天下足球网

标题: 卖萌?J罗和金毛神同步发边线球 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-4-30 04:07
标题: 卖萌?J罗和金毛神同步发边线球
[流言板]卖萌?J罗和金毛神同步发边线球  由 SRSiete 发表

皇马在主场3-0战胜阿尔梅里亚,本场比赛,哈梅斯-罗德里格斯打进了一粒技惊四座的世界波让人回味许久,当然也有J罗和科恩特朗神同步发边线球的一幕为紧张的比赛带来轻松欢快的时刻。

这有趣的一幕出现在上半场第40分钟,皇马获得边线球机会,哈梅斯-罗德里格斯和科恩特朗同时场边拾球,结果双方都没察觉到对方在和自己做一样的事情,随后发生了更巧合的事,两人几乎在同一时间以同样的姿势开出边线球,最终便出现了J罗和金毛神同步仍边线球的画面。

于是球场上同时出现了两个皮球,比赛也因为这个小花絮被迫暂停片刻。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-30 04:09

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-30 04:11
哈哈哈哈哈哈哈!
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-30 04:11
哈梅斯违例了…

作者: 叹息    时间: 2015-4-30 06:48
引用1楼 @克里斯学长 发表的:

鬼畜…你好恶趣味
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-30 07:46

看比赛的时候真的是哈哈笑出来的,一开始只看到场内两个足球,回放时看到这个镜头乐得不行了
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-30 08:11
好欢乐

哈妹卖起萌来不输任何人
作者: 王文青    时间: 2015-4-30 08:34

我去,怎么这么诡异。。。
作者: diespieler    时间: 2015-4-30 08:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 云游的花错    时间: 2015-4-30 09:13
你俩这样拼,罗总知道么
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-4-30 09:20
哈哈哈哈哈哈哈,真是好兄弟

作者: 阿海哥在伯纳乌    时间: 2015-4-30 10:55
哈哈哈哈真的超级萌啊啊啊

作者: 冰锥    时间: 2015-4-30 11:12
其实更想知道他俩前面那个阿尔梅里亚的球员当时是什么心情
作者: chuang66    时间: 2015-4-30 11:44

某哈一看就不是界外球的料,你看人家金毛的脚刚好到线外沿。。。。
作者: liuweikx    时间: 2015-4-30 11:52
哈哈哈哈,我去,闻所未闻
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-30 11:55
唉,当时看得笑死了,关键动作还很整齐
作者: 西塔小西西    时间: 2015-4-30 12:50
简直被他俩蠢哭了……关键哈妹扔之前好像还看了金毛一眼???想啥呢?!
然后还踩线违例了………………
作者: 流川-    时间: 2015-4-30 14:04
尼玛,这个笑死我了。票哥估计在想,哈妹,你敢调戏我的副驾?:-D:-)

作者: 流川-    时间: 2015-4-30 14:07
再看了一眼哈妹的动作,抬头挺胸收腹提臀,这动作标准啊。可是,踩线了。。。。。

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-30 15:44
跳水就是这么练出来得。。。

作者: Drunkwood    时间: 2015-4-30 15:45
引用15楼 @Nirvana613 发表的:
唉,当时看得笑死了,关键动作还很整齐

我看直播时居然一点也没注意到。。。。只听到解释的说,有2个球出现在场上。。。
作者: 西塔小西西    时间: 2015-4-30 18:09
引用20楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
我看直播时居然一点也没注意到。。。。只听到解释的说,有2个球出现在场上。。。

反正我当时笑了半天,哈哈,太卖萌了
还回放了的

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-30 21:35
你团为何不干脆派这俩去参加双人十米跳台算了2333

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4