天下足球网

标题: [趁热打铁线]欧冠四分之一决赛抽签 2015/03/20 19:00 [打印本页]

作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-3-19 12:12
标题: [趁热打铁线]欧冠四分之一决赛抽签 2015/03/20 19:00
[趁热打铁线]欧冠四分之一决赛抽签 2015/03/20 19:00  由 柏木由纪酱 发表

北京时间3月20日周五19点瑞士尼翁欧足联总部本赛季欧冠四分之一决赛抽签

欧冠八强,我们回来了FORZA JUVE!FINOALLAFINE!PS:德哥仍将作为俱乐部代表参加抽签PPS:目前夺冠赔率

作者: 神奇奇    时间: 2015-3-19 12:14
直接说吧,抽到谁楼主退群?
作者: alextimyip    时间: 2015-3-19 12:15
作者: liupard    时间: 2015-3-19 12:16
前排占座, 首页留名
作者: FatMurphy    时间: 2015-3-19 12:23
求个皇马吧
作者: 天狼漂    时间: 2015-3-19 12:37
感觉今年签运会不错 抽个波尔图或者大巴黎 我觉得你文都可以一拼 摩纳哥估计是留给宇宙队们的了
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-19 12:45
目测退群概率大乳沟
作者: 595262681    时间: 2015-3-19 12:52
我们也不挑,给个大巴黎吧
作者: 金妍儿    时间: 2015-3-19 12:53
要巴黎,想伊布了
作者: rlm    时间: 2015-3-19 13:21
??超对决就挺好~
作者: 流浪的疾风    时间: 2015-3-19 14:45
我就不说那2个字了,lz懂得
作者: 左手不够爽    时间: 2015-3-19 14:56
非要选的话 还是抽个巴萨好了!
作者: 茴香豆    时间: 2015-3-19 15:13
摩纳哥或者波尔图么么哒

我就三俗了谁没事想早碰强队啊
作者: 费拉里斯    时间: 2015-3-19 15:30
碰摩纳哥吧,满满的回忆。

作者: 科斯定理    时间: 2015-3-19 16:03
碰大巴黎和皇马吧~死也不能死在摩纳哥这种队身上啊~~~~
作者: suite    时间: 2015-3-19 16:05
只要不是拜仁就好。
作者: 浅醉独吟    时间: 2015-3-19 16:22
不要萨其马- -
作者: RC_longey    时间: 2015-3-19 16:46
誰知道,不行不行,抽谁也不行!还是让阿囧的大心脏来衡量吧~!
作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-3-19 17:36
让暴风雨来的更猛烈一些吧!
作者: troubleo    时间: 2015-3-19 18:03
强行55开绝技在手,抽谁不一样?图样!

作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-3-19 18:06
估计是巴萨
作者: 小巴扎    时间: 2015-3-19 18:17
来个巴萨皇马吧,就算淘汰了多赚点钱吧,8强任务已经完成了
作者: Arturo_E_Vidal    时间: 2015-3-19 18:21
进八强就完成任务了,往后就享受比赛吧。

作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-3-19 18:21
我的选择最简单,按照赔率表倒着来就是了。什么情怀都是虚的,只要你自己够强,对手也够强,就总会有一天会碰着,我们又不是10年进一次欧冠的球队,指望着中场休息还问梅西要件球衣的那种。
只要能晋级,什么体位都可以。也别怕碰弱队输了更丢人,这年头不把面子给先扔了,啥事都做不成,咱们反正窝里横也不是被人骂了一天两天了,再轮也就是这样了,没啥受不了的。
作者: SaInT_BrYaNt    时间: 2015-3-19 18:24
强烈预感巴萨。。。上一次去诺坎普踢欧冠是02-03赛季么?

作者: nklaw2001    时间: 2015-3-19 19:38
特意去看了一下,还有1万多卡,如果抽到Monaco,散尽全部身家
作者: troubleo    时间: 2015-3-19 20:33
引用23楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
我的选择最简单,按照赔率表倒着来就是了。什么情怀都是虚的,只要你自己够强,对手也够强,就总会有一天会碰着,我们又不是10年进一次欧冠的球队,指望着中场休息还问梅西要件球衣的那种。
只要能晋级,什么体位都可以。也别怕碰弱队输了更丢人,这年头不把面子给先扔了,啥事都做不成,咱们反正窝里横也不是被人骂了一天两天了,再轮也就是这样了,没啥受不了的。

打巴萨拜仁落下风,皇马可以一搏,巴黎55开,马竞现在我们绝对不怵,波尔图摩纳哥有了阿森纳的前车之鉴,以及去年本菲卡的经历,相信阿囧带领的球员会认真对待。
所以,如果挑战最高难度,我希望碰巴萨,梅西还在巅峰的时候碰一次也没有遗憾。
如果还是拜仁,那我就日了普儿子
其他球队,没什么本质区别,有的一战。
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-3-19 20:56
引用26楼 @troubleo 发表的:

打巴萨拜仁落下风,皇马可以一搏,巴黎55开,马竞现在我们绝对不怵,波尔图摩纳哥有了阿森纳的前车之鉴,以及去年本菲卡的经历,相信阿囧带领的球员会认真对待。
所以,如果挑战最高难度,我希望碰巴萨,梅西还在巅峰的时候碰一次也没有遗憾。
如果还是拜仁,那我就日了普儿子
其他球队,没什么本质区别,有的一战。

对赔率表第一梯队基本都落下风。我也最不愿碰拜仁,尤文会玩的基本他都会,尤文不会玩的他也会,这怎么玩啊,晋级概率10%。
对巴萨牌面实力上那是肯定不如,不过从尤文的历史看,专门克的就是球王。大罗,伊布,齐达内,对阵尤文基本都是低于水准的发挥,而且阿囧此前带米兰时,对巴萨也屡有亮点,所以看在这点上,概率能有20%
皇马现在看上去状态稍差,其实也就赢个几场球气势就回来了,应该和巴萨同级,20%
同级别2支球队,当然宁愿打巴黎,伊布停赛,巴黎的中场强,我们也不弱,互相兑子,看好博格巴碾压维拉蒂。马竞不好打,就算赢了,说不定还要伤掉几个,不划算,而且也看腻了那场面。
剩下摩纳哥和波尔图,当然也不好打,不过既然到了欧冠8强这个层面,也没啥软柿子了,怎么想也是抽到这两个,然后继续混一轮奖金的概率最大。
作者: 大忍成佛    时间: 2015-3-19 21:39
巴萨吧,实力别的什么先不考虑,至少梅西时期的巴萨遇上一次也算为以后留个记忆
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 尤文达尼    时间: 2015-3-19 21:53
我觉得巴萨可能很大,
首先,有看点,苏牙和椰子
第二,能在梅西黄金期,打一次,不亏了
第三,王霸之气,和巴萨渊源不断
最后,走到这,谁都不好打
凭什么我们怀疑自己
再说,走到这,已经满意了

作者: 大忍成佛    时间: 2015-3-19 21:57
引用@qiqiyiyiqiqi 发表的:

你说的也在理!
现在八强里也算是没什么软柿子了!!就尤文现状来说,多数球迷认为碰巴萨拜仁没机会,巴黎等五五开等等,球员也这么想吗???
如果真碰巴萨拜仁,一旦发挥好能过关的话,不管多侥幸哪怕全靠运气,只要过关对这批球员心理方面的作用是很大的!一鼓作气进决赛都可能~~~即使失败,对波巴,莫拉塔包括博努齐等都是个长见识的机会,反正这几年进欧冠问题不大,球队也是一直在进步在完善,以后也是有机会的!!今年当然也不可能轻言放弃,抽到所谓的好签也要摆正位置才行!!!

这里所有的留言基本上都是调侃的居多,真的结果出来后,其实也就那么回事!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: WikiVily    时间: 2015-3-19 22:44
引用29楼 @尤文达尼 发表的:
  我觉得巴萨可能很大,
首先,有看点,苏牙和椰子
第二,能在梅西黄金期,打一次,不亏了
第三,王霸之气,和巴萨渊源不断
最后,走到这,谁都不好打
凭什么我们怀疑自己
再说,走到这,已经满意了

岂止是椰子诶,你再仔细想想,没觉得漏掉了谁?

作者: ForzaFerrari    时间: 2015-3-19 22:47
碰到拜仁基本挂,我们会做的他们都会而且做得比我们好
碰到巴萨可以一打而且值得一打,萨马兰奇就差他们了
碰到皇马能一拼,运气帮忙说不定能 过关呢噗哈哈
巴黎马竞五五开
波尔图和摩纳哥。。。。可能比五五开稍微好一点点把
作者: sylve_gxw    时间: 2015-3-19 23:24
8强任务已完成,接下去就自由发挥了。
我比较期待两组,一个是遇到大巴黎,故人之战,可惜奉先不能上。二是索性抽巴萨,10+年没碰过了,就算我们是大礼包,能遇到巅峰的梅西,找找和强队的差距也不错。
作者: wenbaobb    时间: 2015-3-19 23:42
不是拜仁就行。。。拜仁恐惧症了
作者: Twayne1986    时间: 2015-3-20 00:37
那么好,就定巴萨了!
作者: Ringhio0713    时间: 2015-3-20 01:18
引用31楼 @WikiVily 发表的:
   岂止是椰子诶,你再仔细想想,没觉得漏掉了谁?

难道是三爷。。。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-3-20 01:19
拜仁皇马马竞都打过了,抽剩下的,让我们看个新的吧
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-20 02:02
我猜抽到巴黎。。。
作者: _Liy    时间: 2015-3-20 02:12
加油加油 抽个好签!(有我囧在,打谁不都是五五开么)

作者: troubleo    时间: 2015-3-20 02:15
引用36楼 @Ringhio0713 发表的:
难道是三爷。。。

你这反射神经弧,梅西和特维斯。
作者: overhill    时间: 2015-3-20 02:20
三爷和素雅也有不得不说的故事啊
作者: Ringhio0713    时间: 2015-3-20 09:34
引用40楼 @troubleo 发表的:你这反射神经弧,梅西和特维斯。
额,把这对忘了……我以为是苏牙和三爷

作者: l398066    时间: 2015-3-20 10:13
引用40楼 @troubleo 发表的:

你这反射神经弧,梅西和特维斯。

娘嘞...你不说我一下也没反应过来...那就这么愉快的决定了,干巴萨
作者: 马鸣风小小    时间: 2015-3-20 10:41
沙琪玛估计不会先互掐
另外 大巴黎和马竞也看高一线
看好他俩互掐
看我妇能分到沙琪玛中的那一个了
作者: RC_longey    时间: 2015-3-20 10:44
引用23楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

看好中场几名球员要球衣打脸。
作者: rocky1229    时间: 2015-3-20 10:47
该来的总会来,随便谁把,打个弱点的有机会赚更多,打个强点的就当学习检验了。
反正任务已完成了。
剩下的就是超越自己。
作者: bobbychan    时间: 2015-3-20 15:51
给一个皇马好了
淘汰赛三胜三负 再来战个高下
作者: 卡尔    时间: 2015-3-20 16:08
阿萨莫阿在8进4的时候能复出填补中场的空缺吗?
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-3-20 16:09
师太:欧冠四强战的的对手,我希望是摩纳哥。
依稀记得当年师太选的是凯尔特人,结果一语中的!

作者: overhill    时间: 2015-3-20 16:12
引用48楼 @卡尔 发表的:
阿萨莫阿在8进4的时候能复出填补中场的空缺吗?

阿萨没报名
作者: xbwqaz    时间: 2015-3-20 16:57
sopcast 直播地址:http://livefootball.ws/1573-uefa-champions-league-draws.html
作者: 死刑台    时间: 2015-3-20 17:09

作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-20 17:29
引用52楼 @死刑台 发表的:

这是这场伤完以后的波霸么 心疼

作者: 死刑台    时间: 2015-3-20 17:30
引用53楼 @Edwin.Dennis 发表的:

这是这场伤完以后的波霸么 心疼

汤不热上面看到的截屏,心都碎了
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-20 17:32
引用54楼 @死刑台 发表的:
汤不热上面看到的截屏,心都碎了

看来他知道自己伤至少会错过八强
作者: troubleo    时间: 2015-3-20 17:48
引用55楼 @Edwin.Dennis 发表的:

看来他知道自己伤至少会错过八强

有时候运动员对自己了如指掌啊唉

作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-3-20 18:04
引用52楼 @死刑台 发表的:

这样的博格巴一定要不惜一切代价的留下。只有极少数的人才会自我驱动力强到这个程度,这才是真正的天才!
作者: 死刑台    时间: 2015-3-20 18:07
引用56楼 @troubleo 发表的:
   有时候运动员对自己了如指掌啊唉

看受伤那一下的时候完全没担心,觉得就是个一两周的拉伤
还窃喜刚好躲过国家队
消息出来真是草泥马了…………
作者: sddaniu    时间: 2015-3-20 18:31
抽法甲双雄吧

作者: 里贝里    时间: 2015-3-20 19:01
博格巴早日康复,尤文签不会太好
作者: 595262681    时间: 2015-3-20 19:02
开始啦!!!!
作者: 595262681    时间: 2015-3-20 19:04
大巴黎来吧!
作者: troubleo    时间: 2015-3-20 19:04
引用57楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

这样的博格巴一定要不惜一切代价的留下。只有极少数的人才会自我驱动力强到这个程度,这才是真正的天才!

椰子哭过两次。。。12年和14年。。。
作者: madbird302    时间: 2015-3-20 19:12
避开巴傻了,看第二劫
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-3-20 19:12
引用63楼 @troubleo 发表的:

椰子哭过两次。。。12年和14年。。。

椰子当然也很优秀,但是考虑到年龄,年近30的人只要足够优秀,很多都已经能想明白什么才是对自己重要的事了。但是才20岁的人,正是年少轻狂的时候,能够想明白的,真是凤毛麟角。
作者: 595262681    时间: 2015-3-20 19:12
拜仁要来了!!
作者: 595262681    时间: 2015-3-20 19:13
人品爆发啦!
作者: chmax31    时间: 2015-3-20 19:13
居然摩纳哥……
作者: madbird302    时间: 2015-3-20 19:13
最好的签啊,我祖这RP
作者: smms    时间: 2015-3-20 19:13
摩纳哥诶!!

作者: 超级德小克    时间: 2015-3-20 19:13
哈哈哈。。。
作者: 595262681    时间: 2015-3-20 19:13
摩纳哥,先主后客,不能更好了!
作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-3-20 19:13
香没白烧!!!
作者: hkdky    时间: 2015-3-20 19:14
干爹果然开黑了--
作者: troubleo    时间: 2015-3-20 19:14
摩纳哥!哦也,大礼包1 vs 大礼包2
作者: lovepavel    时间: 2015-3-20 19:14
哈哈的太早了,八强没一个好对付的。

作者: yechin    时间: 2015-3-20 19:14
人品爆发啊
作者: stefamoon    时间: 2015-3-20 19:14
我靠   攒了多年的人品终于爆发了
作者: 白云无尽时    时间: 2015-3-20 19:14
我勒个去,感谢阿囧,感谢波霸
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-3-20 19:14
果然这轮献祭的有点大,连抽签都包括了,博格巴等你回来!
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-3-20 19:14
摩纳哥,先主后客。
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-20 19:14
开心!可以等波霸回来了!!!!!
作者: 大忍成佛    时间: 2015-3-20 19:14
加油了~~~对阵摩纳哥!!!
争取让波霸再亮相本赛季欧冠赛场!!!!
作者: 第一推动    时间: 2015-3-20 19:15
礼包还是被礼包?。。。
作者: 超级德小克    时间: 2015-3-20 19:15
果然这次献祭不只是为了一场比赛
阿囧大发神威啊
作者: 595262681    时间: 2015-3-20 19:15
上半区西超三强围剿大巴黎
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-3-20 19:15
只要不作死,四强可期。

作者: troubleo    时间: 2015-3-20 19:15

作者: zeldathevicar    时间: 2015-3-20 19:15
囧神威武!!!
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-20 19:16
我们和摩纳哥是大礼包之战呀
作者: craz813    时间: 2015-3-20 19:16
虽然签运不错
但还是一场场打下来吧
forza juve
作者: MaievShadowsong    时间: 2015-3-20 19:16
摩纳哥的防守着实不错……先攒攒RP吧,能进四强我囧一生蜜

作者: ericsun890827    时间: 2015-3-20 19:16
好棒!~囧叔威武!~
作者: smallwan豆    时间: 2015-3-20 19:16
大礼包之战啊啊
作者: donati3313    时间: 2015-3-20 19:16
好签 争取进决赛
作者: 苹果骗小孩    时间: 2015-3-20 19:17
不攒RP了,我们4强了,
阿囧这是发功了呀。
作者: 白云无尽时    时间: 2015-3-20 19:18
连克摩纳哥---波尔图----大巴黎夺冠的节奏
作者: ericsun890827    时间: 2015-3-20 19:18
抽完波尔图的时候菊花一紧,还好是抽的拜仁,如果那时候抽出摩纳哥就完了。。。
作者: EternalBW    时间: 2015-3-20 19:18
小礼包V.S大礼包 ?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4