天下足球网

标题: 恩里克:对阵瓜帅很特别,抽到巴萨才是下签 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-24 20:18
标题: 恩里克:对阵瓜帅很特别,抽到巴萨才是下签
[流言板]恩里克:对阵瓜帅很特别,抽到巴萨才是下签  由 德国极装客 发表

当欧冠半决赛抽签进行的时候,巴萨主帅恩里克正在出席对阵西班牙人的赛前新闻发布会,当得知半决赛将要对阵拜仁的时候,恩里克表示对阵瓜迪奥拉将会是一场特别的比赛,同时他也表达了对球队的信心:“我认为任何球队抽到巴萨都是运气不佳。”
“我只花了5分钟时间去看抽签,因为我需要全力准备在欧冠半决赛之前的3场联赛。”在谈到欧冠抽签时,恩里克说。
随后当记者告诉恩里克半决赛巴萨将要对阵拜仁时,恩里克说:“这将会是一场特别的对决,因为瓜迪奥拉将会重回诺坎普,面对他曾经的弟子们。我不会过多评价抽签的结果,你们可以这么写,这会是一场特别的半决赛,因为瓜迪奥拉将要成为巴萨的对手。我不认为这会是一个挑战,因为我一直这么认为:抽到巴萨的球队都要感叹他们的运气不好。不管我们遇到哪个球队,他们都是欧洲最好的四支队伍之一。”
在半决赛中,巴萨将要先打主场后打客场,恩里克对此并不担心:“你永远不知道哪一场比赛的拜仁是最好的,足球就是这样,充满了各种意外和惊喜。这将会是一次奇妙的经历,但我与之前一样会全力争取拿下这两场比赛。”
在之前的新闻发布会上,恩里克曾经力挺瓜帅,对此恩里克依然表示瓜迪奥拉是最好的教练:“瓜迪奥拉是最好的主帅,看看他取得的成绩吧。我很喜欢他的所作所为,他很快学会了一门语言然后适应了一个新的国家。他是我的朋友,我的朋友们总是最好的。”
最后,在被问到皇马是否抽到上签时,恩里克说:“我觉得欧冠半决赛的对手没有强弱之分。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻
作者: kazuyafcb    时间: 2015-4-24 20:20
……标题是不是搞错了主语对象

作者: bcf1899    时间: 2015-4-24 20:21
恩里克也真不容易,加油吧!
作者: protein001    时间: 2015-4-24 20:24
真是纠结,恩屌丝加油,向前任瓜女神证明自己!
作者: ak1989    时间: 2015-4-24 20:25
这才对嘛,我们是巴萨,都踢到这份上了,怕谁啊?

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-24 20:32
引用1楼 @kazuyafcb 发表的:
  ……标题是不是搞错了主语对象

后半句话其实是 谁抽巴萨谁倒霉  但是我没这么写
作者: 最后一个大佬    时间: 2015-4-24 20:39
恩帅加油,恩帅加油

作者: tokugawa    时间: 2015-4-24 20:41
等着看你决战阿囧呢
作者: lgxyl    时间: 2015-4-24 20:43
加油加油!!
作者: laugh_bird    时间: 2015-4-24 20:43
恩里克说得好,抽到巴萨是他们下签

作者: ShenX    时间: 2015-4-24 20:47
霸气外露。
作者: 康羽    时间: 2015-4-24 20:47
我倒欣赏恩里克这种气质。抽到拜仁是下签,对拜仁而言,抽到巴萨一样是下签。
拜仁最大的软肋是伤病,巴萨最大的软肋则是教练。
先打主场是好事。
作者: 假冒洋葱    时间: 2015-4-24 20:53
加油!去柏林吧!!

作者: 兔小白CUPCAKE    时间: 2015-4-24 21:02
加油!who怕who!

作者: fqqq12    时间: 2015-4-24 21:04
恩叔对媒体说话越来越逗了哈哈~
加油加油!
作者: 云是天上的海    时间: 2015-4-24 21:04
是啊 碰到拜仁也能激励球员
行百里路半九十。这个赛季辉煌还是失败就看这一个月了
作者: 马卡报.    时间: 2015-4-24 21:05
加油,这时候需要气势!
作者: zdrgnko    时间: 2015-4-24 21:16
引用17楼 @马卡报. 发表的:
加油,这时候需要气势!

我不说话…………………………………

作者: qgy683    时间: 2015-4-24 21:18
恩里克加油!三个字:就是干! 怕个毛线。
作者: wmqll326    时间: 2015-4-24 21:24
反正已经输过一次无底线的球,放开膀子大干一场吧!

作者: skykafuka    时间: 2015-4-24 21:26
不要怂,就是干!

作者: wdss008x    时间: 2015-4-24 21:29
出来混总是要还的,加油巴萨!
作者: stqqts    时间: 2015-4-24 21:37
这个楼里回复才是我萨该有的霸气,去他妈的攒人品吧,上去干死拜仁!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 风华无双    时间: 2015-4-24 21:39
怕什么拜仁,还真想看看我萨和拜仁的巅峰对决,迫不及待了啊!

作者: 风紧扯呼    时间: 2015-4-24 21:41
不要怂,就是干!!!!!!
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-24 21:50
加油,让我们会师决赛,战个痛快!
作者: 荷影舞动    时间: 2015-4-24 21:51
引用24楼 @topmessi 发表的:
不知道为什么,凭女人的直觉我们会晋级遇尤文
PS:抽签时就觉得会抽拜仁,果然

我也和你一样的,今天上午强烈的直觉告诉我,
巴萨会踢拜仁,会第一组抽到

决赛是谁,现在感觉不出来,我的第六感到比赛之前才会告诉我~
作者: 特纠结    时间: 2015-4-24 21:55
到了这会了,反而想法少了。大家都憋着一口气,加油跨过去吧~
作者: 抱摔你    时间: 2015-4-24 22:17
干倒南大王,冠军杯到手四分之三,给它放开了干

作者: 瓜大王    时间: 2015-4-24 22:44
好想看决赛和阿囧进行传说中的强强对决……
作者: 假冒洋葱    时间: 2015-4-24 22:49
好热血沸腾!!巴萨的球员肯定更是憋着一股气了!!!就是干!!!!!

作者: Barca_xx    时间: 2015-4-25 00:12
四强不应该是我们的目标,拥有MSN的巴萨怎么会止步四强呢!上一次他们趁梅西病要了我们命,这次也该还回去了。

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-25 13:15
主帅还是非常有信心的
作者: 空门不进稳如狗    时间: 2015-4-25 13:26
都到这份上了,RP也不用攒了,虚个锤子,管你什么对,上去就是干!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4