天下足球网

标题: [赛后讨论]马塔点球首开纪录费莱尼进球制胜,曼联客场2-1战胜水晶宫 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-10 02:24
标题: [赛后讨论]马塔点球首开纪录费莱尼进球制胜,曼联客场2-1战胜水晶宫

北京时间5月10日凌晨00:30,2014-2015赛季英超联赛第36轮的一场较量在英国伦敦市的塞赫斯特公园球场展开较量,客场作战的曼彻斯特联2-1战胜摆擂主场的对手水晶宫。上半时比赛中马塔主罚点球打破僵局,随后卢克-肖因伤迫使曼联做出被动调整。易边再战后庞昌任意球破门扳平比分,随后费莱尼头球将比分超出,最终曼联客场取胜后以领先利物浦7分的优势继续位居积分榜第四位。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v477871.html
焦点镜头:8’布林德劲射击中立柱弹出19’马塔主罚点球打破僵局40’卢克-肖头部受伤离场57’庞昌任意球攻门成功扳平78’费莱尼头球打进超出比分
客场作战的曼彻斯特联35轮战罢后以19胜8平8负积65分的战绩位列联赛积分榜第4位,上轮联赛中球队以0-1的比分主场意外负于西布罗姆维奇。摆擂主场的水晶宫目前以42分的成绩位居英超积分榜第12位,上轮联赛中球队0-1不敌领头羊切尔西后目送对手提前登上冠军宝座。开场后双方较快进入状态,第8分钟布林德禁区外围接到队友横传后起脚远射,皮球击中立柱后弹出,曼联错失良机,随后不久安德尔-埃雷拉禁区前沿得球后再度尝试远射偏出球门。19分钟阿什利-扬左路带球传中造成达恩手球犯规,主裁果断判罚点球,马塔操刀主罚一蹴而就,0-1,曼联打破僵局。第26分钟水晶宫获得角球机会,杰迪纳克禁区内头球抢点攻门稍稍高出横梁。第36分钟卢克-肖和鲁尼相继出现伤病接受队医治疗,随后不久卢克-肖仍然无法继续坚持比赛,曼联被迫做出人员调整,解禁复出的埃文斯临危受命替补上阵。第43分钟曼联右路发动攻势,费莱尼近在咫尺处似传似射的出球被斯佩罗尼及时没收。4分钟补时后比赛进入中场休息,曼联暂时1球领先。
易边再战后两队同时选择在中场休息进行人员调整,曼联派遣法尔考登场替下上半时受伤的鲁尼,而水晶宫则换上庞昌试图继续加强进攻挽回颓势。第55分钟庞昌禁区内对抗中摔倒,水晶宫球员试图索要点球,主裁则未作出判罚,随后不久安德尔-埃雷拉拼抢犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。57分钟水晶宫获得禁区前沿任意球,庞昌操刀主罚,皮球划过人墙后窜入球门,1-1,两队重回同一起跑线。第71分钟水晶宫利用长传球再度觅得良机,穆雷禁区内接球后近在咫尺的单刀射门被出击的德赫亚神勇扑救化解,曼联逃过一劫。6分钟后阿什利-扬左路精彩的突破后送出传中球,马塔跟进起脚射门在对方防守球员的干扰下未能形成威胁。78分钟阿什利-扬左路突破晃开防守后送出传中,斯佩罗尼仓促中扑救失误,费莱尼头球攻门得手,1-2,曼联再度将比分超出。随着查马克在第85分钟替补曼联旧将扎哈登场,两队就此用完本场全部换人名额。比赛尾声阶段安德尔-埃雷拉接到法尔考的妙传后小角度射门被斯佩罗尼神勇飞身封出。接下来的时间里比分未能再被改写,4分钟补时后主裁奥利弗鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

曼联控球数据明显占优,水晶宫射门效率不落下风。
球员评分:

阿什利-扬表现优异收获高分,鲁尼、卢克-肖伤退引人担忧。

出场阵容:

水晶宫(4-5-1):1-斯佩罗尼/2-沃德,6-达恩,27-德拉尼,40-索阿尔/28-莱德利(46",42-庞昌),15-杰迪纳克(队长)(84",24-李青龙),18-迈克阿瑟,7-博拉谢,11-扎哈(85",29-查马克)/17-穆雷

曼彻斯特联(4-5-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚,4-菲尔-琼斯,12-斯莫林(84",33-麦克奈尔),3-卢克-肖(40",6-埃文斯)/17-布林德,21-安德尔-埃雷拉,31-费莱尼,18-阿什利-扬,8-马塔/10-鲁尼(队长)(46",9-法尔考)
话题推荐:
都在说科斯塔的颜值,查马克的发型能否一战?
扬精准传中费莱尼破门,他俩是曼联最后大腿?
德赫亚再现神扑救,没了他曼联怎么办?
庞昌任意球破门,曼联的人墙是要当摆设?
今天水晶宫的主场那么滑,是有意的?
小伤不断又脑震荡,卢克肖注定命途多舛?
扬教授这下过人是不是有梅西的影子?
扬传中造对手点球,这球有犯手球吗?
曼联蜷取3分,基本宣布锁定欧冠席位?
曼联精彩配合水晶宫漂亮扑救,比进球还好看?
作者: Kylinwong    时间: 2015-5-10 02:24
我觉得我看了场中超比赛
作者: Demar_DeRozan    时间: 2015-5-10 02:25
这场和上场踢的一样翔
但是结果却不一样
你以为是因为+2命硬?
你错了。。。
唯一的原因是

[color=]毕竟是hold得住的热线

作者: D61okcufepse    时间: 2015-5-10 02:25
请问这英冠附加赛第二回合啥时候踢?
作者: 小鱼幽灵    时间: 2015-5-10 02:25
RP之战,hold得住 险胜 开水
作者: 小乔君    时间: 2015-5-10 02:25
阿什利·罗本·里贝里·阿扎尔·内马尔·梅西·杨

作者: blueck    时间: 2015-5-10 02:25
憋了3轮 终于可以喊出这句话来了 欧冠 我们回来了!!!
感谢圣德赫亚 感谢真杨大腿
作者: 蝌蚪找爸爸    时间: 2015-5-10 02:25

不要挤一个个来,跟我念: 阿什利.梅西!

作者: 漂移急停    时间: 2015-5-10 02:25
范加尔:我打强队牛逼
天才:呵呵,我买了费莱尼
范加尔:我积分比你多
天才:呵呵,我买了费莱尼
范加尔:我进欧冠了
天才:我tmd买了费莱尼,费莱尼!你听不见吗
上帝说,要有光,于是有个阿什利杨

作者: 比你狂野    时间: 2015-5-10 02:25
坑爹的球场呀!!!
作者: 我魔V5    时间: 2015-5-10 02:25
大半夜看了一场这种球赛,尼玛不用睡了。
作者: 蘑菇虚半仙    时间: 2015-5-10 02:25
活生生把对面踢成巴萨,也是够了,简直就是翔味冰激凌
作者: jtr621    时间: 2015-5-10 02:25
好歹赢球了。。。大家开心下吧。。。。埃文斯看来要被黑。。。。
作者: 呼啦白    时间: 2015-5-10 02:25
如果这场比赛是之前的一般状态鸭和一般状态杨 我魔就要被巴萨打爆了。。。跪着拿3分也是3分 快买右后卫吧!!!埃文斯你为什么不吃药为什么不吃药???
作者: 还是支持莫    时间: 2015-5-10 02:25
前场羊如画 后场德赫亚
一羊一鸭走天下~

[ 此帖被呼啦白在2015-05-10 02:32修改 ]
作者: ivykillua    时间: 2015-5-10 02:25
有能力的球员踢不上球,差劲的球员铁打首发,这就是曼联。
作者: 平湖百晓生    时间: 2015-5-10 02:25
能赢就好,虽然踢得实在难看
作者: 曼联球迷1985    时间: 2015-5-10 02:25
看到下半场曼联有4连败失去前四的风险后,已经好几场比赛没开过挂的两条大腿纷纷把红内裤逃出来穿到了外面。不得不说HOLD住哥就是牛逼,不愧是开水一生的宿敌!
作者: 趣味问答    时间: 2015-5-10 02:25
我的羊!我给你跪了!!!
作者: cc_7    时间: 2015-5-10 02:25
@hold得住,我爱你!!还佩服坚持着看了这么场比赛的自己!!还好赢了!!法尔考感觉状态好一点了。是件好事。埃文斯还是走吧。老范我也不知道该说什么,赛季末结果定乾坤,进得前四就是龙,掉出前四就是虫,没办法就是这么结果论,你命硬,我也认以及这场场地太TM坑逼,求伤员平安
最后一句,骂胖肖玻璃的个顶个全是SB,24K纯的

[ 此帖被趣味问答在2015-05-10 02:31修改 ]

作者: 破碎の天空    时间: 2015-5-10 02:25
啥都不说了,杨教授,我要给你生猴子!!!
作者: pbrj    时间: 2015-5-10 02:25
我爱杨,我爱费莱尼,我爱德赫亚!!!!!!!!
作者: 玛雅阿仁    时间: 2015-5-10 02:25
不戴眼镜我真以为我们在踢巴萨...
作者: huang138    时间: 2015-5-10 02:25
@hold得住 在魔区封神一战!今天开始上神台!

踢得这么臭都能赢,范加尔真的是真命天子命够硬。
@开水没温度 开水你的宿敌终于出现了
作者: ℡小强    时间: 2015-5-10 02:25
看完的感觉:我真是日了狗了

作者: deshume    时间: 2015-5-10 02:25
再接再厉。还有2场球稳住。
作者: 镜头擦拭纸    时间: 2015-5-10 02:25
我为什么被点亮那么多下

[ 此帖被deshume在2015-05-10 20:25修改 ]
作者: 先知莫耶斯    时间: 2015-5-10 02:25
赢了就好,没其他话可说了
作者: wystan    时间: 2015-5-10 02:25
坑爹球场,菜鸡互啄,蜷曲三分...
作者: 13拿殊    时间: 2015-5-10 02:25
羊腿鸭子腿 中间hold住啊
作者: 罗四芊    时间: 2015-5-10 02:25
买尼玛的贝尔啊,我们有阿什利天使。看见埃文斯这坑B表现,难道真的比拉斐尔好吗
作者: Promised_Land    时间: 2015-5-10 02:25
要买瓶速效救心丸了
作者: 小安蜀黍    时间: 2015-5-10 02:25
我觉得老说前场xjbt,真的是无脑黑明明是前场除了杨教授xjbt
同时后方天团表示尽力了,再大的坑都装不下开挂的圣河鸭

[ 此帖被Promised_Land在2015-05-10 02:32修改 ]
作者: jtr621    时间: 2015-5-10 02:25

还不快跪!!!!!
作者: asuka8888    时间: 2015-5-10 02:25
不管多么难看 曼联需要这么一场胜利!!!
作者: 第四十四号    时间: 2015-5-10 02:25
作者: 寄缘    时间: 2015-5-10 02:25

作者: yujun198984    时间: 2015-5-10 02:26
天命型教练范加尔。谁来把啊囧的图片P成范加尔的?什么运气型教练?那种称呼已经过时了!范加尔是天命型教练,天命你懂吗?锋无力,腰软,后防线加德赫亚等于德赫亚…没关系!你看懂曼联是怎么赢的吗?不懂,因为观众根本不知道曼联踢得啥玩意!谁管啊?那就用天命来解释吧!

[ 此帖被寄缘在2015-05-10 02:31修改 ]
作者: 36D的老黄羊    时间: 2015-5-10 02:26
奥利佛这场挺给面子的...
作者: 弘曆    时间: 2015-5-10 02:26
沃德:警察你到底管不管?

作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-5-10 02:26
菜鸡互啄...幸好还有羊球王
作者: 莫耶斯老头    时间: 2015-5-10 02:26
把球交给杨
作者: iceblast8    时间: 2015-5-10 02:26
水晶宫真厉害,幸好教授爆发了一会儿
作者: 美味红茶    时间: 2015-5-10 02:26
羊!!!!!我要给你生小羊!!!
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-10 02:26
谢天谢地谢杨

作者: swordray    时间: 2015-5-10 02:26
赢了就好~~~~~~打得真烂~~~
作者: 小黄鹅    时间: 2015-5-10 02:26
后场德赫亚,前场天使杨
作者: 战你妹    时间: 2015-5-10 02:26
鸟屎要是有美容功能,阿什利杨下个赛季就在伯纳乌了
作者: 塞米的衣钵    时间: 2015-5-10 02:26
吓死我了……
作者: myx425    时间: 2015-5-10 02:26
塞尔赫斯特-草皮软得不行-一踩滑一跤-公园球场
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-10 02:26
杨教授!!!!!!!!!
请接受我的膝盖!!!!!!
作者: moste    时间: 2015-5-10 02:26
这场多亏天屎,才能从巴萨手里偷来三分
作者: D_placebo    时间: 2015-5-10 02:26
这伤病真操蛋,这烂泥场地还以为今天打的是东海的水晶宫
作者: 達倫弗莱彻    时间: 2015-5-10 02:26
转会资金两亿? 我觉得考虑买谁是后话 先拿点给德赫亚和杨涨工资吧
作者: 594hjy    时间: 2015-5-10 02:26
没有羊和德赫鸭,估计会死的很惨。终于蜷曲三分
作者: halcalicc    时间: 2015-5-10 02:26
心脏病快犯了
作者: jeijeijei    时间: 2015-5-10 02:26
“翔”味冰淇淋你们吃的开心吗?
我表示吃的好开心啊好好吃啊 再给我来2桶好吗!
杨左使强行carry 造一点一助攻
制服组 请给他一天一签的合同好么!
嗯。就等明晚车车了
作者: 霄鼓太达    时间: 2015-5-10 02:26
总算赢了

作者: jojo0093    时间: 2015-5-10 02:26
太艰难了。。。。

作者: trage-dy    时间: 2015-5-10 02:26
整场下来,只有三个字:囧尼out…………!
作者: 我是护具哥    时间: 2015-5-10 02:26
感觉阿什利杨把队友都吃了就能变身梅西了。
作者: jackieguan    时间: 2015-5-10 02:27
前场一只羊后场一只鸭
作者: Unitedman    时间: 2015-5-10 02:27
@hold得住。。。。大神就是大神。。
作者: 汤姆索普    时间: 2015-5-10 02:27
只有一个 hold得住
发自虎扑体育Android客户端
作者: 艺术勺子    时间: 2015-5-10 02:27
羊爹。。。。 首席该
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-10 02:27
埃文斯+斯莫林 黄金搭档
作者: 卡卡巴斯基    时间: 2015-5-10 02:27
还得靠教授
作者: 真劣根性    时间: 2015-5-10 02:27
尼玛 速效救心丸吃多了会不会有副总用?。。。。。。。
作者: Chtht    时间: 2015-5-10 02:27
这是杨吗?我还以为c罗回来了

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-5-10 02:27
我魔天团一定要跟热刺比下限吗
作者: sodisga    时间: 2015-5-10 02:27
开水终于被打死了,,,

作者: 最爱K9    时间: 2015-5-10 02:27
真是跪着赢啊。。
作者: 华伯爵    时间: 2015-5-10 02:27
杨大腿,荷鸭大腿
作者: sillyuncle    时间: 2015-5-10 02:27
跪谢杨过!!!
作者: 路斯    时间: 2015-5-10 02:27
感觉你抬现在只有羊蜜和丧心病狂的羊蜜了。。
作者: 请叫我红魔    时间: 2015-5-10 02:27
老虎的传球太销魂了,可惜没能转化助攻啊
作者: 克莱维利23    时间: 2015-5-10 02:27
范加尔还是命够硬的
作者: Tonyyigu    时间: 2015-5-10 02:27
那么问题来了,本赛季曼联最佳球员选哪个大腿?
鉴于德赫亚闹心的续约问题,我还是选杨!!
持续稳定的发挥,能攻能守的全能型边路球员,还愿意降薪续约三年,尼玛简直德艺双馨!!!
作者: WHY说不得    时间: 2015-5-10 02:28
曼联永远的第十二人-hold得住
作者: ians    时间: 2015-5-10 02:28
谢天谢地谢圣羊,终于赢了

作者: 支牛Game    时间: 2015-5-10 02:28
一条羊腿,一条鸭腿。
作者: 下一站七号    时间: 2015-5-10 02:28

作者: BluebirdBH    时间: 2015-5-10 02:28
真的是菜鸡互啄。这也就是水晶宫射门不好,要不然对莱斯特的惨案还会重现,一个赛季啦,范加尔。还这个样子
作者: jtr621    时间: 2015-5-10 02:28
埃文斯这种水平,踢一场坑一场,还能继续留着不卖,也是牛逼
作者: 路斯    时间: 2015-5-10 02:28
@hold得住 你还别不信 你是全虎扑第一个正面钢开水胜利的你造吗?
作者: napoleonyx    时间: 2015-5-10 02:28
老虎加油吧,尽人事,看热线一堆嘲笑真是哭了
作者: 尼克鲍威尔    时间: 2015-5-10 02:28
这球场到底什么情况,全场摔倒
作者: Mr_Kai    时间: 2015-5-10 02:28
阿什利杨看到水晶宫主场的鸽子飞舞立马肾上腺激素涌起

作者: ericchang612    时间: 2015-5-10 02:28
渣一样的球场上空鸟好多啊...

作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-5-10 02:28
真不容易

作者: farrtruthy    时间: 2015-5-10 02:28
还好,有惊无险……............

作者: Chamsiin    时间: 2015-5-10 02:28
跪在地上看了最后14分钟球,我现在还瘫坐在地板,脚麻得不行,头晕得不行
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-5-10 02:28
前场有羊,后场有鸭。服了!
作者: wolfma    时间: 2015-5-10 02:29
费莱尼这个头球可以把他的转会费抵回来了吧
作者: wegoal    时间: 2015-5-10 02:29
不要黑鸭子了,没有他的神扑这场我们拿不下的,看他赛后庆祝那么真心,就算是要走心里也想着为我抬作最后的贡献,基于他这赛季的功勋,好聚好散吧
作者: 白骑士德尼    时间: 2015-5-10 02:29
明天车子轮换,利记全力死磕
作者: mcyan520    时间: 2015-5-10 02:29
总而言之就是进攻靠杨过,后防德赫亚,赢球谢hold大神_(:з」∠)_
有hold大神,开水君也不怕啦_(:з」∠)_
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-10 02:29
切尔西那场不输的话曼联就能进欧冠了...

作者: anjeeshine    时间: 2015-5-10 02:29
迪玛利亚被杨摄魂了,总算是胜利,希望球员没有问题。
作者: 两张床    时间: 2015-5-10 02:29
西甲那边贵族团在被吊打呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4