天下足球网

标题: 意媒:为购迪巴拉,尤文将与巴勒莫洽谈 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-4-15 17:58
标题: 意媒:为购迪巴拉,尤文将与巴勒莫洽谈
[流言板]意媒:为购迪巴拉,尤文将与巴勒莫洽谈  由 鲸吞马饮 发表

据报道,尤文图斯经理马洛塔将在本周与巴勒莫主席赞帕里尼进行会面,双方商谈的内容自然是迪巴拉的转会。
Tuttosport的消息称,尤文图斯与巴勒莫将在本周三和周五就迪巴拉的转会一事进行洽谈。迪巴拉早已与尤文图斯联系到了一起,而球员本人也非常愿意前往斑马军团,转会唯一的障碍可能是巴勒莫主席赞帕里尼高达4000万欧元的要价。
该报道称,马洛塔会开出一份首付2500万欧元,并附带500万欧元浮动条款的报价。此外,巴勒莫还可以从格尔达尼加与科曼这两名年轻球员任意选择签下一人。
不过关注迪巴拉的并不只有尤文,赞帕里尼可能会在本周内飞往伦敦与阿森纳进行谈判。而巴黎圣日耳曼、国际米兰与罗马也同样在观察这名球员,一场针对迪巴拉的争夺战可能会在不久后上演。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: leom    时间: 2015-4-15 18:04
估计换成赛科那货肯定会掏大钱买的
作者: 尤文达尼    时间: 2015-4-15 18:21
2500已经够诚意的了
加上代金卷
作者: biabconero    时间: 2015-4-15 18:26
科曼上限不比他低吧
作者: 斑马刺    时间: 2015-4-15 19:03
难得看到马肿如此大手笔啊
作者: sygf    时间: 2015-4-15 19:10
这个价位已不低了,最好还能挖来巴斯克斯,皮尔洛老了,巴斯克斯接班也不错。
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-15 20:32
马肿来了以后,你妇还没有20M以上的交易吧。。。不好看你妇愿意在这么个年轻球员身上砸大价钱。。。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-15 21:01
这个价就差不多了。另外欧冠争取在多赚点马币,夏天好用。
作者: 珂罗版    时间: 2015-4-15 21:06
引用3楼 @biabconero 发表的:
科曼上限不比他低吧

暂时来看,科曼还是太稚嫩了,上限这东西真不好讲,谁知道呢

作者: feilanghao    时间: 2015-4-15 21:49
我厂几个10号在排队,他纯没欧冠,意超还有空填吗

[ 此帖被troubleo在2015-04-16 01:52修改 ]
作者: juvendal    时间: 2015-4-15 22:58
要一直传下去了
作者: 星辰撒加    时间: 2015-4-15 23:11
引用7楼 @ericsun890827 发表的:
马肿来了以后,你妇还没有20M以上的交易吧。。。不好看你妇愿意在这么个年轻球员身上砸大价钱。。。

莫拉塔2200难道是人民币交易?

作者: www98765    时间: 2015-4-15 23:20
差不多了吧
作者: wexcalibur    时间: 2015-4-15 23:26
25M良心价了,多了让赞炮自己去向土豪推销吧
作者: lostbear411    时间: 2015-4-15 23:39
妈蛋好贵啊,科曼是租借咩??
作者: Chao0213    时间: 2015-4-15 23:49
引用5楼 @sygf 发表的:
这个价位已不低了,最好还能挖来巴斯克斯,皮尔洛老了,巴斯克斯接班也不错。

皮尔洛老了有马少接班,另外巴斯克斯位置也不对应吧。
作者: WikiVily    时间: 2015-4-15 23:52
2500还加科曼?就2500不卖拉倒了,不是土豪就不做土豪的事,谁愿意4000买谁买吧。

作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-4-16 00:39
迪巴拉比去年的莫拉塔叼吗?
作者: 边路妖人    时间: 2015-4-16 00:57
科曼肯定只是租借。
只要球员自己不去意甲以外,我妇基本稳拿下了。

作者: xiaohegg    时间: 2015-4-16 01:10
合同年 2500还浮动 马总要出这个价的话真是出血本了
作者: troubleo    时间: 2015-4-16 01:57
引用18楼 @阿尔卑侄子 发表的:
迪巴拉比去年的莫拉塔叼吗?

小莫在第一豪门打替补,身价是这么抬上去的
作者: 察哈尔路    时间: 2015-4-16 08:32
格什么那个中卫不就是从帕勒莫买来的吗?还回去了
来自 Zen For Android
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-4-16 08:50
引用3楼 @biabconero 发表的:
科曼上限不比他低吧

科曼先能别一挤就丢球再说吧

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-16 08:56
引用7楼 @ericsun890827 发表的:

莫邋遢20M转会费······也是钱啊
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-16 09:23
引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

莫邋遢20M转会费······也是钱啊

引用12楼 @星辰撒加 发表的:
   莫拉塔2200难道是人民币交易?

我错了。。。我对马肿的印象还停留在马币时代=。=
作者: smallwan豆    时间: 2015-4-16 09:24
科曼只能租不能卖
作者: rocky1229    时间: 2015-4-16 10:37
引用25楼 @ericsun890827 发表的:

我错了。。。我对马肿的印象还停留在马币时代=。=

昨天看见了 都没好意思叫醒你
作者: flaqua    时间: 2015-4-16 12:31
放走科曼,会不会重复当年放走亨利的覆辙?
作者: snoler    时间: 2015-4-16 12:41
引用23楼 @hanhaiganlin 发表的:

科曼爆发和速度都很好,怎么身体弱的跟乔大个儿一样,要是能有博格巴的对抗那不得了。帕尔马那场被对方右边后卫和中卫玩儿死了

作者: 马鸣风小小    时间: 2015-4-16 12:43
赞大炮还要求4000w呢啊
真是执着
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-4-16 14:37
放科曼我还真舍不得呢
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-4-16 14:41
引用29楼 @snoler 发表的:
   科曼爆发和速度都很好,怎么身体弱的跟乔大个儿一样,要是能有博格巴的对抗那不得了。帕尔马那场被对方右边后卫和中卫玩儿死了

18岁,正长身体呢,博格巴刚来那年19岁,对抗能力也还远不如现在。乔大个28了都那样才是没救了。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-4-16 20:43
引用29楼 @snoler 发表的:

乔文科还能护一下骗定位球,他是碰一下就被挤开

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 21:04
马洛塔会开2500万 你在逗我嘛
作者: troubleo    时间: 2015-4-17 01:52
引用33楼 @hanhaiganlin 发表的:
   乔文科还能护一下骗定位球,他是碰一下就被挤开

你现在回到高中去,轻松灭掉大部分小孩。。。。职业球员也是一样。18岁和25,6的人拼力量本身就落下风。速度和灵巧型前锋一般也不会练力量的。博格巴中场出身,力量是必须要练得。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-4-17 07:50
引用35楼 @troubleo 发表的:

你现在回到高中去,轻松灭掉大部分小孩。。。。职业球员也是一样。18岁和25,6的人拼力量本身就落下风。速度和灵巧型前锋一般也不会练力量的。博格巴中场出身,力量是必须要练得。

来了一个赛季,唯一亮点就是那一个挑传…
再看看吧,越来越不看好他了。

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-17 08:03
引用36楼 @hanhaiganlin 发表的:

你要求太高了

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-17 08:09
就科曼来说,表现好的比赛,第一场,主场对帕尔马,杯赛维罗纳,搭档分别特维斯,莫拉塔,其余出场基本全是略伦特,甚至以433来组合他两个人,不是黑略伦特,这赛季状态差的要命自己还需要大腿特维斯来带,小科曼同样需要大腿带着踢,至少配个球风搭点的莫拉塔,还需要观察有人带着情况下的表现,迪巴拉是很好但不接受卖科曼

作者: 黑白滴人生    时间: 2015-4-17 09:05
洽谈,不要跟娜娜一样,长期陷入体检室~
作者: snoler    时间: 2015-4-17 12:19
引用32楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

18岁,正长身体呢,博格巴刚来那年19岁,对抗能力也还远不如现在。乔大个28了都那样才是没救了。

但是我看科曼身上肌肉还是挺发达的,平衡感也不错,但是好像不会很会护球和卡位,也许是不会用力?

作者: snoler    时间: 2015-4-17 12:24
引用38楼 @smallwan豆 发表的:
  就科曼来说,表现好的比赛,第一场,主场对帕尔马,杯赛维罗纳,搭档分别特维斯,莫拉塔,其余出场基本全是略伦特,甚至以433来组合他两个人,不是黑略伦特,这赛季状态差的要命自己还需要大腿特维斯来带,小科曼同样需要大腿带着踢,至少配个球风搭点的莫拉塔,还需要观察有人带着情况下的表现,迪巴拉是很好但不接受卖科曼

我觉得科曼要踢前场搅屎棍

作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-17 13:41
看马肿的谈判能力了
作者: gx0305    时间: 2015-4-17 18:52
引用23楼 @hanhaiganlin 发表的:

人家才多大 身体力量不够很正常好么··
作者: gx0305    时间: 2015-4-17 18:53
引用36楼 @hanhaiganlin 发表的:

内切的世界波就这样被忽视了?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4