天下足球网

标题: 布冯挑选欧冠梦之队:卡西成主力门将 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2015-4-22 12:34
标题: 布冯挑选欧冠梦之队:卡西成主力门将
[流言板]布冯挑选欧冠梦之队:卡西成主力门将  由 Pablo5 发表

最近,布冯接受采访评选了他心中的欧冠最佳11人,这位意大利门神认为卡西是最佳门将。
37岁的布冯已为尤文图斯效力了418场。在他评选的欧冠最佳中,昔日队友占据了一大部分,不过在门将位置布冯选择了卡西。布冯说:“托马斯-恩科诺是我小时候崇拜的门将,但我这个年代,卡西是最出色的之一,我们总是互相尊重。”
布冯评选的欧冠最佳阵容(433):
卡西利亚斯;卡洛斯,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图拉姆;皮尔洛,巴乔,加图索;内德维德,罗纳尔多,梅西。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-04-22 13:52修改 ]
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-4-22 12:43
这应该是个圣诞树或者4231更好。
4231:卡西;卡洛斯,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图黑;加图索,皮尔洛;梅西,巴乔,德哥;罗纳尔多
攻守平衡战斗力很强
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-4-22 13:01
这个攻击力太强大,中卫身高不够,防守就靠4个人。你玩实况的?
作者: 花犯    时间: 2015-4-22 13:50
引用2楼 @黑白滴人生 发表的:
这个攻击力太强大,中卫身高不够,防守就靠4个人。你玩实况的?

我们只有一点做的比对手好,就是多进了几个球

作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-22 13:52
把卡西利亚斯排上是因为对防线小心不足吗?
作者: nwx1982    时间: 2015-4-22 15:12
1、这阵型就算433,也是巴乔锋线,内德维德中场吧。
2、帕尔马三人组基情啊,卡纳瓦罗和图拉姆都选了。
3、马尔蒂尼、加图索、皮尔洛的入选,代表米兰那几个欧冠冠军,也可。
4、挑个口水,没有老皮可以理解,但没有老皮有巴乔理解不能。
5、中场确定不选齐达内吗?
作者: nwx1982    时间: 2015-4-22 15:27
我自己选总攻职业生涯或近二十年或改制后欧冠梦之队的话
荣誉和数据非竞技角度
个人意见
卡西利亚斯
普约尔、 马尔蒂尼、 卡洛斯
C罗、齐达内、哈维、吉格斯
梅西、埃托奥、劳尔
当然
实战估计会被打爆
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-4-22 15:52
引用5楼 @nwx1982 发表的:
3、马尔蒂尼、加图索、皮尔洛的入选,代表米兰那几个欧冠冠军,也可。

上了皮尔洛在上齐达内你想被人打爆吗?
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-4-22 15:55
这套阵容显然不是仅靠荣誉数据选的,而是真的是一套要去踢比赛的阵容。皮尔洛坐镇中场,加图索护法。
作者: nwx1982    时间: 2015-4-22 15:55
引用8楼 @ForzaFerrari 发表的:
上了皮尔洛在上齐达内你想被人打爆吗?

我意思是中场应该有齐达内
无论硬实力还是荣誉
加图索皮尔洛巴乔这三个都可以下的
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-4-22 15:57
引用7楼 @nwx1982 发表的:
我自己选总攻职业生涯或近二十年或改制后欧冠梦之队的话
荣誉和数据非竞技角度
个人意见
卡西利亚斯
普约尔、 马尔蒂尼、 卡洛斯
C罗、齐达内、哈维、吉格斯
梅西、埃托奥、劳尔
当然
实战估计会被打爆

你这套会被总攻选的这套玩得渣渣都不剩吧。。。。
作者: nwx1982    时间: 2015-4-22 16:01
引用11楼 @ForzaFerrari 发表的:
你这套会被总攻选的这套玩得渣渣都不剩吧。。。。

恩恩,荣誉至上
作者: leo_liys    时间: 2015-4-22 17:10
引用2楼 @黑白滴人生 发表的:

谁说防守只靠4个人?起码马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图黑;加图索,德哥这5个人的防守没的说,皮尔洛虽然防守不是强项,但经验丰富,知道站好防守位置,卡洛斯印象中是进攻型的边后卫,但既然是边后卫,总不会不防守吧,所以,防守也不差了。
作者: 雕爷    时间: 2015-4-22 17:24
意大利系啊全

作者: 山中兰花    时间: 2015-4-22 18:03

日前据《每日邮报》报道,传奇门将布冯近日排出了一套梦幻阵容——欧冠梦之队(不限于现役球员),并对每位入选球员做出了由衷的自我评价。

布氏欧冠梦之队阵容(433):卡西;卡洛斯,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图拉姆;皮尔洛,加图索,内德维德;梅西,巴乔,罗纳尔多

门将:卡西利亚斯

我小时候的偶像是前喀麦隆门将托马斯恩科诺,但到这这个时代,伊克尔是屈指可数的伟大门将之一,同时我们两人也相互敬重。

后卫:卡洛斯

他射门时的力量让人匪夷所思、扑救不及,而他的射门也经常给我带来麻烦,让我艰难应对。而在防守方面他的存在同样具有威慑力。

后卫:马尔蒂尼

每一个想踢好后卫的孩子们,坐在一起看看马尔蒂尼的录像吧,他会告诉你这才是世界顶尖后卫。

后卫:卡纳瓦罗

这个家伙让我至今无法原谅,因为2006年的他无懈可击,使得我不得不将那一年的金球奖拱手让给更优秀的人。当然这只是一个玩笑,他是世界上最佳后卫,只有他能获此殊荣。

后卫:图拉姆

我们同时加盟了尤文图斯。他有力量,富有侵略性,竟然还这么优雅。

中场:皮尔洛

皮尔洛是名副其实的足球天才。有趣的是当对方球员想要围追堵截时,他只要灵光一闪,伟大的智慧就能够击溃对方一切计划好的防线。

中场:加图索

我的好朋友是一个野兽,而且是任何球队都想要的野兽。他在自己的位置上做到最好。

中场:内德维德

在球队将及时他不曾离开、毅然决然,可见他是一位多么忠心的职业球员。事实上依靠他的实力,在那个时候任何球队都有他的位置。

前锋:梅西

如果他能把自己的状态发挥得淋漓尽致的话,你会忘记身上球衣的颜色,只想做一名观众看他接下来的神奇表演。

前锋:巴乔

在我17岁首次出场时,对面竟然就是他,让我难以应对。他和皮尔洛都是意大利30年内最伟大的球员。

前锋:罗纳尔多

这是我遇到的最强大的对手。如果他不受伤病的困扰,人们会像谈论贝利和马拉多纳那样谈论他。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 李其远    时间: 2015-4-22 21:27
引用5楼 @nwx1982 发表的:

巴乔和卡纳瓦罗是意大利从上世纪九十年代以来唯二的金球。。。有啥难理解的。。。
选皮耶罗的话,那不是也要考虑托蒂了?
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-4-22 21:47
布冯太谦虚了
作者: votaki    时间: 2015-4-22 22:05
引用15楼 @李其远 发表的:

巴乔和卡纳瓦罗是意大利从上世纪九十年代以来唯二的金球。。。有啥难理解的。。。

一起在尤文这么多年的队友,托蒂跟皮耶罗能比?
这选的是欧冠梦之队,托蒂、巴乔跟皮耶罗能比?
作者: 李其远    时间: 2015-4-22 23:28
引用17楼 @votaki 发表的:

欧冠11人是布冯心目中的最强十一人~
~或者布冯认为,用这个阵容打欧冠是他认为最强的~
按照你的理解,卡纳瓦罗,内德维德,图拉姆,罗纳尔多有毛用啊~这几位有欧冠吗??!!
按你的理解,直接把埃托奥,西多夫,哈维,小白,皮尔洛排上去,不就够了吗?
压根排不上尤文的人~同样轮不上皮耶罗

作者: armanday    时间: 2015-4-22 23:34
居然没有胖子~ @皮耶罗

作者: troubleo    时间: 2015-4-22 23:39
引用17楼 @votaki 发表的:

前锋最多选三个,选了金球巴乔,自然没皮队的事情了,和梅西大罗比,皮队没位置。这也无所谓的事情,总攻爱选谁选谁。。。
作者: nwx1982    时间: 2015-4-23 08:33
引用15楼 @李其远 发表的:

看清标题
选的是“欧冠”梦之队
在欧冠荣誉上
巴乔和托蒂是不如皮耶罗的吧
作者: nwx1982    时间: 2015-4-23 08:34
引用21楼 @troubleo 发表的:

前锋最多选三个,选了金球巴乔,自然没皮队的事情了,和梅西大罗比,皮队没位置。这也无所谓的事情,总攻爱选谁选谁。。。

欧冠梦之队最少选个夺过欧冠的人吧
作者: 李其远    时间: 2015-4-23 08:49
引用22楼 @nwx1982 发表的:

看清标题
选的是“欧冠”梦之队
在欧冠荣誉上
巴乔和托蒂是不如皮耶罗的吧

无非两种理解:
一,布冯排出的是,如果他能随意选人,他会组成一支怎样的球队去打欧冠~~按这种理解就随便组了,无非就是他心目中的最强十一人。也就是目前布冯的答案呗。
二,按照球员欧冠的过往表现来组建十一人球队。这就是你的理解。但好奇的是如果真是看重欧冠表现,那大家还有什么需要排的呢?
大家都排哈维 梅西 小白 埃托奥 西多夫 皮尔洛 劳尔 这些欧冠大户不就好了吗? 也轮不上皮耶罗什么事儿。
按你的理解
别说巴乔,什么卡纳瓦罗 罗纳尔多 内德维德,岂不是都要从这个名单里删去?
可惜布冯不是这么想的。

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-24 12:18
没有皮队和盖子真的好吗

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4