天下足球网

标题: 有没有人跟我一样的想法 [打印本页]

作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-5-14 13:04
标题: 有没有人跟我一样的想法
有没有人跟我一样的想法  由 马竞神帅西蒙尼 发表
  有没有人跟我一样的想法

我希望决赛站在左中卫位置上的是马蒂厄而不是马诺。
马蒂厄的正面拦截不逊于马诺,而且身高身体的优势很明显,这个赛季也是非常稳的。马诺毕竟是后腰思维,关键比赛头球的劣势,站位的不靠谱,甚至是拦截都未必很有效果。
也许马诺代替布斯克斯踢后腰更好。布斯克斯对阵拜仁的客场比赛有点灾难啊。

作者: kkblind    时间: 2015-5-14 13:06
但是没有小马哥总是觉得很不稳
作者: 巴卡利    时间: 2015-5-14 13:10
放心吧,肯定是皮克马斯切拉诺搭档,都不需要思考。
作者: polor_nick    时间: 2015-5-14 13:20
我还是怕头球,尤文的头球水准如何????
作者: 热血马金花    时间: 2015-5-14 13:22
特维斯个头都不高,最关键的,尤文边锋不行
莫拉塔记得还行
作者: 念水007    时间: 2015-5-14 13:26
马大爷比小马哥的爆发力更好,回追速度更快,身体更强壮,头球也更好。
但他发挥不如小马哥稳定,每场至少一次低级失误。所以到了最关键的比赛中,恩里克更信任小马哥是可以理解的。
作者: 热血马金花    时间: 2015-5-14 13:28
引用5楼 @念水007 发表的:
马大爷比小马哥的爆发力更好,回追速度更快,身体更强壮,头球也更好。
但他发挥不如小马哥稳定,每场至少一次低级失误。所以到了最关键的比赛中,恩里克更信任小马哥是可以理解的。

马诺的低级失误其实更多一点,他总是把中卫当后腰踢,身体素质又吃亏
作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-5-14 13:37
引用2楼 @巴卡利 发表的:
放心吧,肯定是皮克马斯切拉诺搭档,都不需要思考。

如果是预测恩里克会上谁,那的确不用预测,肯定是马诺。只不过我希望是马蒂厄
作者: 天外微云    时间: 2015-5-14 13:48
马蒂厄转身慢,容易被前锋摸过去
作者: fanli99cn    时间: 2015-5-14 13:48
马诺做后卫被拜仁虐的很惨。还是打后腰好
作者: 巫诗小白    时间: 2015-5-14 14:11
马爹出球那下太差,总感觉球到他脚下就不稳。马诺和皮克一高一块,防尤文有优势~

作者: 猫和韭菜    时间: 2015-5-14 14:18
都到现在了还有人觉得除了教授有人打得了后腰?

作者: 天马行空06    时间: 2015-5-14 14:18
只要看一有机会恩里克就把小马哥叫到身边面授机宜,就明白小马哥是不能替代的

作者: sinxshaw    时间: 2015-5-14 14:25
马斯切纳诺防特维斯、阿圭罗这种小个前锋很有心得
尤文没有边路
巴萨只要自己以自己为主,这场球稳赢
作者: jigangtwins    时间: 2015-5-14 16:20
马爹出球经常直接送对方脚下。身高体长是优势。
但是这场目测还是我村主攻控住球是关键。还是马诺更好点。
作者: Tiger19910413    时间: 2015-5-14 16:30
尤文传中好的只有埃弗拉,皮尔洛实战中很少拉边传中,如果高举高打,略伦特本赛季不可能混成这样。马斯切拉诺跟特维斯好基友,应该会照顾特维斯,皮克+马蒂厄对付特维斯比较吃力,如果落后,尤文应该会在最后10-15分钟上略伦特,通过博格巴拉边跟埃弗拉在左路寻求传中,尤文的身高貌似有一定优势博努奇博格巴略伦特莫拉塔基耶利尼甚至埃弗拉头球都不错,今天莫拉塔的进球也是博格巴的争顶造成的
作者: 球员梅西    时间: 2015-5-14 16:55
尤文博努奇可是带刀侍卫 头球很强的好吗 意甲拉莫斯
作者: 球员梅西    时间: 2015-5-14 16:56
引用17楼 @Tiger19910413 发表的:
尤文传中好的只有埃弗拉,皮尔洛实战中很少拉边传中,如果高举高打,略伦特本赛季不可能混成这样。马斯切拉诺跟特维斯好基友,应该会照顾特维斯,皮克+马蒂厄对付特维斯比较吃力,如果落后,尤文应该会在最后10-15分钟上略伦特,通过博格巴拉边跟埃弗拉在左路寻求传中,尤文的身高貌似有一定优势博努奇博格巴略伦特莫拉塔基耶利尼甚至埃弗拉头球都不错,今天莫拉塔的进球也是博格巴的争顶造成的

打你大尤文 不好打啊
作者: TBPOAT    时间: 2015-5-14 16:57
怕头球就是马蒂厄,怕快反就是马切,都有缺陷
作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-5-14 17:02
引用20楼 @TBPOAT 发表的:

我觉得马蒂厄对付防反很好用啊,拦截和回追不比马诺差
作者: TBPOAT    时间: 2015-5-14 17:10
引用21楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
我觉得马蒂厄对付防反很好用啊,拦截和回追不比马诺差

个头太大,对付小快灵不行。特维斯也不高。。。
作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-5-14 17:12
引用22楼 @TBPOAT 发表的:

个头太大,对付小快灵不行。特维斯也不高。。。

本赛季马蒂厄没体现出对付小快灵不行啊,对于射门的拦截更是一绝。
作者: Tiger19910413    时间: 2015-5-14 17:15
引用18楼 @球员梅西 发表的:
尤文博努奇可是带刀侍卫 头球很强的好吗 意甲拉莫斯

博努奇其实脚下技术好,出球好,孔蒂在的时候,皮尔洛之外就是博努奇长传比较多,算是第二出球点,头球能力真的没有很突出,但是也不差,比起拉莫斯来攻击能力差了些,防守上倒是有异曲同功之妙,勇猛有余,稳定不足,所以世界杯上意大利用的是基耶利尼跟巴尔扎利,基耶利尼也是勇猛但不稳定,所以我觉得尤文的后防并不稳。。。。
作者: TBPOAT    时间: 2015-5-14 17:16
引用23楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
本赛季马蒂厄没体现出对付小快灵不行啊,对于射门的拦截更是一绝。

我觉得他最强就是堵枪眼了,就是解围有点盲目,对付小快灵感觉不如小马啊。看看下一场派谁上吧,大马伤缺了几场,得适应一会儿。
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-14 17:22
作风优良,能打硬仗,听党指挥,这样的队伍没有政委怎么行?
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: 乱拓春秋    时间: 2015-5-14 17:36
布斯克茨在首回合6.9,次回合7.3 嗯灾难就灾难吧
作者: 球员梅西    时间: 2015-5-14 17:41
引用24楼 @Tiger19910413 发表的:

博努奇其实脚下技术好,出球好,孔蒂在的时候,皮尔洛之外就是博努奇长传比较多,算是第二出球点,头球能力真的没有很突出,但是也不差,比起拉莫斯来攻击能力差了些,防守上倒是有异曲同功之妙,勇猛有余,稳定不足,所以世界杯上意大利用的是基耶利尼跟巴尔扎利,基耶利尼也是勇猛但不稳定,所以我觉得尤文的后防并不稳。。。。

不好打啊!你尤文后防比我们稳啊
作者: 梦囬诺坎普    时间: 2015-5-14 18:02
马爹和马哥相比,马爹有身高,马哥转身速度更好,但马哥比马爹防守硬度更强,其他方面差距不大,对阵尤文,还是上马爹吧,毕竟我村身高不占优势。

作者: 顶层设计    时间: 2015-5-14 18:12
引用15楼 @sinxshaw 发表的:
马斯切纳诺防特维斯、阿圭罗这种小个前锋很有心得
尤文没有边路
巴萨只要自己以自己为主,这场球稳赢

不能说稳赢吧,尤文要是铁桶阵,可能打平踢点球啊!

作者: 顶层设计    时间: 2015-5-14 18:15
引用20楼 @TBPOAT 发表的:

其实健康的维尔马伦更好,综合两人的优点。

作者: 弃疾与从文    时间: 2015-5-14 21:11
正解。@巴塞罗那的阳光

作者: wxkc    时间: 2015-5-14 21:30
小马哥防特思乡应该有优势吧
作者: 貓咪之死    时间: 2015-5-15 02:34
雪藏了一整个赛季,是时候祭出维尔马伦+道格拉斯的组合了。。。
作者: 瓜大王    时间: 2015-5-15 03:00
欧冠决赛马诺不上场,这事可不小。
更衣室有自己的一套规则。
作者: 阿根廷不哭泣    时间: 2015-5-15 07:25
还是要上小马哥的,恩里克如果脑子没昏掉,就该90分钟保持对中场的压迫,适当让出球权。而皮克贴身莫拉塔破坏前场支点,莫拉塔分球时就需要小马哥在运动中犀利的抢断了,马蒂厄还是糙了点。
作者: kevinyu7890    时间: 2015-5-15 08:18
引用33楼 @wxkc 发表的:
小马哥防特思乡应该有优势吧

你也真是蛮拼的,现在就神女护体攒人品了!?
哈哈,我对你这种行为,只说两个字:
加油!
作者: xiangyaoer    时间: 2015-5-15 08:39
对付特维斯还是马诺吧 马蒂厄转身很慢

作者: 天马行空06    时间: 2015-5-15 09:55
至少现在也有的选择了,状态也都不错。想想前两个赛季,中后卫真没法看
作者: 萧虚段    时间: 2015-5-15 13:24
尤文头球强 但是没拜仁强吧? 这边是莫拉塔+特维斯 那边是莱万+穆勒 拜仁那边头球都基本防下来了(除了贝纳蒂亚) 我觉得决赛头球应该不会是个大问题
等到阿囧替补上略伦特了 恩里克应该就会对应的上马蒂厄了
目前综合来讲 小马还是比马蒂厄更好 更稳的
作者: Gnmbfaster    时间: 2015-5-15 15:18
这最重要的比赛,恩里克不敢不上前阿根廷队长的,又是梦三时引进的。
个人觉得最好是马蒂厄左中卫,马哥推到后腰位置搭档中前卫拉基蒂奇,伊涅斯塔和教授只能上一个,反正这两个作用单一。
不过不是很相信恩里克敢这样排,很肯定还是用旧臣为主,

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4