天下足球网

标题: 贝贝:以为转会曼联是一个玩笑 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-1-22 16:56
标题: 贝贝:以为转会曼联是一个玩笑

前曼联球员贝贝揭露,听说曼联满足吉马良斯740万英镑买断条款时,他以为是“玩笑”。
2010年转会曼联之后,贝贝的表现没能打动球迷。他承认他惊讶于弗格森爵士把他带到英超。
贝贝对西班牙《马卡报》说:“我签了一个有900万欧元买断条款的合同,两天内就有球队愿意支付这个价格,然后我就来到了曼彻斯特。我以为他们是在说笑话。
“从弗格森那里我学到了很多。哪里不对劲?好吧,我很孤独。对这事情我需要更多阅历才行。
“在曼彻斯特,我是一个孤独的孩子,现在我长大了,很不同了。”
这位24岁的球员上个夏天永久转会本菲卡,目前租借在科尔多瓦。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-01-22 17:46修改 ]
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-22 17:03
估计大家都惊讶
发自虎扑体育Android客户端
作者: 77_MU    时间: 2015-1-22 17:08
如果Bebe说的是实话 感觉真的有一些黑幕在里面
作者: 红当当叮当    时间: 2015-1-22 17:09
在葡萄牙流浪汉中找一个人来踢球,竟然能进本菲卡,简直就是奇迹 不过经经理人操作后的转会费我也是醉了 (差一周免费拿走)原文除了表示吃惊,也有点感谢弗爵的意思吧
作者: veron2008    时间: 2015-1-22 17:14
贝贝也不能算全水货了
好歹有欧冠入球
作者: sunnyferguson    时间: 2015-1-22 17:24
贝贝的事迹激励着每个踢野球的孩子
作者: arischow    时间: 2015-1-22 17:35
我想说,翻译有点不认真了,那叫科尔多瓦。西甲的俱乐部。
作者: jtr621    时间: 2015-1-22 17:42
贝贝够可以的了 靠自己的努力愣是从一个野球青年蜕变成被国内豪门认可的励志典范
作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-1-22 17:44
引用6楼 @arischow 发表的:
我想说,翻译有点不认真了,那叫科尔多瓦。西甲的俱乐部。

sorry
作者: arischow    时间: 2015-1-22 20:25
引用8楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:
sorry

没事哈,因为我查科尔多巴没找到这个俱乐部,自己学习了顺带来提醒下……翻译辛苦!
作者: kelleymou    时间: 2015-1-22 20:38
对这个球员了解不多。。不过感觉他的经历挺励志。
作者: yyzhangsisi    时间: 2015-1-22 20:45
难道不是?
作者: anubaruk    时间: 2015-1-22 20:56
很不错了。从流浪汉变成顶级联赛的球员。总觉得他能打出来,重回豪门。
作者: ljmfamily    时间: 2015-1-22 20:58
已经很好了。有些事不是球员能左右的
作者: wanguai    时间: 2015-1-22 21:03
野路子出身现在好歹也打上职业足球了。。。不错了
作者: 红当当叮当    时间: 2015-1-22 21:22
引用13楼 @anubaruk 发表的:
很不错了。从流浪汉变成顶级联赛的球员。总觉得他能打出来,重回豪门。

本菲卡也算准豪门吧,当年离G14只差一步
作者: 比你狂野    时间: 2015-1-22 23:22
非常励志,如果没有后台的话。
作者: kujojotaro    时间: 2015-1-22 23:34
除了传球射门不太靠谱,身体素质还是很好,速度很快,我还是很看好他的。
可以试试往田径方面发展
作者: Roycev    时间: 2015-1-23 01:49
引用18楼 @kujojotaro 发表的:
除了传球射门不太靠谱,身体素质还是很好,速度很快,我还是很看好他的。
可以试试往田径方面发展

贝贝大神最吊的就是他的射门...
租到费雷拉的赛季进了13个球 整个球队才进了28球...
虽然出道是边锋 1.92米的身高被球队拿来当中锋用贝贝大神是一个逆天又不合理的存在
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-1-23 01:59
球王上赛季可是葡超第一本土射手
来自 Zen For Android
作者: CHILLIAN    时间: 2015-1-23 15:04
门德斯的经典手笔 赚了一大票 马勒戈壁的
作者: hdfnnnd    时间: 2015-1-23 16:05
引用20楼 @鸡蛋包 发表的:
球王上赛季可是葡超第一本土射手
来自 Zen For Android

没记错的话,上赛季是除了C罗,进球最多的葡萄牙人
作者: ottolink    时间: 2015-1-23 17:04
挺励志的,希望他踢出更多成绩来
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-23 17:15
今年上半赛季没怎么出场,现在也外租了
教练不喜欢他的外号,所以他现在只是蒂亚戈
不要期待你在本菲卡会有什么机会,既然你是葡萄牙人
祝在科尔多瓦一切顺利,好好表现,如果对面想买断你的话也许对你更好
作者: 麦克切兰    时间: 2015-1-23 17:19
现在如果再小6、7岁,很多豪门都会抢
作者: Kylinwong    时间: 2015-1-23 17:50
引用25楼 @麦克切兰 发表的:
现在如果再小6、7岁,很多豪门都会抢

这话很残酷,听着又很忧伤……
作者: Albert.Morgan    时间: 2015-1-23 18:27
联赛杯第一次首发强行把狼队左后卫撞到草地外
同样这场比赛强行把球撞到球门里
欧冠小组赛强行进球
去年又进14球,强行成为仅次于C罗的葡萄牙籍最佳射手
这绝对不是随便抓一个野球选手扔在曼联就能做到的!
作者: 神锋威贝    时间: 2015-1-24 18:18
引用19楼 @Roycev 发表的:

贝贝大神最吊的就是他的射门...
租到费雷拉的赛季进了13个球 整个球队才进了28球...
虽然出道是边锋 1.92米的身高被球队拿来当中锋用贝贝大神是一个逆天又不合理的存在

他最好的位置就是射手,想当年11年的时候有人玩Fm把贝贝培养成一代神锋我就服了,未卜先知啊
作者: 全泄在手上    时间: 2015-1-25 09:35
贝贝昨天把皇马防线爆出了翔啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4