天下足球网

标题: 波巴下周三恢复合练,可赶上客战皇马的比赛 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-1 03:12
标题: 波巴下周三恢复合练,可赶上客战皇马的比赛
[流言板]波巴下周三恢复合练,可赶上客战皇马的比赛  由 juvenian 发表

受伤的中场波巴正在康复的道路之上,下周三他将开始与尤文图斯全队的合练。
因为在对阵多特蒙德的首回合欧冠联赛中大腿肌肉受伤,这名法国小将遭遇了两个月的伤停。
今天的核磁共振检查结果显示,“这名球员大腿肌肉撕裂的伤势康复,已经取得了进一步的发展。在下周三与球队一起合练之前,波巴将会接受单独的恢复练习。”
这意味着一切顺利的话,波巴将可以在对阵皇马的欧冠半决赛第二回合的比赛中登场亮相。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:尤文图斯官网

作者: 尤文达尼    时间: 2015-5-1 04:36
心里有底了

作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-1 06:10
希望会在梦剧场身价倍涨。

作者: troubleo    时间: 2015-5-1 07:12
也得看看首回合的情况,希望一切都好
作者: madbird302    时间: 2015-5-1 07:33
终于官方了,这才是最好的消息
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-1 07:33
恢复合练,抓紧调状态吧。
作者: 侠非小    时间: 2015-5-1 09:50
有希望了 ......
作者: ericsun890827    时间: 2015-5-1 10:20
引用4楼 @troubleo 发表的:
也得看看首回合的情况,希望一切都好

嗯。。。也许。。。说不定就不用这么着急复出了呢=。=
作者: 赤城    时间: 2015-5-1 10:21
引用8楼 @ericsun890827 发表的:

哈哈哈哈哭瞎
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-1 10:47
一复出就是这么关键的比赛 行不行?
作者: lostbear411    时间: 2015-5-1 12:51
唔,对皇马,其实不用那么急着复出的...
作者: rainyrosenov    时间: 2015-5-1 12:56
好事情…博巴加油,…但别成我老汉那样…

作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-1 14:10

是啊。说不定第一回合就把皇马打花了呢。

作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-1 14:14
引用@天蓝色的瞳 发表的:
一复出就是这么关键的比赛 行不行?

波巴大心脏,不用担心发挥,我倒是担心强行复出,伤没好透
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: gx0305    时间: 2015-5-1 14:30
还是客场在复出吧 第一 对伤情稳重 毕竟这么年轻留下隐患不好 第二 秘密武器  ··

作者: ericsun890827    时间: 2015-5-1 14:41
引用13楼 @心系JUVE 发表的:
是啊。说不定第一回合就把皇马打花了呢。

说实话。。。你妇刚好是意甲夺冠。。。正得瑟着呢。。。它皇联赛欧冠腹背受敌。。。正心塞着呢。。。
有句老话。。。哀兵必胜。。。你妇危已!~
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-1 15:13
伤好全了再复出,不要留下隐患。
作者: 白云无尽时    时间: 2015-5-1 15:56
再养养,决赛再上场。
作者: JazzFanAria    时间: 2015-5-1 16:42
又是第一回合先踢,第二回合后踢,比较有利
估计夹在中间的联赛就可以上场恢复下了
作者: 费拉里斯    时间: 2015-5-1 16:47
然后在伯纳乌享受主场球迷的掌声,嗯。
作者: leom    时间: 2015-5-1 16:50

是啊,说不定第一回合字母罗就大七喜了
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-1 19:53
好好调整一下状态 第二回合可以上

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4