天下足球网

标题: 主席:哈维的离开是会回归的旅行 [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-5-21 20:01
标题: 主席:哈维的离开是会回归的旅行
[流言板]主席:哈维的离开是会回归的旅行  由 menjiaobarca 发表

哈维接受卡塔尔球队的邀请,即将离开巴萨,对此巴萨主席巴托梅乌表示:“如果他愿意就可以继续留在巴萨,但是他有决定未来的权利。”
巴托梅乌在采访中称赞哈维称:“他是俱乐部历史上获得冠军最多的人、在一队时间最长的人、成就最多的人……哈维的离开是一次会回归的旅行,这是他的俱乐部,他可以作为教练或者领导层来工作。他有作为教练的才能,他知道这点,他对巴萨的足球有很明确的想法,这些天赋是我们不能失去的。”
他还回忆起哈维在伯纳乌球场打进的那粒经典进球:“那是在俱乐部历史上很有分量的进球。他是个很有经验很重要的球员,他有重要的象征意义。哈维很小就来巴萨了,但是爆发得晚,他为不被交易到米兰而奋斗,他巩固了自己在球队的地位,获得了很多成就。我们统治了足坛,而哈维就是球队的大脑。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: 媒渣打    时间: 2015-5-21 23:34
这句话我喜欢

作者: 金球太子威    时间: 2015-5-21 23:37
喜欢这个标题
作者: 花落潇潇处    时间: 2015-5-21 23:42
国际足联欠哈维一个金球

作者: fqqq12    时间: 2015-5-21 23:48
恩恩,他说了会回来的

作者: chenjinyu007    时间: 2015-5-22 00:02
“哈维很小就来巴萨了,但是爆发得晚,他为不被交易到米兰而奋斗”……原来我毛才是幕后帮助哈维走向人生巅峰的关键推手啊

作者: 近来你好吗    时间: 2015-5-22 01:55
引用5楼 @chenjinyu007 发表的:
“哈维很小就来巴萨了,但是爆发得晚,他为不被交易到米兰而奋斗”……原来我毛才是幕后帮助哈维走向人生巅峰的关键推手啊

今天隔壁四大皆空也得感谢你毛阿...
作者: wzdhng66    时间: 2015-5-22 19:24
离开是一段会回归的旅行

作者: 石灰屋    时间: 2015-5-22 20:04
这个标题真有诗意~

心里暖暖的
作者: 你说xfh    时间: 2015-5-23 17:52
这标题我喜欢,一看就是很有文化的人,写出来的

作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-23 21:37
引用5楼 @chenjinyu007 发表的:

我毛直接把他团揍萎掉了...
作者: Viennafray    时间: 2015-5-23 22:28
惊现我毛。。
作者: chenjinyu007    时间: 2015-5-24 03:26
我毛牌自行车质量真心不错

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4