天下足球网

标题: 意媒:巴尔德斯欲加盟尤文图斯,已毛遂自荐 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-12-11 10:34
标题: 意媒:巴尔德斯欲加盟尤文图斯,已毛遂自荐
[流言板]意媒:巴尔德斯欲加盟尤文图斯,已毛遂自荐  由 L.Cattermole 发表

据意大利天空体育电视台报道,前巴萨门将巴尔德斯有意加盟意甲豪门尤文图斯,他已经向老妇人推荐了自己。
这名西班牙球星在离开巴萨后原本准备加盟摩纳哥,但那次转会因为他的膝盖重伤而作罢。他目前正跟随曼联训练,有消息称,他会最终加盟老特拉福德。
然而实际上,相比加盟红魔,巴尔德斯对转投尤文图斯更有兴趣。意大利天空体育电视台称,这名门将已经向斑马军团毛遂自荐,他认为自己可以担任布冯的替身。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: stinby    时间: 2014-12-11 10:49
我妇不会用非意大利门将的。让他打替补又有点屈才

作者: 3331    时间: 2014-12-11 10:52
这么高端的门将备胎我妇用不起啊。。。工资怎么算?
作者: alexwj    时间: 2014-12-11 11:10
这是传说中的真爱吗!?

作者: 柏木由纪酱    时间: 2014-12-11 11:12
巴尔德斯还没上岗啊。。。
作者: leo_liys    时间: 2014-12-11 11:19
梦之队的主力门将来我落魄意甲老妇人当替补?不知道你们怎么想,反正我是不敢想,也不敢相信……
作者: 绿野仙踪小米    时间: 2014-12-11 11:27
倒霉孩子,,,,
作者: wae001    时间: 2014-12-11 11:41
还不如趁着布冯能打,锻炼锻炼新人吧……
作者: 珂罗版    时间: 2014-12-11 11:50
这个级别的门将来我妇打替补,这个我怎么的也不信。可怜孩子被摩纳哥忽悠了。
作者: alloeat    时间: 2014-12-11 11:55
布冯的替身?斯达舒的替身?
作者: alloeat    时间: 2014-12-11 11:56
引用5楼 @leo_liys 发表的:
梦之队的主力门将来我落魄意甲老妇人当替补?不知道你们怎么想,反正我是不敢想,也不敢相信……

“前”
作者: 珂罗版    时间: 2014-12-11 12:06
引用10楼 @alloeat 发表的:

“前”

不用加前,只有那时的巴萨才能叫梦之队,现在的还能称为梦之队?
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-11 12:09
引用8楼 @珂罗版 发表的:
这个级别的门将来我妇打替补,这个我怎么的也不信。可怜孩子被摩纳哥忽悠了。

这个事情没明朗之前还不知道咱还是看看吧!
新闻太多了,一会说摩纳哥不在乎巴神受伤要签约,一会有巴神在没伤之前还收到曼城报价考虑要不要撕毁摩纳哥私下草签的合约···。你妇目前还是老老实实找一个甘愿坐在替补席上的二号门将吧!
突然感觉我毛有个阿比和章鱼哥这2位有点幸福感!虽然后防天坑还是那个坑
作者: 稳住啊哥    时间: 2014-12-11 12:27
这个档次的消费不起。。。不过意甲范围里罗马正在找门将呢
作者: 左手不够爽    时间: 2014-12-11 12:55
有那么一段时间我老是把巴尔德斯和阿尔维斯搞混
作者: l.rukawa    时间: 2014-12-11 13:43
玩fm14就愿意免签来
但那个工资张嘴6百万根本受不了
不知道现实要多少
更不信能老实替补
只要布冯还能在门前站着
真懒得看别的任何一线门将来添乱
作者: 金妍儿    时间: 2014-12-11 13:44
引用14楼 @左手不够爽 发表的:
有那么一段时间我老是把巴尔德斯和阿尔维斯搞混

我以前是把多特的巴尔德斯和这个巴尔德斯搞混,后来又掺和进来紫百合的巴尔加斯,我就释然了
作者: reiwureka    时间: 2014-12-11 13:57
引用16楼 @金妍儿 发表的:
我以前是把多特的巴尔德斯和这个巴尔德斯搞混,后来又掺和进来紫百合的巴尔加斯,我就释然了

多特的是巴里奥斯吧?
作者: rocky1229    时间: 2014-12-11 14:01
看到这新闻 为什么想笑呢

作者: lovepavel    时间: 2014-12-11 14:03
年薪怎么算?
作者: BalloonTin    时间: 2014-12-11 14:22
巴尔德斯 现在在哪里啊?
作者: rlm    时间: 2014-12-11 14:32
斯叔这么虎,更衣室也是大佬级别的人物,我黼干嘛再找一替补门将过来。
作者: 金妍儿    时间: 2014-12-11 14:36
引用17楼 @reiwureka 发表的:
多特的是巴里奥斯吧?

就是巴尔德斯,巴里奥斯很容易就记住
作者: 黑白滴人生    时间: 2014-12-11 14:45
引用17楼 @reiwureka 发表的:
多特的是巴里奥斯吧?

前恒大、多特的巴里奥斯。有个小个子前锋不是在多特叫巴尔德斯 我记得。斯图加特?
作者: rlm    时间: 2014-12-11 14:54
引用23楼 @黑白滴人生 发表的:
前恒大、多特的巴里奥斯。有个小个子前锋不是在多特叫巴尔德斯 我记得。斯图加特?

在多特踢过,巴拉圭前锋,关上灯看轮廓,能觉得是奥兰多布鲁姆。。。
作者: jeffliang    时间: 2014-12-11 16:42
主要还是价格!!
作者: Tiger19910413    时间: 2014-12-12 00:13
引用23楼 @黑白滴人生 发表的:

在多特不莱梅后来去了俄罗斯然后瓦伦,大体就这样吧,巴尔德斯,长得很难看

作者: troubleo    时间: 2014-12-12 00:25
巴尔德斯,年薪150万,替补2年,愿意吗?根本不可能啊。。。我就算把经纪人关系刷到顶也做不到啊。。
作者: 黑白滴人生    时间: 2014-12-12 15:28
引用26楼 @Tiger19910413 发表的:
   在多特不莱梅后来去了俄罗斯然后瓦伦,大体就这样吧,巴尔德斯,长得很难看

查了下,最新应该去法兰克福了吧。到2016
作者: toucHero    时间: 2014-12-12 17:02
巴尔德斯来给斯达舒当替补?
作者: 诡辩士098    时间: 2014-12-12 17:23
斯大叔 政委工作做得不要太得人心哦

作者: 木君木love    时间: 2014-12-12 19:31
引用27楼 @troubleo 发表的:
巴尔德斯,年薪150万,替补2年,愿意吗?根本不可能啊。。。我就算把经纪人关系刷到顶也做不到啊。。

这个巴尔德斯由于他哥哥拿他的钱投资失败,让巴尔德斯欠了不少债,他当初不和巴萨续约一部分是因为讨厌巴萨高层,另一部分是想免费去摩纳哥拿高工资和一大笔签字费。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4