天下足球网

标题: 博格巴又天赋爆炸了,这脚停球能做到的人有多少? [打印本页]

作者: 睡皮的胡子    时间: 2015-1-25 23:42
标题: 博格巴又天赋爆炸了,这脚停球能做到的人有多少?
博格巴又天赋爆炸了,这脚停球能做到的人有多少?  由 睡皮的胡子 发表
最近三轮尤文的模式基本是上半场装死——下半场博格巴暴走一波流带走——细火慢熬吊打一顿。这场波霸又暴走了。先是一脚大力抽射打破僵局,而第二下的门前大长腿停球把长腿+柔韧性+球感的结合展露无遗。感觉比他腿长的没他协调,比他协调的没他球感好,比他球感好的没有一米九大长腿。这脚停球还有谁能做得到?

——————————停球——————————

第一粒远射进球————————————————————————附赠个脚后跟拉球1VN

作者: 8869519mkmk    时间: 2015-1-25 23:44
第一球拉球过人禁区外抽射已经屌炸天了,第二球这想象力和停球技术破表了....
作者: Inzaghi_F9    时间: 2015-1-25 23:46
低调的吹,哈哈,看他踢球太舒服。
作者: 本王齐天o    时间: 2015-1-25 23:51
牛逼大了。这场怎么玩都行
作者: frost23    时间: 2015-1-25 23:53

没贴错吧?的确很漂亮
作者: 快感如潮    时间: 2015-1-25 23:53
赶紧上视屏
作者: wugunu    时间: 2015-1-25 23:57
伊布应该行,梅西太矮停不了,c罗凌空不进。。。。。
作者: zchx27    时间: 2015-1-25 23:57
博格巴的球感有点伊布的感觉
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-1-25 23:59
真希望他来皇马,最好是欧洲杯前否则8000万也未必带的走了。
作者: 凌空插上    时间: 2015-1-26 00:00
真心漂亮,这么暴走下去小心留不住
作者: jesseflore    时间: 2015-1-26 00:01
我看了大半场,尤文越是这样踢,越留不住博格巴,其他人好歹也努点力吧。
作者: FORZAJUV    时间: 2015-1-26 00:01
感觉就是高意甲后卫一个档次,接球,过人太合理。
作者: netelf    时间: 2015-1-26 00:01
卧槽。。。太牛逼了
作者: 翘臀肥扎    时间: 2015-1-26 00:02
本波吹心满意足 还是那句话 以后欧洲更内马争锋的领头羊就是波霸
作者: udisyue    时间: 2015-1-26 00:03
不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!不卖!
作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-26 00:03
别吹了,董秋迪会告诉你们这是意甲太烂,还会告诉你们博格巴只是个在话题区靠gif生存的集锦帝,让他安心地烂在尤文那边不好么?
作者: brownsky    时间: 2015-1-26 00:03

我团伊斯科这停球能否一战
作者: drmdm    时间: 2015-1-26 00:05
齐达内的柔韧
作者: 法比奥卡纳瓦罗    时间: 2015-1-26 00:05
当年在话题区都被德拉克斯勒爆了 求轻吹
作者: fabolouses    时间: 2015-1-26 00:05
博巴最近几场球每次触球都能做集锦了
作者: 斯特拉马乔尼    时间: 2015-1-26 00:05
引用17楼 @brownsky 发表的:

个人感觉这是跑过了顺带停的没停好而已
作者: guanhaitingtao    时间: 2015-1-26 00:06
停球一般般,主要是我帕球王传得好
作者: 睡皮的胡子    时间: 2015-1-26 00:06

哈哈,有一拼。单论球感不比波霸差的90后其实有不少,不过个人感觉看大高个踢球还是更舒服。这是萝卜青菜各有所爱了,没必要说他是90后第一人能几个金球什么的。
作者: 中国足球的希望    时间: 2015-1-26 00:06
建议亿建联买
作者: Levey1811    时间: 2015-1-26 00:07

巴神:呵呵
作者: ChelseaHazard    时间: 2015-1-26 00:08
早说过了,博巴不用吹,天赋在90后至少前四!
作者: 本王齐天o    时间: 2015-1-26 00:08
21岁啊!!!!
作者: brownsky    时间: 2015-1-26 00:09
引用23楼 @睡皮的胡子 发表的:
哈哈,有一拼。单论球感不比波霸差的90后其实有不少,不过个人感觉看大高个踢球还是更舒服。这是萝卜青菜各有所爱了,没必要说他是90后第一人能几个金球什么的。

这倒是,伊斯科腿太短,博格巴的长腿做出的动作的确更具美感
作者: 傻黑R.I.P    时间: 2015-1-26 00:11
求来我萨!!!!!!
作者: 你洗手    时间: 2015-1-26 00:13
我觉得波霸不用做集锦了,直接放他的全触球记录也差不多了
作者: juvefancj    时间: 2015-1-26 00:14
尤文出品的法国第三代中场天王
作者: 如墨在腾    时间: 2015-1-26 00:14
布老板,自从托妞之后咱这土豪一直挺低调,我觉着也该出手一次了。
作者: Cantata    时间: 2015-1-26 00:15
波巴不出意外,未来第一中场
作者: lionshin    时间: 2015-1-26 00:15
他经纪人说的挺对 现在欧洲就那几家能买的起
但现在这政策下 不好买
作者: OECHOAR    时间: 2015-1-26 00:24
每次看尤文就是看睡皮,博格巴和花布,博格巴在场上真是熠熠生辉
作者: samfly    时间: 2015-1-26 00:30

停的离身体太远了,波霸这一停一射连接太快了后卫根本没法防
作者: troubleo    时间: 2015-1-26 00:56
话题区转过来的帖子吗?博格巴本赛季已经7个进球了,希望更多的人可以看看博格巴踢球。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-1-26 01:19
引用9楼 @呆呆兽面包 发表的:
真希望他来皇马,最好是欧洲杯前否则8000万也未必带的走了。

滚

作者: skywude    时间: 2015-1-26 01:30

这个球停得确实漂亮。但波霸稀罕就稀罕在他是一个拥有维埃拉式身体力量的巨无霸,同时还能做出梅西一样漂亮的小技术。真是有点像中场的伊布。
作者: smallwan豆    时间: 2015-1-26 07:22
最近三轮上半场装死。我怎么没看出来

作者: ilph    时间: 2015-1-26 07:58
你们都忘了我大奉先了
作者: 青岛小张    时间: 2015-1-26 08:01
这球停球很多人能做出来
主要是他射门这下,球没落地。。。。。。。。。。
作者: 赞赞1985    时间: 2015-1-26 08:18
看了25楼的那个巴神

想起了伊布当年在我妇,爆罗马的那个球。人高马大的伊布做的动作更协调,具有美感。
巴神这个略囧…………

作者: 列奥梅西    时间: 2015-1-26 08:21
真是个天才

作者: 列奥梅西    时间: 2015-1-26 08:22
真是个天才

作者: 白云无尽时    时间: 2015-1-26 08:24
波霸水平一般般,虚高溢价,这种球西甲英超比比皆是,颜值又低到不知哪里去了,就先留给我妇用个10年八年吧。
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-1-26 08:45
此等大陆货,西超,英超比比皆是。
过人如草芥,射门如敲门,皆因意甲逊于尔,
不足为奇,不值众豪,蹲守我妇门口~
作者: sygf    时间: 2015-1-26 18:44
球真是漂亮,想起了以前的特秃的临门一脚,柔韧性一流,但最最关键的是圣帕上了,且不说水平,此君乃福将也,有雄心的豪门快来抢购吧。
作者: 睡皮的胡子    时间: 2015-1-26 23:52
引用38楼 @hanhaiganlin 发表的:
   滚

承蒙话题区版主错爱,把这贴转妇区来了。第一页回帖都是话题区的人,不是皇马球迷特地来跨区挑衅。不要激动
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-4-18 13:05
话说这球让我想起03/04赛季,米兰主场4比2打布雷西亚里的一个片段,那场球是米兰夺冠的庆功之战,同时也是巴乔的退役之战。其中,舍瓦有一个球和波霸这个很像,接的是45°斜传球,舍瓦当时也是跳起,右脚临空接到,但是接到的同时,停的靠近身体了,接下来射门不好发力,看直播,舍瓦当时是想来一脚上力道的,但只能脚弓推了一下,被门将没收。当时我记得后卫没想到舍瓦能接到,防守来不及(加上那场球本身风格就比较开放),可惜最后的射门 一般般。
博格巴这球就做到了极致,接到,卸的舒服,而且打了个凌空,一切连贯而快速,关键还是禁区内!!这球坦白说,这是先生级的人物能做出来的。有博格巴的身体素质的人,未必有这种柔和的脚感和想象力,像舍瓦有时候就太硬了。
作者: zzy3246    时间: 2015-4-18 13:49

引用1楼 @斯特拉马乔尼 发表的:
个人感觉这是跑过了顺带停的没停好而已

我更多的看到切沃和马竞的防守相比根本不是一个数量级的。。。
切沃一堆木桩在看球,马竞则基本上是两个防守球员盯一个进攻球员
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-18 14:42
天赋爆表!
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-4-18 18:02
引用51楼 @zzy3246 发表的:

我更多的看到切沃和马竞的防守相比根本不是一个数量级的。。。
切沃一堆木桩在看球,马竞则基本上是两个防守球员盯一个进攻球员

这就是你没发现博格巴和伊斯科两球的根本区别:快与慢
博格巴那个球,连贯而快速,所以切沃的后卫只来得及堵一下射门,但没有堵到。伊斯科这球整体来说,他接到很难得,但停的离身体远,后卫有足够时间去破坏。
博格巴这球是完整动作,伊斯科这个本身就不是一个完整的动作,无法相比。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4