天下足球网

标题: 巴萨盯上塞维边卫比达尔顶替阿尔维斯 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-9 05:14
标题: 巴萨盯上塞维边卫比达尔顶替阿尔维斯
[流言板]巴萨盯上塞维边卫比达尔顶替阿尔维斯  由 德国极装客 发表

在昨晚梅开二度帮助塞维利亚主场3-0击败佛罗伦萨的边后卫阿莱克斯-比达尔进入了巴萨的引援视线,他被看做是阿尔维斯可能的替代者。
本赛季比达尔被塞维利亚主帅埃梅里从边锋改造为边后卫,他极强的身体素质和助攻能力经常能够帮助球队力挽狂澜。本赛季在联赛中,比达尔出场2032分钟,有3个进球和7个助攻的出色表现。值得一提的是,埃梅里之前曾经在瓦伦西亚成功对巴萨边卫阿尔巴进行了由边锋到边卫的改造。
本身就是加泰罗尼亚人的比达尔自然被巴萨看做接班阿尔维斯的合适人选,如果阿尔维斯续约,那么这笔交易可能短期不会实现。然而,如果巴西人在夏天离队,那么巴萨很有可能购入比达尔,只是巴萨需要在完成交易后将其租借至其他球队至冬季转会期开始。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

作者: 奥莱格    时间: 2015-5-9 06:01
加泰罗尼亚,塞维利亚,边后卫,埃梅里改造……看关键词就知道该不该买了。
来自 Zen For Android
作者: qgy683    时间: 2015-5-9 08:22
引用1楼 @奥莱格 发表的:
加泰罗尼亚,塞维利亚,边后卫,埃梅里改造……看关键词就知道该不该买了。
来自 Zen For Android

靠谱
作者: 主教练恩里克    时间: 2015-5-9 08:38
爱美丽改造,靠谱。买买买。这家伙射门也不错的。。。。
作者: 宠睡大官人    时间: 2015-5-9 08:55
需要租借到没有欧冠踢的球队
作者: 康羽    时间: 2015-5-9 09:00
大赛维出品的基本比较靠谱,买吧
作者: 论坛是乐土    时间: 2015-5-9 09:10
这货的攻击力没问题,不是常打边前卫么,不知防守如何?
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-9 09:16
阿尔维斯当年就是从塞维利亚买来的

作者: 马卡报.    时间: 2015-5-9 09:20
我村的引援基本都是塞维瓦伦啊,用着挺好,对意甲法甲那几个货其实有疑问
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: www98765    时间: 2015-5-9 09:22
大赛维出品,买买买
作者: dreamer_yx    时间: 2015-5-9 10:01
拿下吧。。
作者: 夜明汗    时间: 2015-5-9 10:08
毫不犹豫买下!!!!!!!!
作者: spippo    时间: 2015-5-9 10:18
阿尔维斯3200万, 阿德里亚诺1000万,拉基蒂奇1800万, 大赛维对你傻不仅靠谱而且业界良心.
作者: ShenX    时间: 2015-5-9 10:19
爱美丽和大塞维联合出品啊,口水!
作者: 江南梅雨时    时间: 2015-5-9 10:30
卧槽,这靠谱指数90%啊。
作者: TBPOAT    时间: 2015-5-9 10:49
最近这传的,弄得我们好像夏天能买人似的
作者: anermay    时间: 2015-5-9 10:59
赛维有欧冠踢,今年买不来的,可以预定着
作者: 巴撲吧噗    时间: 2015-5-9 11:01
下赛季把阿达马租去塞维利亚吧,回来就是右路十年保障了。。。

作者: songil    时间: 2015-5-9 11:06
他不是主踢中场吗( . )

作者: qin_123    时间: 2015-5-9 11:21
引用3楼 @qgy683 发表的:
爱美丽改造,靠谱。买买买。这家伙射门也不错的。。。。

边后卫要靠谱的不是射门而是传中,不知道这家伙传中怎样。
作者: 亮蓝伊红    时间: 2015-5-9 11:39
引用12楼 @夜明汗 发表的:阿尔维斯3200万, 阿德里亚诺1000万,拉基蒂奇1800万, 大赛维对你傻不仅靠谱而且业界良心.
还有凯塔

作者: 瓜大王    时间: 2015-5-9 12:12
感觉gei"li

作者: 矿工1982    时间: 2015-5-9 13:25
听到这些出产配备就知道靠谱!买买买!
作者: 楚灵山    时间: 2015-5-9 13:32
引用1楼 @夜明汗 发表的:
阿尔维斯3200万, 阿德里亚诺1000万,拉基蒂奇1800万, 大赛维对你傻不仅靠谱而且业界良心.

不要忘记皮斯胡安出品的还有卖到隔壁的拉莫斯,最初也是边后卫
作者: 冰雪聪明小萝莉    时间: 2015-5-9 14:01
大塞维的边路球员属于免检产品。
作者: 半吊子2012    时间: 2015-5-9 15:04
引用1楼 @奥莱格 发表的:加泰罗尼亚,塞维利亚,边后卫,埃梅里改造……看关键词就知道该不该买了。
不能同意更多

作者: xlgcj    时间: 2015-5-9 15:18
赶紧下单,买买买买买!
作者: MC罗西南迪    时间: 2015-5-9 17:04
可惜要不是那场踢平的比赛,巴萨现在日子要好过的多。

引用1楼 @夜明汗 发表的:

作者: tokugawa    时间: 2015-5-9 18:35
塞维出品必属精品
作者: Neymar-JR    时间: 2015-5-9 18:41
引用23楼 @矿工1982 发表的:

拉莫斯转会去皇马前几年,巴萨还试图谈过一个优先购买权什么的,但最后没有起作用
作者: Neymar-JR    时间: 2015-5-9 20:03
引用8楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
我村的引援基本都是塞维瓦伦啊,用着挺好,对意甲法甲那几个货其实有疑问

发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

怎么换头像了
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-5-9 20:05
引用19楼 @songil 发表的:

边后卫要靠谱的不是射门而是传中,不知道这家伙传中怎样。

我村边卫并不怎么需要传中
作者: songil    时间: 2015-5-9 20:45
引用@Neymar-JR 发表的:

怎么换头像了

不想搞的跟隔壁苦大仇深似的,好像我很喜欢撕逼,当时换那个头像也是因为被隔壁冒犯了。。。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端
作者: Neymar-JR    时间: 2015-5-9 21:30
引用31楼 @Neymar-JR 发表的:

我村边卫并不怎么需要传中

你说的那一位球员?能点名吗?我怎么就没见过并不需要传中的边后卫呢,传中要传中的质量,比如阿尔维斯经常传中,虽然老了跑动速度下降了很多,但传中质量是越来越高了,这一点明显强于蒙托亚。
作者: songil    时间: 2015-5-9 21:44
引用33楼 @songil 发表的:
你说的那一位球员?能点名吗?我怎么就没见过并不需要传中的边后卫呢,传中要传中的质量,比如阿尔维斯经常传中,虽然老了跑动速度下降了很多,但传中质量是越来越高了,这一点明显强于蒙托亚。

传中就会丢球权而且我们中路也没有头球的点,传中永远不能作为常规武器来使用
作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-5-9 23:17
引用34楼 @Neymar-JR 发表的:
传中就会丢球权而且我们中路也没有头球的点,传中永远不能作为常规武器来使用

阿尔维斯 传中少了? 传中永远不能作为常规武器来使用? 那为什么很多边路球员一直传中?他们没你懂球?
作者: stevenll    时间: 2015-5-9 23:23
加泰罗尼亚人?那真心应该买,估计也不贵
未来巴萨就是前场五人外国人,后场五人本土人。
布教授,阿尔巴,巴特拉,皮克,比达尔
虽然门将是外国人,还是外国人多一些。。。
作者: Neymar-JR    时间: 2015-5-9 23:34
如果蝉联了欧联杯再加进入欧冠,塞维利亚的出厂价格必定蹭蹭的往上涨,业界良心也是要养家的
作者: zihong    时间: 2015-5-9 23:38
引用35楼 @songil 发表的:

阿尔维斯 传中少了? 传中永远不能作为常规武器来使用? 那为什么很多边路球员一直传中?他们没你懂球?

我是说巴萨
作者: 夜明汗    时间: 2015-5-10 00:49
必须买,这个靠谱
作者: 夜明汗    时间: 2015-5-10 02:17
引用20楼 @qin_123 发表的:
  还有凯塔

对!!!梦三的幕后英雄啊 中场黑又硬万金油
作者: 菲利普科库    时间: 2015-5-10 02:22
引用23楼 @矿工1982 发表的:

恩大赛维真出了不少牛逼的边卫...而且个个靠谱...
作者: songil    时间: 2015-5-10 08:46
嘘,小点声别让隔壁听见

作者: Neymar-JR    时间: 2015-5-10 09:53
引用38楼 @Neymar-JR 发表的:

我是说巴萨

我也说的是巴萨,昨天对皇家社会,阿尔维斯一个人的传中多于10次呢,还说传中永远不能作为常规武器来使用吗?
作者: songil    时间: 2015-5-10 11:51
引用43楼 @songil 发表的:

我也说的是巴萨,昨天对皇家社会,阿尔维斯一个人的传中多于10次呢,还说传中永远不能作为常规武器来使用吗?

好的,懂球帝你说的对我要努力赚钱交电费去了,就我这看球费电的傻逼哪能跟您这种高大上的人比啊
作者: 海心的剑    时间: 2015-5-10 11:58
引用44楼 @Neymar-JR 发表的:

好的,懂球帝你说的对我要努力赚钱交电费去了,就我这看球费电的傻逼哪能跟您这种高大上的人比啊

随您便,反正不是我骂的你,你爱怎样怎样,不用向我报告啊。
作者: zihong    时间: 2015-5-10 13:09
还不如把佩德罗改造成右后卫!
作者: 大风堂    时间: 2015-5-10 22:51
引用41楼 @夜明汗 发表的:
恩大赛维真出了不少牛逼的边卫...而且个个靠谱...

瓦伦:我来组成左后卫
塞维:我来组成右后卫
作者: 念水007    时间: 2015-5-10 22:56
意见基本统一
作者: Rocky1013    时间: 2015-5-10 23:00
引用37楼 @stevenll 发表的:
如果蝉联了欧联杯再加进入欧冠,塞维利亚的出厂价格必定蹭蹭的往上涨,业界良心也是要养家的

没事,友情价这么多年了,今年送个大红包也无妨!
作者: 夜明汗    时间: 2015-5-10 23:01
引用42楼 @菲利普科库 发表的:
  嘘,小点声别让隔壁听见

听见也没关系,隔壁仨右后卫了。再买,四个右后卫可以在一起搓麻将了。
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-5-10 23:01
引用47楼 @zihong 发表的:

还真是,马蒂厄阿尔巴盖亚,阿尔维斯阿德里亚诺拉莫斯比达尔
作者: 菲利普科库    时间: 2015-5-11 06:28
@夜明汗 是你嘴脏还是你家里人傻?动不动傻啊傻的,你傻么?

作者: Osasunista    时间: 2015-5-11 07:08
引用52楼 @Rocky1013 发表的:
  @夜明汗 是你嘴脏还是你家里人傻?动不动傻啊傻的,你傻么?

只有你觉得这是在说你傻,算了对你这种智商不能开根号的低等生物没什么可说的.
作者: aiweier1984    时间: 2015-5-11 07:30
这个可以有^ω^
作者: 斯威彭    时间: 2015-5-11 09:21
引用47楼 @zihong 发表的:

黑社会:我来组成门将~

作者: 热血马金花    时间: 2015-5-11 09:40
引用1楼 @楚灵山 发表的:

俺的爱将pukki和jairo都挂了
作者: trulyblack    时间: 2015-5-11 11:11
又是塞维利亚人,好买卖啊。
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-5-11 12:55
来吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 热血马金花    时间: 2015-5-11 13:06
泼点冷水,这人本赛季一共就踢了9场边后卫,其他时间都是边前卫和边锋,就这样,进攻数据还是不如A22.........
当然防守数据差得更远
作者: 原始之光    时间: 2015-5-11 13:08
引用59楼 @热血马金花 发表的:
泼点冷水,这人本赛季一共就踢了9场边后卫,其他时间都是边前卫和边锋,就这样,进攻数据还是不如A22.........
当然防守数据差得更远

恩 我印象当中他也是踢前场的啊 不觉得比得上法甲那几个
作者: songil    时间: 2015-5-11 13:11
YouTube上都没有这货的视频,别吹了。

作者: 马竞神帅西蒙尼    时间: 2015-5-11 13:12
引用60楼 @trulyblack 发表的:
恩 我印象当中他也是踢前场的啊 不觉得比得上法甲那几个

德罗费乌就是被他按在板凳上.........
正经说,赛维的比赛看的少,他的攻击力肯定够,但是防守水平打个问号。
实力上肯定代替不了A22,作为右后卫和右边锋的替补倒是足够了
作者: 热血马金花    时间: 2015-5-11 13:19
赛维出品业界良心,买买买!!!

作者: Neymar-JR    时间: 2015-5-11 15:38
引用1楼 @楚灵山 发表的:

呵呵,球员也有免检产品?

作者: 冰雪聪明小萝莉    时间: 2015-5-11 15:51
引用59楼 @热血马金花 发表的:

当然防守数据差得更远

这个比达尔貌似还很年轻。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4