天下足球网

标题: 租借表现好,皇马欲签回卡塞米罗 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-2 22:35
标题: 租借表现好,皇马欲签回卡塞米罗
[流言板]租借表现好,皇马欲签回卡塞米罗  由 Vickayson 发表

据西媒《马卡报》报道,皇马有意签回卡塞米罗,这位中场在租借波尔图的时候表现出色。
卡塞米罗的租借合同有明确规定,如果皇马想签回这位巴西中场,需要支付750万欧元。而波尔图在几天前表示,他们有意花费1500万欧元买断这份租借合同。不过,皇马也在合同中规定,如果他们在6月5日前出价750万欧元,就可以阻止波尔图买断球员,而他们也打算这么做。
卡塞米罗也有意回归,如果皇马改变主意将其出售,或者将这位中场加入其他转会,他们需要补偿波尔图1500万欧元,这比皇马的回购费用多出750万欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: 一所大学    时间: 2015-6-2 22:38
波尔图特么做生意够精啊我艹,怎么着都不会吃亏
作者: shine-cts    时间: 2015-6-2 22:39
引用1楼 @一所大学 发表的:

靠这生意过日子的
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-2 22:47
看过几场他在波尔图的比赛,在进攻中显得手段很多样,能带能输送,视野也不错, 最主要的是处理球速率很快,丝毫不拖泥带水,目的性很清楚。
作者: rm3rm3    时间: 2015-6-2 22:53
快快买回来,750万,过期了就没了。
作者: MavsMadrid    时间: 2015-6-2 22:55
快出手啊`FP还在等什么?
作者: 第十冠    时间: 2015-6-2 23:04
租出去的球员还得花钱买回来?
把黑店经理挖过来吧

作者: 渐渐模糊的彩虹    时间: 2015-6-2 23:05
快回来吧,希望像卡瓦哈尔一样!

作者: C_我皇    时间: 2015-6-2 23:07
是因为非欧名额在纠结吧?难道还在争取一个我们没注意到的非欧巨星?想一想还有谁符合条件
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-2 23:12
果然是黑店。。。练级一年750万啊!
作者: lbrobinho    时间: 2015-6-3 00:41
还记得你当初的告别信。

作者: 假秋迪    时间: 2015-6-3 01:13
这个真的可以买回来 另外席尔瓦就租出去吧

作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-6-3 03:05
引用3楼 @AOKOALICE 发表的:看过几场他在波尔图的比赛,在进攻中显得手段很多样,能带能输送,视野也不错, 最主要的是处理球速率很快,丝毫不拖泥带水,目的性很清楚。
那为什么对拜仁第二回合开启影身模式呢,当然我团中场整体比较强

作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-6-3 03:06
我觉得卡塞米罗要收回跑动能力和防守细节应该是考察指标

作者: 小李不花    时间: 2015-6-3 03:35
引用6楼 @第十冠 发表的:
  租出去的球员还得花钱买回来?
把黑店经理挖过来吧

不设置这个条款,人家就让卡塞米罗坐板凳。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-6-3 04:43
引用13楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  那为什么对拜仁第二回合开启影身模式呢,当然我团中场整体比较强

拿一场比赛而且是全队被压制被打花了的比赛来参考没有意义,说实话就那场比赛你派了魔笛TK伊狗中的一个去代替他,中场照样是被压制。

看看他这个赛季欧冠整体的表现还是挺不错的。
作者: 叹息    时间: 2015-6-3 07:54
在皇马还是很难捞到上场机会啊 不如就做个顺水人情卖给波图
加个二次转会分成 波图不会让我们失望的

作者: C_我皇    时间: 2015-6-3 09:26
引用13楼 @皇马挖人组组长 发表的:

说实话,魔笛刚来的时候也不是没隐形过、克罗斯更是多次目送防守,看的我都快哭了,水爷别说刚来了,哪怕到现在,还偶尔会玩一下不忍直视的二缺防守和扯淡传球,一场论真没有必要!尤其是卡塞米罗本来也不是定义为核心球员,如果他回来,多给他些宽容和时间吧。

[ 此帖被C_我皇在2015-06-03 21:28修改 ]
作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-3 09:59
贝大师验货就可以了

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-6-3 11:51
他这水平。。。基本上没有2000万买不到。波尔图转手就能卖3000万、、、750回购怎么了
作者: flamingo    时间: 2015-6-3 15:28
那么多人喷回购费的,问题是租给黑店练级,练出来了这个费用并不算高。
你去别的俱乐部挖人,这个钱能挖到同等水平的吗?恐怕双倍都很难。
黑店并不傻,为啥要白给你练级?再说,黑店贵是贵,出来的球员水平也的确摆在那里,这次拿回来不会吃亏的。
作者: 天阿海    时间: 2015-6-3 16:27
买回来转手卖出去都不止750万
作者: Jose.Callejon    时间: 2015-6-3 16:32
750W就当练级费了
作者: libgcc    时间: 2015-6-3 16:59
引用15楼 @小李不花 发表的:
不设置这个条款,人家就让卡塞米罗坐板凳。

卡塞米罗也不至于找不到免费练级又有点档次的队伍吧
作者: 小李不花    时间: 2015-6-3 22:28
引用24楼 @libgcc 发表的:
卡塞米罗也不至于找不到免费练级又有点档次的队伍吧

没小球会这么傻逼帮你免费升级。除非是保级队。。。但是没有球队赛季开始就保级。
作者: 一所大学    时间: 2015-6-3 22:29
引用10楼 @iouc630 发表的:
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

@克里斯学长
复制粘贴机器人
作者: 死亡天使24    时间: 2015-6-3 22:33
关键是回来以后有位置吗
作者: RM_zzw    时间: 2015-6-3 22:36
还是回来吧,卢卡斯衣拉拉都不怎么行

作者: sewolf    时间: 2015-6-3 22:39
皇马也越来越精了‘

作者: 没吃就吐了    时间: 2015-6-4 06:41
他也就那样,你们还是不要对他抱太大希望了,速率慢导致防守覆盖不行,防守技术也并不精湛,进攻也就那样吧,他能做的,魔笛克洛斯伊斯科J罗全都能做,所谓的能带能输送如果都不能做到精也并不能给球队带来太大的帮助,还是希望球队能买来一个速率更快也不失硬朗的后腰
作者: libgcc    时间: 2015-6-4 08:38
引用25楼 @小李不花 发表的:

没小球会这么傻逼帮你免费升级。除非是保级队。。。但是没有球队赛季开始就保级。

我就还不信了,我厂詹金森这赛季租借在西汉姆联赛出场32场,这队也不是保级队,联赛排中游.租借条款不知道我厂收不收钱但肯定不出钱

卡塞米罗和皇马都比百万和我厂高一档,这就还找不到了?无非是起点没波尔图高而已
作者: rm3rm3    时间: 2015-6-4 08:44
这练级费还真不少,不过千万别吝啬这点钱,快点签吧。
作者: 王文青    时间: 2015-6-4 15:39
引用22楼 @天阿海 发表的:
买回来转手卖出去都不止750万

好像卖掉的话,黑店还要拿分成。。
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-5 17:34
已经官宣回购了,但是现在中场就有已经有五个人啦,魔笛,伊斯科,克洛斯,伊拉拉,卡塞米罗,还有传说要来的比达尔,那么就是六个,肯定有人走
作者: rm3rm3    时间: 2015-6-5 18:22
引用33楼 @王文青 发表的:

好像卖掉的话,黑店还要拿分成。。

这个应该是指没花750万买断,现在就把他卖给别人,不给波尔图1500万买断的机会,这样的话要赔钱给波尔图。皇马现在买下了他,就不关波尔图的事了。波尔图还是很精明啊,免费用一年皇马还得给了750万送给他用。
作者: 流川-    时间: 2015-6-5 20:04
不是免费用的好吧,有租借费的。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4