天下足球网

标题: 博斯克:布斯克茨比齐达内更好 [打印本页]

作者: 无解打铁    时间: 2015-6-13 20:18
标题: 博斯克:布斯克茨比齐达内更好
[流言板]博斯克:布斯克茨比齐达内更好  由 无解打铁 发表

西班牙国家队主帅博斯克表示,巴萨中场布斯克茨是比皇马传奇球星齐达内更好的球员。
“布斯克茨让一切看上去变得如此轻松,以至于有些时候我们没有意识到他有多么努力。他比齐达内更好。”博斯克说道。
布斯克茨入选了最新一期的西班牙国家队大名单,他将随队征战欧预赛。布斯克茨还随巴萨获得了本赛季的欧冠冠军,博斯克此前也盛赞了他在决赛中的稳定发挥。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: MavsMadrid    时间: 2015-6-13 20:29

表吓我
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-13 20:41
绝大多数教练或者球员,好像都对布教授特别欣赏

所以说,布教授是球盲鉴定器,还是真有一定道理的

作者: woaixiaobaicai    时间: 2015-6-13 20:58
老爹吹得太大了吧,哈哈

作者: 念水007    时间: 2015-6-13 21:13
这叫强行抱大腿
作者: lyjbhtxws    时间: 2015-6-13 21:23
小布表现越好越会让人忽视,在我村的阵容里小布会比齐祖更合适后腰,但是单从中场的地位而言小布现在还比不了齐祖吧,哈维倒是能一较高低…

作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-13 21:47
之前一段时间还有人说布斯克茨吹得较高了,那我请问齐达内又为何不是吹的较高了呢?还一个劲的非得自己要弄个标新立异的观点才觉得牛逼,纯粹是装逼罢了!
作者: 人渣盗我号    时间: 2015-6-13 22:10
前段时间话题区说布教授先被低估现在被高估,老爹别招黑了
作者: 清朗然    时间: 2015-6-13 22:21
哇。。。。

作者: kinggzc    时间: 2015-6-13 23:42
布少是那种让人越品越喜欢的球员
作者: 斯威彭    时间: 2015-6-13 23:46
感觉有点吹啊!不过当年齐达内在世界决赛中的那个勺子点更是被严重高估了!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: hei543212    时间: 2015-6-13 23:49
讓一切變得簡單是最困難的...
梅西和小布就是這一個層次...
作者: cocu117    时间: 2015-6-14 00:18
对那不勒斯是哪场比赛?
作者: 雨后白菜    时间: 2015-6-14 01:26
反作用瞎吹……
作者: aiweier1984    时间: 2015-6-14 10:39
本来就是比齐丹好。哈哈。
作者: IT无业游民    时间: 2015-6-14 10:56
我觉得全欧洲的门将都比齐丹强,齐丹在门将位置上算个屁啊。
作者: 又胖了两斤    时间: 2015-6-14 11:56
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
演技方面?
作者: WeaknessMissYou    时间: 2015-6-14 13:12
教授太低调,他在的时候大家看MSN,觉得没他也行。可是他不在了中后场就乱了。。。。。。
但有一句说一句,加入今年我村没有MSN这种史诗级的锋线,教授的跑动、正面防守等弱点就无限放大了。。。。
作者: scholl    时间: 2015-6-14 15:04
即使是欣赏 这个说法也过誉了
作者: ydaitian    时间: 2015-6-14 17:37
老爹:我是布吹的标杆!

作者: 江南梅雨时    时间: 2015-6-14 18:15
引用1楼 @龙腾于东方 发表的:
绝大多数教练或者球员,好像都对布教授特别欣赏

所以说,布教授是球盲鉴定器,还是真有一定道理的

这个。。西班牙教练夸夸自己球员别太当真了。。
作者: water_st    时间: 2015-6-14 18:45
引用5楼 @lyjbhtxws 发表的:
  小布表现越好越会让人忽视,在我村的阵容里小布会比齐祖更合适后腰,但是单从中场的地位而言小布现在还比不了齐祖吧,哈维倒是能一较高低…

齐祖妖球太多 加分项 哈维攻门就差了不止一点

作者: 香贝克    时间: 2015-6-14 22:20
这吹的有点过了,再说位置不一样。
作者: 乱拓春秋    时间: 2015-6-15 01:13
老博和瓜秃都是著名布吹,哈维也算,不奇怪
作者: 黑白情怀    时间: 2015-6-15 04:17
齐达内是不够好,但是,你们的哈维,小白,布教授为什么都要拿来跟他比呢?
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-6-15 08:49
拼图而已。

作者: 今夜不看球    时间: 2015-6-15 10:18
引用3楼 @woaixiaobaicai 发表的:
  老爹吹得太大了吧,哈哈

这俩都在老爹手下踢球,齐达内的整体表现肯定不如布斯科茨。
作者: woaixiaobaicai    时间: 2015-6-15 10:38
引用27楼 @今夜不看球 发表的:
这俩都在老爹手下踢球,齐达内的整体表现肯定不如布斯科茨。

感情深,一口悶

作者: 克鲁奥拉    时间: 2015-6-17 16:53
确实是大师!!!
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-6-17 17:25
博斯克不懂球,虎扑键盘侠分分钟教他做人
作者: qqihh1314    时间: 2015-6-18 17:37
布斯克茨是哈维之后最合适的四号球员,而且身材高大,比哈维的防守优势更好,虽然组织思考能力需要慢慢培养,但是显示的天赋非常高。

技术优势非常明显,球商高,位置感,预判能力出众,而在技术组织传球能力上非常强,只是在巴萨的高光时刻被煤球王哈维小白及后来的苏牙内马尔给盖过了,如果有心看他踢球你就明白什么是进攻发起点了。

处理球的方式非常高明,经常看似防守破坏对方进攻的一出脚恰好是一个漂亮的传球。

布斯克茨的问题其实是很多球迷不愿意承认的几个内心的阴暗点:

颜值低,如果有皇马后腰的独狼或雷东多的颜值,女球迷就要疯狂了。
不是高富帅不说,还没有破纪录的转会纪录史,吹牛B没高潮。
闪光点需要理解能力高,原来疯狂贬低他,现在成球盲扫描仪,又疯狂吹,生怕自己露馅。
另外曾经也有过不光彩的布教授的表演,让很多人其实抓一个小辫子就会黑一辈子的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4