天下足球网

标题: 亨利批评小豌豆:应该和C罗一起庆祝 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-23 05:59
标题: 亨利批评小豌豆:应该和C罗一起庆祝
[流言板]亨利批评小豌豆:应该和C罗一起庆祝  由 TheBerserker 发表

在天空体育担任欧冠解说嘉宾的亨利对于埃尔南德斯的庆祝表达了不满,他认为这位墨西哥前锋应该和为他送上助攻的C罗一起庆祝。
在比赛中,小豌豆错失了好几次机会,但他抓住88分钟的良机绝杀马竞。谈到埃尔南德斯的进球,亨利说:“那是C罗的进球,在那一瞬间,他无法射门,但他也没有愚蠢地冒险浪费机会。他看到了更好的位置,而小豌豆站在那里,于是他传了球。我觉得不好的一点是,小豌豆的庆祝就好像他赢得了世界杯冠军一样。”
然而,亨利的言论却受到了其他嘉宾的质疑,他们认为这对于埃尔南德斯太过苛刻,不过亨利补充说:“这是很自然的事情。转过身,然后和罗纳尔多一起庆祝。甚至连摄像机都知道这一点,转播镜头一直对着C罗也是因为这个。”
“我理解小豌豆的压力。他清楚今天必须有所表现,而他也获得了很多机会。如果是C罗做了同样的事情,我一样会这么说。传球是应该的,但转身说句谢谢也是正常反应。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-23 06:01
无所谓,绝杀时刻只要都在庆祝就好了,豌豆下场在替补席上不也都哭了嘛~

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-23 06:04
哥不要捣乱了,敬你是阿森纳+巴萨名宿还不行吗谢谢您嘞。
作者: moduli    时间: 2015-4-23 06:05
咦没有说反么2333333
作者: emilyemilia    时间: 2015-4-23 06:06
他要看了上一场不得黑票哥啊。。。

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-23 06:06
矫情

作者: luyangg    时间: 2015-4-23 06:07
连小豌豆的庆祝动作都要指点指点,真是不枉自己巴萨名宿的头衔。
作者: Oliver.T    时间: 2015-4-23 06:07

皇马还是要靠曼联

作者: flymingo    时间: 2015-4-23 06:07
豌豆都激动成那样了,还能想这么多?
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-23 06:13
亨利这属于没事找事,强行存在感的典例?

作者: 流浪独角兽    时间: 2015-4-23 06:14
巴萨名宿少来指挥了
作者: 叹息    时间: 2015-4-23 06:16
引用2楼 @韭菜打不倒 发表的:

应该是以解说员的身份随口来一句罢了 不必过度解读
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-23 06:20
同意楼上,不必过度解读。
作者: snyb1026    时间: 2015-4-23 06:24
看C单手指天还以为我罗自传自射
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-4-23 06:26
怎么这么多事儿啊
作者: 注册发言    时间: 2015-4-23 06:32
无关于巴萨、亨利说的是对的、豌豆如果抱起c罗庆祝、那么队内气氛将空前和谐、c罗会觉得没白传、特别是c罗是很需要认同感的球员!豌豆欠考虑了、看看苏牙进球后内马尔跳入他怀中的镜头!
作者: 不落云    时间: 2015-4-23 06:33
小插曲,无则加勉,有则改之,抱一起开开心心挺好,单独庆祝high起来也不是什么大事,各个团队情况不同嘛

作者: forevzero    时间: 2015-4-23 06:34
巴萨名宿就别酸了,知道你不好受

作者: 校园水站    时间: 2015-4-23 06:34
引用15楼 @注册发言 发表的:
无关于巴萨、亨利说的是对的、豌豆如果抱起c罗庆祝、那么队内气氛将空前和谐、c罗会觉得没白传、特别是c罗是很需要认同感的球员!豌豆欠考虑了、看看苏牙进球后内马尔跳入他怀中的镜头!

那个时间进球后场上的球员全蒙逼了,谁还想这个啊。。。

作者: 番茄炒西红    时间: 2015-4-23 06:45

豌豆这赛季一直不容易,进了这么重要的进球,又不是政客,那里能想到关系啥的。
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-4-23 07:09
引用13楼 @snyb1026 发表的:

呵呵,其实C罗应该低头走开就对了,是吧?赢球了这么挑有意思?
作者: 王文青    时间: 2015-4-23 09:00
亨利有点腹黑啊。这么吹C罗,颁奖仪式对他一脸不屑的表情。
作者: 0奈一生推    时间: 2015-4-23 09:02
亨利什么时候这么矫情了?
作者: cynthia7    时间: 2015-4-23 09:24
这人好烦 1111111111111111111111111111111111111
作者: 红魔范加尔    时间: 2015-4-23 09:36
其实醉翁之意不在酒,看看13楼的反应就知道了
小豌豆爱怎么庆祝就怎么庆祝啊,我罗估计是不好意思压上去……而且之后也一起庆祝啦
亨利你还是多关注下自己球队吧。
作者: 流逝的沙    时间: 2015-4-23 09:41
用的着你这个阿森纳&巴萨名宿唧唧歪歪吗?
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-4-23 09:43
亨利做嘉宾是和欧文一个风格吗
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-23 09:44
什么球员一旦变身名宿立刻换了嘴脸世故起来,生活啊。
作者: 加林仙猫    时间: 2015-4-23 09:47
引用13楼 @snyb1026 发表的:

因为天上有蒂托呀
作者: donotgo    时间: 2015-4-23 09:50
曼联球迷发来贺电
某队的名宿都是一个特点:舌头长
作者: 江东村的小人儿    时间: 2015-4-23 09:57
引用29楼 @加林仙猫 发表的:
曼联球迷发来贺电
某队的名宿都是一个特点:舌头长

比如说你抬名宿欧文?
作者: 保利党人    时间: 2015-4-23 10:02
说说我罗就行了,小豌豆已经做的够好了,反正我罗也不怕人说

作者: 晓之护卫    时间: 2015-4-23 10:35
引用19楼 @番茄炒西红 发表的:
豌豆这赛季一直不容易,进了这么重要的进球,又不是政客,那里能想到关系啥的。

再给他一次机会的话他会选择拥抱我罗的,但是绝杀进球的当口谁还有那心思
作者: 燃烧的火焰    时间: 2015-4-23 10:40
作者: 拷贝忍者    时间: 2015-4-23 11:00
引用15楼 @注册发言 发表的:无关于巴萨、亨利说的是对的、豌豆如果抱起c罗庆祝、那么队内气氛将空前和谐、c罗会觉得没白传、特别是c罗是很需要认同感的球员!豌豆欠考虑了、看看苏牙进球后内马尔跳入他怀中的镜头!
逗号顿号傻傻分不清

作者: 本王冷淡    时间: 2015-4-23 12:10
亨利这话就无聊了,以前在阿森纳的时候有一次雷耶斯找他庆祝,亨利忙着摆POSE直接把雷耶斯的手拨走了……
作者: 后卫略伦特    时间: 2015-4-23 12:42
豌豆,曼联租借到皇马的前锋
大帝,阿森纳转会巴萨的前锋
然后大帝批评豌豆,携私报复吧。
要是我是豌豆,替补这么久,压力这么大,还进了绝杀球,必须释放啊。
作者: feanor0340    时间: 2015-4-23 13:29
其实进球后皇马就在拖时间了。小豌豆在那里躺了好久,等庆祝以后,安胖又忙着换人拖时间,然后小豌豆又受伤治疗,双方球员争吵拖时间,豆腐领黄牌拖时间,然后安胖又换人拖时间……
作者: Bearsvision    时间: 2015-4-23 14:25
亨利对C罗本身也不会有太多好感,一个在阿森纳和巴萨踢过球的
作者: C_我皇    时间: 2015-4-23 15:51
理解一下亨利吧,两个前曼联前锋帮皇马赢了球,难道让他欢呼?
作者: 格雷茨卡    时间: 2015-4-23 16:21

C罗是什么级别,全世界除了论坛,多少人还不认同他?C罗笑的多高兴,J罗也独自去角旗区庆祝,他也没有进球啊,大家都在为晋级开心而已。
作者: S.1.Y    时间: 2015-4-23 17:17
跟巴萨无关,我觉得亨利只是指点一下小豌豆下次情商还可以更加高一点。
作者: royce7000    时间: 2015-4-23 18:27
随意了,大家一块在一起高兴就行啦
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-23 20:47
豌豆一份临时工打这程度够意思了 上场小豌豆喂大爷一个保姆球 大家礼尚望来谁也不欠谁的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4