天下足球网

标题: 佩德罗:目前正经历困难时期,今夏再考虑未来 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2015-3-10 20:13
标题: 佩德罗:目前正经历困难时期,今夏再考虑未来
[流言板]佩德罗:目前正经历困难时期,今夏再考虑未来  由 Lucas911 发表

巴萨前锋佩德罗在接受采访时声称,目前自己在球队正在经历一段困难时期,并暗示有可能会在今夏离开诺坎普。
27岁的佩德罗本赛季在巴萨一线队中很难获得稳定的出场时间,仅仅在西甲中首发12次,主帅恩里克更倾向于使用MSN组合,佩德罗在接受采访时表示:“我正在经历一段困难时期,很明显我很难在球队中找到位置,我本赛季出色的机会真的不多。”
佩德罗继续说:“我会在今夏深思熟虑,最终和俱乐部谈论自己的未来,然而我目前还是会专注于巴萨的比赛,尽可能发挥自己的能力,我必须等待机会,并在机会来临时好好把握。”佩德罗和巴萨的合同将会在2016年夏天到期。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: duliulaoer    时间: 2015-3-10 20:19
佩德罗基本上就是能力问题,其实在巴萨巅峰的1011赛季最后四分之一的比赛佩德罗就有点出现问题。当时巴萨就有点瓶颈经常靠着中后场去解决问题。
作者: 落寒雪球涉    时间: 2015-3-10 20:32
佩刀加油啊
作者: 徐丽质2001    时间: 2015-3-10 20:49
别的不说,至少佩刀的工作态度让人赞赏。球队风雨飘摇之际,他能坚决说出赛季结束再考虑本身就是对球队的爱。
作者: fanli99cn    时间: 2015-3-10 21:56
赶紧走吧。作为前锋, 联赛只进5球, 皮克都进了4个。最难容忍的是毫无连续性, 要10几场才有点状态,遇个圣诞节啊或者国际比赛日,回来后又没有状态,真正不能忍。
作者: 媒渣打    时间: 2015-3-10 22:02
佩刀上场时间少,首发更是没几场,想出状态也难吧。态度没的说,巴萨球迷黑他实在过不去。

作者: hyperbola    时间: 2015-3-10 22:18
佩刀前几年最让人称道的,同是也是他自己的生存法则就是场上总能在合适的时机做出最合理的动作和选择,如今的他巧妙地避开了这一点。
作者: 西逢瘦马    时间: 2015-3-10 22:36
希望留下,毕竟是拉玛西亚的青训产品。
罗塞尔这一顿折腾,下一批青训的爆发不知道要等到什么时候,FIFA的这一纸禁令对青训的打击太大了,这不是自掘坟墓吗?
作者: violente    时间: 2015-3-10 23:52
没有了巅峰的中场支持,需要三叉戟的单兵能力很强。

作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 00:19
作为前锋,拿到半单刀的机会,带到禁区前,跟对方唯一一个后卫大眼瞪小眼交流了半分钟的感情,等人家全都回防之后一脚回传......

你确定你没穿错球衣?

本场对巴列卡诺的比赛,佩德罗获得成就2个:
1努力回防
你机智的把球踢给对手,然后玩了命的往回抢,大家为你的拼搏精神喝彩。

2跑位风骚
每次你都会出现在最有威胁的位置,神奇的事,然后威胁就消失了。
作者: 虎扑酱油男    时间: 2015-3-11 00:31
还是赶快找好下家吧。
作者: Shinkai    时间: 2015-3-11 00:53
还年轻再忍忍,谁知道前方是否会柳暗花明
来自 Zen For Android
作者: Double2Fly    时间: 2015-3-11 00:54
佩刀射门那下掉得太厉害了。

作者: duliulaoer    时间: 2015-3-11 08:03
引用3楼 @徐丽质2001 发表的:
别的不说,至少佩刀的工作态度让人赞赏。球队风雨飘摇之际,他能坚决说出赛季结束再考虑本身就是对球队的爱。

足球场上还是靠能力说话,真像萨区说的佩刀如果能卖3000万估计桑切斯不会走,1112赛季佩刀基本上没进几个球。瓜干脆让他替补出场还不如昆卡多。

作者: duliulaoer    时间: 2015-3-11 08:05
引用7楼 @西逢瘦马 发表的:
希望留下,毕竟是拉玛西亚的青训产品。
罗塞尔这一顿折腾,下一批青训的爆发不知道要等到什么时候,FIFA的这一纸禁令对青训的打击太大了,这不是自掘坟墓吗?

巴萨除了梦三其他时候基本上靠巨星崛起,70年代花费重金引进教父才迎来复兴。梦一梦二基本上还是买的巨星为主。

作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 08:38
引用5楼 @媒渣打 发表的:
  佩刀上场时间少,首发更是没几场,想出状态也难吧。态度没的说,巴萨球迷黑他实在过不去。

不少了好不好,西甲踢了26轮,他上了25轮,总时间加起来13场带零。
佩德罗本赛季总共进球10个,其中有一场国王杯对西班牙第三级别球队的帽子戏法。
除了这个帽子戏法和另外一个点球,以及对副班长科尔多瓦2分钟的偷袭,其余进球都是在60分钟以后,巴萨起码领先3球以后。另外他进球的场次,我村都取得了4个以上进球。

换句话说,本赛季他做的最多的就是在垃圾时间里,在被打趴下的鱼腩球队身上踩一脚。
作者: Somalian    时间: 2015-3-11 08:47
还记得欧冠决赛MVP联手进球的辉煌,佩刀是永远的佩刀。

作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 08:49
而在西甲对阵前六名球队的时候,有他在巴萨的进球是2个,他不在,巴萨的进球是12个
作者: duliulaoer    时间: 2015-3-11 08:58
引用17楼 @热血马金花 发表的:
而在西甲对阵前六名球队的时候,有他在巴萨的进球是2个,他不在,巴萨的进球是12个

只能说能力问题,皮克被爆了两个赛季以后已经成为后防大腿,教授在本赛季没有哈维的情况下梳理中场,佩刀就真是能力问题,不过没有合格的替补前锋,佩刀还是留队。

作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 09:02
引用18楼 @duliulaoer 发表的:
   只能说能力问题,皮克被爆了两个赛季以后已经成为后防大腿,教授在本赛季没有哈维的情况下梳理中场,佩刀就真是能力问题,不过没有合格的替补前锋,佩刀还是留队。

给他上场时间还不如给小将呢,就算拖累全队,小将还有上升空间,多踢踢还能踢出来
作者: trulyblack    时间: 2015-3-11 09:27
佩刀上一场发挥是能力问题
他不适合顶在最前面
早点换个队打偏组织的前腰
他自己还能上一个台阶
作者: 马卡报.    时间: 2015-3-11 09:42
引用18楼 @duliulaoer 发表的:

匹克前两个赛季被爆不是能力弱的问题,虽然匹克这两年一直在提升。而佩德罗现在被爆毫无疑问是能力问题,而且没有弥补可能,早点换个球队换个位置对大家都好。
作者: duliulaoer    时间: 2015-3-11 09:50
知道,皮克前两个赛季状态不好技术动作迟缓,可以看看他进入到15年的状态,技术动作流畅卡位准确连巴萨最帕的高空球现在都有底

作者: 做人莫邋遢    时间: 2015-3-11 10:03
好聚好散吧,对佩刀我们是应该感激的,但是时候说再见了
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 10:07
这帖子的回复就是我看不上很多萨米的原因
吹毛求疵,毫无宽容
作者: 里奥蒂亚戈    时间: 2015-3-11 10:22
引用24楼 @TBPOAT 发表的:
吹毛求疵,毫无宽容

这优越感。。。
隔壁怎么喷球员的?
贝尔算国王杯欧冠大功臣吧,
今天一场欧冠被喷毒瘤。。。
现在焦作人啊。。

作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 10:27
引用25楼 @里奥蒂亚戈 发表的:
   这优越感。。。
隔壁怎么喷球员的?
贝尔算国王杯欧冠大功臣吧,
今天一场欧冠被喷毒瘤。。。
现在焦作人啊。。

没说隔壁多好啊,隔壁喷卡西是我最看不上的。
回到了萨区没想到连佩德罗也喷,在佩德罗多年有功近期无过的情况下。分析批评都正常,那是因为我们希望球员好。有些人冷冰冰的站在队蜜角度指责球员,太没人情味儿了。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 10:28
吹毛求疵,毫无宽容

我宽容他一年多了,你连一个帖子都忍不住,这就是区别
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 10:32
引用27楼 @热血马金花 发表的:
我宽容他一年多了,你连一个帖子都忍不住,这就是区别

因为佩德罗为巴萨付出了那么多,我爱他,希望他一切都好,不管是在巴萨还是离开巴萨。
他表现好我为他高兴,他表现不好我为他惋惜,在他没数据的时候我看到他的贡献,认可他。我从没觉得佩德罗为巴萨踢球于我是需要忍的一件事。
你忍了这么久,我只能说,辛苦你了。
作者: 里奥蒂亚戈    时间: 2015-3-11 10:34
引用26楼 @TBPOAT 发表的:
没说隔壁多好啊,隔壁喷卡西是我最看不上的。
回到了萨区没想到连佩德罗也喷,在佩德罗多年有功近期无过的情况下。分析批评都正常,那是因为我们希望球员好。有些人冷冰冰的站在队蜜角度指责球员,太没人情味儿了。

佩刀不只是能力问题,场上比赛心态也有问题,
离开对大家都好不是?

作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 10:41
引用29楼 @里奥蒂亚戈 发表的:
   佩刀不只是能力问题,场上比赛心态也有问题,
离开对大家都好不是?

内马尔比佩刀踢得好,不过佩刀这么连续不上,也很难每场都调到最佳水平。卖佩刀,换穆尼尔吗?还不如不换。对佩刀来说,为巴萨奉献了最好的年华,即便要走,也希望佩刀得到的都是祝福。何况他踢得并不差。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 10:41
引用28楼 @TBPOAT 发表的:
因为佩德罗为巴萨付出了那么多,我爱他,希望他一切都好,不管是在巴萨还是离开巴萨。
他表现好我为他高兴,他表现不好我为他惋惜,在他没数据的时候我看到他的贡献,认可他。我从没觉得佩德罗为巴萨踢球于我是需要忍的一件事。
你忍了这么久,我只能说,辛苦你了。

你看他比赛不需要忍,那你觉得佩德罗每次上场踢比赛都拖累全队对他自己是件赏心悦目的事?
既然不适合,早点走对大家都好
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 10:42
引用31楼 @热血马金花 发表的:
你看他比赛不需要忍,那你觉得佩德罗每次上场踢比赛都拖累全队对他自己是件赏心悦目的事?
既然不适合,早点走对大家都好

价值观不同,不讨论了。
作者: 里奥蒂亚戈    时间: 2015-3-11 10:48
引用30楼 @TBPOAT 发表的:
内马尔比佩刀踢得好,不过佩刀这么连续不上,也很难每场都调到最佳水平。卖佩刀,换穆尼尔吗?还不如不换。对佩刀来说,为巴萨奉献了最好的年华,即便要走,也希望佩刀得到的都是祝福。何况他踢得并不差。

关于上场时间,前楼已列数据,
表现的大家都看出来,貌似上赛季帽子戏法逆转赫塔菲后,心态就迷失了,去年下半赛季到现在

作者: turnoffradio    时间: 2015-3-11 10:52
引用32楼 @TBPOAT 发表的:

价值观不同,不讨论了。

妹子你态度真好 不卑不亢的.....

佩刀上赛季有一阶段表现很抢眼 但是感觉也就因此失掉了心态 感觉上有点没有核心竞争力的样子了

我倒是觉得 右后卫或者去踢中场 对于心态上也是一个很好的调整呢
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 10:54
引用33楼 @里奥蒂亚戈 发表的:

关于上场时间,前楼已列数据,
表现的大家都看出来,貌似上赛季帽子戏法逆转赫塔菲后,心态就迷失了,去年下半赛季到现在

我觉得不是心态问题。本赛季每次上场时间都那么短,进球是小概率事件。

赛季初苏牙没来前梅西搭档佩刀/内马也有八连胜。除了进球,佩刀还有很多其他贡献。印象中他在场时梅西进球更容易。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 10:55
引用35楼 @TBPOAT 发表的:
我觉得不是心态问题。本赛季每次上场时间都那么短,进球是小概率事件。
赛季初苏牙没来前梅西搭档佩刀也有八连胜。除了进球,佩刀还有很多其他贡献。印象中他在场时梅西进球更容易。

要列数据给你吗?看球不能凭印象
作者: EricAbidal    时间: 2015-3-11 10:55
吹毛求疵,毫无宽容

俱乐部本身就不是慈善机构,球员拿了工资就应该拿出对得起身价的表现,更何况这不是一场两场的问题,试问佩刀除了对西乙B虐菜那场刷了个帽子之外从14年开始有试过拿出什么表现了么?隔壁奔马即当妈又当爹还刷得出一手数据的情况下照样被球迷嘘,小白这赛季至今尚未找到正确的定位往往被换下场的时候全场鼓掌。在考虑年龄,定位,潜力等方面的情况下我觉得球迷对佩刀不是一般地宽容了。更不要说干得更多却被骂得更惨的A2和以往的皮2了
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 11:10
引用37楼 @EricAbidal 发表的:
俱乐部本身就不是慈善机构,球员拿了工资就应该拿出对得起身价的表现,更何况这不是一场两场的问题,试问佩刀除了对西乙B虐菜那场刷了个帽子之外从14年开始有试过拿出什么表现了么?隔壁奔马即当妈又当爹还刷得出一手数据的情况下照样被球迷嘘,小白这赛季至今尚未找到正确的定位往往被换下场的时候全场鼓掌。在考虑年龄,定位,潜力等方面的情况下我觉得球迷对佩刀不是一般地宽容了。更不要说干得更多却被骂得更惨的A2和以往的皮2了

俱乐部不是慈善机构,也会在哈维职业生涯末期给他最大的支持,即使他现在也许已经踢不出值得高工资的表现。
佩刀也好、A22也好,包括赛季初的皮克,德比送点球的皮克,往往都有相当不错的表现,只是没有亮瞎眼而已。恰恰相反,我不觉得球迷对巴萨的哪个球员过于宽容,它作为习惯胜利的俱乐部,球迷已经不习惯感恩了。
在捧人的时候捧上天,梅西内马尔都是得利者,在那些刷数据的比赛中,A22佩刀皮克们的贡献被充分认可了吗?有点失误就买卖卖,这个俱乐部的球迷,不会只对梅西过分。其他人遭受的不公没有人替他们申诉罢了。
我不是倡导巴萨不竞争不换血,只要球迷稍稍有点感恩,稍稍换位思考,稍稍为球员考虑下,比刷出数据时捧上天要好得多。
跟球迷天天骂的高层比,巴萨的高层恰恰是有人情味儿的。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 11:21
引用38楼 @TBPOAT 发表的:

俱乐部不是慈善机构,也会在哈维职业生涯末期给他最大的支持,即使他现在也许已经踢不出值得高工资的表现。

佩刀也好、A22也好,包括赛季初的皮克,德比送点球的皮克,往往都有相当不错的表现,只是没有亮瞎眼而已。恰恰相反,我不觉得球迷对巴萨的哪个球员过于宽容,它作为习惯胜利的俱乐部,球迷已经不习惯感恩了。

在捧人的时候捧上天,梅西内马尔都是得利者,在那些刷数据的比赛中,A22佩刀皮克们的贡献被充分认可了吗?有点失误就买卖卖,这个俱乐部的球迷,不会只对梅西过分。其他人遭受的不公没有人替他们申诉罢了。

我不是倡导巴萨不竞争不换血,只要球迷稍稍有点感恩,稍稍换位思考,稍稍为球员考虑下,比刷出数据时捧上天要好得多。

看表现也可以,你觉得佩德罗哪场踢的好你可以说出来。

佩德罗上场的比赛我基本都看了,一年时间里,能算的上好的比赛就两场,一场对西乙B帽子戏法,一场对西甲副班长科尔多瓦,其他比赛基本就是坑队友,然后60分钟之后看看能不能混一个

他要37岁没人会对他多说什么,27岁就开始躺在履历上混日子,准备直接混到退役?
另外别把A22皮克拉进去,这两人不管从任何方面,都比佩德罗表现好的多,他们受到的非议远比佩德罗大得多
作者: EricAbidal    时间: 2015-3-11 11:26

正是因为换位思考为球员着想才希望佩刀能够离开巴萨,作为梦三功臣之一的佩刀现在这样的定位只能在大局已定的垃圾时间或者虐菜的时候才有机会上场对他个人来说毫无好处,还不如在另一家俱乐部享受不低的年薪并且充当主力。
对俱乐部来说犹如鸡肋的他发挥出来的表现往往不比B队上调的小将好上多少,也阻挡了队内小将能得到的机会,更不要说年薪方面的问题。离开巴萨方便球队未来发展更能使得巴萨得到一笔聊胜于无的转会费用。
这明明就是属于双赢的局面我不了解为什么这也可以怪罪到队蜜吹毛求疵 毫无宽容了。
作者: whitelin80    时间: 2015-3-11 11:30
引用40楼 @EricAbidal 发表的:

正是因为换位思考为球员着想才希望佩刀能够离开巴萨,作为梦三功臣之一的佩刀现在这样的定位只能在大局已定的垃圾时间或者虐菜的时候才有机会上场对他个人来说毫无好处,还不如在另一家俱乐部享受不低的年薪并且充当主力。
对俱乐部来说犹如鸡肋的他发挥出来的表现往往不比B队上调的小将好上多少,也阻挡了队内小将能得到的机会,更不要说年薪方面的问题。离开巴萨方便球队未来发展更能使得巴萨得到一笔聊胜于无的转会费用。
这明明就是属于双赢的局面我不了解为什么这也可以怪罪到队蜜吹毛求疵 毫无宽容了。

说得好。说出了我心中的想法
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 11:34
引用39楼 @热血马金花 发表的:
看表现也可以,你觉得佩德罗哪场踢的好你可以说出来。
佩德罗上场的比赛我基本都看了,一年时间里,能算的上好的比赛就两场,一场对西乙B帽子戏法,一场对西甲副班长科尔多瓦,其他比赛基本就是坑队友,然后60分钟之后看看能不能混一个
他要37岁没人会对他多说什么,27岁就开始躺在履历上混日子,准备直接混到退役?
另外别把A22皮克拉进去,这两人不管从任何方面,都比佩德罗表现好的多,他们受到的非议远比佩德罗大得多

佩德罗上场的几乎每场比赛踢得都不错。
皮克赛季初没少被骂,a22直到现在还经常被骂,佩德罗存在感低很多,想起来才骂。所以他还得利了呢!是这思路吗?我也没法说服你给球员宽容的态度,没法说服你也为球员考虑,你不感恩我也没办法,我只能说道不同而已。
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 11:36
引用40楼 @EricAbidal 发表的:

我没在说你,为了双赢考虑的发言我没意见,谢谢。
作者: 落寒雪球涉    时间: 2015-3-11 11:46

真心赞同。俱乐部为何卖桑切斯留佩德罗,为何这么器重小布并续约,为何不索要高价转会费才放走小法,我发现许多人压根不懂。

球员也是人啊,都有自己的感受和尊严。许多人数落起球员就像个商品一样,卖卖卖,滚滚滚,我是无法认同的。

我不喜欢那种热潮冷讽的态度,这种心态并不积极,也不会让自己获得真正的快乐。

对我来说,真正的快乐就像你说的那样,懂得理解,宽容,sympathy(感同身受),和感恩。

[ 此帖被落寒雪球涉在2015-03-11 11:58修改 ]
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 11:56
引用42楼 @TBPOAT 发表的:
佩德罗上场的几乎每场比赛踢得都不错。
皮克赛季初没少被骂,a22直到现在还经常被骂,佩德罗存在感低很多,想起来才骂。所以他还得利了呢!是这思路吗?我也没法说服你给球员宽容的态度,没法说服你也为球员考虑,你不感恩我也没办法,我只能说道不同而已。

早说了别把皮克A22拉进去,皮克这赛季的表现根本没黑点,只要我看到皮克被黑,我都是站出来反驳的。A22有可以被黑的地方,但是远没有别人说的那么不堪。这两人的表现跟佩德罗完全两码事
上场就是踢得好,上场踢飞两个单刀都是踢得好对吧,印象流无敌啊
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 12:07
引用45楼 @热血马金花 发表的:
早说了别把皮克A22拉进去,皮克这赛季的表现根本没黑点,只要我看到皮克被黑,我都是站出来反驳的。A22有可以被黑的地方,但是远没有别人说的那么不堪。这两人的表现跟佩德罗完全两码事
上场就是踢得好,上场踢飞两个单刀都是踢得好对吧,印象流无敌啊

数据流才无敌。上一场佩刀没抓住机会,确实。没抓住机会就是踢得很差?呵呵。
整个赛季踢得都不好?呵呵呵呵呵。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 12:14
引用46楼 @TBPOAT 发表的:
数据流才无敌。上一场佩刀没抓住机会,确实。没抓住机会就是踢得很差?呵呵。
整个赛季踢得都不好?呵呵呵呵呵。

呵呵,就这一场吗?
http://bbs.hupu.com/9141035.html
http://bbs.hupu.com/10116144.html
http://bbs.hupu.com/10355371.html
http://bbs.hupu.com/10610221.html
http://bbs.hupu.com/11317804.html
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 12:19
引用47楼 @热血马金花 发表的:
呵呵,就这一场吗?
http://bbs.hupu.com/9141035.html
http://bbs.hupu.com/10116144.html
http://bbs.hupu.com/10355371.html
http://bbs.hupu.com/10610221.html
http://bbs.hupu.com/11317804.html

谢谢你的链接。这里面能看到一些尊重、认可佩德罗表现的帖子被顶在前面,也是很安慰的事情。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 12:35
引用48楼 @TBPOAT 发表的:
谢谢你的链接。这里面能看到一些尊重、认可佩德罗表现的帖子被顶在前面,也是很安慰的事情。

果然给佩德罗洗地除了抒情就没别的了
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 12:43
引用49楼 @热血马金花 发表的:

果然给佩德罗洗地除了抒情就没别的了

同一场比赛,我说好,你说不好,我还能掰着你嘴跟我说好?

同一个帖子,有赞的有批的,你拿来当成佩德罗表现不好的证据?

佩德罗需要“洗地”?啧啧。我倒也庆幸萨米不都是这样凉薄。
作者: 热血马金花    时间: 2015-3-11 13:03
引用50楼 @TBPOAT 发表的:

同一场比赛,我说好,你说不好,我还能掰着你嘴跟我说好?

同一个帖子,有赞的有批的,你拿来当成佩德罗表现不好的证据?

佩德罗需要“洗地”?啧啧。我倒也庆幸萨米不都是这样凉薄。

抬头看看主贴,连他自己都不认为自己表现的好,你先去把佩德罗自己的嘴掰过去再说
作者: TBPOAT    时间: 2015-3-11 13:05
引用51楼 @热血马金花 发表的:
抬头看看主贴,连他自己都不认为自己表现的好,你先去把佩德罗自己的嘴掰过去再说

抱歉,无法讨论,各自保留意见吧。
作者: fjp333886    时间: 2015-3-11 13:55
我感觉佩德罗能力只有去中游球队才能站稳主力,他和比利亚一样,经过一次大伤以后,状态下降的厉害,现在连射门都不靠谱了,有球能力本来就一般般,卖不上好价格。
作者: 楚灵山    时间: 2015-3-11 14:20
佩德罗这几年心态坏了,不把自己当作一个角色球员了。
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-11 16:14

有时候对于老将的宽容,就是对于小将的残忍
如果里杰当年对久利宽容,梅西的闪耀就得往后推迟,如果当年瓜秃对亨利宽容,佩德罗又怎么上位?
照你的说法,里帅和瓜帅对于帮助自己一手打下梦二、梦三江山的功勋更不宽容,更加凉薄
竞技体育竞争的残酷性,决定了不能讲宽容,不能讲感恩,甚至不能讲贡献,要讲就讲实力,讲表现,最多再讲讲潜力
作者: 普约尔05    时间: 2015-3-11 16:23
引用9楼 @热血马金花 发表的:
作为前锋,拿到半单刀的机会,带到禁区前,跟对方唯一一个后卫大眼瞪小眼交流了半分钟的感情,等人家全都回防之后一脚回传......

你确定你没穿错球衣?

本场对巴列卡诺的比赛,佩德罗获得成就2个:
1努力回防
你机智的把球踢给对手,然后玩了命的往回抢,大家为你的拼搏精神喝彩。

2跑位风骚
每次你都会出现在最有威胁的位置,神奇的事,然后威胁就消失了。

佩刀以前射门那一下还是很靠谱的,一是射门富于脚腕变化,参见欧冠决赛对范德萨那个单刀,电光火石之间范德萨扑错了方向,再看回放,佩刀打门是有个很快的假动作。二是射门精度还是比较高的。
现在佩刀不行,我觉得主要是两个方面原因,一是心态问题,上场时间少,仅有的时间里面压力也大,很多时候你觉得这球有了,但现在的佩刀就是打不到或者打歪;二是我萨对前锋的要求也变了,以前佩刀只管拉空间跑位搞一脚就行,现在前锋都要能轮流持球当爆点,恰好是他的弱项。
他去个中场能传好球的球队,肯定可以慢慢打出以前的状态,如果我萨后面中场还是这么屎,他转会寻求个人更好的数据也无可厚非,毕竟也是板鸭国脚。
作者: Lisence    时间: 2015-3-11 16:27
本来就捉襟见肘,再一走,替补哪找去……

作者: 前腰7号    时间: 2015-3-11 16:46
引用57楼 @Lisence 发表的:
  本来就捉襟见肘,再一走,替补哪找去……

替补真不少
前有略皇、废物、哈达迪巴萨三毒
后有冬菇、大妈、桑德罗巴萨三黑
(桑德罗是凑数的,不要在意这些细节)
作者: 落寒雪球涉    时间: 2015-3-11 16:55
引用55楼 @前腰7号 发表的:

有时候对于老将的宽容,就是对于小将的残忍

如果里杰当年对久利宽容,梅西的闪耀就得往后推迟,如果当年瓜秃对亨利宽容,佩德罗又怎么上位?

照你的说法,里帅和瓜帅对于帮助自己一手打下梦二、梦三江山的功勋更不宽容,更加凉薄

竞技体育竞争的残酷性,决定了不能讲宽容,不能讲感恩,甚至不能讲贡献,要讲就讲实力,讲表现,最多再讲讲潜力

呃,我觉得他说的宽容和你说的不是一个意思。。。

我萨不少球迷被宠坏了,总觉得胜利是理所当然的,一旦踢不好就开批斗大会。撇开好不好这个主观判断不说,一个球员在场上的贡献是90分钟综合评价,即便有失误错失机会,也同样有进攻防守等等方面的贡献。而批评的声音却只总拿负面表现来说事,却无视球员的付出和他所有positive的贡献。

至于俱乐部用人,自然应该全局考虑。但仅就对每个球员的尊重和客观评估方面来说,高层也比咱区一批懂球帝做得好得多,这是我理解他说的人情味。
作者: 前腰7号    时间: 2015-3-11 17:20
引用59楼 @落寒雪球涉 发表的:

呃,我觉得他说的宽容和你说的不是一个意思。。。

我萨不少球迷被宠坏了,总觉得胜利是理所当然的,一旦踢不好就开批斗大会。撇开好不好这个主观判断不说,一个球员在场上的贡献是90分钟综合评价,即便有失误错失机会,也同样有进攻防守等等方面的贡献。而批评的声音却只总拿负面表现来说事,却无视球员的付出和他所有positive的贡献。

至于俱乐部用人,自然应该全局考虑。但仅就对每个球员的尊重和客观评估方面来说,高层也比咱区一批懂球帝做得好得多,这是我理解他说的人情味。

评价当然是公平客观一点好,但人都难免有偏见,有不同意见
“佩德罗行”"佩德罗不行"这是两种意见
“佩德罗行——我支持佩德罗我高尚,黑佩德罗的是人渣”“佩德罗不行——支持佩德罗的是脑残”演变到这种就不对劲了
这里并不是针对谁,把佩德罗换成梅西一样成立,我认为公开的底线就是骂到“球盲”为止,但想来喷出“球盲”两字之后,难免不紧跟一句“傻b”的,即使没打出来心里也在暗骂。。
我也想说巴萨高层看起来比坛子里的ID们聪明有智商有素质,但不能这么说,给巴萨高层翻案那是找屎。。
作者: dreamer_yx    时间: 2015-3-11 17:32
佩刀不要走,有些人喷过了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4