天下足球网

标题: 大战拜仁,梅西本赛季首次亲临发布会现场 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-5-5 10:14
标题: 大战拜仁,梅西本赛季首次亲临发布会现场
[流言板]大战拜仁,梅西本赛季首次亲临发布会现场  由 SRSiete 发表

据西班牙媒体报道,梅西将会出现在巴萨对阵拜仁的赛前新闻发布会现场,这是阿根廷巨星本赛季第一次接受媒体记者的官方采访。

巴萨与拜仁的欧冠半决赛首回合比赛赛前发布会将于北京时间5月5日晚上6点45分开始,根据西媒的报道,梅西将和主帅恩里克一起前往发布会现场,梅西势必将成为这场发布会的主角,本赛季至今为止,在任何场合梅西都并没有出现在诺坎普的新闻发布大厅,今天的赛前采访将是梅西本赛季在新闻发布会的“首秀”。

前巴萨主帅瓜迪奥拉即将重返诺坎普,梅西也会迎来本赛季的赛前采访的首秀,届时梅西会如何应对媒体记者的问题,请拭目以待。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

作者: Barca_Arsenal    时间: 2015-5-5 10:21
煤老板感觉要爆发了 证明自己会破诺伊尔的球门
作者: 80后伪萨米    时间: 2015-5-5 10:45
前妻来了~必须出来接待下
作者: dreamer_yx    时间: 2015-5-5 10:55
加油梅西,发挥出最佳水平吧
作者: 王似葱    时间: 2015-5-5 11:19
上次前妻观战已经打鸡血成那样
这次跟前妻撕逼不知道要闹成哪样
作者: YICO_LIU    时间: 2015-5-5 11:44
心理战哈哈哈!!!
作者: 王海322    时间: 2015-5-5 11:47
球王亲自上阵为恩里克站台,这是释放全队力挺恩叔的消息啊,反正这么聪明的公关手段我不信是梅西想出来的,更不信是梅西的公关团队想出来的

作者: villegas    时间: 2015-5-5 11:54
燃了         

作者: wzdhng66    时间: 2015-5-5 11:57
球王对这战是相当的重视,看好巴萨取胜!

作者: sjy78110    时间: 2015-5-5 12:19
引用6楼 @王海322 发表的:
  球王亲自上阵为恩里克站台,这是释放全队力挺恩叔的消息啊,反正这么聪明的公关手段我不信是梅西想出来的,更不信是梅西的公关团队想出来的

我倒不觉得是公关,可能是煤球自己真心想去吧。

作者: fqqq12    时间: 2015-5-5 12:37
一碗狗血端上。敲蛋行动第一步233
作者: fqqq12    时间: 2015-5-5 12:38
引用6楼 @王海322 发表的:

站台什么鬼→_→

作者: 忧伤的damien    时间: 2015-5-5 12:43
加了个油啊煤球!
作者: 虎扑酱油男    时间: 2015-5-5 13:08
引用12楼 @fqqq12 发表的:
站台什么鬼→_→

一般湾湾那边喜欢用站台
作者: Ravenwest    时间: 2015-5-5 13:11
明显是我村真主教练梅帅要出来给瓜个警醒的节奏嘛。
作者: joysymbol    时间: 2015-5-5 13:55
前妻前妻…你们不为安东着想,也要考虑一下内玛素雅阿kun的感受吧…

作者: 王海322    时间: 2015-5-5 14:17
引用12楼 @fqqq12 发表的:站台什么鬼→_→

就是他挺恩叔的意思嘛

作者: 不忘初心pf    时间: 2015-5-5 15:02
为毛是前妻而不是前夫哈哈哈
作者: 伊耶    时间: 2015-5-5 15:04
引用2楼 @80后伪萨米 发表的:
前妻来了~必须出来接待下

一直都是妻,安妞也只是妞
作者: lgp666    时间: 2015-5-5 15:06
能看出煤老板的决心
作者: 曼巴Kobe    时间: 2015-5-5 15:47
首回合哪天?
作者: FCB瑜    时间: 2015-5-5 15:58
煤球要爆发了

作者: 楚天庐    时间: 2015-5-5 16:11
记录就是来打破的,煤老板这次要进诺伊尔球了
作者: julie08    时间: 2015-5-5 16:25
梅西的意思,发布会迎接一下,球场上好再见面。
作者: 小蜂Lionel    时间: 2015-5-5 16:57
哪里可以看得到直播呢???!!!
作者: jschen    时间: 2015-5-5 17:22
引用25楼 @小蜂Lionel 发表的:
哪里可以看得到直播呢???!!!

这个YouTube链接将实时直播新闻发布会
DIRECTO - Rueda de prensa de Leo Messi y Luis Enrique
https://www.youtube.com/watch?v=BBEqRCdY4RI

[ 此帖被jschen在2015-05-05 18:07修改 ]
作者: 就蹭蹭不进去    时间: 2015-5-5 18:10
引用21楼 @曼巴Kobe 发表的:
首回合哪天?

北京时间7号02:45啊

作者: 光腚骑摩托车    时间: 2015-5-5 18:12
球王总是要做些意想不到的事

作者: 尼克斯矿工    时间: 2015-5-5 18:49
梅政委亲临发布会,鼓舞士气
作者: jschen    时间: 2015-5-5 19:02
有英语音译的链接:

https://www.youtube.com/watch?v=ljmH8Kb4ExA
作者: 西班牙员外    时间: 2015-5-5 19:23
你走我不送,你来我一定接
瓜梅真

作者: dreamer_yx    时间: 2015-5-5 19:34
不知道为啥,老是感觉拜仁要像血洗罗马那样血洗巴萨。。。。
也可能是紧张过头,希望被打脸。。。。
作者: 王海322    时间: 2015-5-5 19:46
引用33楼 @topmessi 发表的:

相反,我觉得煤球这次简直势在必得的样子

莱奥内尔梅西:“2013年交锋时候我们经历的伤病问题并不是我们输球的借口,现在也不应该成为拜仁慕尼黑的借口,他们有非常出色的阵容。我们现在感觉很好,我们很平静。我们必须一步一个脚印,唯一需要考虑的事情只有下一场比赛。但我们也知道自己正接近本赛季的关键点。” #fcblive [fcb] from巴萨纪录者
作者: frost23    时间: 2015-5-5 20:17
show no mercy
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-5 20:56
大战一触即发啊
作者: 梅西    时间: 2015-5-5 20:57
come on BARCA~
来自 Zen For Android
作者: dreamer_yx    时间: 2015-5-5 22:44
引用33楼 @topmessi 发表的:

相反,我觉得煤球这次简直势在必得的样子

加油梅西!!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4