天下足球网

标题: 莫拉塔:再回伯纳乌的感觉会很特别 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-4-25 14:54
标题: 莫拉塔:再回伯纳乌的感觉会很特别
[流言板]莫拉塔:再回伯纳乌的感觉会很特别  由 FridaSang 发表

尤文前锋莫拉塔用“特别”一词来形容即将到来的欧冠半决赛。昨天进行的半决赛抽签结果显示,尤文图斯将会面对皇家马德里,这也就意味着莫拉塔会故地重游。
2008年皇马签下了莫拉塔,随后他代表青年队征战了2个赛季,2010年莫拉塔开始跟随一队训练,2014年因在安切洛蒂麾下未获得期望的上场机会而转会尤文图斯。
莫拉塔在得知抽签结果后,第一时间发出推文:“回到伯纳乌的感觉会很特别,甚至比进入欧冠半决赛的感觉更为特殊!!尤文加油。”
5月13日欧冠半决赛的次回合尤文图斯对阵皇马的比赛将会在伯纳乌球场进行。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-25 15:16
其实挺担心打皇马时这小伙子会太在意自己的表现,反而发挥不好。

"马上就要去见前女友了,穿哪件好呢?在线等,急!!!"

作者: chaiqiaofu    时间: 2015-4-25 15:41
引用1楼 @ericsun890827 发表的:
其实挺担心打皇马时这小伙子会太在意自己的表现,反而发挥不好。

"马上就要去见前女友了,穿哪件好呢?在线等,急!!!"

别慌,是前女友先来我们家作客,好好夯招待一下吧。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-4-25 15:57
引用1楼 @chaiqiaofu 发表的:

别慌,是前女友先来我们家作客,好好夯招待一下吧。

赶紧放猫啊
作者: chaiqiaofu    时间: 2015-4-25 16:02
引用3楼 @Tifosi.Juv 发表的:
赶紧放猫啊

爱猫已经离我而去了,再放就是天堂喵了
我妇当自强
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-26 00:07
莫拉塔加油 看好你
作者: troubleo    时间: 2015-4-26 01:21
首先,你要确定在伯纳乌你有上场机会......

作者: 约瑟夫K    时间: 2015-4-26 12:07
前女友先来自己家。如果能睡了。
去前女友家,就轻松了。睡不了也赚了。
希望再见亦是炮友。
作者: 茴香豆    时间: 2015-4-26 12:15
引用4楼 @chaiqiaofu 发表的:

爱猫已经离我而去了,再放就是天堂喵了
我妇当自强

什么情况,寿终正寝了?
作者: 伈涼卟過壹瞬間    时间: 2015-4-29 15:29
期待你发挥超强的他团旧将属性啊

作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-29 17:20
不弑旧主不是真蒂尼
作者: enzoxiahao    时间: 2015-4-30 08:24
要像莫论特斯学

作者: 命运大魔王    时间: 2015-5-1 22:02
莫伦特斯是你的榜样,当年莫伦特斯两回合进三个。你看着办
作者: 迭戈雷耶斯    时间: 2015-5-1 22:10
引用12楼 @命运大魔王 发表的:莫伦特斯是你的榜样,当年莫伦特斯两回合进三个。你看着办
然后回购大皇马 然后被卖……这样的路子皇马玩的比谁都溜

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4