天下足球网

标题: 哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-6-11 17:36
标题: 哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦
[流言板]哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦  由 海边散步的猫 发表

前巴萨球星哈维在接受采访时谈到西班牙国家队,他表示想要复制历史是很难的,现在的西班牙队还需要不断成长。
哈维认为:“现在的西班牙拥有一支伟大的球队,只是还需要成长起来。但是想要复制我们那一代所取得的成绩的话,并不容易,因为这需要很多因素促成。拥有出色的球员是不够的,还要在关键时刻撞大运,就像我们在点球大战中所需要的运气,也包括在半决赛和决赛的一些重要时刻。但是我希望他们能做到,复制历史。我希望西班牙能取得更多的好成绩,但是我相信很难再连续赢得两届欧洲杯和一届世界杯。”
谈到卡西利亚斯的现状,哈维表示:“我并不理解。卡西利亚斯是标志,是皇马的旗帜。他在伯纳乌被嘘让我感觉很崩溃。我不理解也不认可。卡西利亚斯为皇马和国家队都付出很多。我对他除了敬仰和尊重之外,也非常有爱。我希望他能一切顺利,因为我们从很多年前开始就是朋友。我们在国家队一起受过苦,也一起享受过快乐的时光。”
此外,哈维表示他在卡塔尔还会追西班牙的比赛,“当然了。我只有两支主队:那就是巴萨和国家队。我会非常关注他们的比赛,即使我不在了,我也会为他们所取得的胜利感到高兴。所有为国家队而战的人都是我的朋友!从很多年前开始就是了!他们有需要的话,我就在这里。我永远都是西班牙国家队的一员。”
对博斯克有什么要说的吗?“给他一个拥抱并祝他好运吧。博斯克和阿拉贡内斯是西班牙国家队取得好成绩的功臣。没有他们就没有这一切。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-11 17:39
这新闻一出肯定又会被脑残们当做”投靠“巴萨的谈资
作者: 52167817    时间: 2015-6-11 17:47
引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
这新闻一出肯定又会被脑残们当做”投靠“巴萨的谈资

你卡纸导又不配当皇马队长了

作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-6-11 17:50
通过国家队的纽带和两霸主的较量培养出来的英雄相惜之情,逆袭屌的脑残粉永远也不会理解,他们只知道巴萨是铁打的死敌那么凡是巴萨人喜爱的就是有罪的,巴萨人反对的就是要团结的。巴萨人反对吃屎……
作者: alivealive    时间: 2015-6-11 18:03
哈维,求你放过卡西吧,你已经离开巴,可卡西还在皇马。真想帮卡西,就是别去谈论俱乐部的卡西,反正你们也不能在国家队共事了。
皇马球迷嘘卡西,是皇马球队和球迷之间的事。可一旦掺进巴塞罗那的因素,,,两家俱乐部关系怎么样大家都知道。
要是嘘国家队的卡西,哈维这么说倒真是帮忙。
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-11 18:11
假如能像劳尔一样次次打巴萨都超水平发挥估计也就没那么多是非了,可惜卡西是门将不能让诺坎普闭嘴。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-11 18:11
引用3楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
通过国家队的纽带和两霸主的较量培养出来的英雄相惜之情,逆袭屌的脑残粉永远也不会理解,他们只知道巴萨是铁打的死敌那么凡是巴萨人喜爱的就是有罪的,巴萨人反对的就是要团结的。巴萨人反对吃屎……

这种英雄惜英雄 很多人都不会懂的, 就像是 詹姆斯 和 科比 互相之间十分欣赏,但是很多 S B 人密 就喜欢通过贬低 其中之一来拔高另外一个。。。。

[ 此帖被liuyulang在2015-06-11 18:19修改 ]
作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-11 19:05
不管怎么说,我认为卡西为皇马做的足够了,应该是掌声而不是嘘声
作者: pocchong    时间: 2015-6-11 20:31
说实话他现在这样有一部分就是因为国家队皇马和巴萨帮的那点破事吧

作者: iamspecialone    时间: 2015-6-12 11:10
之前大嘴巴对渣团满嘴放炮的时候,卡西可对隔壁可没说过什么过分的话。现在大嘴拍拍屁股走人了嘴巴还是闲不住,这言论不是给卡西找麻烦吗,是朋友就设身处地为朋友着想,做点实际的——闭嘴。
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-12 11:47
哈维确实没少黑我团,但是他跟圣卡西的关系肯定是很好的,否则各为其主的死敌不会互相拉拢对内其他队友共同为西班牙奋力而战的
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 11:53
看了一些回帖我也是醉了,人家跟卡西十几年20年的基伴,从青年队到国家队都是队友,这是何等深厚的感情啊,该说什么不该说什么还需要别人指指点点?摸摸自己的内心,问问你自己有没有超过15年20年的故交,故交有难的时候你是声援还是碍于所谓的竞争关系缄默不言?这个道理很难理解么

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 11:56
“我并不理解。卡西利亚斯是标志,是皇马的旗帜。他在伯纳乌被嘘让我感觉很崩溃。我不理解也不认可。卡西利亚斯为皇马和国家队都付出很多。我对他除了敬仰和尊重之外,也非常有爱。我希望他能一切顺利,因为我们从很多年前开始就是朋友。我们在国家队一起受过苦,也一起享受过快乐的时光。”
看看人家哈维说的话,有时候我真觉得,虽然这货大嘴巴爱对我团指指点点,但人家对我团旗帜的尊重比某些自称皇马球迷的人强多了,至少人家懂得卡西的价值,卡西为皇马的复出,南看台那帮人懂么,声称自己是皇马球迷的某迷懂么
作者: hulia07    时间: 2015-6-12 12:24
这标题取的。。。唱出来了
曾与你,共度月夕和花朝,几年来一同受煎熬。实指望,与你并肩共欢笑,谁知道,风雨无情草木凋,从今后,你失群孤雁向谁靠?

正经脸说,人家说的没什么不妥吧,有情有义
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-12 13:04
引用13楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
“我并不理解。卡西利亚斯是标志,是皇马的旗帜。他在伯纳乌被嘘让我感觉很崩溃。我不理解也不认可。卡西利亚斯为皇马和国家队都付出很多。我对他除了敬仰和尊重之外,也非常有爱。我希望他能一切顺利,因为我们从很多年前开始就是朋友。我们在国家队一起受过苦,也一起享受过快乐的时光。”

看看人家哈维说的话,有时候我真觉得,虽然这货大嘴巴爱对我团指指点点,但人家对我团旗帜的尊重比某些自称皇马球迷的人强多了,至少人家懂得卡西的价值,卡西为皇马的复出,南看台那帮人懂么,声称自己是皇马球迷的某迷懂么

他连皇马这支球队本身都不尊重你说他尊重卡西这不是搞笑吗?皮克和哈维对国家队的皇马球员和巴萨球员的关系基本是负面影响。还说过让巴尔德斯首发的人你说他尊重卡西?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:10
引用15楼 @不知道的ID 发表的:
他连皇马这支球队本身都不尊重你说他尊重卡西这不是搞笑吗?皮克和哈维对国家队的皇马球员和巴萨球员的关系基本是负面影响。

你和你从小玩泥巴的伙伴长大去了两家竞争关系的公司,你俩可能对相互工作的企业看不上甚至颇有微词但你俩还保持着从小到大的友谊,并且尊重这份情谊。工作是工作生活是生活这很难理解么
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:13
引用15楼 @不知道的ID 发表的:

他连皇马这支球队本身都不尊重你说他尊重卡西这不是搞笑吗?皮克和哈维对国家队的皇马球员和巴萨球员的关系基本是负面影响。还说过让巴尔德斯首发的人你说他尊重卡西?

说到支持巴尔德斯首发,还是这句话,工作归工作生活归生活,工作上当然要力挺自己企业一起共事的伙伴,生活中那是另一码事,这才是真正的职业!
作者: iamspecialone    时间: 2015-6-12 13:15
好深厚的感情啊,琼瑶剧看多了吧。做为一家成立113年的俱乐部,皇马还需要大嘴巴指指点点?你的内心是可以摸的吗?自摸?不是嘴上说说就能故交的,那叫YUAN交。声援是好的,但问,早干嘛了?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:17
笑了,满嘴的自摸,yuan交,毛片看多了脑子不清醒?
哈维大嘴巴指点皇马确实让人讨厌,但卡西和哈维的友谊是一天两天的事情了?
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-12 13:21
引用16楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

你和你从小玩泥巴的伙伴长大去了两家竞争关系的公司,你俩可能对相互工作的企业看不上甚至颇有微词但你俩还保持着从小到大的友谊,并且尊重这份情谊。工作是工作生活是生活这很难理解么

笑话,这批巴萨球员在*河蟹*上全是激进派,恨不得皇马天天输球的那种。平时的时候不维护巴萨球员和皇马球员的关系,到了关键时刻指指点点就是尊重卡西了?卡西为友谊付出了努力,甚至遭受非议,而哈维从未对他们的友谊做出过努力。
去搜搜布斯克茨踩佩佩的时候哈维是怎么说的吧,还有那些欢迎卡西去巴萨的话你确定这是一个理解卡西并尊重卡西的人会说的话?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:25
引用20楼 @不知道的ID 发表的:

笑话,这批巴萨球员在*河蟹*上全是激进派,恨不得皇马天天输球的那种。平时的时候不维护巴萨球员和皇马球员的关系,到了关键时刻指指点点就是尊重卡西了?卡西为友谊付出了努力,甚至遭受非议,而哈维从未对他们的友谊做出过努力。
去搜搜布斯克茨踩佩佩的时候哈维是怎么说的吧,还有那些欢迎卡西去巴萨的话你确定这是一个理解卡西并尊重卡西的人会说的话?

还是那句话,工作是工作,私下是私下,哈维指责皇马和哈维尊重卡西这就是两码事,就跟你在苹果你伙伴在三星工作,你伙伴可能天天指责苹果公司,但不妨碍他约你出来玩耍,私下吃吃喝喝培养感情,你非要扯到一起纠结不清我也没什么好说的了。

我个人建议,如果自己没有亲身经历,没有一个超过10几年的从小长大的好伙伴,最好少评论这个话题。
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-12 13:28
引用21楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

还是那句话,工作是工作,私下是私下,哈维指责皇马和哈维尊重卡西这就是两码事,就跟你在苹果你伙伴在三星工作,你伙伴可能天天指责三星公司,但不妨碍他约你出来玩耍,私下吃吃喝喝培养感情,你非要扯到一起纠结不清我也没什么好说的了。

我个人建议,如果自己没有亲身经历,没有一个超过10几年的从小长大的好伙伴,最好少评论这个话题。

工作是工作,私下是私下,这是好方便的方法,做损害感情的事就是工作,在卡西在皇马遇到问题的时候出来说些怪话就是私下了。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:30
引用22楼 @不知道的ID 发表的:
工作是工作,私下是私下,这是好方便的方法,做损害感情的事就是工作,在卡西在皇马出来说些怪话就是私下了。

他指责的是皇马,不是卡西,没必要把皇马跟卡西划等号。他最多说一些损害皇马的话了,他有说过损害卡西的话?
再说,就这个新闻里,伯纳乌南看台对卡西就是缺乏尊重,哈维说的哪里错了。讨厌一个人所以这个人说的所有的话都是有问题的?
作者: iamspecialone    时间: 2015-6-12 13:31
你和你从小玩泥巴的伙伴长大去了两家竞争关系的公司,你俩可能对相互工作的企业看不上甚至颇有微词但你俩还保持着从小到大的友谊,并且尊重这份情谊。
你和你伙伴的公司有合作项目,你是项目组长,你小伙伴的同事是副组长,你的能力公认的在副组长之上。然后你的小伙伴对别人说,你不配当组长,他同事该做组长。多伟大的友谊啊
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:44
引用我的原话就直接引用,累不累啊。
国人做事谈问题太喜欢把个人感情代入到工作中来。哈维力挺巴尔德斯首发是什么时候的事情?13年下半年吧,那时候卡西坐了大半年的板凳,状态未知,而巴尔德斯那会儿状态火热,热身赛也时有出场。哈维从二者状态的角度出发,出国家队利益的角度出发,支持一下国家队&俱乐部双料队友不可以么。
再说了,人家的原话是巴尔德斯配的上首发,到了你这儿是他说卡西不配首发,你这非黑即白的偷换概念不太好吧。
11年的时候,当时皇马落寞巴萨六冠王,哈维说他和卡西的关系和夫妻一样。假如我的朋友,在我事业低谷的时候还和我保持这样的友谊,我会把他当一辈子的挚友的。
作者: iamspecialone    时间: 2015-6-12 13:45
[quote]引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

他指责的是皇马,不是卡西,没必要把皇马跟卡西划等号。他最多说一些损害皇马的话了,他有说过损害卡西的话?
摸你内心,上面的话好亮。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:46
引用26楼 @iamspecialone 发表的:
[quote]引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

摸你内心,上面的话好亮。

人家说巴尔德斯配得上首发,到你这变成了卡西配不上首发,我觉得你眼睛更亮,是火眼金睛,一眼看透问题的本质
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-12 13:48
引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

再说,就这个新闻里,伯纳乌南看台对卡西就是缺乏尊重,哈维说的哪里错了。讨厌一个人所以这个人说的所有的话都是有问题的?

卡西和皇马的感情可能用父亲和孩子的感情有点过,但至少是长辈与晚辈的感情。
你和一个朋友玩笑打闹感情不浅,却对他的长辈不尊重,在你另外的一些朋友做出对他不尊重的事的时候也不制止,这难道不让你的朋友为难。
再说了,损皇马哈维常做,挺卡西却总是在敏感时期,而且往往要批评一些皇马,你说哈维到底是挺卡西顺便损损皇马还损皇马顺便说说酸话呢?
我知道你想就事论事,但哈维这人的一言一行无法让人就事论事,至少我知道劳尔不会在瓜迪奥拉在巴萨陷入困难时说欢迎来皇马这种怪话。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:48
还有,我再说一件上面的人无视的事,去年最佳门将评选的时候,阿隆索说诺伊尔是他合作过的最佳门将。

哈维这时候站出来,说阿隆索的话太夸张了,力挺卡西。这些东西就被选择性无视了
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-12 13:54
引用28楼 @不知道的ID 发表的:
卡西和皇马的感情可能用父亲和孩子的感情有点过,但至少是长辈与晚辈的感情。
你和一个朋友玩笑打闹感情不浅,却对他的长辈不尊重,在你另外的一些朋友做出对他不尊重的事的时候也不制止,这难道不让你的朋友为难。
再说了,损皇马哈维常做,挺卡西却总是在敏感时期,而且往往要批评一些皇马,你说哈维到底是挺卡西顺便损损皇马还损皇马顺便说说酸话呢?
我知道你想就事论事,但哈维这人的一言一行无法让人就事论事,至少我知道劳尔不会在瓜迪奥拉在巴萨陷入困难时说欢迎来皇马这种怪话。

类比长辈晚辈我觉得不妥,皇马对卡西来说就是一家企业而已,只不过这家企业他从小在这工作,工作了10几年而已。评论工作的企业和问候别人的家人还是有本质区别的。
哈维对我团的言论确实让人讨厌,这点大家是能够达成共识的。但他挺卡西挺了这么多次,是不是在我团敏感时期我不知道,但很多是在卡西个人的低谷时期,有俱乐部战绩不佳的时候,有自己做冷板凳的时候,从朋友的角度来说,哈维做的相当不错,也许他还夹杂着别的动机,但事情本身是好的又何必去揣测呢
作者: pocchong    时间: 2015-6-12 15:25
…我相信哈维和卡西关系挺好的他这么说也没有恶意,单纯觉得他有点站着说话不腰疼而已

作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-12 17:16
引用31楼 @pocchong 发表的:
…我相信哈维和卡西关系挺好的他这么说也没有恶意,单纯觉得他有点站着说话不腰疼而已

得了吧,哈大嘴如果套在虎扑上面就是那种最喜欢跨区指导,天天JJYY的类型,作为一个所谓的朋友,从来没有对朋友所珍视的东西表现过一点儿尊重,这种朋友在哪种文化里都是成问题的
作者: 还你三刀    时间: 2015-6-13 01:53
不管什么人,只要声援卡西就是有罪,不管对错,只站队,是这样吗?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-6-13 02:00
我就想知道迪马利亚夸一句梅西会不会被人这样喷。。。
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-13 03:10
哈维应该没恶意……,虽然你们私下关系不错,但碍于身份,别好心办坏事,如果真为卡西着想,就别跨区指导了,一些人脑残就迁怒到卡西,还有一些不怀好意的人正愁没素材去黑卡西呢。

作者: 懒人围观    时间: 2015-6-13 03:25
除了给卡西拉仇恨之外,没啥实际帮助。

作者: gorilazz    时间: 2015-6-13 04:36

他希望皇马输球,但是他也希望卡西过得好,懂?
作者: gorilazz    时间: 2015-6-13 04:42
引用28楼 @不知道的ID 发表的:

你也太逗了,你生活了除了足球就没有别的了?
给你举个例子,我最好的朋友是20年的巴萨球迷,我是20年的皇马球迷,我俩是穿一条裤子的交情,但是到clasico的时候,互相最高火力开嘲讽,一点不客气,这都是乐趣。按你的说法,那绝交几百回了。
更绝的是,我朋友的博士导师是马德里土著,从小的皇马铁杆。他俩也互相开嘲讽,一点都不妨碍我朋友是他导师最喜欢的学生之一
作者: pocchong    时间: 2015-6-13 09:44
引用34楼 @背锅侠14K 发表的:
我就想知道迪马利亚夸一句梅西会不会被人这样喷。。。

团蜜可能不高兴,萨蜜不会吧?问题哈维和卡西的情况不一样啊?卡西被一些人黑是叛徒向巴萨帮低头之类的哈维声援他对他的处境帮助有限吧…当然他一个真性情巴萨球员想说啥就说啥不关我们事

作者: 古哩    时间: 2015-6-13 10:46
引用32楼 @阿登山谷 发表的:

得了吧,哈大嘴如果套在虎扑上面就是那种最喜欢跨区指导,天天JJYY的类型,作为一个所谓的朋友,从来没有对朋友所珍视的东西表现过一点儿尊重,这种朋友在哪种文化里都是成问题的

这么看来,你最爱的啄目鸟的大嘴有过之而无不及,在哪文化都成问题,哈哈

作者: 52167817    时间: 2015-6-13 12:39
引用40楼 @古哩 发表的:
   这么看来,你最爱的啄目鸟的大嘴有过之而无不及,在哪文化都成问题,哈哈

我叔可连老师范加尔都不放过

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-6-13 16:32
引用39楼 @pocchong 发表的:
团蜜可能不高兴,萨蜜不会吧?问题哈维和卡西的情况不一样啊?卡西被一些人黑是叛徒向巴萨帮低头之类的哈维声援他对他的处境帮助有限吧…当然他一个真性情巴萨球员想说啥就说啥不关我们事

所以这事本身没问题。不高兴的只是所谓团迷。。。。

呃。话说,那些人真的是团迷??
作者: pocchong    时间: 2015-6-13 19:24
引用42楼 @背锅侠14K 发表的:

所以这事本身没问题。不高兴的只是所谓团迷。。。。

呃。话说,那些人真的是团迷??

一部分是极端团迷吧,虽然完全不懂他们的世界……
另一部分大概就是____
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-13 20:07
引用38楼 @gorilazz 发表的:

你也太逗了,你生活了除了足球就没有别的了?

给你举个例子,我最好的朋友是20年的巴萨球迷,我是20年的皇马球迷,我俩是穿一条裤子的交情,但是到clasico的时候,互相最高火力开嘲讽,一点不客气,这都是乐趣。按你的说法,那绝交几百回了。

更绝的是,我朋友的博士导师是马德里土著,从小的皇马铁杆。他俩也互相开嘲讽,一点都不妨碍我朋友是他导师最喜欢的学生之一

我逗?这是球员不是球迷,球员即便退役之后的生活大多数都是和足球相关的,卡西除非远离足球他以后的生活还是会和皇马产生联系的,哈维难道不明白巴萨球迷是怎么看菲戈的?这种情况下他都能说出欢迎卡西到巴萨的话。

卡西现在的处境有穆里尼奥的原因,也有这些巴萨球员的功劳,他和巴萨球员关系好,而这些巴萨球员的行为又让极端球迷厌恶。

比较一下哈维的前辈瓜迪奥拉,瓜迪奥拉在菲戈转会皇马时都没有口出恶语,也从没在劳尔的事上对皇马指指点点过,但劳尔和菲戈都在媒体前表露过他们与瓜迪奥拉的友谊。

哈维对皇马的态度比埃托奥也差不了太多,哈维嘲讽皇马确实对于他自己是乐趣,如果卡西也能从这种行为中获得乐趣的话,那卡西确实应该离开皇马了。

[ 此帖被不知道的ID在2015-06-13 21:33修改 ]
作者: klick    时间: 2015-6-13 20:42
哈维说卡西被嘘让他很崩溃,没感觉有啥问题呀。
打平尤文后西班牙电视台播出了一段视频,卡西也许场场都经历以下的情况,不让人崩溃吗

作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-16 00:08
毕竟从很小就在一起了,感情深是很正常的。
作者: Albumkerk    时间: 2015-6-16 00:25
引用44楼 @不知道的ID 发表的:

我逗?这是球员不是球迷,球员即便退役之后的生活大多数都是和足球相关的,卡西除非远离足球他以后的生活还是会和皇马产生联系的,哈维难道不明白巴萨球迷是怎么看菲戈的?这种情况下他都能说出欢迎卡西到巴萨的话。

卡西现在的处境有穆里尼奥的原因,也有这些巴萨球员的功劳,他和巴萨球员关系好,而这些巴萨球员的行为又让极端球迷厌恶。

比较一下哈维的前辈瓜迪奥拉,瓜迪奥拉在菲戈转会皇马时都没有口出恶语,也从没在劳尔的事上对皇马指指点点过,但劳尔和菲戈都在媒体前表露过他们与瓜迪奥拉的友谊。

哈维对皇马的态度比埃托奥也差不了太多,哈维嘲讽皇马确实对于他自己是乐趣,如果卡西也能从这种行为中获得乐趣的话,那卡西确实应该离开皇马了。

最后一句是非常不负责任而且带有侮辱性质的脑补。

作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-16 06:50
引用47楼 @Albumkerk 发表的:
   最后一句是非常不负责任而且带有侮辱性质的脑补。

他说互相嘲讽是乐趣,我的意思是这种事不可能给让卡西有乐趣,很难理解?
作者: feanor0340    时间: 2015-6-16 07:34
引用1楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

阶级斗争的精髓在于,如果巴萨人反对吃屎,我们就得强迫巴萨人去吃屎!
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-16 08:20

很多时候,你看的只是翻译的新闻而已,原话到底什么意思你恐怕并不知晓。
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-16 08:23
球迷讽刺来讽刺去,球员们处的开开心心。。。

作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-16 09:27
引用50楼 @狼头游击队 发表的:

很多时候,你看的只是翻译的新闻而已,原话到底什么意思你恐怕并不知晓。

这种事原话什么意思根本不重要,只是说了和没说的区别,有些话有些事在某些时候做为巴萨球员就不应该谈论,例如巴尔德斯首发的问题,哈维是在什么时候说的?那正是新赛季开始,卡西受到质疑的时候,10年卡西世界杯超神你哈维谈论这个没关系,卡西作为队长拿了第10个欧冠的时候不管哈维怎么说都不会影响到什么,但你在卡西困难的时候说这话是什么意思?
另外我从没否认皇马球员对西班牙队的感情,抛开14世界杯全队都烂不谈,拉莫斯在西班牙打右后卫的时候拿出来的表现哪次不比皇马好,卡西在关键时刻也从来都配的是圣卡西的名号。西班牙球员也通常是感情外露从不掩饰的,场外感情如何都是看的见的,
但巴萨球员一直做伤害皇马和皇马球迷感情的事难道是假的?卡西现在的遭遇没他们的功劳?
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-16 09:42
引用52楼 @不知道的ID 发表的:
这种事原话什么意思根本不重要,只是说了和没说的区别,有些话有些事在某些时候做为巴萨球员就不应该谈论,例如巴尔德斯首发的问题,哈维是在什么时候说的?那正是新赛季开始,卡西受到质疑的时候,10年卡西世界杯超神你哈维谈论这个没关系,卡西作为队长拿了第10个欧冠的时候不管哈维怎么说都不会影响到什么,但你在卡西困难的时候说这话是什么意思?
另外我从没否认皇马球员对西班牙队的感情,抛开14世界杯全队都烂不谈,拉莫斯在西班牙打右后卫的时候拿出来的表现哪次不比皇马好,卡西在关键时刻也从来都配的是圣卡西的名号。西班牙球员也通常是感情外露从不掩饰的,场外感情如何都是看的见的,
但巴萨球员一直做伤害皇马和皇马球迷感情的事难道是假的?卡西现在的遭遇没他们的功劳?

什么叫不重要?
假如记者只是问他,你觉得巴尔德斯的能力如何,哈维回答说认为巴尔德斯的能力足以胜任西班牙首发门将。。。如果这是本意,这样回答有问题吗?
实际上是否有问题,看看卡西是否因此跟哈维闹意见就知道了,假如人家两人依旧非常和睦,那球迷为此撕逼是不是有点多余?
不要入戏太深
作者: 不知道的ID    时间: 2015-6-16 10:44
引用53楼 @狼头游击队 发表的:

什么叫不重要?

假如记者只是问他,你觉得巴尔德斯的能力如何,哈维回答说认为巴尔德斯的能力足以胜任西班牙首发门将。。。如果这是本意,这样回答有问题吗?

实际上是否有问题,看看卡西是否因此跟哈维闹意见就知道了,假如人家两人依旧非常和睦,那球迷为此撕逼是不是有点多余?

不要入戏太深

这当然有问题了,卡西处于困难时期他说这个几个意思,卡西被穆里尼奥搞成替补后已经有让巴尔德斯取代卡西打首发的舆论了,做为卡西的朋友就不应该在媒体面前谈这方面的事。巴萨球员、西班牙球员、卡西朋友这几个身份是一体的,不是分开而且可以自由切换的,不能因为你用一个身份说话另一个身份就可以不付责任。就像你天天骂的穆里尼奥一样,很多时候说什么不重要,他说了相关的事就是不应该。

卡西不和哈维闹意见是卡西在关系中付出了努力,不能用这个证明哈维对待朋友的方式没问题。就像菲戈来皇马瓜迪奥拉依然能和他做朋友,不能用这个证明菲戈做的对。

因为卡西的性格哈维也许没有因为他的言论伤害到他与卡西的关系,但有一点我可以肯定的是,卡西因为和巴萨球员的关系自身利益受损了,而这有很大原因是因为巴萨球员嚣张不懂做人造成的。
另外我不是入戏太深,只是看到有人捧哈维这种人非常不舒服。

[ 此帖被不知道的ID在2015-06-16 10:49修改 ]
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-16 11:02
引用54楼 @不知道的ID 发表的:
这当然有问题了,卡西处于困难时期他说这个几个意思,卡西被穆里尼奥搞成替补后已经有让巴尔德斯取代卡西打首发的舆论了,做为卡西的朋友就不应该在媒体面前谈这方面的事。巴萨球员、西班牙球员、卡西朋友这几个身份是一体的,不是分开而且可以自由切换的,不能因为你用一个身份说话另一个身份就可以不付责任。就像你天天骂的穆里尼奥一样,很多时候说什么不重要,他说了相关的事就是不应该。
卡西不和哈维闹意见是卡西在关系中付出了努力,不能用这个证明哈维对待朋友的方式没问题。就像菲戈来皇马瓜迪奥拉依然能和他做朋友,不能用这个证明菲戈做的对。
因为卡西的性格哈维也许没有因为他的言论伤害到他与卡西的关系,但有一点我可以肯定的是,卡西因为和巴萨球员的关系自身利益受损了,而这有很大原因是因为巴萨球员嚣张不懂做人造成的。
另外我不是入戏太深,只是看到有人捧哈维这种人非常不舒服。

嗯,那我等回头看你怎么骂穆鸟:)
作者: 牙签kimi    时间: 2015-6-16 22:32
引用54楼 @不知道的ID 发表的:

非常赞同这段话
作者: sportshupu    时间: 2015-6-16 23:36
想不到还有人在这里捧哈维臭脚,无敌了!卡西从朋友或者国家队队长角度对西班牙和西班牙的巴萨队友都做到仁至义尽。可惜巴萨那群人都是红蓝主义至上为了巴萨核心利益不惜利用甚至牺牲掉一切,这一点上他们和鸟是一模一样的,到底同出巴萨有共同的价值观。卡西为修复国家队裂痕做了足够多努力,巴萨球员做了什么?在最敏感时的声援?哈维是个很成熟的人,他对鸟也很了解在敏感时期对卡西声援能在鸟那有什么反馈是可以预见到的但他一直在做目的什么?皇马越乱越好,这点作为皇马球迷看不清?!某种程度上他把个人的东西拿出来给巴萨球队赢得利益。卡西是典型的遇人不淑,虽然卡西个人选择接受但皇马球迷竟然捧哈大嘴臭脚能得到这么多点亮太搞了。玩论坛大多是成年人有多少不懂职业和个人关系应该分开。但在卡西—皇马—西班牙—巴萨—哈维这个连线中卡西显然吃了哈维很多闷亏,就像上面有个人回复提到的。哈维不断切换身份为巴萨赢得了利益,而球迷不断切换卡西的环境给哈维洗地,这不是狗屁高明也不是狗屁洞察,也不是什么生活的多面性,更不是什么豁达和心胸,烂好人事实是源自拧不清。
作者: flymingo    时间: 2015-6-17 00:38
皇马在卡西心中的地位和巴萨在哈维心中的地位是一样的,而哈维不止一次的嘲讽皇马和皇马球员,顾及到卡西的感受?对比一下,卡西有过对巴萨或巴萨球员的嘲讽吗?你可说这就是哈维的性格,大嘴巴,有什么说什么,但是真正同甘共苦的朋友会这么做?
作者: 慢速反击    时间: 2015-6-17 07:25
直到我出卖了他

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-17 12:04
有些人入戏真的太深了,仿佛死敌就是国仇家恨刨了祖坟,死敌球员说的任何一句话就是天理不容罪无可赦,恨不得踏上一万只脚使其不得翻身。
作者: 天之彼方    时间: 2015-6-17 12:08
哈维分得清楚人跟俱乐部而已,这是矛盾但是可以并存的感情,喷的时候稍稍注意一下就行了,他喷俱乐部了咱把哈维喷粗翔都行,但是这里我也就不多说了。
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-17 13:08
引用60楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
有些人入戏真的太深了,仿佛死敌就是国仇家恨刨了祖坟,死敌球员说的任何一句话就是天理不容罪无可赦,恨不得踏上一万只脚使其不得翻身。

你理解错了@不知道的ID 的意思了吧?没人说哈维对卡西的言论是错的,反而他说的也是咱们想说的,但他是哈维,巴萨的旗帜,碍于身份,和他以前喷皇马的话,这么公开JJWW皇马和皇马的球迷,你觉得合适吗?
比如你带徒弟,你比较严厉;你隔壁组的同事是你徒弟的老友,整天来说你不能这么严厉啊,要再多点耐心啊,跨区指导你烦不烦?
为什么国际关系中国长期奉行“不干涉别国内政”,这不是冷漠,各国的事只能由自己解决。
哈维如果真为了卡西好,私下安慰也好,鼓励也罢,哪怕私下骂死皇马也没关系,别添乱了,胸口贴个爱字对卡西有实际的帮助吗?还嫌黑卡西的人不够多么?
卡西无论在竞技上还是在竞技外为了国家队付出了多少?我都心疼他。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-17 13:16
引用62楼 @懒人围观 发表的:

你理解错了@不知道的ID 的意思了吧?没人说哈维对卡西的言论是错的,反而他说的也是咱们想说的,但他是哈维,巴萨的旗帜,碍于身份,和他以前喷皇马的话,这么公开JJWW皇马和皇马的球迷,你觉得合适吗?
比如你带徒弟,你比较严厉;你隔壁组的同事是你徒弟的老友,整天来说你不能这么严厉啊,要再多点耐心啊,跨区指导你烦不烦?
为什么国际关系中国长期奉行“不干涉别国内政”,这不是冷漠,各国的事只能由自己解决。
哈维如果真为了卡西好,私下安慰也好,鼓励也罢,哪怕私下骂死皇马也没关系,别添乱了,胸口贴个爱字对卡西有实际的帮助吗?还嫌黑卡西的人不够多么?
卡西无论在竞技上还是在竞技外为了国家队付出了多少?我都心疼他。

既然言论没错,为何要揣测动机,为何要追究他以前说的那些不合适的话嘛。

这和带徒弟严厉完全是两码事,带徒弟严厉无非是为了徒弟好成材,根本不会围汽车*河蟹*场上嘘,我想皇马部分球迷的做法完全超出了尊重这两个字的范畴,人家作为好朋友说两句太正常了。

足球上的事情上升不到国家内政的高度,国家内政涉及到的东西太多了,利益较量,文化冲突,足球就是足球,本就是娱乐项目,大家说说评评本就正常,哈维在这个新闻里也并没有指责俱乐部,更多的是针对卡西不被尊重的这种现象,这扯到干涉内政太牵强了。

而且中国长期奉行“不干涉别国内政”,天朝这么说但天朝可不是这么做的,世界上任何大国,都不会真的这么做的,这事不说太细,水表已拆不收快递。

如果有人因为哈维为卡西说好话就黑卡西,我只能说这些人无视卡西为球队做的贡献,为黑而黑,这些人还不如大嘴巴的哈维呢
作者: 懒人围观    时间: 2015-6-17 13:29
@爱劳尔爱卡西

唉~~~,好吧~~~,你觉得站在卡西的角度,哈维这么说完全没问题就算了。再争下去也没意思。卡西为了一身纯白和国家队,承受得太多了。
作者: 白色军团    时间: 2015-6-17 14:59
引用63楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

既然言论没错,为何要揣测动机,为何要追究他以前说的那些不合适的话嘛。

这和带徒弟严厉完全是两码事,带徒弟严厉无非是为了徒弟好成材,根本不会围汽车*河蟹*场上嘘,我想皇马部分球迷的做法完全超出了尊重这两个字的范畴,人家作为好朋友说两句太正常了。

足球上的事情上升不到国家内政的高度,国家内政涉及到的东西太多了,利益较量,文化冲突,足球就是足球,本就是娱乐项目,大家说说评评本就正常,哈维在这个新闻里也并没有指责俱乐部,更多的是针对卡西不被尊重的这种现象,这扯到干涉内政太牵强了。

而且中国长期奉行“不干涉别国内政”,天朝这么说但天朝可不是这么做的,世界上任何大国,都不会真的这么做的,这事不说太细,水表已拆不收快递。

如果有人因为哈维为卡西说好话就黑卡西,我只能说这些人无视卡西为球队做的贡献,为黑而黑,这些人还不如大嘴巴的哈维呢

哈维做为卡西好友的身份说那些话是没有问题的,可别忘了,他还有个身份是死敌巴萨的队长。

爱屋及乌可以理解,但你爱屋及乌的同时也理解下部分团米恨屋及乌吧。

足球上的事情是比不了国家内政,但麻雀虽小五脏俱全,现代足球已经不仅仅是11VS11的一场比赛而已,金钱交易,权力争斗,花边绯闻,鲜花掌声,见微知著,何况只是拿来做例子,没什么不可。

做为团米看多了哈维唧唧歪歪对皇马的指指点点,的确对他没什么好感。在团区对他有点微词也不过分吧。

或许你自认为中立或者客观,但在团区这么费劲巴拉的为隔壁球员洗白的,还真是少见。辛苦了,隔壁球迷该好好谢你。
我想问的是对于你来说,哈维巴萨队长的身份和卡西好友的身份哪个是第一位的呢?如果是前者,当我没问。如果是后者,你可以改名叫——爱哈维爱卡西

[ 此帖被白色军团在2015-06-17 15:06修改 ]
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-17 16:35
引用65楼 @白色军团 发表的:

哈维做为卡西好友的身份说那些话是没有问题的,可别忘了,他还有个身份是死敌巴萨的队长。

爱屋及乌可以理解,但你爱屋及乌的同时也理解下部分团米恨屋及乌吧。

足球上的事情是比不了国家内政,但麻雀虽小五脏俱全,现代足球已经不仅仅是11VS11的一场比赛而已,金钱交易,权力争斗,花边绯闻,鲜花掌声,见微知著,何况只是拿来做例子,没什么不可。

做为团米看多了哈维唧唧歪歪对皇马的指指点点,的确对他没什么好感。在团区对他有点微词也不过分吧。

或许你自认为中立或者客观,但在团区这么费劲巴拉的为隔壁球员洗白的,还真是少见。辛苦了,隔壁球迷该好好谢你。
我想问的是对于你来说,哈维巴萨队长的身份和卡西好友的身份哪个是第一位的呢?如果是前者,当我没问。如果是后者,你可以改名叫——爱哈维爱卡西

这帖子本身就是讨论他为卡西说话是否靠谱的,为什么现在风气都这样,别人说句话首先关心的不是话有没有道理而是对方是什么身份?
足球算哪门子五脏俱全?何况足球是西班牙的足球,人家皇马巴萨说穿了算是西班牙足球内部的矛盾,你说哈维指指点点,那你们天天聊着皇马巴萨算什么?
我对哈维也没什么好感,这人嘴巴大着呢,但哈维说卡西不应当受到这样的待遇,自己和卡西多少年基情,我觉得一点问题都没有,这压根就是两码事。
我为他洗白什么了,他嘴大的时候我一样喷,但他维护卡西我觉得一点都不错。哈维既是巴萨队长也是卡西好友,还分什么第一第二,难道做巴萨队长就不能做卡西好友?人家自己代入感都没你们这么强好么。说到最后没道理可讲就拿我的ID说事,说实话真心low。自家球迷对卡西不懂尊重珍惜,人家说两句好话就看不下去急着抹黑。
作者: 白色军团    时间: 2015-6-17 17:03
引用66楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

这帖子本身就是讨论他为卡西说话是否靠谱的,为什么现在风气都这样,别人说句话首先关心的不是话有没有道理而是对方是什么身份?
足球算哪门子五脏俱全?何况足球是西班牙的足球,人家皇马巴萨说穿了算是西班牙足球内部的矛盾,你说哈维指指点点,那你们天天聊着皇马巴萨算什么?
我对哈维也没什么好感,这人嘴巴大着呢,但哈维说卡西不应当受到这样的待遇,自己和卡西多少年基情,我觉得一点问题都没有,这压根就是两码事。
我为他洗白什么了,他嘴大的时候我一样喷,但他维护卡西我觉得一点都不错。哈维既是巴萨队长也是卡西好友,还分什么第一第二,难道做巴萨队长就不能做卡西好友?人家自己代入感都没你们这么强好么。说到最后没道理可讲就拿我的ID说事,说实话真心low。自家球迷对卡西不懂尊重珍惜,人家说两句好话就看不下去急着抹黑。

这帖子争议点就是他的身份,你看不见?
我们是讨论皇马,但球迷讨论球队和做为死敌球队队长评论对方,能一样吗?这都能混淆到一块?
至于你说对哈维没好感,呵呵。。。
别拿卡西做挡箭牌,说的是哈维的事。
请问谁抹黑哈维了?
以后就叫你爱哈维爱卡西了,虽然这名字有点LOW,不过你应该很爽。
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-17 17:11
引用67楼 @白色军团 发表的:

我们是讨论皇马,但球迷讨论球队和做为死敌球队队长评论对方,能一样吗?这都能混淆到一块?

请问谁抹黑哈维了?

以后就叫你爱哈维爱卡西了,虽然这名字有点LOW,不过你应该很爽。

真是对哈维浓浓的爱。我们所受的教育,没有一条是鼓励我们跟哈维这样的所谓朋友交往的,结果在网上看到了如此圣贤的包容之心,真是哈维虐我千百遍,我带哈维如初恋啊
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-6-17 17:40
引用67楼 @白色军团 发表的:

请问谁抹黑哈维了?

哈哈哈,说的是你们这些人对卡西被攻击的事情视而不见,见不得人家说卡西好,死敌队长怎么了,劳尔普约尔可以谈笑风生,伊涅斯塔普埃尔塔的友谊超越了死敌甚至生死,就知道死敌死敌,足球上的死敌就得玩肉体消灭就得玩阶级斗争?
拿ID说事的都是low逼,话放这儿了

作者: 还你三刀    时间: 2015-6-17 20:13
引用57楼 @sportshupu 发表的:
想不到还有人在这里捧哈维臭脚,无敌了!卡西从朋友或者国家队队长角度对西班牙和西班牙的巴萨队友都做到仁至义尽。可惜巴萨那群人都是红蓝主义至上为了巴萨核心利益不惜利用甚至牺牲掉一切,这一点上他们和鸟是一模一样的,到底同出巴萨有共同的价值观。卡西为修复国家队裂痕做了足够多努力,巴萨球员做了什么?在最敏感时的声援?哈维是个很成熟的人,他对鸟也很了解在敏感时期对卡西声援能在鸟那有什么反馈是可以预见到的但他一直在做目的什么?皇马越乱越好,这点作为皇马球迷看不清?!某种程度上他把个人的东西拿出来给巴萨球队赢得利益。卡西是典型的遇人不淑,虽然卡西个人选择接受但皇马球迷竟然捧哈大嘴臭脚能得到这么多点亮太搞了。玩论坛大多是成年人有多少不懂职业和个人关系应该分开。但在卡西—皇马—西班牙—巴萨—哈维这个连线中卡西显然吃了哈维很多闷亏,就像上面有个人回复提到的。哈维不断切换身份为巴萨赢得了利益,而球迷不断切换卡西的环境给哈维洗地,这不是狗屁高明也不是狗屁洞察,也不是什么生活的多面性,更不是什么豁达和心胸,烂好人事实是源自拧不清。

巴萨那群人都是红蓝主义至上为了巴萨核心利益不惜利用甚至牺牲掉一切——牺牲了一座世界杯和两座欧洲杯吗?
巴萨球员做了什么?——三大冠都是您老上去踢的?
皇马、巴萨俱乐部有竞争、有争吵,但在国家队都是为了胜利而来,放下了在俱乐部的争执,团结一致,事实上他们也是这么做的并且做得不错。屁股决定脑袋的诛心之论就抹杀他们共同的努力和付出,你作为一个远在异国的球迷哪来的勇气?
作者: 大爷壮哉    时间: 2015-6-17 20:35
引用40楼 @古哩 发表的:

人家叫穆里尼奥。吃屎了吗,嘴巴这么臭?

作者: 白色军团    时间: 2015-6-17 20:42
引用69楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

哈哈哈,说的是你们这些人对卡西被攻击的事情视而不见,见不得人家说卡西好,死敌队长怎么了,劳尔普约尔可以谈笑风生,伊涅斯塔普埃尔塔的友谊超越了死敌甚至生死,就知道死敌死敌,足球上的死敌就得玩肉体消灭就得玩阶级斗争?

拿ID说事的都是low逼,话放这儿了

上面我一直说的是哈维,你却搬出卡西做挡箭牌,这部明显转移阵地吗?没人见不得别人说卡西好。天天把卡西受攻击挂在嘴边上,你是受害强迫症晚期了吧。

上面还说不让别人把足球上升到国家政治的高度,你倒好,自己把足球上升到阶级斗争了。

如你所说,拿ID说事的都是LOW逼,那么说不过就拿B说事儿的人,你是什么B?

上面我的回帖对你的反问你有一个回应吗?这是LOW逼?还是装B?
爱哈维爱卡西的()B,话可以乱放,但不可以随地大小便哦。

[ 此帖被白色军团在2015-06-17 20:53修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4