天下足球网

标题: 官方:安氏皇马超300球,场均2.7球 [打印本页]

作者: 我已笑尿    时间: 2015-4-28 16:24
标题: 官方:安氏皇马超300球,场均2.7球
[流言板]官方:安氏皇马超300球,场均2.7球  由 我已笑尿 发表

在4:2客场战胜塞尔塔维戈后,安切洛蒂执掌时期的皇马已经攻入超过300个入球,112场比赛场均2.7球,其中联赛打入203球、欧冠63球、国王杯26球、世俱杯6球、欧洲超级杯2球、西班牙超级杯1球。
在安帅指教的第一个赛季,球队打入了160球,而这个赛季到现在为止已经攻入了141球,哈梅斯打入的那记反超塞尔塔维戈的入球是第300球。
对阵塞尔塔所打入的四球,也让安氏皇马联赛进球超过了200,上个赛季中,皇马在西甲打入了104球,而本赛季在联赛中已经打入99球,已经非常接近这个上赛季的进球数了。在安切洛蒂执教皇马的首战中,本泽马面对皇家贝蒂斯打入了安氏皇马第一球,克罗斯在这轮西甲打入了第200球。
在皇马的历史上,安帅率队在西甲联赛进球数排在第七,在他之前的有米格尔-穆尼奥斯(809)、穆里尼奥(326)、本哈克(304)、博斯克(301)、莫洛尼(251)和弗朗西斯科-布鲁(221)。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:皇马官网

作者: 齐达内宁宁    时间: 2015-4-28 16:46
最后的总排名怎么没有瓜瓜啊 看来我是太不关注隔壁了 瓜瓜指教了几个赛季啊?还有就是现在皇马巴萨一个赛季超过百球这么牛逼的成绩怎么大家反而习以为常了呢,真的不简单啊!
作者: killercd    时间: 2015-4-28 17:01
引用1楼 @齐达内宁宁 发表的:
最后的总排名怎么没有瓜瓜啊 看来我是太不关注隔壁了 瓜瓜指教了几个赛季啊?还有就是现在皇马巴萨一个赛季超过百球这么牛逼的成绩怎么大家反而习以为常了呢,真的不简单啊!

在皇马的历史上。。。。。。。。。。。。。。
作者: CRISTIA罗大耳朵    时间: 2015-4-28 19:03
妈的 那809个进球是怎么踢出来的!

作者: 校园水站    时间: 2015-4-28 19:29
然而,并没有什么联赛冠军_

作者: 叹息    时间: 2015-4-28 19:54
然而并没有什么卵用
作者: 技术渣    时间: 2015-4-28 20:04
引用3楼 @CRISTIA罗大耳朵 发表的:妈的 那809个进球是怎么踢出来的!
......这里面就穆尼奥斯执教时间最长

作者: Funnycanal    时间: 2015-4-28 20:25
引用6楼 @技术渣 发表的:
  ......这里面就穆尼奥斯执教时间最长

穆尼奥斯执教多久啊………

作者: 52167817    时间: 2015-4-28 20:27
引用7楼 @Funnycanal 发表的:
   穆尼奥斯执教多久啊………

14年,9联赛2欧冠3国王杯,他就是皇马队史第一教练。

作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-28 20:32
进球效率最高的教练
作者: 齐达内宁宁    时间: 2015-4-29 09:23
引用2楼 @killercd 发表的:
在皇马的历史上。。。。。。。。。。。。。。

。。。哈哈哈 我才看到。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4