自由了吧,狮王人家是为了投奔你妇,坐了大半年冷板凳,得罪了一帮父老乡亲,
忠心日月可鉴,天地可明。而且对你妇战术意义很大,正直当打之年。
作者: pezh    时间: 2015-5-13 01:20
每日镜报...
作者: 德爾皮耶羅    时间: 2015-5-13 08:28
站桩中锋 已经退出时代的感觉。

作者: troubleo    时间: 2015-5-13 08:42
反正不管怎么说,在我心里,狮王是我妇名宿
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-16 20:53
引用25楼 @石头岛主 发表的:

这是正解!!而且相信,即使略伦特想走,管理层也会尽量为他争取最好的合同,不会在转会费方面计较的!!参见伽椰子、武器等转会,他们做的尽可能好了~~
作者: alexwj    时间: 2015-5-16 23:23
去了也不好搞,给吉鲁打替补!?
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-16 23:23
引用44楼 @大忍成佛 发表的:
这是正解!!而且相信,即使略伦特想走,管理层也会尽量为他争取最好的合同,不会在转会费方面计较的!!参见伽椰子、武器等转会,他们做的尽可能好了~~

对啊,当年的大功臣武器现在怎么样了?
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-16 23:40
引用45楼 @妇妇和小刺 发表的:

西亚养老,估计很悠闲,他那个性格,到哪都不会亏待自己的~哈哈
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-16 23:44
6月7号,进一个,安安心心回西班牙快乐足球~
作者: 西门杜    时间: 2015-5-16 23:45

前段时间得到的消息是超级强,场均一球,轰进20多球了。至少可以让雇主对他们付出的年薪感到满意了。
作者: callight    时间: 2015-5-16 23:47
真心不想略伦特走,更衣室里庆祝球队意甲夺冠,他兴高采烈;客战皇马他替补上场,终场哨响的时候,激动得直接躺下了。。下半个赛季莫拉塔抢了他的主力位置,但每次莫拉塔进球都看到略伦特激动的庆祝
作者: 篮球YY王    时间: 2015-5-17 03:13
卖了也挺好的,球员能有多长的巅峰期,就是700万低了点,前边加个1
作者: xiaogu2a    时间: 2015-5-17 06:01

不能这么说吧
难道狮王就那么愿意在你文替补席上蹉跎岁月?
难道换个不错的球队能踢主力常常有球踢就不好么
就像这赛季的夸利亚雷拉
虽然被大夸进球了
但依然很欣慰
不比留在你文坐穿冷板凳要好?
作者: xiaogu2a    时间: 2015-5-17 06:18

武器拿本赛季最佳射手了
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-17 08:27
引用52楼 @xiaogu2a 发表的:

武器拿本赛季最佳射手了

果然是走到哪儿都是大腿的节奏。

作者: 新右卫门的下巴    时间: 2015-5-17 08:28
真心不想大略走,明显他在场上就完全可以多一种战术变化。而且他这种大中锋可以和特维斯,莫拉塔甚至迪吧拉都搭档的很好。在欧冠赛场上可以更有针对性,何况下赛季罗慕落这个传中好手也能出场。
再说了,当初我妇屌丝的时候,人家和母队都闹翻了免费来投。现在进欧冠决赛了就新人换旧人了么?

作者: feilanghao    时间: 2015-5-17 09:06

好像现在是联赛射手榜头牌
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-17 10:18
引用54楼 @新右卫门的下巴 发表的:
  真心不想大略走,明显他在场上就完全可以多一种战术变化。而且他这种大中锋可以和特维斯,莫拉塔甚至迪吧拉都搭档的很好。在欧冠赛场上可以更有针对性,何况下赛季罗慕落这个传中好手也能出场。
再说了,当初我妇屌丝的时候,人家和母队都闹翻了免费来投。现在进欧冠决赛了就新人换旧人了么?

说实话,除了感情上有点舍不得,我不觉得留下狮王有啥太多的好处,今年狮王表现就是糟糕,一个赛季了还是扛不住人传不准球,如果一个高水平的西班牙国脚一个赛季都适应不了新教练的战术,那留下他是没什么意义的。
作者: 西门杜    时间: 2015-5-17 10:28
引用54楼 @新右卫门的下巴 发表的:

对一个球员好更不应该把他压板凳上,毕竟一个球员的职业生涯高光也就那么几年。仁义的做法是少要点转会费,让球员去一个自己喜欢而且工资高的球队。
至于罗慕洛,如果没有强制买断,最好下赛季走人。他实力其实不错,但伤病可不是这赛季的问题,是一直都多,FM中受伤倾向60%,这种大半赛季都要躺治疗室的球员,实力再强有毛用。
作者: 超级德小克    时间: 2015-5-17 10:33
我觉得狮王对我文是真爱啊
安心当个轮换挺好
有站桩中锋属性
有需要时能及时顶上
在我文终老得了
作者: 李其远    时间: 2015-5-17 11:09
引用21楼 @相信梅西 发表的:
略伦特真是太惨了,千不该万不该跟毕巴闹崩啊

留在毕巴打打国王杯决赛
来了尤文打打欧冠决赛
从职业上来说,也没错

作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-5-17 11:09

你这还没考虑马特里 照囧的性格 马不行才是第四顺位的
我是觉得如果下赛季特维斯要走 大略就别走了
作者: lagunazeng    时间: 2015-5-17 17:26
引用43楼 @troubleo 发表的:
反正不管怎么说,在我心里,狮王是我妇名宿

狮王唯一要吐槽的就是工资太高,考虑的0转会费也就安心了
最好降薪续个约,终老我黼算了,哈哈
作者: 海贼王bullshit    时间: 2015-5-18 14:02
如果是阿森纳要的话,我觉得可以啊。这还是比较靠谱的下家。
作者: providence    时间: 2015-5-18 14:56
狮王还是走吧,不过可以降低转会费,让狮王的利益得到保障,也算皆大欢喜吧。
作者: 赤城    时间: 2015-5-18 15:06
心疼大略,今年看球最希望大略进球,唉,真走了太可惜了
作者: 珂罗版    时间: 2015-5-18 16:03
狮王走或者留下都能接受,走的话我妇也不要在转会费上为难狮王,保证狮王薪水最大化。当年一年停赛自由转会我妇绝逼是真爱!
作者: Z_bra    时间: 2015-5-19 09:58
不希望大略走,除非迪巴拉之外还有人来。感觉大略会比扎扎有用。想想当年送走特秃搞来托尼,我特么都快疯

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4