天下足球网

标题: [赛后讨论]C罗帽子戏法,皇家马德里客场4-1战胜西班牙人仍无缘冠军(附集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-18 02:49
标题: [赛后讨论]C罗帽子戏法,皇家马德里客场4-1战胜西班牙人仍无缘冠军(附集锦)
[赛后讨论]C罗帽子戏法,皇家马德里客场4-1战胜西班牙人仍无缘冠军(附集锦)  由 战报团 发表

北京时间5月18日凌晨01:00,2014-2015赛季西班牙足球甲级联赛第37轮的一场赛事在位于西班牙巴塞罗那市的埃尔普拉特球场展开较量,客场作战的皇家马德里4-1战胜摆擂主场的对手西班牙人。上半时比赛中场面乏善可陈而两队也未能成功打破僵局,易边再战后C罗首开纪录,随后斯图亚尼扳平比分,比赛尾声阶段马塞洛和C罗连入三球。最终皇马因竞争对手巴萨取胜仍提前一轮无缘冠军。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478425.htmlC罗个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v478430.html
焦点镜头:59’C罗小角度攻门打破僵局73’斯图亚尼轻松推空门扳平79’C罗助攻马塞洛超出比分83’C罗再入一球梅开二度91’C罗头球破门帽子戏法
客场作战的皇家马德里36轮战罢后以28胜2平6负积86分的战绩位列联赛积分榜第2位,上轮联赛中球队在落后的情况下凭借佩佩和伊斯科的进球2-2顽强逼平瓦伦西亚。摆擂主场的西班牙人此前以49分的成绩位居西甲积分榜第8位,上轮联赛中球队2-0轻取保级球队埃瓦尔。此前两队曾有161次联赛交锋记录,其中皇马取得94胜33平34负占据上风。开场后双方较快进入状态,第13分钟C罗禁区内接到卡瓦哈尔右路传中后头球攻门,皮球弹地后击中边网。4分钟后维克托-桑切斯劲射被卡瓦哈尔及时倒地封堵破坏。第18分钟凯塞多手球干扰纳瓦斯发球,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。第21分钟现场球迷自发鼓掌一分钟以纪念去世的西班牙人前队长哈尔克。第37分钟马塞洛做出送出斜传,本泽马插上攻门稍稍偏出,随后不久阿尔比拉禁区前沿得球后起脚远射稍稍高出横梁。随后比赛未经补时直接进入中场休息,两队暂时战成0-0平。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第46分钟塞尔吉奥-加西亚前场突进摆脱卡瓦哈尔后转身劲射,皮球弹地后稍稍偏出球门。第54分钟本泽马越位位置的凌空射门击中立柱弹出,西班牙人逃过一劫,随后不久皇马获得任意球机会,C罗主罚直接攻门高出。第58分钟J罗前场突进中起脚劲射,皮球擦着立柱稍稍偏出。1分钟后本泽马前场得球突进中送出分球,C罗接球高速突进中禁区内小角度攻门得手,0-1,皇马打破僵局。第63分钟皇马率先做出人员调整,埃尔南德斯替补本泽马登场继续加强进攻,随后不久西班牙人派遣斯图亚尼替补登场试图挽回颓势。第71分钟卡瓦哈尔阻挡对方射门中与纳瓦斯相撞受伤接受治疗。2分钟后纳瓦斯后场失误被对方断球,斯图亚尼接到塞尔吉奥-加西亚的横传后轻松推射扳平比分,1-1。第79分钟C罗禁区做出得球后送出倒三角传球,马塞洛及时跟上接球劲射得手,1-2。4分钟后埃尔南德斯突入禁区送出回传,C罗快速插上起脚攻门再入一球,1-3。第91分钟J罗左路挑传至禁区,C罗力压防守球员头球攻门完成帽子戏法,1-4随后斯图亚尼将球打进因越位在先被判无效。接下来的时间里比分未能再被改写,3分钟补时后主裁胡安-马丁内斯鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

皇马多项数据占据优势,最终取胜实至名归。
球员评分:

C罗完美表现斩获满分,纳瓦斯低级失误表现拙劣。

出场阵容:

西班牙人(3-5-2):13-卡西利亚/22-A-冈萨雷斯,15-莫雷诺,19-科洛托(84",24-蒙塔内斯)/5-阿尔瓦雷斯,23-阿尔比拉,16-哈维-洛佩斯,4-维克托-桑切斯,10-阿布拉罕(84",2-马蒂奥尼)/9-塞尔吉奥-加西亚(队长),20-凯塞多(64",8-斯图亚尼)

皇家马德里(4-3-3):13-纳瓦斯/15-卡瓦哈尔(81",18-纳乔),3-佩佩,2-瓦拉内,12-马塞洛(队长)/8-克罗斯,23-伊斯科(73",24-伊利亚拉门迪),10-J罗/11-贝尔,7-C罗,9-本泽马(63",14-埃尔南德斯)
话题推荐:
正式四大皆空,皇马有什么需要总结的地方?
成为队史进球第二多的球员,C罗的皇马生涯无悔了?
助攻马塞洛破门,C罗对待队宠果然是最好的?
控球玩出火,纳瓦斯自动申请当替补门将?
又打飞机,C罗的任意球何时开始变得不靠谱的?
帽子戏法领先梅西4球,C罗已锁定金靴?
安胖半场提前离场,是场面太沉闷还是饿了找吃的?
继续碌碌无为,贝尔的未来仍在皇马吗?
作者: 不落云    时间: 2015-5-18 02:50
拿个金靴聊以安慰然后再说说贝尔,发挥基本同对尤文相同,下半场刷一次远射被扑,然后过人只会生躺一过就出底线,除了那一次射门命中门框都难,最后一片空档不传没关系可是直接过人往人身上带就说不过去了,基本上和队友踢不到一块去,就和这赛季四大皆空一样贝尔现在的发挥可真让人绝望再多说两句贝尔,贴一个新浪翻译的文章,题目是 贝尔应该想梅西内马尔那样盘带,主题我并不完全赞同http://sports.sina.com.cn/g/laliga/2015-05-17/14077610110.shtml-------《每日邮报》专栏作者鲍威尔表示,在那些最伟大的比赛中,盘带往往被誉为是足球失传的艺术。然而没有一名球员的这项艺术,失踪得比贝尔还快。皇马遭遇灾难,贝尔也是如此,这名世界上最昂贵的球员,逐渐变得徒劳的,意志、信念、灵感、信仰以及带球突破对方后卫的渴望,越来越小--------但上面这段话我却非常赞同,现在的贝尔不只是靠技艺突破对手渴望越来越小,甚至连他的生躺也变的没有水平,量不准到底线的距离够不够他加速过人的了,十次边路生躺得有一大半直接出的底线,上次躺出位置用右脚或者左脚传出精准传中你们还记得什么时候吗?边路不好拿球喜欢用外脚背直接弹射找中路队友,但质量极差,c罗还会回撤中路去拿球和中路队友做一些穿插跑动拿球推进,知道慢慢去攻破对方的防线,而贝尔连拿球推进的欲望都少之又少了,一拿球就想着直接去攻击球门,c罗之前爱射门但是他其他事情依然再干,贝尔现在是除了射门和攻击球门最后那两下事情愿意干,其他的完全没有欲望去做,关键是射门技术还烂,在模仿c罗当一个射门员的路上是彻底走火入魔了,踢成这样在场上要球挥断了手也是自作孽

[ 此帖被不落云在2015-05-18 04:56修改 ]
作者: dannywu    时间: 2015-5-18 02:51
C罗好样的,这赛季确实各种运气+伤病问题,下赛季加油!
作者: RMChrisTin    时间: 2015-5-18 02:51
引用1楼 @不落云 发表的:
拿个金靴聊以安慰

不然这话题区更没法看了 TAT
作者: 南看台某人    时间: 2015-5-18 02:52
C罗把自己的46球记录破了吧,唯一的看点了
作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-18 02:52
贝尔又不传

作者: chill156    时间: 2015-5-18 02:54
下赛季再努力吧

作者: 西塔小西西    时间: 2015-5-18 02:54
真是不容易……上半场传球成功率只有69%…
还好下半场踢了半场好球……大爷有机会破个记录吧!
作者: 中国骑士    时间: 2015-5-18 02:55
引用8楼 @mengmengfa 发表的:
至少,还有金靴。。。。国王杯欧冠联赛冠军算神马。。。

强烈呼吁西班牙搞个联赛杯或西超杯(效仿以前的中超杯)
作者: sun花伦    时间: 2015-5-18 02:56
我看球少,请问贝尔这场上了吗?

作者: 54Malong    时间: 2015-5-18 02:56
下赛季再接再厉!
作者: 吉奥挖泥    时间: 2015-5-18 02:57
HALA MADRID 下赛季再来!!
作者: barossi    时间: 2015-5-18 02:57
恭喜C罗金靴  一直很拼

作者: daitianjiao    时间: 2015-5-18 02:58
刷个金靴也是好的
这个赛季实在忒可惜了  最后崩盘
作者: youzisama    时间: 2015-5-18 03:00
引用18楼 @kirassianka 发表的:
  C罗年年刷新各种记录,真棒!可是,皇马得了几个冠军?

怪C罗咯 真逗
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-18 03:00
希望大爷状态能一直保持下去,也希望皇马下赛季能更好!

作者: 冲天一棍    时间: 2015-5-18 03:00
昨天所有的荣誉,
已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,
今夜重又走进风雨。
我不能随波浮沉,
为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,
只为那些期待眼神。
心若在梦就在,
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,
只不过是从头再来
---------------致水罗
作者: 碧非石    时间: 2015-5-18 03:01
希望大爷状态能一直保持下去,也希望皇马下赛季能更好!

作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-5-18 03:03
看了这场比赛C罗还是拼啊,后面两个球不说,至少前面一球一助很不错,这赛季莫名其妙的四大皆空,来年再战吧。。
PS:下场要是能再进5个就好了
作者: zqmskyzzz    时间: 2015-5-18 03:07
赢球了还这么乌烟瘴气的,做人厚道点会掉肉?
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-18 03:08
又是看的菊花一紧一紧的比赛
刚表扬下纳瓦斯,看到那个回传就想,不会要在这里玩火吧,结果。。。
我团又是踢半场好球
作者: 龙轩儿    时间: 2015-5-18 03:08
赫塔菲在等你 继续....
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-18 03:08
安胖下课!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: 明亮的小雨    时间: 2015-5-18 03:10
足球不是一个人能做主的! 如果皇马能够团结不总是单干~进攻效率更高!

作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-5-18 03:10
引用1楼 @不落云 发表的:
拿个金靴聊以安慰
然后再说说贝尔,发挥基本同对尤文相同,下半场刷一次远射被扑,然后过人只会生躺一过就出底线,除了那一次射门命中门框都难,最后一片空档不传没关系可是直接过人往人身上带就说不过去了,基本上和队友踢不到一块去,就和这赛季四大皆空一样贝尔现在的发挥可真让人绝望

幸好还有曼联这个老朋友在。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 03:11
刚去隔壁赛后转了转,心里太难受了。这场比赛看的也心不在焉,C罗的帽子戏法也没让人太激动。上半场踢得确实不好,好在下半场几个反击打得很不错。这个赛季就这样了,C罗好好保持状态吧,争取拿个金靴,心里有再多不甘事已至此也只能往前看了。加油!我还是支持皇家马德里!暑假见…

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-18 03:12
为何今天的专区里看到很多平时没见过的id?
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 03:13
也就团区庆祝下金靴了,话题区个个都是一句“并没有什么卵用”
恭喜大爷~下赛季继续加油~你可以接着雄起的~
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-18 03:15
引用43楼 @桂系王牌C狼 发表的:
为何今天的专区里看到很多平时没见过的id?

很多巴萨球迷来跨区,素质堪忧~

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 03:15
黑大爷已成瘾了,有些垃圾们。。。
作者: H火火H    时间: 2015-5-18 03:16
引用5楼 @魔笛ric 发表的:
  贝尔又不传

他好几次前叉,队友也没传,还有一次明显抓狂抱怨了一番。
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-18 03:17
引用30楼 @yixiaobu95 发表的:
这种球,进再多有意思吗?还不如提前换下,练练替补。
比如隔壁还不稳就换首发,看得挺悬的,但也够胆。

巴萨球迷说巴萨是隔壁?当卧底也不把自己的回贴给锁了吗?

作者: 不落云    时间: 2015-5-18 03:17
引用12楼 @sun花伦 发表的:
  我看球少,请问贝尔这场上了吗?

贝尔今天往前插的冲刺跑真的不少,只是队友几乎没有一次传给他的。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 03:17
引用48楼 @AOKOALICE 发表的:

大家估计都想帮大爷拿金靴吧。。。。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-18 03:18
感觉全世界都是巴萨球迷
作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-18 03:18
这里是皇马专区嘛?话题区黑就黑了,还到皇马专区追着黑?真为你们父母感到遗憾

作者: 懒人围观    时间: 2015-5-18 03:18
引用45楼 @kirassianka 发表的:

不能全怪他,但他应该给予球队更多帮助,而不是执念于自己进球,作为前场球员,作为球队一哥,需要突破但没人能突破时,把球给我,我来突破;进攻组织不畅时,我来回撤多个接球点;对方大巴时我来几脚远射打懵他们!临近结束落后时,我来在禁区里和后卫肉搏,长传打进来,我来争顶…这是我希望C罗做的,不仅仅是一个超级前锋

你说的这些除了突破现在下滑明显其他的c罗都做过,每个球员都以自己的特点和风格去影响球队,你说的这些就算梅西也不能断然全部做到
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 03:20
引用39楼 @yixiaobu95 发表的:

怎么不矛盾?比起梅西让点球,C罗连队友进球都不庆祝还踢球泄愤,老二老三能没意见?

滚出去。
作者: 不落云    时间: 2015-5-18 03:20
引用48楼 @AOKOALICE 发表的:

只看了下半场,这样看来贝尔在队内真不太受待见了

作者: 落羽瞬间    时间: 2015-5-18 03:23
引用40楼 @JET_LEE___ 发表的:
然并卵

不好意思,这里是皇马区,你是不是应该圆润点滚出去?
作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-18 03:24
贝尔在这几场在前场稍远距离的远射质量都不错,不过拿球、接球后的处理、临门一脚都不忍直视,这场最后两个机会,一个倒地后轻轻一捅即可,他非要这么暴力来一脚,被门将扑到。最后一个禁区这么多队友都在门前了,死活没传,不传就算了,你射进去啊……怎么变*河蟹*了?这要是在伯纳乌被嘘死在厕所里了。

作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-18 03:25
   不能全怪他,但他应该给予球队更多帮助,而不是执念于自己进球,作为前场球员,作为球队一哥,需要突破但没人能突破时,把球给我,我来突破;进攻组织不畅时,我来回撤多个接球点;对方大巴时我来几脚远射打懵他们!临近结束落后时,我来在禁区里和后卫肉搏,长传打进来,我来争顶…这是我希望C罗做的,不仅仅是一个超级前锋

你说的这些,除了过人突破,其他的这赛季的C罗都做了,也许做得不够好,也不上档次,但是我们能看到他的努力,为球队的奋斗和奉献,这是其他球迷看不到的。
作者: 近来你好吗    时间: 2015-5-18 03:25
引用57楼 @kirassianka 发表的:
  来隔壁挑口水真对不起…向所有皇马球迷道歉了…我太不冷静了,夺冠了有些激动就来撒野了,对不起…身边没有电脑删不了贴,抱歉了…小黑屋永久也认了,自己也不是小学生,犯这种错误真是太不冷静了…再次向所有皇马球迷和C罗球迷道歉…

这里是这个赛季失败的皇马和失落的皇马球迷最后一点自留地,但是却有一些人明明已经赢了还要冲到对方家里把对方全部打上一顿才开心,这个除了秀你们自己的下限和获得一点廉价的快感毫无用处,任何跨区被骂都纯属自找,不见
作者: 流川-    时间: 2015-5-18 03:25
引用39楼 @yixiaobu95 发表的:

怎么不矛盾?比起梅西让点球,C罗连队友进球都不庆祝还踢球泄愤,老二老三能没意见?

C罗没让过点球啊?你自己看的少就别跨区指导了。
没看见老二老三有意见,你意见倒是不少啊?
嗯?臭毛病。
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-18 03:26

你说的这些他除了突破哪个没做?

作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-18 03:27
引用1楼 @巴撲吧噗 发表的:
不论冠军,做最好的自己,拿最贵的金靴( _)

哟呵,还追到这来酸了,药店碧莲
作者: Mr.Raul    时间: 2015-5-18 03:27
.........有些人真是没救了好丢人
作者: 59.9    时间: 2015-5-18 03:27
尼玛,我以为又进了话题了呢?在自己家里想都躲不过。。。

作者: RMChrisTin    时间: 2015-5-18 03:28
自己过来挑衅还装自己是最疯狂的球迷,脸上城墙也是厚

作者: 落羽瞬间    时间: 2015-5-18 03:28
引用1楼 @mengmengfa 发表的:

哦,联赛欧冠国王杯都不是个事,你是这样的认为的吧?智商真感人
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-18 03:29
话题区又开始各种黑我罗了,连进个球庆祝一下也在黑,真受不了

作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-18 03:29
引用1楼 @kirassianka 发表的:

去年欧冠 我不是黑也不是密 是你的话有点得痔的感觉
作者: _急景凋年_    时间: 2015-5-18 03:30
版主出来封人吧,有些人真的是讨人厌
作者: windysonia    时间: 2015-5-18 03:30
引用1楼 @mengmengfa 发表的:

什么也不算啊,上赛季有欧冠有国王杯也是金靴啊,就多拿一次呗,至于这么酸嘛?
作者: 落羽瞬间    时间: 2015-5-18 03:31
引用57楼 @kirassianka 发表的:
  来隔壁挑口水真对不起…向所有皇马球迷道歉了…我太不冷静了,夺冠了有些激动就来撒野了,对不起…身边没有电脑删不了贴,抱歉了…小黑屋永久也认了,自己也不是小学生,犯这种错误真是太不冷静了…再次向所有皇马球迷和C罗球迷道歉…

得了吧,还装tm自己最纯洁的,敞开了黑倒还能让人看得起你

作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-18 03:31
版主是不是应该出手了?今天傻迷高潮程度超乎想象啊,看到和皇马有关的新闻就迫不及待地扑过来了
作者: GolfGTX    时间: 2015-5-18 03:32
这种时候四个版主一个也不在,我也是服了
作者: 落羽瞬间    时间: 2015-5-18 03:35
版主都是摆设啊呵呵
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-18 03:36
引用1楼 @kirassianka 发表的:

所以你想说啥?没这些记录皇马就能得冠军了?这怪C罗?
我建议楼主把你封了好点。更能专心欣赏冠军。
作者: 落羽瞬间    时间: 2015-5-18 03:36
引用80楼 @yixiaobu95 发表的:
不知道这是专区,说了几句实话刺激了大家,大家心情不好,我道歉!

呦,最近隔壁流行装个逼就跑?真刺激啊,有种就在这好好黑啊,怂就输一辈子,没这点觉悟还做什么萨迷?

作者: KJRedick    时间: 2015-5-18 03:38
还是祝贺一下巴萨。这赛季后半段的我团总是没有好的运气,那下赛季再来就好!罗总快拿个欧洲金靴奖励一下自己一个赛季以来的努力吧。

作者: 还你三刀    时间: 2015-5-18 03:38
引用1楼 @巴撲吧噗 发表的:
不论冠军,做最好的自己,拿最贵的金靴( _)

不论好坏,做最好的球迷,骂嘴贱的人。
你可以滚了吧?
作者: bulala123    时间: 2015-5-18 03:38
这楼里几个巴萨球迷的嘴脸真是让人大开眼界~巴萨有你们这种素质的球迷也是种耻辱啊~

作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-18 03:40
引用58楼 @weltall 发表的:
C罗开心就好了

没没没,其实你过来找骂我也挺开心的。
作者: 流川-    时间: 2015-5-18 03:41
祝贺巴萨夺冠,但诸位要是还一味恶意调侃C罗,就太过了。
尊重对手也是尊重自己。
相关无意义回帖会进行删除。
作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-5-18 03:41
风水轮流转,谁知道明年会怎样呢?继续努力吧。
作者: 貓咪之死    时间: 2015-5-18 03:42
巴萨球迷真是脑残不少,跑到这里挑衅。今年伤病多,来年再战吧
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-18 03:42
没办法巴萨球迷平均年龄最小。

作者: 流川-    时间: 2015-5-18 03:43
引用77楼 @yixiaobu95 发表的:
不知道这是专区,说了几句实话刺激了大家,大家心情不好,我道歉!

呵呵,真是个优秀的粉。。。滚
作者: 流川-    时间: 2015-5-18 03:44
跨区来找骂还只是删帖?话题区皇马票哥被黑出翔了,在自己专区也这样,建议这样的号直接永久。。。

[ 此帖被流川-在2015-05-18 08:05修改 ]

作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-18 03:46
号外:德赫亚正式加盟皇马,已经告别曼联队友
作者: 克里斯学长    时间: 2015-5-18 03:46
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用20楼 @小黑屋蛀尸 发表的:这俩矛盾吗 臭毛病
他的意思大概是,如果有一些并不太好的机会不选择攻门,而是做更好的选择。可能有些比赛就赢下来了,即使进球的不是他。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-5-18 03:46
引用71楼 @KJRedick 发表的:
尊重对手也是尊重自己。
相关无意义回帖会进行删除。

只是删贴?版主太善良了吧

作者: 流川-    时间: 2015-5-18 03:49
滚出。。。。@yixiaobu95

作者: 最萌anna    时间: 2015-5-18 03:53
兄弟说的好。。。。@梁顶顶

作者: hurtbadly    时间: 2015-5-18 03:58
引用75楼 @貓咪之死 发表的:

他的意思大概是,如果有一些并不太好的机会不选择攻门,而是做更好的选择。可能有些比赛就赢下来了,即使进球的不是他。

c罗这赛季助攻少了?刚刚本来可以帽子的进球还是传给了马塞洛,虽然最后还是帽子了。想黑的话给实例,别印象流

作者: 若洁初见    时间: 2015-5-18 05:06
有些人是烂酸菜吃多了散发着臭味,哪来滚哪去,恭喜C罗,别TM说没用,怎么的,是都别家拿了就好了还是你家没拿着你们要酸死了?要点脸吧,某些ID哪来哪去
作者: schumacher_zhn    时间: 2015-5-18 07:49
你们别at超版,超版删了我还不方便把某些人赶出去。删了的挑衅小号也必须进小黑屋

[ 此帖被克里斯学长在2015-05-18 07:56修改 ]
作者: letterstar    时间: 2015-5-18 08:14
引用72楼 @流川- 发表的:
跨区来找骂还只是删帖?话题区皇马票哥被黑出翔了,在自己专区也这样,建议这样的号直接永久。。。

超版处理过轻,会补封的。
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-18 08:24
引用81楼 @克里斯学长 发表的:
超版处理过轻,会补封的。

好吧!!我把at超版的给去掉了!虽说号只有17级,但是也跟随自己快5年了!!珍惜珍惜!
作者: schumacher_zhn    时间: 2015-5-18 08:29
还有最后一场主场,踢得漂亮点算回馈球迷们吧,大爷你有本事倒是学权志龙戴两顶帽子啊

作者: 最萌anna    时间: 2015-5-18 08:29
恭喜吾皇!!!!男篮勇夺欧冠
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-18 08:36
转会期又要到了,看皇马如何操作
作者: alivealive    时间: 2015-5-18 08:36
引用81楼 @最萌anna 发表的:
还有最后一场主场,踢得漂亮点算回馈球迷们吧,大爷你有本事倒是学权志龙戴两顶帽子啊

作者: saviola007    时间: 2015-5-18 08:37
尊重对手也是尊重自己。
作者: 法号戒撸    时间: 2015-5-18 08:37
引用84楼 @schumacher_zhn 发表的:

欧冠决赛你看吧,我就不看了,内心希望尤文赢,就这样
作者: 向卡特致敬    时间: 2015-5-18 08:39
引用86楼 @最萌anna 发表的:
欧冠决赛你看吧,我就不看了,内心希望尤文赢,就这样

俺一年就看这一场直播

作者: pesgaoshou    时间: 2015-5-18 08:40
引用87楼 @schumacher_zhn 发表的:
俺一年就看这一场直播

看吧,就等我团来魔都了

作者: scumbag38    时间: 2015-5-18 09:05
大爷的2015真心不容易
作者: pesgaoshou    时间: 2015-5-18 09:32
最后两轮垃圾时间的比赛,还不轮换(就一卡西),安胖你赢了!
那三个换人,也是安胖提前设计好的,安胖你又赢了!
作者: 不怕脱    时间: 2015-5-18 09:48
一个球员不会盘带的上限就是c罗,如果没了c罗的精神属性,身体条件再好也只能是bale。我想这个最贴切了吧。
作者: kobespecial    时间: 2015-5-18 09:52
引用14楼 @youzisama 发表的:
怪C罗咯 真逗

就是,进球也怪,不进球也怪,C罗好惨~
作者: melodystone    时间: 2015-5-18 10:08
锁定最佳射手了吧。
作者: 三日人心    时间: 2015-5-18 10:10
从曼联看C罗看到皇马今年,C罗的战斗欲望从来不减,可能是由于年龄的问题,技术风格已经开始转变,所以那些看不惯C罗踢球或者最近2,3年看C罗踢球的人,就不要老是黑C罗了。年年都能进这么多球,肯定是有原有的,而不是某些人说大部分都是保姆球或点球。看球是一回事,真正上场踢球又是另外一回事了。还有贝尔,已经陷入恶性循环了,如果下赛季不走人,真正的改变下自己,找准自己的定位与信心。总之,皇马明年加油!
作者: 爆蛋侠    时间: 2015-5-18 10:16
纳瓦斯和卡西才是真爱
作者: 霜之I3    时间: 2015-5-18 10:43
引用68楼 @魔笛ric 发表的:
没办法巴萨球迷平均年龄最小。

确实,大部分一看都是喜欢EXO的年龄段,可以理解。
作者: jason608    时间: 2015-5-18 10:58
为啥我越来越觉得C罗过不了人了,固然现在当当射门员数据有保障蛮不错的!但是遇到硬仗失去过人能力的C罗明显单点爆破能力不足!!!关键大赛隐身可不行啊!
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 11:30
我不喜欢逛话题区  就喜欢逛专区   现在怎么专区还有外人了?
作者: TheGreatS    时间: 2015-5-18 12:19
看了这个帖子,想想腾讯的皇马专区,还是这里清净,说真的,身位巴萨球迷,希望皇马下赛季还是能保持战斗力,持续给我萨压力。
作者: 永喑devil    时间: 2015-5-18 12:25
大爷继续,黑子们要黑就去黑吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4