天下足球网

标题: 曼联旧将:重回老特拉福德宛若梦幻 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-1-24 17:57
标题: 曼联旧将:重回老特拉福德宛若梦幻

剑桥联在昨天足总杯的比赛中主场战平曼联,球队中前红魔中场卢克-查德威克表示能够再次回到老特拉福德将是非常美妙的经历。
查德威克出自曼联青训,他一共在5年的时间里为红魔出场39次。这名34岁的老将对于能够回到老特拉福德感到激动万分,他说道:“能够回到那里令我激动。这是一个非常美妙的体育场,我在那里开始了自己的职业生涯,再次去老特拉福德真是非常美妙。”
谈到与曼联的比赛,查德威克说道:“我们在上半场非常努力,创造了一些机会。我们在禁区内布置了密集的防守。我一直在问裁判比赛还有多少时间,我们最终把结果保持到了比赛结束。主场氛围难以置信,对于球队来说比赛结果也是如此。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻
作者: lazyjam    时间: 2015-1-24 18:28
我去,查德威克原来已经沦落到英乙了啊
作者: jtr621    时间: 2015-1-24 18:35
你变帅了  

作者: 我就是红狗    时间: 2015-1-24 18:47
一晃眼,查德威克都到了退役的年纪了
发自虎扑体育Android客户端
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-1-24 19:16
我去,原来这个球场连钟都没有
作者: micmay    时间: 2015-1-24 19:20
我去,又要被旧将斩落于马下了……
作者: 舒小米    时间: 2015-1-24 20:13
当年号称在右边路可以顶帖贝壳的人啊

作者: 舒小米    时间: 2015-1-24 20:13
当年号称在右边路可以顶帖贝壳的人啊

作者: ivykillua    时间: 2015-1-24 23:08
我抬球员为了让前辈重回梦剧场也是够拼的
作者: veron2008    时间: 2015-1-24 23:41
查域克 当年一口龅牙。。
作者: 大头大    时间: 2015-1-24 23:54
龇牙小贝
永远不跑直线绕圈跑的
查德威克
欢迎回家看看
作者: philipwoo    时间: 2015-1-28 07:35
他那批球员就是个悲剧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4