天下足球网

标题: 佩佩:C罗比梅西更加全面 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-12 10:15
标题: 佩佩:C罗比梅西更加全面
[流言板]佩佩:C罗比梅西更加全面  由 TuxedoMask 发表

皇马后卫佩佩日前在接受采访的时候表示,他认为自己的队友C罗比梅西更加全面。
在接受采访的时候,佩佩说道:“我认为C罗比梅西更加全面,因为他既能踢右路也能踢左路,不过两个球员都很有实力,他们每年都在不断证明自己,这对球迷来说是件好事,他们都在享受着美妙的足球。”
采访中,佩佩还谈到了自己:“我希望一切顺利,很不幸在最后一场联赛我受伤了,但我今天早上就在进行理疗康复了,接下来的假期时间会让我变得更好,我希望尽快恢复到百分百状态,并且再次成为教练的选择。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 10:18
佩大师加油康复!
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 10:55
引用2楼 @理一分殊 发表的:
  论全面C罗能跟梅西比?武僧你不要闹!

你还是滚开边吧,在团区看到你不停的BB皇马心里烦。
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 10:59
引用4楼 @理一分殊 发表的:
   是你开的?我要怎样就怎样。

你TM的好好讨论我当然管不了,你自己看看你的言行,你是萨米吧?黑皇马的言论不要太多。
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 11:06
引用6楼 @理一分殊 发表的:
   滚开。巴萨跟我屁关系。

如果真是皇马球迷,就注意自己的立场,别引发误会
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-12 11:30
感觉有点过了啊,梅西自己都说跟C罗不存在敌意是媒体胡编乱造,佩大师这是来充当媒体的吗?
作者: Mr.Raul    时间: 2015-6-12 11:37
引用4楼 @理一分殊 发表的:
   是你开的?我要怎样就怎样。

这边是皇马专区,懂?想吹梅西就滚出去吹,你在外面想怎么吹怎么吹,在专区就不行

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-6-12 11:39
引用4楼 @理一分殊 发表的:   是你开的?我要怎样就怎样。
你要怎樣就怎樣?你摳摳腳敲敲鍵盤就不知道自己姓誰名誰了?FIFA咋沒讓你去評選金球啊?

作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 11:39
引用8楼 @jhgfkdj 发表的:
感觉有点过了啊,梅西自己都说跟C罗不存在敌意是媒体胡编乱造,佩大师这是来充当媒体的吗?

这类的说法,在以前,经常能够听到,贝利、马拉多纳、齐达内等等很多的名宿、巨星都说过,怎么半年之后,说一句左右路都擅长,就成了“有点过”?球迷真是最与时俱进的群体啊
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-12 11:44
大师跟我罗关系确实不错,对内应该还有队宠,金毛跟哈妹都跟我罗能亲密无间的那种,葡语系的优势啊
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-12 11:45

秀下限来了,是吧
作者: C.Ronaldo    时间: 2015-6-12 11:59
粉到深处自然黑
作者: zenaniu    时间: 2015-6-12 12:24
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用11楼 @C_我皇 发表的:这类的说法,在以前,经常能够听到,贝利、马拉多纳、齐达内等等很多的名宿、巨星都说过,怎么半年之后,说一句左右路都擅长,就成了“有点过”?球迷真是最与时俱进的群体啊
呵呵,刚想说点什么,看到是在皇马专区。还是夸夸C罗吧,还是C罗有铁哥们啊。我印象中好像没听过有梅西队友说梅西比C罗强的,梅西真失败!
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 12:31
萨米是不是把团区占领了,经常能看到反皇马的言论点亮的很多。
作者: 堕落夕阳    时间: 2015-6-12 12:31
引用17楼 @zenaniu 发表的:
呵呵,刚想说点什么,看到是在皇马专区。还是夸夸C罗吧,还是C罗有铁哥们啊。我印象中好像没听过有梅西队友说梅西比C罗强的,梅西真失败!

知道是皇马专区还跑进来自己找不痛快,是不是搞笑?
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 12:34
引用6楼 @理一分殊 发表的:
   滚开。巴萨跟我屁关系。

我来数数你黑过谁,贝尔是你最先说的,魔笛,伊斯科,还有上张图。

作者: niuwlx    时间: 2015-6-12 12:38
佩大师是真爱啊。另外皇马球员怎么评价C罗不劳贵萨球迷跨区指导了。
@克里斯学长
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-12 12:38
禁言原因:
引用20楼 @lbrobinho 发表的:我来数数你黑过谁,贝尔是你最先说的,魔笛,伊斯科,还有上张图。
我爱皇马啦啦啦

[ 此帖被Josewang在2015-06-13 02:43修改 ]

作者: 风凌    时间: 2015-6-12 12:38
引用20楼 @lbrobinho 发表的:我来数数你黑过谁,贝尔是你最先说的,魔笛,伊斯科,还有上张图。
别理垃圾,那会降低你的智商的

作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 12:41
引用23楼 @风凌 发表的:
  别理垃圾,那会降低你的智商的

在团区BB多少次了,之前懒得说的。其他球迷在团区这么跳的还没见过。
作者: songil    时间: 2015-6-12 12:43
禁言原因:
看到 皇马球迷内乱 真是大快人心啊!

作者: 宋秋千    时间: 2015-6-12 12:49

没听过?你逗我?动动手指查查新闻没那么难吧,光我记得的就有苏牙小罗哈维皮克了。上回夸C罗的弗爵爷已经被你们喷成老年痴呆了,这回追到团区来咬,我印象中好像没听过有皇马球迷为了队友对梅西的一句称赞跑到萨区酸的,C罗真失败!

作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 12:50

皮克:C罗不懈努力令人钦佩 梅西天赋异禀更难得
拉基蒂奇:C罗伟大 但梅西鹤立鸡群应拿所有奖项
因涅斯塔:梅西有很多比C罗更强的地方
我就不多举例了,目测脸已肿。
作者: Superflory    时间: 2015-6-12 12:50
引用25楼 @songil 发表的:

哪支球队都有意见不合的球迷,大惊小怪。 有些人太爱跳 哗众取宠
作者: rmsiete    时间: 2015-6-12 12:57
对于那种中二小学生口吻、爱说的“你算老几”“滚一边去”的人理他干嘛~

作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 12:58
引用25楼 @songil 发表的:

如果萨米都是你这幅德行该多好,可惜了
作者: GDDSFS    时间: 2015-6-12 12:59
@Josewang  @克里斯学长   @longtengtz   @mgz1990   看看楼里跨区的,养号的,还有点亮大军
作者: Rafael-Lee    时间: 2015-6-12 13:00
引用1楼 @理一分殊 发表的:

引用15楼 @理一分殊 发表的:
   瞎子都知道梅西的全面性比C罗强。你想搞笑不用回我。

作者: v-Lee    时间: 2015-6-12 13:03
所以看楼上罗密的意思是c罗真的比梅西全面?

作者: GDDSFS    时间: 2015-6-12 13:06
引用20楼 @lbrobinho 发表的:
我来数数你黑过谁,贝尔是你最先说的,魔笛,伊斯科,还有上张图。

那货在话题区也没少黑C罗
作者: AshleyOld    时间: 2015-6-12 13:08
某披着厂蜜的德吹你装什么客观帝,在话题区黑皇马球员数你蹦的最欢。

作者: GDDSFS    时间: 2015-6-12 13:09
即话梅区后,皇马专区也成梅蜜重点考察区了,好怕怕

作者: wumingyjl    时间: 2015-6-12 13:09
禁言原因:
。。。。。。。。。。。。得,删了吧,回头再弄个小黑屋

[ 此帖被wumingyjl在2015-06-12 16:55修改 ]
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-12 13:10
版主快点清理呀
作者: joecole_1    时间: 2015-6-12 13:12
都是好球员,球迷何必互相轮。
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 13:13
引用33楼 @v-Lee 发表的:

C罗更擅长左、右两路是事实,梅西全面不同的方面,我不觉得在自己的专区里,抵制其他球迷黑自己球星有什么不对,你要是想夸梅西去话题区和巴萨专区去,在这里,喊破了喉咙也没人听得见,浪费了一腔热诚不好。
作者: GDDSFS    时间: 2015-6-12 13:14
引用37楼 @wumingyjl 发表的:
这都能撕起来。。。。。话说回来,这里是皇马专区,不是C罗专区吧,问一句:皇马球迷们真的认为C罗比梅西全面?

夸C罗的都是罗蜜,夸梅西的都是皇马球迷,怎么样,这样成了吧

作者: GDDSFS    时间: 2015-6-12 13:15
这是皇马专区,为什么那么多外来跨区的叫着这么欢,知道皇马专区能自觉走出去吗
作者: 飞凡2131    时间: 2015-6-12 13:18
引用37楼 @wumingyjl 发表的:
这都能撕起来。。。。。话说回来,这里是皇马专区,不是C罗专区吧,问一句:皇马球迷们真的认为C罗比梅西全面?

这里是皇马专区,但C罗是皇马球员,我们维护他管你屁事!
另外说一句,佩佩没有说错。他也没有侮辱梅西或者巴萨,用不着你们来跨区指导!
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-12 13:18
引用1楼 @理一分殊 发表的:
瞎子都知道梅西的全面性比C罗强。你想搞笑不用回我。

你这智商就不用特意哗众取宠了,本身就已经足够逗比了
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 13:19
引用42楼 @GDDSFS 发表的:
这是皇马专区,为什么那么多外来跨区的叫着这么欢,知道皇马专区能自觉走出去吗

如果自觉还会走进来吗?说到底,不受欢迎的客人来窜门多数都是目的不良
作者: 哥碉堡了    时间: 2015-6-12 13:22
关于梅西强于c罗 比c罗全面这点我是十分认可的 不过说这话的人我就不认可了 这人就是xiaoguiziwu的新马甲嘛 看见这个id这人什么属性大家该了解了吧 既然知道老id已臭会换id来窜门 为何不把脑残的发言风格也改改 换汤不换药没意义嘛
作者: forevzero    时间: 2015-6-12 13:23

看到那么热闹就知道有纱布来盘活帖子,这点亮也醉人,麻烦出门左转话题区,别自找不快

作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 13:25
版主们都哪去了,这么多玩意怎么不清理
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-6-12 13:28
你说一群人非要关注一个自己讨厌的人,也不知道出于什么目的。再说了,今年隔壁成绩好,自己爽就爽去呗,来皇马区看各种甩锅内讧什么的就当看戏图一乐呗,还非要插进来一脚留两句话,真是缺乏娱乐的锅
作者: 飞凡2131    时间: 2015-6-12 13:32
引用44楼 @阿登山谷 发表的:

你这智商就不用特意哗众取宠了,本身就已经足够逗比了

不用理他了,他就是一个黑。
我先后看过他黑贝尔、哈梅斯、伊斯科、本泽马,现在连佩佩夸C罗的言论都要来黑一番,算是暴露了真面目了。更可悲的是之前还有一堆所谓的皇马球迷跟着他黑自家球员。
作者: 青花烟雨    时间: 2015-6-12 13:36
引用50楼 @飞凡2131 发表的:

不用理他了,他就是一个黑。
我先后看过他黑贝尔、哈梅斯、伊斯科、本泽马,现在连佩佩夸C罗的言论都要来黑一番,算是暴露了真面目了。更可悲的是之前还有一堆所谓的皇马球迷跟着他黑自家球员。

来虎扑晚,我都看到他好几次黑皇马球员。。。
作者: bbq手撕猪肉堡    时间: 2015-6-12 14:20
大家都不要骂萨米咯,他们没教养是他们父母没教好,只能怪他们父母~

作者: 马比怀HHH    时间: 2015-6-12 14:25
佩佩说得对!支持佩佩!
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-6-12 14:30
不过媒体喜欢胡说八道也不是一天两天了,两个人关系其实就是一般球员关系,哪有什么仇恨
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-6-12 14:35
引用17楼 @理一分殊 发表的:
   这就能证明我是巴萨球迷?脑子不好用的人滚开。

大哥你又出现了,其实你是德吹,吹272宽宽罗歪嘴没完没了
作者: diego808    时间: 2015-6-12 15:02
全面这个词已经从梅罗争霸开始被彻底玩残
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-12 15:08
引用32楼 @wumingyjl 发表的:

是的,我认为c罗比梅西全面。

作者: 天魔星    时间: 2015-6-12 15:11
。。。
。。。。。。。
。。
。。。。
作者: wumingyjl    时间: 2015-6-12 15:25
引用52楼 @AOKOALICE 发表的:

。。。。。

[ 此帖被wumingyjl在2015-06-12 16:57修改 ]
作者: 宋秋千    时间: 2015-6-12 15:37
引用54楼 @wumingyjl 发表的:
我竟无言以对。。。。。

我也认为C罗比梅西全面哦。无言以对就滚出团区咯,跑到话题区萨区说团区全是球盲也随你咯,无言以对都还要跨区回复也是讨人嫌得很呢

作者: 流川-    时间: 2015-6-12 15:58
今早看到微博就知道票哥又被轮了,一来竟然发现在团区被轮。估计话题区都轮成筛子了。唉。。。让票哥安静会不好吗?恭喜佩大师又给虎扑制作话题。

作者: abclee    时间: 2015-6-12 16:22
那肯定的呀,左脚射门,右脚射门,头球,绝对多面手啊
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 16:25
引用32楼 @wumingyjl 发表的:

确实是皇马专区,但罗蜜团米至少是自己人,向谁也不会向着话题区的统治者煤球蜜啊。
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 16:27
有些萨米也是霸道,老子在团区为啥要跪舔梅西?跪你麻痹。
作者: 都比颜与兔鳖雨    时间: 2015-6-12 16:49
禁言原因:
  傻逼

作者: EmineME_PP    时间: 2015-6-12 16:56
禁言原因:
  全面,呵呵

作者: wumingyjl    时间: 2015-6-12 16:58
太暴躁了。。
作者: wumingyjl    时间: 2015-6-12 16:58
引用55楼 @宋秋千 发表的:
   我也认为C罗比梅西全面哦。无言以对就滚出团区咯,跑到话题区萨区说团区全是球盲也随你咯,无言以对都还要跨区回复也是讨人嫌得很呢

得,我走,我不对。。。。
不过能不能不用滚这种带有比较强烈侮辱性的用语。。。。。。
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-12 16:59
引用58楼 @lbrobinho 发表的:
确实是皇马专区,但罗蜜团米至少是自己人,向谁也不会向着话题区的统治者煤球蜜啊。

是,你们全对,我不对,我闪了
作者: wumingyjl    时间: 2015-6-12 17:01
引用64楼 @wumingyjl 发表的:
是,你们全对,我不对,我闪了

本来就没人认为你对。

作者: GDDSFS    时间: 2015-6-12 17:03
引用65楼 @lbrobinho 发表的:
   本来就没人认为你对。

是啊,所以我道歉
作者: 木子宋    时间: 2015-6-12 17:04
@克里斯学长   小号跨区什么的
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-6-12 17:06
禁言原因:
全面?金靴么?抢个人荣誉这方面确实比梅西全面。哦对了,还有阅女模更全面
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-12 17:09
引用1楼 @songil 发表的:

滚蛋。
@克里斯学长
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-6-12 17:10
我发现你们删自己人帖子倒是挺快,这都半天了连人都叫不出来,真不愧版主
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 17:12
引用68楼 @木子宋 发表的:
全面?金靴么?抢个人荣誉这方面确实比梅西全面。哦对了,还有阅女模更全面

你妈是哪国野模啊 被阅过?
作者: 宋秋千    时间: 2015-6-12 17:14

我了解一下哈,找骂成功之后觉得爽吗?从心理学上来讲是不是需要治疗一下?用极端的方式引发关注和公众联系,你是因为自卑呢?缺爱呢?还是缺乏现实存在感呢?和家庭、社会关系的复杂性,有关吗?
作者: 木子宋    时间: 2015-6-12 17:25
禁言原因:
引用63楼 @wumingyjl 发表的:得,我走,我不对。。。。不过能不能不用滚这种带有比较强烈侮辱性的用语。。。。。。
   是哦,我不对,抱歉哈。可能是当时看到您因为一句说C罗更全面的评价就三观崩毁无言以对了,不禁觉得果然有公主命的人就是不一样,不仅在话题区一呼百应,连团区都要来视察,发现有团密觉得C罗更全面都如此震惊,再想想自己在话题区被恶心回团区还要被教做人的遭遇,一时辛酸脱口而出暴露乡野村夫本色,让您受惊加见笑了哈。

作者: 木子宋    时间: 2015-6-12 17:27
引用71楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
你妈是哪国野模啊 被阅过?

你妈又来了啊~昨天不是才来过么?我不用了!
作者: 宋秋千    时间: 2015-6-12 17:29
引用72楼 @C_我皇 发表的:

我了解一下哈,找骂成功之后觉得爽吗?从心理学上来讲是不是需要治疗一下?用极端的方式引发关注和公众联系,你是因为自卑呢?缺爱呢?还是缺乏现实存在感呢?和家庭、社会关系的复杂性,有关吗?

我也了解你一下啊~上了你妈之后,你心里什么状态?   请问你也是找骂成功的人,心里爽么?艹你妈!
作者: 支持破团    时间: 2015-6-12 17:41
引用75楼 @木子宋 发表的:
我也了解你一下啊~上了你妈之后,你心里什么状态?   请问你也是找骂成功的人,心里爽么?艹你妈!

跨区来丢萨米的脸,牺牲自身向我们证明萨米的素质,简直感天动地,谢谢您嘞!您老别闲着,接着秀,这才哪到哪,离下限还远着呢吧

作者: mymlatitude    时间: 2015-6-12 17:48
引用1楼 @v-Lee 发表的:

我一直这儿认为
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 17:49
自己队友和好朋友夸奖的话也能撕逼,真是服了。你会说别人比你铁哥们强么,真是逗。
作者: 長歌    时间: 2015-6-12 17:50

真是一个败类。
@Josewang @克里斯学长
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-6-12 17:53
说完扭头:“把枪放下好吗?”
tx一下
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 17:56
引用20楼 @songil 发表的:

看到这有个神经病~快来个医生救救它
作者: niuwlx    时间: 2015-6-12 17:56
如果版主总是不能及时出现,我们就不能加一个版主吗
作者: zenaniu    时间: 2015-6-12 18:00

我也了解你一下啊~上了你妈之后,你心里什么状态? 请问你也是找骂成功的人,心里爽么?艹你妈!

嚣张到这种地步,还是在团区。 @克里斯学长 @Josewang @mgz1990
作者: 青花烟雨    时间: 2015-6-12 18:10
引用14楼 @堕落夕阳 发表的:
知道是皇马专区还跑进来自己找不痛快,是不是搞笑?

有嘛不痛快,佩佩说的我赞同啊

作者: zenaniu    时间: 2015-6-12 18:15
就留着这贴让团蜜们好好欣赏一下某些萨米的“高”素质呗,跨区还能这么嚣张不愧是宇宙的萨米
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 18:18
引用22楼 @C_我皇 发表的:
皮克:C罗不懈努力令人钦佩 梅西天赋异禀更难得
拉基蒂奇:C罗伟大 但梅西鹤立鸡群应拿所有奖项
因涅斯塔:梅西有很多比C罗更强的地方
我就不多举例了,目测脸已肿。

这不更说明佩佩和c罗关系铁么。你看看他们吹梅西也得先夸夸c罗,明显没佩大师仗义

作者: 宋秋千    时间: 2015-6-12 18:28
引用86楼 @zenaniu 发表的:
   这不更说明佩佩和c罗关系铁么。你看看他们吹梅西也得先夸夸c罗,明显没佩大师仗义

语文老师没教你,什么叫做通过转折进行强调吗?
不过佩大师必然是仗义的,被以诚相待,必得真心回应,并不是所有人都会在今天说:”他对我很好,一辈子不会说他的坏话“,明天就在背后理直气壮的捅刀子,人和人的处世原则不同。
作者: 宋秋千    时间: 2015-6-12 18:30

“不过两个球员都很有实力,他们每年都在不断证明自己,这对球迷来说是件好事,他们都在享受着美妙的足球。”
就在新闻里都看不见,用我替您挂个眼科不?
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-12 18:38

还有,您说这话,哈维苏牙们可不服气了呢
哈维表示:C罗没法和梅西比较。梅西和C罗不具有可比性,梅西是世界最佳,等他退役了就是史上最佳。
苏亚雷斯:梅西水平比C罗高出一截
作者: C_我皇    时间: 2015-6-12 18:41
引用79楼 @C_我皇 发表的:

真是一个败类。
@Josewang @克里斯学长

别艾特他们了,我真对他们无语了
作者: 流川-    时间: 2015-6-12 18:53
引用90楼 @阿登山谷 发表的:

别艾特他们了,我真对他们无语了

想去足总投诉,又怕咱们自己人里有说话激动的,也被一勺烩,萨米怎么有这么多这类玩意,简直是丢人现眼。
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-12 18:56
这个就该对申请虎扑账号实行实名,尼玛,看看还有那么多贱人敢这样猖狂!
作者: Josewang    时间: 2015-6-12 18:58
引用91楼 @C_我皇 发表的:

想去足总投诉,又怕咱们自己人里有说话激动的,也被一勺烩,萨米怎么有这么多这类玩意,简直是丢人现眼。

看看咱们版主的工作质量,就能够理解皇马球迷为什么这么憋屈了,现在都被人在家里拉屎撒尿了
作者: crssaber    时间: 2015-6-13 02:50
引用82楼 @C_我皇 发表的:
如果版主总是不能及时出现,我们就不能加一个版主吗

引用93楼 @阿登山谷 发表的:

看看咱们版主的工作质量,就能够理解皇马球迷为什么这么憋屈了,现在都被人在家里拉屎撒尿了

现在是北京时间13日凌晨2:48了,我刚坐完11小时飞机加3小时汽车到家里,扫了遍贴已经封了
@克里斯学长 去伯纳乌朝圣了也在外面,所以做的不到位的地方还希望你们及时理解
作者: 木子宋    时间: 2015-6-13 02:54
引用1楼 @AOKOALICE 发表的:

梅西只是地面霸主,C罗还可以制霸天空

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4