天下足球网

标题: 皮克:决赛遇皇马?太激动人心了 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-5-13 06:33
标题: 皮克:决赛遇皇马?太激动人心了
[流言板]皮克:决赛遇皇马?太激动人心了  由 海边散步的猫 发表

巴萨中卫皮克表示如果在欧冠决赛遇上皇马的话将非常激动人心。
皮克说:“如果遇上皇马将非常令人激动。这从来没发生过。我们为什么不能成为第一个在欧冠决赛和死对头相遇的?这将是非常令人激动和具有历史意义的。”
皮克接着说:“我们标志了一个时代,因为我们拥有这些球员,因为我们坚持的理念和取得的好成绩。我很高兴这些年能成为巴萨的一部分。现在还有两场决赛和联赛冠军的争夺,我们可能在倒数第二轮或者最后一轮赢得冠军。”
被问到赛季中外界对他的批评,皮克指出:“我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。现在所有人都很激动,这才是最美好的,最后大家团结一心,赢得冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: rosegod    时间: 2015-5-13 06:54
上次皮克说遇拜仁,遇上了!!!!

作者: 喜欢msn    时间: 2015-5-13 07:02
“我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。”
作者: werw323    时间: 2015-5-13 07:03
我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。
球迷总有个成长的过程。
作者: 清朗然    时间: 2015-5-13 07:05
被问到赛季中外界对他的批评,皮克指出:“我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。现在所有人都很激动,这才是最美好的,最后大家团结一心,赢得冠军。”
只看结果^_^

作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-13 07:08
楼上三位
说的一样啊哈哈哈
恩 其实我也想复制一下这段话的。。看了下回复。。点亮你们好了
作者: 歌颂虎扑狗孩    时间: 2015-5-13 08:04
作为真正的萨米,还是希望遇尤文
作者: ussa    时间: 2015-5-13 08:10
[quote]引用0楼 @海边散步的猫 发表的:

"">
巴萨中卫皮克表示如果在欧冠决赛遇上皇马的话将非常激动人心。
皮克说:“如果遇上皇马将非常令人激动。这从来没发生过。我们为什么不能成为第一个在欧冠决赛和死对头相遇的?
意甲早就有过了

作者: dreamer_yx    时间: 2015-5-13 08:12
还是希望尤文,如果皇马给我照死里踢

作者: 荷影舞动    时间: 2015-5-13 08:59
每个赛季都看国家德比,看着都烦了,期望能换换口味~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4