天下足球网

标题: [官方视频]-骚马尤文300场 [打印本页]

作者: xbwqaz    时间: 2015-4-30 06:08
标题: [官方视频]-骚马尤文300场
[官方视频]-骚马尤文300场  由 xbwqaz 发表

http://"http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQ0ODMxNDI4/v.swf
作者: troubleo    时间: 2015-4-30 06:43

前方追赶的目标,加油小王子!

作者: Chao0213    时间: 2015-4-30 07:11
每年都参加欧冠,并考虑到高龄以后作为替补出场,那平均每年差不多27场左右吧。马少今年29,保守估计,踢到34、35岁,算一下,目标是再踢150场。
另,皮大队的记录觉得永远都不会有人打破了...
作者: madbird302    时间: 2015-4-30 15:42
引用2楼 @Chao0213 发表的:
每年都参加欧冠,并考虑到高龄以后作为替补出场,那平均每年差不多27场左右吧。马少今年29,保守估计,踢到34、35岁,算一下,目标是再踢150场。

打破皮队记录的最佳位置还是门将啊
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-4-30 15:55
花布冲到第二妥妥的
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-4-30 16:00
有时候想想我妇有这么一个自家青训出品 每场都不惜体力拼抢 又极少受伤的家伙真是挺幸福的 关键是长得又帅 哈哈哈
作者: ciao宏儿    时间: 2015-4-30 16:46
引用1楼 @troubleo 发表的:

前方追赶的目标,加油小王子!

几乎全是呆梨人呐
作者: alextimyip    时间: 2015-4-30 18:37
总攻再踢4个赛季超越胖子!
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-30 19:26
加油 小马哥 看好你 昨天你是穿了多少件球衣然后一件一件送给球迷的
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-30 21:49
这样的球员是无价之宝,球队的柱石!
作者: libangxiang    时间: 2015-4-30 21:54
想当年小马在青年队时也是过人如麻啊,他就是那种基本功扎实,又勤恳的球员。
作者: kingofturkey    时间: 2015-4-30 22:00
有骚马真是幸福,可以在话题区别的队蜜yy他时说绝对不卖鳖想了,以后妥妥队长

作者: flyfreemrn    时间: 2015-4-30 23:50
引用2楼 @Chao0213 发表的:

布冯表示:我不服。又希望胖子能保持记录,又希望布冯能多踢几年,矛盾啊。

作者: del918    时间: 2015-5-2 00:43
看看我妇的钢门传统吧
Roberto Anzolin 1961-1970  321
Dino Zoff            1972-1983  476
Stefano Tacconi 1983-1992  382
Angelo Peruzzi    1991-1999  301
Gianluigi Buffon  2001-present  526
范德萨只怪自己不是呆梨人,水土不服
另外,总攻的接班人会是谁呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4