天下足球网

标题: 传阿莱格里同意与尤文续约 [打印本页]

作者: xusapig    时间: 2015-5-16 16:31
标题: 传阿莱格里同意与尤文续约
[流言板]传阿莱格里同意与尤文续约  由 xusapig 发表

阿莱格里准备接受尤文图斯所提供的续约合同,而在进入欧冠决赛后,尤文主教练的薪水将会有一个显著的提高。
根据《LaGazzettadelloSport》的报道,俱乐部将会把尤文主帅的年薪由200万提高到350万欧元。
这份合同将会延续到2017年6月,并可在到期后选择是否延长一年。
尤文主帅是在本赛季开赛前,并且球队训练已经开始的时候,才从孔蒂手中接过教鞭。而在入主球队时,部分斑马军团球迷曾对他的到来激烈抗议。
然而,这位前AC米兰主教练却让尤文在意甲联赛中一骑绝尘,并最终获得了联赛冠军,同时他还帮助球队进入了意大利杯和欧冠联赛的决赛中,这也是球队近12年来第一次进入欧冠决赛。
阿莱格里或许能获得三冠王,只要他在5月20日的意大利杯决赛以及6月6日的欧冠决赛中,分别战胜拉齐奥和巴塞罗那。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: libangxiang    时间: 2015-5-16 16:42
赢拉素很轻松
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-16 16:56
应该的,囧叔配得上这个价
作者: siemen    时间: 2015-5-16 16:57
“都T M D赖阿莱格里!XJBT!四个8号肌肉中场!“
你们这群战五渣!囧叔看出来米兰没前途,将皮尔洛助攻给3年后的自己!
我布了一个局,布了三年!
作者: alexwj    时间: 2015-5-16 17:08
阿囧和尤文成了一个互相造就的命运共同体,希望能成为第二个里皮!
作者: madbird302    时间: 2015-5-16 17:17
引用3楼 @siemen 发表的:
你们这群战五渣!囧叔看出来米兰没前途,将皮尔洛助攻给3年后的自己!

神机妙算诸葛囧
作者: 狂神降世    时间: 2015-5-16 17:22
引用1楼 @libangxiang 发表的:
赢拉素很轻松

开踢前这种话可不敢说啊

作者: libangxiang    时间: 2015-5-16 17:32
引用6楼 @狂神降世 发表的:
   开踢前这种话可不敢说啊

拉齐奥从前年超级杯开始遇到尤文完全没办法,尤文想怎么打就怎么打
作者: 狂神降世    时间: 2015-5-16 17:34
引用7楼 @libangxiang 发表的:
拉齐奥从前年超级杯开始遇到尤文完全没办法,尤文想怎么打就怎么打

我一度认为超级杯对那不勒斯也是上风……结果……
一场球的比赛偶然性总大一些,这也是为啥我妇球迷对欧冠还抱有期望……

作者: troubleo    时间: 2015-5-16 23:08
希望不要涨的这么多啊,不能有点钱就开始得瑟了。。。。
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-16 23:43
引用9楼 @troubleo 发表的:

哪个一线豪门的主教练薪水才200w呐。。。孔蒂走之前都400多万了吧,300w左右还是很划算的啦~多的50w纯当补偿今年了呗
作者: enzoxiahao    时间: 2015-5-17 01:56
这是囧应得的,无论是合同,还是尊重
作者: rhapsodia    时间: 2015-5-17 02:17
引用9楼 @troubleo 发表的:

不赶紧续了的话万一欧冠决赛王霸之气大爆发那时就轮到阿囧得瑟了。。。

作者: 布衣马甲    时间: 2015-5-17 06:24
引用12楼 @rhapsodia 发表的:
不赶紧续了的话万一欧冠决赛王霸之气大爆发那时就轮到阿囧得瑟了。。。

不让鸟的故事重演。。

作者: callight    时间: 2015-5-17 06:32

囧叔早已看穿了一切
作者: scc880420    时间: 2015-5-17 12:18
皇马不是看上他了吗

作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-5-17 12:34
这薪水依然不配阿囧

作者: 为马刺攒RP    时间: 2015-5-17 12:42

我去 给囧叔跪了...
囧:乃们真的以为我只有王霸之气么 图样...

作者: z0954599    时间: 2015-5-17 13:47
囧帅的年薪这么低啊,真是再不涨薪大中超都要去挖人了。
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-5-18 09:26
我囧不是250!
作者: Juventus_CLUB    时间: 2015-5-18 10:59
王霸之气就值300W

作者: alepiero    时间: 2015-5-18 11:01
拿下三冠王再续约 囧叔牛逼大了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4