天下足球网

标题: 伤员归队,巴萨全队齐整出征欧冠 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-11 04:25
标题: 伤员归队,巴萨全队齐整出征欧冠
[流言板]伤员归队,巴萨全队齐整出征欧冠  由 德国极装客 发表

随着马蒂厄的复出,巴萨目前一线队全员健康状态良好,恩里克将所有一线队队员放进了欧冠的大名单。除了一线队的球员之外,恩里克还征召了3名巴萨B队的球员与球队一起出征慕尼黑。
巴萨26人大名单:特尔斯特根,布拉沃,马西普;阿尔维斯,阿德里亚诺,阿尔巴,皮克,巴特拉,马斯切拉诺,维尔马伦,蒙托亚,马蒂厄,道格拉斯;布斯克茨,哈维,伊涅斯塔,拉基蒂奇,拉菲尼亚,佩德罗,罗贝托,桑普尔;内马尔,苏亚雷斯,梅西,穆尼尔,桑德罗。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:巴塞罗那官网

作者: skykafuka    时间: 2015-5-11 05:27
这简直是故意气拜仁
作者: nothintolose    时间: 2015-5-11 05:35
连祭品已经都复出了,不知道有没有机会亮个相
恩叔威武!
作者: qgy683    时间: 2015-5-11 05:53
恩里克:瓜瓜,看看我的替补席 =3= 么么哒
作者: amayoooo    时间: 2015-5-11 06:16
光门将仨都带全了,这阵容不是故意气人,就是公费旅游了…

作者: 攻势永不停    时间: 2015-5-11 06:18
这么多人椅子够用吗?要不临时跟瓜瓜借两把吧
作者: julie08    时间: 2015-5-11 06:30
这气势。。。。。
作者: 楚灵山    时间: 2015-5-11 07:04

全齐了,一个都不少,维尔马伦,道格拉斯。。。。。。
作者: 狮子是头好狮子    时间: 2015-5-11 07:29
简直是神级嘲讽  不仅要双杀还要气死你啊  上不上不重要 重要的是一个都不缺的气势诶
恩里克:瓜瓜 看我们的替补席 不仅人多 还有小甜菜 一个都没受伤哦 -3-

作者: myying1    时间: 2015-5-11 07:34
引用5楼 @攻势永不停 发表的:
这么多人椅子够用吗?要不临时跟瓜瓜借两把吧

那个会说话的小板凳瓜瓜不一定会借……

作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-11 07:44
默默点亮楼上们……狗剩都过去了,绝对是气人的
作者: 清朗然    时间: 2015-5-11 08:03
哈哈哈哈哈我们就是炫富去的

作者: 忧伤的damien    时间: 2015-5-11 08:10
与其说是恩叔故意气人,不如说这是给所以队员的一种奖励。毕竟打到现在不容易,都带上去慕尼黑耍耍。
作者: xiangyaoer    时间: 2015-5-11 08:16
我们是一个球队啊,欧冠半决赛这时刻大家都在一起加油。
作者: imwty    时间: 2015-5-11 08:18
随后十五分钟请连换穆尼尔 桑佩尔 桑德罗
作者: 看球真气人    时间: 2015-5-11 08:22
带出去转转就可以了 不要头脑一热随便换人
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-5-11 08:25
引用9楼 @myying1 发表的:

会说话的小板凳是药厂主场的,可以一并借过来让他们嘲笑瓜瓜。。
马爹这么快就伤好了起来嗨了啊。。
作者: 小罗的左脚    时间: 2015-5-11 08:29
看到维尔马伦,大脑没反应过来。

作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-11 08:49
这是赤果果的炫富!!!!!!!-
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-11 08:51
引用18楼 @阿狸lili 发表的:
这是赤果果的炫富!!!!!!!-

捉住小狐狸,请问安联的替补席有几个座位?→_→
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-11 08:53
引用19楼 @YICO_LIU 发表的:
捉住小狐狸,请问安联的替补席有几个座位?→_→

一个都木。。。。???
你们站着吧!哼唧!!
哎实在不行坐拜仁这边吧!反正我们也坐不满。。。。。。。
作者: 柯007    时间: 2015-5-11 08:53
全队公款旅游,拿下拜仁,玩的开心。。。。
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-11 08:55
引用20楼 @阿狸lili 发表的:
一个都木。。。。???
你们站着吧!哼唧!!
哎实在不行坐拜仁这边吧!反正我们也坐不满。。。。。。。

摸摸……椅子还是不能乱坐的,
万一坐上哪个会说话的,被咬了一口咋办
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-11 08:56
引用22楼 @YICO_LIU 发表的:
摸摸……椅子还是不能乱坐的,
万一坐上哪个会说话的,被咬了一口咋办

被咬就当开光了!!!!
其实我想把安联的门柱劈了
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-11 08:57
引用23楼 @阿狸lili 发表的:
被咬就当开光了!!!!
其实我想把安联的门柱劈了

歪???
劈了吧。。反正两边儿都用得到→_→
作者: fqqq12    时间: 2015-5-11 08:58
哈哈,这是红果果的炫富!炫富!
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-11 09:01
引用24楼 @YICO_LIU 发表的:
歪???
劈了吧。。反正两边儿都用得到→_→

因为姓安的门柱没有一个好东西!!!!!!!
你咋这么早。。。。有课?
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-11 09:03
引用26楼 @阿狸lili 发表的:
因为姓安的门柱没有一个好东西!!!!!!!
你咋这么早。。。。有课?

晚上要交论文,我还没写~~~~(>_引用27楼 @YICO_LIU 发表的:
晚上要交论文,我还没写~~~~(>_

那还不赶紧去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在论文写完之前 再看到你在论坛上得色就······················

作者: 相信梅西    时间: 2015-5-11 09:04
引用16楼 @悲伤的扁豆 发表的:
会说话的小板凳是药厂主场的,可以一并借过来让他们嘲笑瓜瓜。。
马爹这么快就伤好了起来嗨了啊。。

恩恩,是跟腱不适,不是特别严重,这也休息了两场了。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-11 09:07
恩叔略腹黑啊这个。。。。

作者: fqqq12    时间: 2015-5-11 09:11
引用1楼 @myying1 发表的:

。。。直接坐拜仁那边去

作者: 临时行人    时间: 2015-5-11 09:13
佩刀都变成中场了?说好的煤老板呢?
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-11 09:15
人多坐不下,瓜你那边空着好多座位给我们的人坐坐呗
作者: kewangzhenjie    时间: 2015-5-11 09:16
哈哈哈哈这个嘲讽放得好!
作者: 范尼是她姥爷    时间: 2015-5-11 09:29
尼玛,连费尔马伦都带着了,
你这是寒颤谁呢?
作者: 莫如谁    时间: 2015-5-11 09:31
我知道这是跨区,但是逛步行街无意间在亮贴里面看到这个,心都碎了。
残忍。。。好残忍。

作者: 难得不高兴    时间: 2015-5-11 09:31
不管能不能用,先带上再说。。。腹黑恩
作者: 三国曹丞相    时间: 2015-5-11 09:41
引用37楼 @三国曹丞相 发表的:
我知道这是跨区,但是逛步行街无意间在亮贴里面看到这个,心都碎了。
残忍。。。好残忍。

摸摸头…………额……

作者: 遥遥向北    时间: 2015-5-11 09:50
引用3楼 @qgy683 发表的:
恩里克:瓜瓜,看看我的替补席 =3= 么么哒

恩里克上场比赛结束握手的时候就和瓜瓜说了,五个字:速买迪亚比!
作者: fqqq12    时间: 2015-5-11 09:56
请老谋子当领队:一个都不能少

作者: anermay    时间: 2015-5-11 10:02
炫富。。。
作者: Lionel_Messi    时间: 2015-5-11 10:11
心理战。。。
作者: www98765    时间: 2015-5-11 10:16
简直是故意的233

作者: 湿了的账号    时间: 2015-5-11 10:22
杀人诛心啊 太狠了 人品已败光

作者: 未见殊途    时间: 2015-5-11 10:46
昨天也看了,数了数,居然带了26个人,带上B队的,估计是去见见大场面,以后别太怯场
作者: 马拉多潮    时间: 2015-5-11 10:51
气势如虹,势不可挡
作者: neorick    时间: 2015-5-11 10:55
乡亲们,我们就要去德国了,大城市!大家不要怂,都他妈跟老子去慕尼黑好好看看。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: 驰悦6699    时间: 2015-5-11 11:06
引用@马拉多潮 发表的:
  杀人诛心啊 太狠了 人品已败光

其心可诛
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-11 11:30
还带了三个B队……太过分了  

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-11 11:34
啊哈哈哈哈 干得漂亮
作者: 姨他真心粉    时间: 2015-5-11 11:46
故意气人+1

都到这个点了,伤员越打越少,这个功劳必须有恩里克的一部分,敢于担风险轮换。
还有,请教一下:一般不是大名单23人么?为什么这次有26个?
作者: 特略    时间: 2015-5-11 11:47
呵呵,看好巴萨双杀白人。
作者: Aerodyn    时间: 2015-5-11 11:49
果然是段子手主帅,太特么气人了
作者: aiweier1984    时间: 2015-5-11 11:53
引用49楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
其心可诛

仁兄的这个其字用得甚是精妙

作者: sky-xu    时间: 2015-5-11 12:09
不要受伤…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 马拉多潮    时间: 2015-5-11 12:32
公费出游就是好
作者: 斯威彭    时间: 2015-5-11 12:45
这气势真好!!期待你们在安联的表现!!我的英雄们加油!!
作者: 王海322    时间: 2015-5-11 12:51
公费旅游好爽啊,小将也能见见世面
作者: 傻黑R.I.P    时间: 2015-5-11 12:57
哈哈哈哈,好开心

作者: 媒渣打    时间: 2015-5-11 13:42
这真是风水轮流转啊,才两年时间
作者: 强壮套无敌    时间: 2015-5-11 13:51
加油吧,一举打入决赛!开场拜仁不出意外打鸡血地压迫,巴萨也得拿出主场一开始就全力较劲的劲头,千万不要慢热,否则开场就丢球,比赛就难以控制了。
作者: 楚天庐    时间: 2015-5-11 14:25
村民进城,大家都想去见见世面

作者: 全泄在手上    时间: 2015-5-11 14:54
......这是开启了嘲讽么
作者: 那村那团    时间: 2015-5-11 15:20
花样炫富。。。。。。。
作者: 嗲嗲的嗲嗲    时间: 2015-5-11 15:26
这就是传说中的嘲讽技能?

作者: wumingyjl    时间: 2015-5-11 16:22
来吧瓜瓜,再给我梅打次鸡血嘛,不要小气!
作者: 新生kick    时间: 2015-5-11 17:02
这是炫富么?咱们就是人多,不服,不服你打我啊!

作者: 不忘初心pf    时间: 2015-5-11 17:07
杩樺甫绌嗗凹灏旓紝妗戝痉缃?妗戜僵灏?br>鎴戝幓
璁╁皬椴滆倝浠?劅鍙楁?鍐犵殑姘旀皼

[ 此帖被梅开二度得三票在2015-05-11 18:33修改 ]

作者: neorick    时间: 2015-5-11 18:22
为毛没有阿达马
作者: 梅开二度得三票    时间: 2015-5-11 18:23
引用70楼 @前腰7号 发表的:
为毛没有阿达马

说明在恩里克的心目中穆尼尔、桑德罗的顺位在阿达玛前面……
腰七,请教一下,穆尼尔就不说了,桑德罗何德何能能在肌肉越野车阿达玛前面?赛季初也是桑德罗抽调上来,但此前无论是蒂托还是马蒂诺为何又是抽调阿达玛?
作者: 前腰7号    时间: 2015-5-11 18:35
引用71楼 @Victor_East 发表的:
说明在恩里克的心目中穆尼尔、桑德罗的顺位在阿达玛前面……
腰七,请教一下,穆尼尔就不说了,桑德罗何德何能能在肌肉越野车阿达玛前面?赛季初也是桑德罗抽调上来,但此前无论是蒂托还是马蒂诺为何又是抽调阿达玛?

可能每个教练侧重点不一样
桑德罗勤恳,任劳任怨,天赋是几个前锋里最差的,恩里克好像喜欢态度好的年轻人
不过对于我来讲,培养不好阿达马简直是犯罪。。
作者: Victor_East    时间: 2015-5-11 18:42
引用72楼 @前腰7号 发表的:
可能每个教练侧重点不一样
桑德罗勤恳,任劳任怨,天赋是几个前锋里最差的,恩里克好像喜欢态度好的年轻人
不过对于我来讲,培养不好阿达马简直是犯罪。。

那阿达玛和德乌洛费乌更看好谁?
在我看来,阿达玛的特点就是比我快的没我壮,比我壮的没我快。但看他带球的姿势总是磕磕绊绊,这点上德乌感觉就要潇洒顺畅很多。另外德乌突破下底传中或者大力扫门前实战很有用,阿达玛就没这方面的能力,另外似乎也不如德乌。
但架不住德乌脑残,要我说能治好脑子他才是最值得培养的。
作者: 前腰7号    时间: 2015-5-11 18:47
维尔马伦哭晕在厕所

作者: Victor_East    时间: 2015-5-11 19:17
引用73楼 @Victor_East 发表的:
那阿达玛和德乌洛费乌更看好谁?
在我看来,阿达玛的特点就是比我快的没我壮,比我壮的没我快。但看他带球的姿势总是磕磕绊绊,这点上德乌感觉就要潇洒顺畅很多。另外德乌突破下底传中或者大力扫门前实战很有用,阿达玛就没这方面的能力,另外似乎也不如德乌。
但架不住德乌脑残,要我说能治好脑子他才是最值得培养的。

必然阿达马,先天条件太好,阿达马现在触球趟球控制的还不好,他带球太刻意追求变线和拐弯,有些变线是不必要的,变线幅度也不用那么大,影响了他起速
废物缺点是有点高估自己,总觉得好多球凭我自己能解决,其实他想简单了,废物要是能踏实下来,凭他的技术能力,即使在边锋位置混不下去,转型当个好中场我看都行
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-5-11 19:17
这26人阵容深度,让一度替补席只有3人的拜仁情何以堪?!

作者: 前腰7号    时间: 2015-5-11 19:47
这简直是故意气拜仁
作者: wzdhng66    时间: 2015-5-11 20:59
妹的,这两天话题区逛的现在一点人品都不想攒了!绝对不能手软给拜仁任何可乘之机!就是踢丫的!

作者: jdhf56    时间: 2015-5-11 21:16
估计恩叔是给瓜帅准备的。听说你人不够?看谁好拿去!
作者: yyjLeo19870624    时间: 2015-5-11 21:18
本来过来是说让你们悠着点,前面的话就不说了。

决赛的时候拿出干劲,别让冠军跑了。
作者: hjh163    时间: 2015-5-11 21:30
引用@马拉多潮 发表的:
仁兄的这个其字用得甚是精妙

哈哈哈哈,老兄甚是机敏
作者: 白中黑    时间: 2015-5-11 21:35
看了今天天下足球,看着拜仁当年肆意庆祝,真心难受,不用赞什么人品,往死里干,反正下几场比赛啥时候比还不一定呢!

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-11 22:44
恩叔你这样好吗

作者: myying1    时间: 2015-5-11 23:53
我想声,没有祭品,又不积人品,这样好么
作者: FCB瑜    时间: 2015-5-11 23:56
哎呀好久没见V5哥了
作者: liboran    时间: 2015-5-12 00:07
[quote]引用1楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
乡亲们,我们就要去德国了,大城市!大家不要怂,都他妈跟老子去慕尼黑好好看看。

抱歉呢,跨区告诉你我们那里也叫慕村

作者: kediqqq    时间: 2015-5-12 04:18
引用@年少万兜鍪 发表的:
引用1楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

慕村,这村名不错啊!那里有啤酒美女,这边有阳光海滩,可以考虑搞个友好乡村啥的,除了比赛的时候。
作者: 年少万兜鍪    时间: 2015-5-12 10:06
引用87楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

慕村,这村名不错啊!那里有啤酒美女,这边有阳光海滩,可以考虑搞个友好乡村啥的,除了比赛的时候。

其实要不是因为比赛和话题区里面一帮傻逼,本来萨区仁区关系就不错啊,这几天不少仁区筒子们来这边大家也还算和谐
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-12 10:32
呵呵哈哈,人多不用怕替补席坐不下,你们可以坐到我们这边来,我们这边还有大座╮(╯_╰)╭
作者: 年少万兜鍪    时间: 2015-5-12 10:45
莫大意,拜仁发飙了三球也不保险
来自 Zen For Android
作者: 罗严笨笨    时间: 2015-5-12 10:57
我们就是没有伤员你来打我啊

作者: Shinkai    时间: 2015-5-12 14:51
十年河东,十年河西

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4