天下足球网

标题: 安帅:皇马目标就是迫使巴萨赢得所有比赛 [打印本页]

作者: 诞V生    时间: 2015-4-27 05:55
标题: 安帅:皇马目标就是迫使巴萨赢得所有比赛
[流言板]安帅:皇马目标就是迫使巴萨赢得所有比赛  由 诞V生 发表

北京时间4月27日凌晨,西甲第33轮比赛,皇马在客场以4-2力克塞尔塔后全取3分,在积分榜上继续紧追巴萨。安切洛蒂在接受赛后采访时对皇马的表现,尤其是小豌豆的表现给与了称赞。他表示他只会专注于皇马自己的比赛,尽量多给巴萨压力。
安切洛蒂首先对这场比赛球队的表现进行了点评。他承认这是一场十分开放的比赛,双方打出了精彩的对攻,但是皇马更有效率。“我们踢了一场非常好的比赛,因为能在这里赢下球实在不容易。我们在这场比赛中经历了巨大的体力和精神上的损耗。塞尔塔踢得也很不错。尽管我们在很多时候都遇到困难,但是整体来说我们这场比赛很有效率。”
当被问到是否小豌豆的表现是否足以让他不被出售,他说:“如果小豌豆继续发挥如这场比赛的高水平表现,那么他就像C罗,本泽马,贝尔,J罗,拉莫斯,伊斯科,瓦拉内,佩佩等等人一样不会被卖了。我的球队里大家都是非卖品,但是只能11个人上场比赛,其他人只好坐板凳了。”
谈到巴萨近来的优秀表现时,对此他表示他并不担忧,他只考虑皇马该如何做。当媒体问他对于巴萨仍然没有失利是否感到沮丧,安切洛蒂说:“我才没有沮丧。我们的目标就是赢下剩下所有比赛,然后逼巴萨也去赢下所有联赛比赛。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 飞凡2131    时间: 2015-4-27 06:04
我相信巴萨会输球的,皇马一定要咬住。
作者: DeepRoads    时间: 2015-4-27 06:10
说得好!!!!
作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-4-27 06:47
巴萨想赢下含欧冠在内九场比赛,概率也不会高
作者: bb1446    时间: 2015-4-27 07:13
...这目标。。
作者: moduli    时间: 2015-4-27 07:15
然后巴萨真的赢下了所有比赛
作者: 冰牛奶    时间: 2015-4-27 07:26
安胖这是提前甩锅的节奏
作者: longy5    时间: 2015-4-27 07:54
这口气,豪气干云啊:说干我就干,看谁先趴下

作者: 快感如潮    时间: 2015-4-27 08:06

早干嘛去了啊啊啊啊啊
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-27 08:18
对隔壁要求不高

平一场就行
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-27 08:29
小豌豆简直给力
作者: ffmf726    时间: 2015-4-27 08:41

早干嘛?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: jhgfkdj    时间: 2015-4-27 08:42
万一隔壁输一场,皇马也输一场了呢……
作者: kunyol    时间: 2015-4-27 10:01
引用5楼 @moduli 发表的:
然后巴萨真的赢下了所有比赛

那是被拜仁淘汰之后的事了。。。。
作者: wzzspqhxq    时间: 2015-4-27 10:03
引用13楼 @kunyol 发表的:
那是被拜仁淘汰之后的事了。。。。

感觉拜仁淘汰不了巴萨,坑里克这赛季打强队的战绩貌似是萨马兰其里最好的
作者: saintrappa    时间: 2015-4-27 10:14
意思是反正我是都要赢的。。压力在你那里。。。。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-27 11:31
如果小豌豆继续发挥如这场比赛的高水平表现,那么他就像C罗,本泽马,贝尔,J罗,拉莫斯,伊斯科,瓦拉内,佩佩等等人一样不会被卖了
等等们小心肝一颤。。。
作者: niuwlx    时间: 2015-4-27 11:55
意思我们都懂,但为什么感觉怪怪的

作者: 阿登山谷    时间: 2015-4-27 12:47
跪求大塞维手下留情,这种挺过去了现在就剩下塞维最难办了。莫爵爷和西蒙尼你们要给力啊
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-27 13:08
后面巴萨全胜的难度比我们小

作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-27 13:11
五月我们有魔鬼赛程啊

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-27 13:17
这就是不断施压了,因为今年两队争夺的战场不止是联赛
作者: 后入煤球王    时间: 2015-4-27 14:30
这是啥说法。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-4-27 14:38
不知道最后几轮会不会像去年一样搞笑
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-27 14:55
现在这阶段,双方都没有犯错的机会,无论是皇马还是巴萨,谁犯错就和冠军无缘了。只要皇马全胜,巴萨输一场或者平一场皇马就是冠军。
加油梦妮,怎么着也得主场打平了隔壁啊。夺冠还得表姐帮忙。
作者: 宋秋千    时间: 2015-4-27 15:04
感觉竞竞会放水啊……

作者: Aerodyn    时间: 2015-4-27 16:08
引用24楼 @iamspecialone 发表的:
现在这阶段,双方都没有犯错的机会,无论是皇马还是巴萨,谁犯错就和冠军无缘了。只要皇马全胜,巴萨输一场或者平一场皇马就是冠军。
加油梦妮,怎么着也得主场打平了隔壁啊。夺冠还得表姐帮忙。

不好说,你输一场我输一场的情景还历历在目哪。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4