天下足球网

标题: 穆里尼奥:哈维配得上金球奖 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-23 04:23
标题: 穆里尼奥:哈维配得上金球奖
[流言板]穆里尼奥:哈维配得上金球奖  由 德国极装客 发表

穆里尼奥在参加对阵阿森纳的赛前新闻发布会时对即将告别主流足球联赛的哈维做了一番评论:“哈维是近十年最好的球员之一,他配得上一些他还没有拿过的奖项,比如说金球奖。”
在谈到即将上演的欧冠决赛时,穆里尼奥说:“巴萨和尤文都配得上晋级决赛,他们分别有一个很出色的赛季,同时,他们在半决赛里的表现明显强于对手。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: imnotmessi    时间: 2015-5-23 04:37
最后一句。。。一黑黑俩

作者: westmount    时间: 2015-5-23 04:50
引用1楼 @imnotmessi 发表的:
最后一句。。。一黑黑俩

我咋觉着只黑了一个
作者: 来3斤酱油    时间: 2015-5-23 08:26
木鸟是离开皇马后越来越掩盖不住对我萨的爱了么

作者: nbnc003    时间: 2015-5-23 08:43
引用3楼 @来3斤酱油 发表的:
  木鸟是离开皇马后越来越掩盖不住对我萨的爱了么

要暴露了…

作者: sum43    时间: 2015-5-23 09:18
引用4楼 @nbnc003 发表的:
   要暴露了…

就是因为暴露了才离开的

作者: jangliang    时间: 2015-5-23 12:48
对阵阿森纳前的赛前发布会是什么鬼=。=
作者: 七杀独座    时间: 2015-5-23 13:03
谢谢,不劳您费心。
你现在说再多好话也弥补不了你之前做出的伤害。
作者: 一贯粗俗    时间: 2015-5-23 14:56
引用7楼 @七杀独座 发表的:
谢谢,不劳您费心。
你现在说再多好话也弥补不了你之前做出的伤害。

“世事流转。读史有时让人悲哀,有些乍看起来很新的事情,性质一样,结局一样,甚至有时连表现形态也大同小异,只不过是换了些演员。”  
世事变迁,百转千回。5年前的恩怨纠纷,再过5年,除了媒体和极少数死忠,谁还会记得?
谁还会在意?穆氏皇马给巴萨带来的伤害,我也曾恨之入骨,以为不会释怀,可现在……小法跟随了穆鸟,A2跟马塞洛也会转身拥抱。想想梅西,那个犬人,他只执着于那块海绵,又何曾在乎过其它?

像子曰唱的:
................
你认命了吧,走过了奈何桥奈何又妄想
你忍住了吧,泥吧莲花本同路都在桥下
只不过——只不过是汝矛来剌汝盾,一个尘劳,一个业障
只不过——只不过是用凸的应付凹的,一块丰碑,一面牌坊
只不过——只不过是汝矛来剌汝盾,一个尘劳,一个业障
只不过——只不过是用凸的应付凹的,一块丰碑,一面牌坊

菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处染尘埃?
何处染尘埃?
所以:我说,你说,他说,佛说:“我不下地狱,谁下地狱!”
“我不下地狱,谁下地狱!”
作者: YToure    时间: 2015-5-23 15:11
这不就是很客观的套话么?根本没啥个人感情在里面。
作者: cjdcx    时间: 2015-5-23 15:18
真心不想在巴萨专区看到某人

作者: 外背外    时间: 2015-5-23 15:32
魔力鸟中立的时候还是比较客观的,尤其是世界杯为梅西说话那次,不是吹也不算挺,反而很有说服力,雪中送炭让人感激。后面吹梅西吹得天花乱坠我反而没什么感觉了,总觉得穆鸟嘴炮属性又回来了。这次除了最后一句也是很客观的嘛,不过“尤文半决赛明显强于皇马”,在安胖风雨飘摇的时候说这个真的好吗?

作者: EricAbidal    时间: 2015-5-23 15:41
@FCBarcelonaFl: Mourinho: “I"ve known Xavi since he was 16 or 17 when joined the 1st team. Each time they asked him about me, it"s like he doesn"t know me.”
后面那句虎扑可没发出来
作者: 别撕了我脱哦    时间: 2015-5-23 15:49
鸟叔真红蓝,除了和我村直接竞争各为其主,其他时候都是处处维护,简直操碎了心。

作者: 4号塞斯克    时间: 2015-5-23 16:03
木鸟真红蓝个催子,恶心
作者: 巴尔扎    时间: 2015-5-23 16:17
说哈维配得上金球奖也不行了。。
作者: 厦门航空    时间: 2015-5-23 16:56
见到穆尼尼奥四个字就好像吃了苍蝇一样恶心

作者: jerry1016    时间: 2015-5-23 17:07
最后一句漏了鸟叔会把记者杀了
来自 Zen For Android
作者: 彩色表情    时间: 2015-5-24 15:14
就不能阳光一点吗

作者: 惟任日向守    时间: 2015-5-24 15:39
对某些人,就要对人不对事,就要因人废言,因为这些人的话没有任何可靠的地方

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4