天下足球网

标题: 500万欧?博卡准备报价特维斯 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-21 16:42
标题: 500万欧?博卡准备报价特维斯
[流言板]500万欧?博卡准备报价特维斯  由 琪琪琪nino 发表

据意大利媒体报道,博卡青年准备在今夏为尤文提供一份500万欧元的报价来说服尤文方面提前放走特维斯。
阿根廷前锋特维斯此前曾表示希望能在博卡青年结束自己的职业生涯,一直有传言称,特维斯已经和博卡达成了原则性的协议。
《米兰体育报》表示,尤文方面并不想违背特维斯的个人意愿,强行将其留在都灵,不过他们也不允许让特维斯提前一年离开尤文。
不过《米兰体育报》还报道,为得到特维斯,博卡青年已经为尤文准备了一份500万欧元的报价,他们希望借此来说服斑马军团提前放特维斯离开。
本赛季特维斯表现出色,他代表尤文参加了37场比赛,打进26球并送出8次助攻。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Inzaghi_F9    时间: 2015-4-21 16:54
特大腿就值500万?博卡真是亡我妇心不死啊。
作者: sonacotra    时间: 2015-4-21 16:56
滚回去重报!!!少于两马币就别报了,老实儿的等2016年吧
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-21 16:56
报你妹啊,还有完没完了
作者: nwx1982    时间: 2015-4-21 17:08
这个说实在话还是看思乡的心情
思乡真要回去我文一定不会硬留的
类似于平行时空
姚明在NBA混到30多岁的时候
魔都恒大淘宝篮球队请她回去
作者: 第一推动    时间: 2015-4-21 17:09
。。。还有完没完,滚粗ok?
作者: kingofturkey    时间: 2015-4-21 17:09
对这支s b队的好感降为零,大腿又没说不回,看到表现好就怕了?

作者: nwx1982    时间: 2015-4-21 17:14
我估计博卡那个主席诱惑思乡的地方是
在尤文,欧冠有点难,意甲已经两个了
不如早点回家
靠现在的即战力
争取能在退役前建立个博卡小王朝
联赛冠军2-3个+解放者杯1个
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-4-21 17:15
呵呵,一博币=1/3马币?
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-21 17:16
挺逗的!!!
作者: toucHero    时间: 2015-4-21 17:35
我记得前两天不还是1000万的么
作者: 南十字座    时间: 2015-4-21 17:42
我怎么越来越觉得特维斯会续约了呢,摆明利用球员的感情和承诺道德绑*架呀,做得太明显了反而会起反作用。
作者: 科斯定理    时间: 2015-4-21 18:16
好歹尊重下合同吧,太没操守了。
作者: jojofeng    时间: 2015-4-21 20:09
还好我一直喜欢河床
作者: fengpai    时间: 2015-4-21 21:21
1年后,野兽合同到期,回国加盟河床队。
来自 Zen For Android
作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-4-21 21:36
结果下赛季大腿又续约一年~哈哈哈~画美不想

作者: troubleo    时间: 2015-4-21 22:02
引用14楼 @jojofeng 发表的:
还好我一直喜欢河床

同河床粉丝飘过。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-21 22:03
还价1500w,博卡就消停了

作者: tjhjm    时间: 2015-4-21 22:22
博卡其实也就一个见风使舵的主,早两年尤文1100W他们怎么不接手,试问当时尤文和博卡同样的报价野兽会选择尤文?现在看野兽状态好他又来这打感情牌来了,纯SB
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-21 23:39
博卡能付得起野兽的工资?再思乡也不能不赚钱不是

作者: 晓露体育    时间: 2015-4-22 00:26
500w买他一条腿吧= =
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-22 00:51
500W买我正好 来吧
作者: DelPiero10    时间: 2015-4-22 04:45
我们给你们五百万 能不能不要bb了
作者: www98765    时间: 2015-4-22 09:53
真多。。。
作者: demond34    时间: 2015-4-22 10:10
大腿现在卖不了高价,但是却对我妇无价
作者: 小麦茶    时间: 2015-4-22 15:21
哥屋恩~滚
一博卡=500万,报价两个博卡之下自己滚
作者: alexwj    时间: 2015-4-22 16:19
这没品啊!这是在威胁我文,500万要不要,不要后年一个子都没有!靠!
作者: kgbliu    时间: 2015-4-22 17:08
这是要买金华火腿吗?

作者: Boca_Juniors    时间: 2015-4-22 18:57
尼玛,犯得上连着球队一起骂么。。还河床,河床报价大腿估计能拿出200W就不错了。500W不满意就让他们重报呗,买卖不都是这样讨价还价的么

作者: Juvenheart    时间: 2015-4-22 19:16
引用19楼 @tjhjm 发表的:
博卡其实也就一个见风使舵的主,早两年尤文1100W他们怎么不接手,试问当时尤文和博卡同样的报价野兽会选择尤文?现在看野兽状态好他又来这打感情牌来了,纯SB

真是这感觉
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-22 19:17
引用29楼 @Boca_Juniors 发表的:
  尼玛,犯得上连着球队一起骂么。。还河床,河床报价大腿估计能拿出200W就不错了。500W不满意就让他们重报呗,买卖不都是这样讨价还价的么

真的不是单纯的报多少钱的问题 最近博卡主席折腾得太欢了 大家烦了 如果言重了 请多体谅 请参考我上边回复的那位jr的留言 话糙理不糙
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-22 19:18
引用27楼 @alexwj 发表的:
这没品啊!这是在威胁我文,500万要不要,不要后年一个子都没有!靠!

真有点膈应人的意思
作者: zeldathevicar    时间: 2015-4-22 21:42
引用27楼 @alexwj 发表的:

马肿警告博卡:不会接受任何对球队前锋特维斯低于5000万欧元的报价
作者: enzoxiahao    时间: 2015-4-22 23:14
这完全是在侮辱自己

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4