天下足球网

标题: [赛后讨论]破门乏术闷战无果,佛罗伦萨0-0战平尤文图斯(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-6 05:42
标题: [赛后讨论]破门乏术闷战无果,佛罗伦萨0-0战平尤文图斯(附视频集锦)
[赛后讨论]破门乏术闷战无果,佛罗伦萨0-0战平尤文图斯(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间12月6日3:45,意甲联赛第14轮先赛一场,领头羊尤文图斯作客弗兰基球场挑战佛罗伦萨。双方在上半场拼抢激烈,而下半场两队表现略显保守。最终90分钟闷战过后,双方0-0互交白卷。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v466276.html
焦点镜头:
37’基耶利尼战术犯规染黄
49’埃弗拉小角度射门被扑
75’基耶利尼拼抢中挂彩
开场后佛罗伦萨两次射门都被封堵。第3分钟,佛罗伦萨后场传球失误,博格巴左路得球内切射门打高。第19分钟,佛罗伦萨开出任意球,皮球在禁区内疑似打中基耶利尼的手臂,不过裁判未予理睬。夸德拉多反击中射门被封堵,不久后他的一脚远射再次高出横梁。第28分钟,科曼反击时被放倒,皮萨罗吃到黄牌。第30分钟,马蒂亚斯-费尔南德斯右路任意球打门稍稍偏出。随后双方场上拼抢的动作越来越大,奥邦纳和基耶利尼先后吃到黄牌。第39分钟,冈萨罗倒钩传给巴莱罗,后者凌空打门高出。第42分钟,皮尔洛开出角球,比达尔凌空抽射打偏。半场战罢,双方带着0-0的比分回到更衣室。
易边再战,埃弗拉接博格巴直传小角度射门被内托封出。随后博格巴带球突入禁区,在与贡萨罗发生身体接触后摔倒,裁判未作表示。不甘平局的老妇人随后做出调整,特维斯替下科曼。第63分钟,博努奇大禁区外远射正中内托下怀。第68分钟,佛罗伦萨任意球被解围,夸德拉多禁区外得球大力远射被布冯化解。随后基耶利尼拼抢中额头被撞伤,不得不下场治疗。随后尤文图斯用马尔基西奥替下表现平庸的皮尔洛,佛罗伦萨也用阿奎拉尼换下华金。第79分钟,巴巴卡尔禁区外远射打高。夸德拉多与特维斯相撞后无法坚持被换下场。两队此后都有些无心恋战,最终0-0的比分被保持到终场,尤文图斯继续领跑积分榜。
技术统计&球员评分:

数据方面,两队在控球率及射门上的数据相当。球员方面,两队的后防中坚贡萨罗-罗德里格斯和博努奇发挥稳健,都收获高分。
出场阵容:
佛罗伦萨(3-4-2-1):1-内托/16-萨维奇,2-贡萨罗,19-巴桑塔/28-马科斯-阿隆索,7-皮萨罗,20-博尔哈-巴莱罗,17-华金(78’10-阿奎拉尼)/11-夸德拉多(85’16-库尔蒂奇),14-马蒂亚斯-费尔南德斯/33-马里奥-戈麦斯(69’30-巴巴卡尔)
尤文图斯(3-5-2):1-布冯/3-基耶利尼,19-博努奇,5-奥邦纳/33-埃弗拉,6-博格巴,21-皮尔洛(79’8-马尔基西奥),23-比达尔,37-佩雷拉(88’20-帕多因)/11-科曼(61’10-特维斯),14-略伦特

话题推荐:
尤文紫百合大战,双方各逃一点球?
回顾双方去年交锋,堪称巅峰一战?

作者: 洞爺湖仙人    时间: 2014-12-6 05:42
帕多因从胜利的保障降职为不败的保障,阿囧你赔我!!
作者: nklaw2001    时间: 2014-12-6 05:42
黑一下波霸,各种气不平
作者: 茴香豆    时间: 2014-12-6 05:42
基耶利尼奋不顾身为波霸脑门开光最终自己挂彩……
内托大大出神入化的解围脚法……
德国日比哥——文琴佐·戈麦斯
博努奇力劈华山的防单刀回扣……
胡安·我去哪边就艹尤文哪边不含糊·夸得拉多……
马蒂亚迷人小碎步定位球……
你们没有给够圣因绝杀的时间。但足够保证每一秒都不失球。
作者: 流浪的疾风    时间: 2014-12-6 05:42
一场闷平,睡觉去了
作者: 暮寒篪    时间: 2014-12-6 05:42
你文现在在意甲的境界就是:不想赢的比赛肯定不会输!
作者: troubleo    时间: 2014-12-6 05:42
糙点太多,不忍吐槽,看下周欧冠吧。
作者: manan    时间: 2014-12-6 05:43
倦取一分,愿周中给力
作者: 暮寒篪    时间: 2014-12-6 05:43
说好的莫拉塔呢,为何不见了
作者: EmuSun    时间: 2014-12-6 05:43
有一分没伤筋动骨,只有椰子停赛,可以接受。
下周中请卯足劲干干干
作者: 狂神降世    时间: 2014-12-6 05:44
太闷了。。。最后也没有惊喜啊
作者: 天狼漂    时间: 2014-12-6 05:45
博努奇绝杀不行上皮尔洛绝杀不行上帕神不行上王八之气。。。
可为啥还不行,都献祭了师太啊。。。
哦,忘了那是上一场。。。还有 这裁判真是醉了
作者: Tifosi.Juv    时间: 2014-12-6 05:46
欧冠吧。踢的是真闷
作者: lzj19891989    时间: 2014-12-6 05:46
囧换人能力硬伤,这场要上大腿下的也应该是狮王,完全消失的表现,而且说实话科曼下之前那段时间是我妇这场踢得最好的时段
后面两个换人过晚,我实在难以理解囧的心态是啥,既然上了大腿想赢,那后面的调整就应该快点,那么晚换人是干啥?
至于球员表现,没啥好说的,球队前面反击打习惯了这两场阵地战完全拙计了,有危险的进攻基本只有波霸直传找他叔叔一招,这样下去破大巴会自孔蒂元年之后重新成为我妇的命门。
作者: v4078    时间: 2014-12-6 05:58
从来没看过这么无聊的比赛。
作者: Zeeyoung    时间: 2014-12-6 06:22
睡着了 好几次
作者: ForzaFerrari    时间: 2014-12-6 06:32
尤文图斯~4312~阵地战便秘~队
孔蒂元年也是阵地战永远不进。
作者: ForzaFerrari    时间: 2014-12-6 06:35
引用13楼 @lzj19891989 发表的:
囧换人能力硬伤,这场要上大腿下的也应该是狮王,完全消失的表现,而且说实话科曼下之前那段时间是我妇这场踢得最好的时段
后面两个换人过晚,我实在难以理解囧的心态是啥,既然上了大腿想赢,那后面的调整就应该快点,那么晚换人是干啥?
至于球员表现,没啥好说的,球队前面反击打习惯了这两场阵地战完全拙计了,有危险的进攻基本只有波霸直传找他叔叔一招,这样下去破大巴会自孔蒂元年之后重新成为我妇的命门。

波霸他叔叔也真是老了,速度那叫一个慢。。。

作者: Juvenheart    时间: 2014-12-6 07:07
结果还是可以接受的。。虽然不是很理想
作者: lovepavel    时间: 2014-12-6 08:00
黑波霸,至少两次好机会没有传球,开场那脚远射如果选择推给右路的比豆直接就单刀,下半场禁区内被放倒那个球明明是3打2的机会,往左往右分球都会形成射门。
作者: 边沁    时间: 2014-12-6 08:56
还好,比较激烈,而且一打尤文,各队球迷都很热情.......
作者: NocioniNO.1    时间: 2014-12-6 09:21
莫邋遢不用,难道留着欧冠上?

作者: 汤公子    时间: 2014-12-6 09:29
新浪标题直接尤文禁区手球逃点

作者: smallwan豆    时间: 2014-12-6 09:35
引用16楼 @ForzaFerrari 发表的:
尤文图斯~4312~阵地战便秘~队
孔蒂元年也是阵地战永远不进。

貌似这场踢得一整场的352,进攻越来越难看 主要和同时上皮尔洛和比达尔有很大关系  另外去年真真正正的便秘队
作者: alextimyip    时间: 2014-12-6 09:38
球员体能已到达极限,几位主力得到轮休,好好备战欧冠,加油!
作者: 张晓玮    时间: 2014-12-6 09:51
这几个赛季 双方太缺少上赛季的4:2那么开放的比赛了
作者: 邱波司马    时间: 2014-12-6 09:55
太晚了 就没看,估摸着戈麦斯这场又没摸到几次球吧?
作者: 马哈梅西    时间: 2014-12-6 10:11
我大尤文终于没赢了
作者: sendtobuild    时间: 2014-12-6 10:48
引用17楼 @ForzaFerrari 发表的:
   波霸他叔叔也真是老了,速度那叫一个慢。。。

他叔叔是谁啊?
作者: 稳住啊哥    时间: 2014-12-6 10:52
结果无所谓,问题是球员的心态不好,以波霸为例...希望是全队留力吧
作者: rlm    时间: 2014-12-6 11:11
引用29楼 @sendtobuild 发表的:
他叔叔是谁啊?

埃弗拉 字数
作者: samfly    时间: 2014-12-6 11:23
这场球踢得确实差,整个赛季除了被热那亚绝杀那场就这场最差了,犯规多失误多就不提了,进攻如此疲软,连一次有威胁的射门也没有,这样怎么赢球,阿囧换人思路根本看不懂,略伦特根本一点作用没有死活不换,80分钟以后明显没体了,最后换上个帕多因打酱油,科曼和略伦特全场下来一次联系都没有,还不如上乔文科和莫拉塔,就当是为欧冠留力了,下周欧冠出线甚么拿下,这场平了也值
作者: samfly    时间: 2014-12-6 11:24
引用26楼 @邱波司马 发表的:
太晚了 就没看,估摸着戈麦斯这场又没摸到几次球吧?

力气都留着铲人了,各种飞铲,射门几乎没有
作者: 150889    时间: 2014-12-6 12:43
把钱还我。。。我不玩了。。。

作者: 阿鲁阿巴特    时间: 2014-12-6 13:23
这下知道帕祖的重要性了吧?
作者: komalai    时间: 2014-12-6 13:50
希望他们都能欧战小组出线把。意大利足球实在没人了
孔蒂低声下气的去请巴勒莫的迪瓦拉来意大利国家队也被拒绝了
作者: 85550336    时间: 2014-12-6 14:19
夸德拉多看来是买不来了啊
紫百合和尤文的恩怨真的那么大吗
巴乔都是好多年前的事了吧
至于吗
作者: gx0305    时间: 2014-12-6 14:31
引用19楼 @lovepavel 发表的:
黑波霸,至少两次好机会没有传球,开场那脚远射如果选择推给右路的比豆直接就单刀,下半场禁区内被放倒那个球明明是3打2的机会,往左往右分球都会形成射门。

确实。。开场那脚给比豆70%进球了!
作者: lovepavel    时间: 2014-12-6 15:39
引用37楼 @85550336 发表的:
至于吗

这种无脑儿买来干嘛?好几次禁区前强行远射不着边际,换做在我妇早就被喷成进攻毒瘤了。
作者: armanday    时间: 2014-12-6 15:46
里佐利逼平尤文图斯
作者: 卡普拉里    时间: 2014-12-6 15:53
引用40楼 @armanday 发表的:
里佐利逼平尤文图斯

那个啥,里着力叛变革命了吗?
作者: AlexSOlid    时间: 2014-12-6 16:48
引用22楼 @汤公子 发表的:
新浪标题直接尤文禁区手球逃点

不是他花的?
性浪这种毫无节操的谁看,呵呵

作者: armanday    时间: 2014-12-6 23:34
引用41楼 @卡普拉里 发表的:

那个啥,里着力叛变革命了吗?

不过这场踢得确实不好
作者: lynn981221    时间: 2014-12-7 05:05
引用37楼 @85550336 发表的:
至于吗

前两天看到科普都灵和弗罗伦萨两个城市历史上有矛盾。。。跟足球没关系~
作者: 云在故乡    时间: 2014-12-7 08:54
这个周末比较郁闷,加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85550336    时间: 2014-12-10 14:53
引用44楼 @lynn981221 发表的:
前两天看到科普都灵和弗罗伦萨两个城市历史上有矛盾。。。跟足球没关系~

有机会上网查查吧,不知道红牛和紫百合踢是不是也跟结仇一样

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4