天下足球网

标题: 马德里警方抓到本泽马无证驾驶 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-5-20 12:10
标题: 马德里警方抓到本泽马无证驾驶
[流言板]马德里警方抓到本泽马无证驾驶  由 SRSiete 发表

据西班牙电台爆料,本泽马被马德里警方抓到无证驾驶,这是皇马前锋第二次发生这种事。
据悉,在马德里机场附近,本泽马驾驶着一辆劳斯莱斯,当时车上还有一位女性,警察要求本泽马出示有效证件,不过本泽马可拿不出驾驶证,那是因为在今年3月15日,本泽马由于超速驾驶被罚款18000欧,还被警方吊销驾驶证8个月。
塞尔电台称,本泽马可能会面临高额罚款,不过不会入狱,因为本泽马并没有酒驾或者超速驾驶。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: C_我皇    时间: 2015-5-20 13:06
总觉得笨马在场下肯定特别像身边的有些不太着调的富二代
作者: SiempreReal    时间: 2015-5-20 13:12
how old are yoy

作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-20 13:13
我支持把他拘留十几天长长记性
作者: 未已    时间: 2015-5-20 13:22
引用1楼 @C_我皇 发表的:
总觉得笨马在场下肯定特别像身边的有些不太着调的富二代

真的像,比如纪梵希这种富二代最爱穿但是穿出来个个像walking catastrophe的牌子,本泽马特别喜欢

作者: svan    时间: 2015-5-20 13:22
罗伊斯发来贺电。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-20 13:25
引用5楼 @svan 发表的:
罗伊斯发来贺电。

一千万个人被拘了,也不妨碍罗伊斯继续不能开车,有本事就来我团找个全世界最贵的司机呗。
作者: pocchong    时间: 2015-5-20 13:26
为什么那么想笑…阿喵可以考虑一下罗哥的后座

作者: greenV    时间: 2015-5-20 13:27
奔马为了坐上副驾驶真是拼了。。。

作者: 懒人围观    时间: 2015-5-20 14:53
我喵哥为什么没有驾照?是之前被吊销了还是没去考?丫的,都孩纸他爹了,还这么不靠谱~
作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-5-20 15:18
引用7楼 @pocchong 发表的:
  为什么那么想笑…阿喵可以考虑一下罗哥的后座

再忍忍就能坐加总的后座了
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-20 15:58
引用9楼 @懒人围观 发表的:
我喵哥为什么没有驾照?是之前被吊销了还是没去考?丫的,都孩纸他爹了,还这么不靠谱~

被吊销了几个月,要到今年11月才能继续开车的。
作者: zxwangc    时间: 2015-5-20 19:18
在国内托托关系就把证取回来了!

作者: greenV    时间: 2015-5-20 21:47
奔马已经澄清是假消息了,还晒了驾照

作者: Nirvana613    时间: 2015-5-20 22:52
正像楼上所说
附晒驾照图:

作者: slayerS_BreaD    时间: 2015-5-21 20:45
马德里警方,,, 莫名的笑点

作者: 表弟    时间: 2015-5-21 21:03
原来是假新闻啊,可是我看里面说超速罚款,18000欧,这是超了多少啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4