天下足球网

标题: 范加尔:进球改变不了什么,豌豆已被送走 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-4-28 12:27
标题: 范加尔:进球改变不了什么,豌豆已被送走
[流言板]范加尔:进球改变不了什么,豌豆已被送走  由 一过alright 发表

对于外租球员埃尔南德斯是否会在赛季末归队,范加尔的回答非常坚定。
“小豌豆在曼联的未来?我想我已经把他送走了。”
在红魔主教练眼中,似乎墨西哥射手那粒将皇马送入欧冠四强的进球对球员本人的留队与否没有丝毫影响。
“当你打入像他为皇马攻入的那粒球之后你就突然变了个人?我可不这么认为。”
荷兰人还用已转会到阿森纳的维尔贝克当例子。
“我对他说了同维尔贝克一样的话‘你将会再次打替补,我不觉得这对你有什么好处。’”
虽然在高级别的比赛中有上佳表现,但是埃尔南德斯的未来仍不甚明朗。然而如果皇马想要留下他将需要支付2000万欧元的费用,在伯纳乌看来这个价格似乎有点不划算。
在不确定下赛是否季仍会执掌红魔教鞭的范加尔表示埃尔南德斯不在他的计划范围内之后,关于小豌豆去留的问题变得更加扑朔迷离。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 蓝地    时间: 2015-4-28 12:41
范加尔后爹

作者: pocchong    时间: 2015-4-28 13:00
他抬现在锋线也有点吃紧吧。

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-28 13:46
你就去靠你的法尔考吧xd

作者: 阿拉马德里    时间: 2015-4-28 13:51
我对他说了同维尔贝克一样的话‘你将会再次打替补,我不觉得这对你有什么好处。’”能他妈说出这样的话真是有点恶心……

作者: 呓Sora    时间: 2015-4-28 13:59
干得漂亮~也对德赫亚说这话吧
作者: 二十童子鸡    时间: 2015-4-28 14:06
范加尔说话真的狠毒,很直接

作者: 挖地雷    时间: 2015-4-28 15:33
加尔霸气,怪不得里瓦尔多对他恨之入骨
作者: 凌空插上    时间: 2015-4-28 15:40
范加尔凭这种人品能混到现在,说明战术能力是得有多强。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-4-28 15:44
我一直都很讨厌范加尔,主要是那张嘴很讨厌
作者: 皇大马    时间: 2015-4-28 15:46
像他的风格。。感觉他应该就是这样说话的一个人。。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-4-28 15:47
他当初从拜仁和巴萨都是众叛亲离走人,不是没有原因的
作者: sayuri3820    时间: 2015-4-28 16:02
引用7楼 @二十童子鸡 发表的:
  范加尔说话真的狠毒,很直接

豌豆到了皇马以后对还没有成为前任的”老东家“说话也很直接的。
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-4-28 18:10
曼联现在的踢法也满足不了小豌豆,但是曼联现在的攻击模式基本已经被摸透,而他却无法做出调整。

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-28 18:15
既然如此绝,小豌豆就来皇马吧
作者: RDTomas    时间: 2015-4-28 18:28
他干嘛不抬抬价
作者: 叹息    时间: 2015-4-28 18:31
坐等奇卡利托高一档言论

作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-4-28 18:37
曼联不留,皇马不买的话,岂不只能自由身去低一档队伍了
作者: 未已    时间: 2015-4-28 18:38
话糙理不糙,对需要比赛时间不甘心接受替补的年轻球员干脆利落点,要不然保证主力轮换位置,要不然直接放人,没什么不好的。摁在板凳上给人虚无缥缈的承诺耗费青春才是残忍。不过小豌豆即使下赛季正式转会皇马,定位依然是本泽马替补,他要有心踢主力还是换家争冠压力不大的球队好些。

作者: 两托换一厄    时间: 2015-4-28 18:44
范加尔足总杯被维尔贝克踢下去脸疼么,为何维尔贝克这么根正苗红的曼联青训都在梦剧场杀死老东家,范加尔自己不想想?
来自 Zen For Android
作者: J.S.Bach    时间: 2015-4-28 18:59
范加尔花了两亿把顶级球员用废,折腾了半天才弄到英超现在这个排名,可以说莫耶斯简直千古奇冤

作者: J.S.Bach    时间: 2015-4-28 19:04
引用9楼 @凌空插上 发表的:
范加尔凭这种人品能混到现在,说明战术能力是得有多强。

范加尔高低起伏,上限取决于球员能力,下限深不见底。到目前为止我所看过的最弱智的巴萨——0203赛季的巴萨,就是出自此人之手

作者: greenV    时间: 2015-4-28 19:17
引用18楼 @小黑屋煮妇 发表的:
曼联不留,皇马不买的话,岂不只能自由身去低一档队伍了

不能自由身啊,跟曼联还有合同呢,应该是被卖。。。

作者: 流川-    时间: 2015-4-28 19:21
我也这感觉@小黑屋煮妇

作者: osky003    时间: 2015-4-28 20:31
引用1楼 @阿拉马德里 发表的:
  我对他说了同维尔贝克一样的话‘你将会再次打替补,我不觉得这对你有什么好处。’”能他妈说出这样的话真是有点恶心……

黑贝这种在我魔踢不上主力的户口本香馍馍,放他到其他球队发展,这难道不是对球员最好的一种选择?那请问你+2该怎么说?
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-4-28 20:48
我觉得范加尔太固执,他总是一条道走到黑,不能完全发挥出球员的特点
作者: ballack1030    时间: 2015-4-28 21:05
小豌豆这种单一功能球员在哪个豪门都是打替补的命。不过曼联上赛季的前锋线转会真是令人啧啧,放走维尔贝克和小豌豆,花那么多钱和那么高工资租了一个法尔考。
作者: 阿拉马德里    时间: 2015-4-29 12:54
引用25楼 @osky003 发表的:
黑贝这种在我魔踢不上主力的户口本香馍馍,放他到其他球队发展,这难道不是对球员最好的一种选择?那请问你+2该怎么说?

如果他觉得球员不再满足球队的要求,那就通知球员经纪人联系下家,教练直接对还在球队中踢球的球员说这种话难道不是一种伤害?主教练跟球员完全闹翻了当然说这话可以理解,但一般情况下教练的任务不就是为了提高球员跟球队么,只要还在队中,就是团队的一员。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4