天下足球网

标题: J罗谈世界波:我很高兴进球能帮助球队 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-30 07:12
标题: J罗谈世界波:我很高兴进球能帮助球队
[流言板]J罗谈世界波:我很高兴进球能帮助球队  由 德国极装客 发表

J罗在皇马3-0击败阿尔梅里亚的比赛中打入一记精彩的世界波为球队首开纪录,对此J罗表示进球很高兴,进球能帮助球队取得领先更高兴。
“我很高兴打进那个球,如果进球能够帮助球队我会更高兴。那是一个很快的球,我一直寻求最快的反应很高兴这次做到了。这是一个很漂亮的进球,我只是想为球队尽力,如果能够通过这么精彩的进球帮助球队那会更好。队友们在更衣室里都说我这个球简直就是在世界杯上的那个远射的重演。”J罗谈到自己的进球时说道。
对于联赛争冠的可能,J罗说:“现在我们要考虑的是对阵塞维利亚的比赛,他们是个很强的对手,但是我们是皇马,我们应该从那里带走3分。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: 雾散e破晓    时间: 2015-4-30 08:06
我们是皇马,所以我们一定要拿到三分

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-30 08:13
真巨头

加油
作者: CONSAIR    时间: 2015-4-30 08:47
不止一次这么说了吧,好像上回撞墙后世界波也是说能帮助球队的进球就是好进球。J罗好样的!
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-30 09:04
下下场再来一脚世界波!!
作者: 水城    时间: 2015-4-30 09:11
新一代金左脚
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-30 15:53
估计回更衣室后,哈妹被队友又围殴了一顿。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4