天下足球网

标题: 西媒:C罗不爽阿韦罗亚“抢”走个人联赛第40球 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-30 05:12
标题: 西媒:C罗不爽阿韦罗亚“抢”走个人联赛第40球
[流言板]西媒:C罗不爽阿韦罗亚“抢”走个人联赛第40球  由 德国极装客 发表

C罗在皇马3-0击败阿尔梅里亚的比赛中因为不满队友阿韦罗亚抢先于自己将球打进而表现出了消极情绪,而这一幕恰好被转播镜头捕捉下来。
这一幕发生在比赛第86分钟,埃尔南德斯突破至禁区横穿中路,在后点跟上的阿韦罗亚将球碰入球门。而在他身后的C罗表现的对此相当不满,他在阿韦罗亚进球之后将球狠狠踢向球网,在返回中圈时表情明显带出了不爽的情绪。

C罗本场比赛表现得相当有进球欲望,全场射门超过10次,但是没能收获进球。在射手榜上,尽管C罗仍然以39球领先,但是梅西已经将差距缩小到1球,两人的金靴之争依然激烈。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: 飞凡2131    时间: 2015-4-30 05:22
阿斯报又来脑残了!
天天被打脸,还天天把脸送上来,没见过比它更贱的。
作者: 流川-    时间: 2015-4-30 06:00
就知道我罗又要被轮了。

作者: 白衣勝雪    时间: 2015-4-30 06:26
引用3楼 @HalaMadridismo 发表的:
  虽然很讨厌豆腐,但人家五年来第一个球,也不是硬抢来的,正好跑到位置,C罗这举动也太没风度了,而且比赛完了还一副臭脸直接回更衣室,也怪不得人家黑。而且还有一个反击二打二,豌豆从右到左跑了两次位穿过去都是单刀,C罗从头到尾想都没想要传球劲直自己撩了很正的飞机...唉

豆腐不是第一次进球了吧
作者: 涸澤    时间: 2015-4-30 06:31
他就是不爽自己没进球,不是什么抢了球,之后还参与庆祝了,队友六年这点了解还是有的。
不过丝毫不掩饰七情上脸这点真是……被媒体黑也没得辩[流言板]阿韦罗亚:C罗动作没令我反感,他是想进球
http://bbs.hupu.com/12579398.html

[ 此帖被涸澤在2015-04-30 06:58修改 ]
作者: 涸澤    时间: 2015-4-30 06:35
引用3楼 @HalaMadridismo 发表的:
  虽然很讨厌豆腐,但人家五年来第一个球,也不是硬抢来的,正好跑到位置,C罗这举动也太没风度了,而且比赛完了还一副臭脸直接回更衣室,也怪不得人家黑。而且还有一个反击二打二,豌豆从右到左跑了两次位穿过去都是单刀,C罗从头到尾想都没想要传球劲直自己撩了很正的飞机...唉

我怎么记得豆腐这赛季也还有进球?还有这场c罗给豌豆做了好几个球吧?
作者: DogKingyy    时间: 2015-4-30 06:40
豆腐不是还有过梅开二度么

作者: 叹息    时间: 2015-4-30 06:47
要黑的洗洗睡吧

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-30 06:52
引用6楼 @涸澤 发表的:
我怎么记得豆腐这赛季也还有进球?还有这场c罗给豌豆做了好几个球吧?

不好意思怪我没说清楚,10到11赛季至今,这个进球是豆腐在联赛里的第一个进球

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-30 06:59
引用9楼 @HalaMadridismo 发表的:
   不好意思怪我没说清楚,10到11赛季至今,这个进球是豆腐在联赛里的第一个进球

我記性差,他肯定有進球過,是不是聯賽就記不清了
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-30 07:00
引用10楼 @C.罗納尔多 发表的:
我記性差,他肯定有進球過,是不是聯賽就記不清了

杯赛里确实有,但这个也确实是第一个联赛进球哦~

作者: 涸澤    时间: 2015-4-30 07:05
引用9楼 @HalaMadridismo 发表的:

这倒是没注意过,不过他们队友这么久,什么性格习惯门儿清,不必担心会有嫌隙啦,就是作为头牌对外影响不好,容易被作文章被黑...
好好的世界波没成热门臭脸倒是上头条了……唉
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-4-30 07:16
阿韦罗亚这场比赛前只在欧冠进过一个球,上一个联赛进球还是刚转会到皇马的09-10赛季,那个赛季他进了两个联赛进球
作者: 持球进宫    时间: 2015-4-30 07:30
团谜还会纠结c罗这种行为?这完全不是什么事啊。。。还是被话题区影响太多

作者: 还你三刀    时间: 2015-4-30 07:46
感觉他只是觉得自己没进球,有点懊恼而已。
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-30 07:55
哇塞果然只要是黑C罗就能点亮啊!

作者: 甩你一枪    时间: 2015-4-30 08:07
引用5楼 @涸澤 发表的:
他就是不爽自己没进球,不是什么抢了球,之后还参与庆祝了,队友六年这点了解还是有的。
不过丝毫不掩饰七情上脸这点真是……被媒体黑也没得辩[流言板]阿韦罗亚:C罗动作没令我反感,他是想进球
http://bbs.hupu.com/12579398.html

话题区的说法是,那你要当事人怎么说

作者: 茜萌妮    时间: 2015-4-30 08:25
汗,補一腳也能給黑一地啊
作者: 王文青    时间: 2015-4-30 08:33
引用8楼 @叹息 发表的:
要黑的洗洗睡吧

看看大爷的笑脸。。

作者: 过往之魂    时间: 2015-4-30 08:55
我恨怀疑,亮得最多的是团米点亮的吗?

作者: 許孝濂    时间: 2015-4-30 09:37
雖然進球應該慶祝但是我想了想如果我是教練我會開心嗎?對於已經開完角球又在倒腳後的一球一個右後衛跑到這麼的前面去在加上豆腐現在本來就是比較沒速度的站位型邊後位速度上一點優勢都沒有,假如Isco那球沒傳好直接送給對方那豆腐負責的右邊又要大開了,雖然當然有人會去補防但是場上的職責不是本來就是做好自己本分的每一件事情?感覺我團的左右後衛真的都很有前鋒的心情
作者: 世界杯看客    时间: 2015-4-30 09:45
引用17楼 @甩你一枪 发表的:
   话题区的说法是,那你要当事人怎么说

虽然我不太了解西班牙人,但按照防备记者的心态来说到也正常啊,难道说他不爽关我P事??
作者: Cris.Ronaldo    时间: 2015-4-30 10:11
引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:
既然亮了我就补充一下大家关于豆腐五年来第一球的解释...此球是豆腐1011赛季至今的第一个联赛进球,杯赛上的我并没有统计在内。特此解释免得大家误会。

我就是喜欢C罗好胜的样子,就是欣赏他不进球罢休的态度,哪怕把这种表情摆到了脸上。
作者: 春哥无解    时间: 2015-4-30 10:38
一般不看皇马球的人才大惊小怪,又不是第一次。
就好像小时候,只有学霸没考100才痛哭流涕。
昨天梅学霸考了个100,罗学霸考了个80,怒自己不争。
然后媒体炸锅了,新浪下面有这么一段评论,C罗怎么怎么自私,不禁让他觉得他会像周瑜一样早死。吓得我都惊呆了,不就是玩个球么,怎么都玩命了。
作者: 阿强洛瑟玛    时间: 2015-4-30 10:43
话题区就算了,为什么团区会看到大爷没风度的调调。。。大爷怎么样团迷还不清楚?他是不爽自己没进球而已,他一直这样好吗

作者: 最爱老婆了    时间: 2015-4-30 10:44
引用20楼 @过往之魂 发表的:
  我恨怀疑,亮得最多的是团米点亮的吗?

没记错的话,那号前几天还是0级,张口LUO子,闭口LUO子,被删后就阴阳怪气的就不正经提名字,今天这时知道正经说名字了,点亮大军什么的谁知道是什么鬼呢
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-30 10:48
引用14楼 @持球进宫 发表的:  团谜还会纠结c罗这种行为?这完全不是什么事啊。。。还是被话题区影响太多
话题区不已经是巴萨二区了么。。10个帖子里5、6个都是黑或者水经验的。那些个5、6级的小号过一段时间自己消失

作者: 流川-    时间: 2015-4-30 10:54
引用26楼 @地 发表的:

没记错的话,那号前几天还是0级,张口LUO子,闭口LUO子,被删后就阴阳怪气的就不正经提名字,今天这时知道正经说名字了,点亮大军什么的谁知道是什么鬼呢

那ID好几次暗搓搓黑C罗了,不屑理他而已。哦,对了,说FP就是一小丑的也是他。
作者: 守门12年    时间: 2015-4-30 11:23
我就知道,我罗赛后这场要被黑!
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-30 11:26
引用14楼 @持球进宫 发表的:
  团谜还会纠结c罗这种行为?这完全不是什么事啊。。。还是被话题区影响太多

跨区指导员挺多的
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-30 12:40
c罗一向这样,不针对任何人。

作者: 两条鱼不分离    时间: 2015-4-30 12:57
C罗虽然看起来心情不爽,但应该也是遗憾自己没进球而已,不可能队友进了球不高兴,豆腐一直都力挺C罗的,如果C罗这点情商都没有,球技再高,又怎么做到让整个更衣室都敬佩的呢?
作者: 西塔小西西    时间: 2015-4-30 13:00
引用20楼 @过往之魂 发表的:  我恨怀疑,亮得最多的是团米点亮的吗?
你懂得

作者: GervinhoOh    时间: 2015-4-30 13:06
最近是什么情况,连团区也沦陷了么…………
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-30 13:19
远看成岭侧成峰

也许正如新浪所说 激动的补了一脚
作者: 持球进宫    时间: 2015-4-30 13:22
进球后,往球门里补一脚的多了去了,这有什么啊?也能拿出来做文章。。。
作者: 持球进宫    时间: 2015-4-30 13:23
引用27楼 @最爱老婆了 发表的:
  话题区不已经是巴萨二区了么。。10个帖子里5、6个都是黑或者水经验的。那些个5、6级的小号过一段时间自己消失

不止巴萨了吧。。。。
作者: 克里斯学长    时间: 2015-4-30 13:23
引用30楼 @守门12年 发表的:
跨区指导员挺多的

心眼有够小的
作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-4-30 13:27
以后看到跨区点亮团at我删贴
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-30 13:31

C罗宠小哈却在豆腐进球后开大脚,按照话题区对待C罗的那个态度移植一下的话,豆腐应该“找自己的原因”
作者: jdhf56    时间: 2015-4-30 13:33
笑死了我罗的nc黑子们有多远滚多远好么!大爷什么样的人我团的球迷们还不清楚需要指点江山?只想用自己的进球帮助球队前行,对自己永远严苛!我团要是过了尤文的话最好决赛踢隔壁,没有什么比踩着隔壁卫冕欧冠更让团迷爽的了!大爷加油,下场开始场场关键,期待进球
作者: 守门12年    时间: 2015-4-30 13:47
引用27楼 @emilyemilia 发表的:

那ID好几次暗搓搓黑C罗了,不屑理他而已。哦,对了,说FP就是一小丑的也是他。

那就对的,是他,装模作样的指导,各种往C罗身上扯
作者: 守门12年    时间: 2015-4-30 14:05
他就是太爱出风头了
作者: 守门12年    时间: 2015-5-1 00:22
引用37楼 @持球进宫 发表的:
心眼有够小的

没你的世界小
作者: championsleagu    时间: 2015-5-1 00:25
心眼有够小的

心眼有够小的

难道不是么?电话打太多了?zz
作者: 倍耐力    时间: 2015-5-1 00:28
心眼有够小的

心眼有够小的

难道不是么?电话打太多了?zz引用37楼 @持球进宫 发表的:
眼有够小的

这么多指导员了,说我心眼小。我说的有什么问题吗,倒是您一股撞到车全责走不掉的感觉,好玩还是装的?
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-1 00:35
心眼有够小的

够搞笑,你不在你家待着跑出干嘛
作者: 波旬    时间: 2015-5-1 02:38
这写新闻真好赚钱
作者: Albumkerk    时间: 2015-5-1 02:40
引用22楼 @Cris.Ronaldo 发表的:

我就是喜欢C罗好胜的样子,就是欣赏他不进球罢休的态度,哪怕把这种表情摆到了脸上。

同

作者: 小关飞书    时间: 2015-5-1 05:02
这神反转,哈哈
作者: DogKingyy    时间: 2015-5-1 08:38
从来不在意话题区那帮没有下限的贱种怎么跳。

作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-1 08:42

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4