天下足球网

标题: 拉莫斯做慈善,模仿C罗庆祝动作 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-6-18 15:33
标题: 拉莫斯做慈善,模仿C罗庆祝动作
[流言板]拉莫斯做慈善,模仿C罗庆祝动作  由 一过alright 发表

C罗的招牌庆祝动作为球迷所熟知,有时候他在皇马的队友也故意模仿他来娱乐观众。
近日皇马后防大将拉莫斯作为联合国儿童基金会的大使来到古巴首都哈瓦那参加一个慈善活动,活动中他造访了当地的一所小学,学生们以舞蹈和歌声热烈欢迎水爷的到来,还有的小球迷甚至围着皇马围巾、身着皇马球衣来迎接他们心目中的英雄。拉莫斯则微笑着同孩子们合影留念,并同那里的儿童踢起了友谊赛。比赛中皇马球星当然要好好表现一下,在打入一球之后,他兴奋地模仿了队友C罗的庆祝动作,引起场下孩子们的一片欢呼。不过相对而言,水爷的动作与伊斯科比还略显笨拙了点。
拉莫斯模仿C罗GIF

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

[ 此帖被一过alright在2015-06-18 15:56修改 ]
作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-18 15:48
光看到图片,弄个视频看看啊

作者: troubleo    时间: 2015-6-18 18:46
我还以为是那个更霸气的庆祝动作呢
作者: 会飞的pony    时间: 2015-6-18 22:40
我在家踢实况,用c罗进了球还在沙发上手臂做个动作呢。。。当然,还要O型嘴扭头看看我身边的基友。。。
作者: 流川-    时间: 2015-6-18 22:44
引用1楼 @地 发表的:
光看到图片,弄个视频看看啊

视频在这里,精神污染来一发

作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-18 22:44
很壩道的庆祝,现在被人搞的越来越逗了!!想想安切洛蒂那个!!哈哈!!
作者: 王文青    时间: 2015-6-19 10:57
魔性的庆祝动作

作者: 歌颂虎扑狗孩    时间: 2015-6-19 11:31
尼玛,我就觉得这个动作是个人都想来一遍。。。
作者: 王文青    时间: 2015-6-20 21:28
拉莫斯欺负小朋友啊。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4