天下足球网

标题: 西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会 [打印本页]

作者: 诞V生    时间: 2015-4-20 06:22
标题: 西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会
[流言板]西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会  由 诞V生 发表

在多特蒙德主教练克洛普决定今夏离开球队之后,就开始有媒体揣测罗伊斯的去留。如今有西媒曝出,罗伊斯经纪人已经先后和巴萨皇马展开了谈判会议,罗伊斯将可能在这个夏天就离开多特蒙德。
据西媒报道,罗伊斯经纪人斯特鲁斯(VolkerStruth)在和巴萨体育总监布拉伊达会面之后,又马上和皇马方面的代表进行了会议。虽然罗伊斯和多特的合同直到2019年才结束,但是已有媒体指出克洛普的离开让罗伊斯也下定决心转会。
皇马一直对罗伊斯的转会很感兴趣,斯特鲁斯也在会面中收到了皇马给出的条件。但是皇马也不是罗伊斯的唯一选择,竞逐罗伊斯的豪门还有阿森纳,曼城,以及巴黎圣日耳曼等。甚至穆里尼奥和范加尔两人也向各自俱乐部表达了希望签下罗伊斯的想法。
巴萨认为罗伊斯的到来也将对球队大有帮助。巴萨希望能够在FIFA禁令结束后,和罗伊斯达成明年夏天转会的合同。巴萨体育总监布拉伊达也在会议中和罗伊斯经纪人谈到这点。
倘若克洛普的离开促使罗伊斯也追随其步伐,那么他的转会必将是今年夏天的一大亮点。西媒估计罗伊斯身价大概在3500万欧元。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

[ 此帖被诞V生在2015-04-20 06:32修改 ]
作者: 叹息    时间: 2015-4-20 06:24
不希望罗伊斯转会 亦不希望胡梅尔斯转会
哪怕他们来的是皇马 也不希望
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 07:02
引用1楼 @叹息 发表的:

为啥?
作者: molisten    时间: 2015-4-20 07:06
罗伊斯实在是塞不下了。

作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-4-20 07:07
这个估价拿不下罗伊斯吧,据说多特的心理价位是5000万欧

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 07:09
引用4楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
  这个估价拿不下罗伊斯吧,据说多特的心理价位是5000万欧

我觉得罗伊斯和多特续约的时候应该有谈好的,取消违约金和稳定军心,但多特也不许在他走的时候狮子大开口,尤其战绩无法保障的情况下。
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-4-20 07:24
有这个可能。但如果多家竞价的话,总会抬起来的。阿森纳已经报了5500。当然最终起决定的还是罗伊斯本人。呆呆您认为皇马多少拿下合适?@呆呆兽面包

[ 此帖被熬夜看球容易吗在2015-04-20 07:33修改 ]

作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-4-20 07:41
续了约的才是皇马要出手的好么 罗伊斯也不小了 不管去哪 至少出来晃一圈 也不枉踢了半辈子球 即使不去大球队 过几年实力下滑 到时候走不走就是多特说了算了
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 07:52
引用6楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
有这个可能。但如果多家竞价的话,总会抬起来的。阿森纳已经报了5500。当然最终起决定的还是罗伊斯本人。呆呆您认为皇马多少拿下合适?@呆呆兽面包

说不好,从这个赛季看,实际上皇马更需要的还是中场再来强的。
但是能保证中场这几年再来一个博格巴这样的前提下,我觉得该拿下罗伊斯。

作者: lianjieziluo    时间: 2015-4-20 08:03
来了后 还能有位置吗,太多
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-4-20 08:07
引用8楼 @呆呆兽面包 发表的:

说不好,从这个赛季看,实际上皇马更需要的还是中场再来强的。
但是能保证中场这几年再来一个博格巴这样的前提下,我觉得该拿下罗伊斯。

魔笛这种情况,补强中场是可以期待的事,博格巴或维拉蒂?
至于罗伊斯,早先滨岩曾透露,说双方几乎已经谈妥了,此外,今夏还会有重磅引援。不知道他探听到的重磅引援会不会就是博格巴
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 08:09
引用10楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
至于罗伊斯,早先滨岩曾透露,说双方几乎已经谈妥了,此外,今夏还会有重磅引援。不知道他探听到的重磅引援会不会就是博格巴

博格巴除了我们法国人多有诱惑外,绝对不能放到巴萨。
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-4-20 08:15
引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
博格巴除了我们法国人多有诱惑外,绝对不能放到巴萨。

隔壁不是刚传报了7000被尤文挡了?我们还是有优势的吧。不过,从目前的情况来看,博格巴真来,伊斯科可能留不住了
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 08:17
引用12楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
隔壁不是刚传报了7000被尤文挡了?我们还是有优势的吧。不过,从目前的情况来看,博格巴真来,伊斯科可能留不住了

这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-4-20 08:21
引用13楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。

看接下来怎么弄吧
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-20 09:17
罗伊斯来的话打替补太可惜,我也不希望大圣让挤走,波霸的补强才是最需要的,尤其是魔笛现在感觉伤多起来了,未雨绸缪没错的。
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-20 09:26
我怎么记得他经纪人叫黑贝尔啊,这新闻靠谱吗?而且根据片片的报道他经纪人当时是来看过我团和表姐那场比赛的,就是来谈转会的,结果罗伊斯直接跟经纪人说我想续约,就谈不下去了,当时我团给他的报价好像大概是税后八百万,这个价位都不来,我觉得他是不会离开多特的,这事不用再yy了

作者: might506    时间: 2015-4-20 09:30
引用10楼 @熬夜看球容易吗 发表的:

滨岩的消息我觉得靠谱啊。波霸加螺丝一起来美如画啊

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 09:46
引用16楼 @Bella_lin 发表的:
  我怎么记得他经纪人叫黑贝尔啊,这新闻靠谱吗?而且根据片片的报道他经纪人当时是来看过我团和表姐那场比赛的,就是来谈转会的,结果罗伊斯直接跟经纪人说我想续约,就谈不下去了,当时我团给他的报价好像大概是税后八百万,这个价位都不来,我觉得他是不会离开多特的,这事不用再yy了

克洛普都要走了,狐媚都要走了,冠军都没的他留下作甚?
当然去哪个队说不好。
作者: 天之彼方    时间: 2015-4-20 09:52
别说塞不下的话,赛季前不也认为兵强马壮吗,最后也成了现在这样,伤病避免不了,就只能继续往里面多买主力级别的人,要想不买人,就要做好避免伤病。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 09:53
引用19楼 @天之彼方 发表的:
别说塞不下的话,赛季前不也认为兵强马壮吗,最后也成了现在这样,伤病避免不了,就只能继续往里面多买主力级别的人,要想不买人,就要做好避免伤病。

前场相对还好,关键是中场。
作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-4-20 10:09
罗伊斯3500万。。。。6000万都未必拿下
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-20 10:16
引用18楼 @呆呆兽面包 发表的:
克洛普都要走了,狐媚都要走了,冠军都没的他留下作甚?
当然去哪个队说不好。

你怎么知道他就那么看重冠军?说不定人家就是儿横梦真爱呢。这种事很难说的,人各有志,已经提供诚意报价他也不来,那就算了

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-20 10:20
默默说一句,我在微博上关注的几个罗伊斯人蜜都认为罗伊斯会留在多特,他们各种关于罗伊斯的新闻都有关注的,消息来源也很快…

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-20 10:20
引用1楼 @叹息 发表的:

克洛普都要走了,多特基本要重建了,下赛季没欧冠踢,这俩肯定留不下的
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-20 10:20

我觉得你这种想法太轻率了。伊斯科出场时间虽不少,但首发了那么多场表现稳定防守积极。人员一齐整就被拿下首发,后面几场你说伊斯科不带着气踢球的话我反正不信。感觉到自身不受重视,又不是青训出身,要走也正常

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-20 10:23
引用25楼 @魔笛ric 发表的:
   我觉得你这种想法太轻率了。伊斯科出场时间虽不少,但首发了那么多场表现稳定防守积极。人员一齐整就被拿下首发,后面几场你说伊斯科不带着气踢球的话我反正不信。感觉到自身不受重视,又不是青训出身,要走也正常

我也是这种看法,轮换看似很美好,但实行起来很难

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-20 10:24

说实话本来还觉得可能会到明年欧洲杯后再搞博格巴,但今年魔笛的两次大伤,让我越来越觉得,今年夏天就会有动作了
另外,罗伊斯同意你的看法,多特应该不会太为难他离开,感觉4000多万应该差不多了
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 10:24

因为他能力不如其他几个中场啊,他这个年纪已经出场很多了,要坐稳,开发好自己的潜力。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 10:27
引用22楼 @Bella_lin 发表的:
   你怎么知道他就那么看重冠军?说不定人家就是儿横梦真爱呢。这种事很难说的,人各有志,已经提供诚意报价他也不来,那就算了

一个这么有实力炙手可热的球员你告诉我他不要冠军?连杰拉德这样的,伊斯坦布尔前也考虑去车子呢。他要不考虑冠军,当时也不会要求2500万违约金作为合同的一部分。
谈当中总会出现分歧的,这么心急办不成事。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-20 10:27
引用17楼 @might506 发表的:
   滨岩的消息我觉得靠谱啊。波霸加螺丝一起来美如画啊

滨岩的消息靠谱个蛋!

当年内马尔的那个消息滨岩都说官方签约了...结果去了巴萨
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-20 10:31
引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:
因为他能力不如其他几个中场啊,他这个年纪已经出场很多了,要坐稳,开发好自己的潜力。

我们作为局外人来看肯定是这样,他的作用不如tk魔笛j罗大。但想想要是这赛季中场像隔壁那样没怎么伤,伊斯科能有多少机会呢。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 10:32
罗伊斯在多特真不如来皇马,打个轮换争取点冠军也比在多特蹉跎好啊。

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-20 10:34
引用31楼 @魔笛ric 发表的:

我们作为局外人来看肯定是这样,他的作用不如tk魔笛j罗大。但想想要是这赛季中场像隔壁那样没怎么伤,伊斯科能有多少机会呢。

上赛季没这么严重的伤病吧,伊斯科照样联赛21场欧冠6场首发。连续2个赛季差不多30场首发,他换个同样的平台,能力还那样能拿到更多的机会?要主力,就提高水准。
无数新人都是老将伤停获得机会冒出来的,需要的是利用好机会提升实力才能坐稳。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-4-20 10:36
引用32楼 @魔笛ric 发表的:
  罗伊斯在多特真不如来皇马,打个轮换争取点冠军也比在多特蹉跎好啊。

在他心中,主力位置是很重要的,这也是当年他选择多特的重要原因之一

作者: 懒人围观    时间: 2015-4-20 10:41

问题是现在连纳名宿都要走,然后之前走的那个尤文名宿怨气突破天际,我感觉这些工作还有很大的提升的空间,如果纳乔走了,希望他们能从西甲淘个比纳乔更好的替补吧
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-20 10:43
大多特这个夏天很有可能重建,胡媚,京多安都要走,图赫尔又是个什么情况也没底。罗伊斯如果转会,必是要求主力,下赛季C罗31岁了,万一头疼脑热伤病多了,罗伊斯倒是个好备胎。
隔壁前场MSN年轻,更没位置,佩刀还不甘替补闹着要走,但如果隔壁非要,那绝壁不能让他去隔壁,4000万拿下吧。就算不考虑竞技,也考虑一下商业。球衣卖得妥妥的。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-4-20 10:44
引用35楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
问题是现在连纳名宿都要走,然后之前走的那个尤文名宿怨气突破天际,我感觉这些工作还有很大的提升的空间,如果纳乔走了,希望他们能从西甲淘个比纳乔更好的替补吧

纳乔这个你真信?他自己已经把未来规划好了,在皇马当个长时间的替补然后早点退役,她已经在考教练证书了,将来肯定是带皇马梯队的。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-20 10:48
引用37楼 @魔笛ric 发表的:
   纳乔这个你真信?他自己已经把未来规划好了,在皇马当个长时间的替补然后早点退役,她已经在考教练证书了,将来肯定是带皇马梯队的。

我是觉得再假的新闻都有一些参考价值,空穴来风未必无因呀。别说纳乔了,还是说说罗伊斯吧。但是关于罗伊斯之前已经讨论过很多了,再讨论也讨论不出什么结果了
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-4-20 10:52
引用38楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
我是觉得再假的新闻都有一些参考价值,空穴来风未必无因呀。别说纳乔了,还是说说罗伊斯吧。但是关于罗伊斯之前已经讨论过很多了,再讨论也讨论不出什么结果了

罗伊斯我觉得只要不是天价能买就应该买了

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 11:35

出场和重用完全是2个概念,我是伊斯科心里也会有想法的,一直是缺哪补哪。J罗和魔笛一回来就替补。
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-4-20 11:36
引用40楼 @天才奥德加德 发表的:

出场和重用完全是2个概念,我是伊斯科心里也会有想法的,一直是缺哪补哪。J罗和魔笛一回来就替补。

这个年纪除非能力非常强不就是这么用么?小白这么大的时候巴萨也是当万金油的。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 11:38
引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:

这个年纪除非能力非常强不就是这么用么?小白这么大的时候巴萨也是当万金油的。

肯定和他的预期有差距,罗伊斯再来,他估计更看不到希望。我是不希望罗伊斯来了。
作者: tikitakaka    时间: 2015-4-20 11:39
引用42楼 @天才奥德加德 发表的:

肯定和他的预期有差距,罗伊斯再来,他估计更看不到希望。我是不希望罗伊斯来了。

一开始,皇马就是把他作为绝对主力前腰的,他自己的能力没法达到标准,接下来皇马也给了他那么多机会开发他的弱项。这个还不好?22岁在豪门你要绝对主力,就得拿出实力,要么就努力提高。
作者: Drunkwood    时间: 2015-4-20 11:42
新新闻?还以为是以前的呢!快来吧螺丝
作者: 阿登山谷    时间: 2015-4-20 11:56
引用16楼 @Bella_lin 发表的:

他跟TK是一个经纪公司,叫Sportstotal ,说是公司其实也就两个大经纪人,Volker Struth(就是本新闻这个)和Dirk Hebel(你说的黑贝尔)。
具体不知道罗伊斯的负责经纪人是哪个,不过TK的是Struth ,但是貌似重大交易两个人都会参与。
作者: kuankuantian    时间: 2015-4-20 11:57
引用43楼 @呆呆兽面包 发表的:

一开始,皇马就是把他作为绝对主力前腰的,他自己的能力没法达到标准,接下来皇马也给了他那么多机会开发他的弱项。这个还不好?22岁在豪门你要绝对主力,就得拿出实力,要么就努力提高。

为什么不买哈马呢,昨天我还和拜仁球迷讨论,拿下哈马之后皇马建立王朝的机会大增啊
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-20 11:59
说轮换的,我看坑里克那种形式就挺好
除了嘻嘻他动不了
其他就是前面俩谁进球就换谁
中场更是轮换没有老大替补
后卫也是轮换
胖子或者说下一个教练敢吗?
他团现在伊斯科不喜欢替补不就是胖子说他是替补吗
胖子要是有恩里克那种让拉基蒂奇和老白布教授换着来
伊斯科也不会不高兴
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 12:02
引用46楼 @阿登山谷 发表的:

为什么不买哈马呢,昨天我还和拜仁球迷讨论,拿下哈马之后皇马建立王朝的机会大增啊

拜仁家的哈维马丁内斯?伤了很久了吧,这个赛季都没见人,上个赛季瓜瓜入驻,他就被挤掉了。我口水他的时候是12——13赛季,海因克斯下的哈马,欧冠决赛,拜仁和多特的两个8号,满场飞奔。现在都不知道大伤之后还行不行?不需要了吧。
作者: liuweikx    时间: 2015-4-20 12:03
引用46楼 @阿登山谷 发表的:

哈马现在买就是抄底,哪怕拜仁肯卖,万一弄不好就烂手里。
作者: kuankuantian    时间: 2015-4-20 12:06
罗意思和波吧这样的还说啥,实力证明,隔壁感兴趣,只要溢价合适当然拿下,想都不用想
拘泥那三瓜俩枣干嘛
C罗(贝尔)   本泽虎(罗意思)
14K   J罗
克罗斯  魔笛/波巴
队宠(?)  水爷 瓦少/佩大师   卡瓦(达洛尼)
卡西/徳赫亚/那瓦斯
加上替补,这才是破团三线的阵容级别,这赛季的情况还用总结嘛,夏季不说了,买买买
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-20 12:08
爱来不来,来了也就算轮换,伤病太多
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-20 12:09
引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:

站在球队角度考虑球员想法没有任何意义,毕竟球员才是踢球和挣钱的主体。如果想留下14k得涨点薪水才行。
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-20 12:19
引用50楼 @liuweikx 发表的:
罗意思和波吧这样的还说啥,实力证明,隔壁感兴趣,只要溢价合适当然拿下,想都不用想

拘泥那三瓜俩枣干嘛

C罗(贝尔) 本泽虎(罗意思)

14K J罗

克罗斯 魔笛/波巴

队宠(?) 水爷 瓦少/佩大师 卡瓦(达洛尼)

卡西/徳赫亚/那瓦斯

加上替补,这才是破团三线的阵容级别,这赛季的情况还用总结嘛,夏季不说了,买买买

博格巴和罗伊斯如果都来,应该还是会转出一个主力的
作者: liuweikx    时间: 2015-4-20 12:34
引用45楼 @Drunkwood 发表的:

他跟TK是一个经纪公司,叫Sportstotal ,说是公司其实也就两个大经纪人,Volker Struth(就是本新闻这个)和Dirk Hebel(你说的黑贝尔)。
具体不知道罗伊斯的负责经纪人是哪个,不过TK的是Struth ,但是貌似重大交易两个人都会参与。

但是之前提到他的经纪人一向说的是黑贝尔啊,所以感觉不太靠谱。而且这新闻是加泰媒体先弄出来的,主要对象是他萨,我团一个配角起哄干嘛→_→

作者: 叹息    时间: 2015-4-20 12:48
引用53楼 @Nirvana613 发表的:

博格巴和罗伊斯如果都来,应该还是会转出一个主力的

贵团这样志在多线的,费点劲都留下来是值得的 ,何况赫迪拉铁定要走,伊拉拉还说不准

走的话,放在心里没说,可能是爱将魔笛……毕竟年纪上来了,明年或者后年迟早的事儿,尽管舍不得也不忍心他替补
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-20 12:50
引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
为啥?

格比奥和爱仁就那点节操 罗伊斯和狐媚实在是真爱 真的没办法接受
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 13:05
引用54楼 @Bella_lin 发表的:
   但是之前提到他的经纪人一向说的是黑贝尔啊,所以感觉不太靠谱。而且这新闻是加泰媒体先弄出来的,主要对象是他萨,我团一个配角起哄干嘛→_→

非叫黑贝尔么- -好难过的名字。
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-20 13:07
引用56楼 @叹息 发表的:
格比奥和爱仁就那点节操 罗伊斯和狐媚实在是真爱 真的没办法接受

这和真爱有啥关系?俱乐部没法竞争冠军,薪资就那么点,球员跳槽天经地义特别罗伊斯没冠军。
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-20 13:09
引用57楼 @mymlatitude 发表的:

非叫黑贝尔么- -好难过的名字。

噗——23333这名字确实很囧哈o(╯□╰)o

作者: C_我皇    时间: 2015-4-20 13:12
引用59楼 @Bella_lin 发表的:
   噗——23333这名字确实很囧哈o(╯□╰)o

皇马有个贝尔,这经纪人叫黑贝尔- -。不知道以为hupu的人在做这个了。
作者: 带你去东莞    时间: 2015-4-20 13:56
引用20楼 @呆呆兽面包 发表的:
前场相对还好,关键是中场。

如果波霸来皇马,中场我觉得除了可有可无的和肯定要走的,魔笛也极有可能会走,尤其是以老佛爷的经营理念,你觉得值得吗?魔笛还不到30,组织型后腰大把的好年华。
我觉得只要波霸不去巴萨,我们大可以几年后再买,反正又能比现在贵到哪里去
作者: 阿登山谷    时间: 2015-4-20 14:00
颜值甚合我团

作者: 阿登山谷    时间: 2015-4-20 15:48
引用49楼 @呆呆兽面包 发表的:

哈马现在买就是抄底,哪怕拜仁肯卖,万一弄不好就烂手里。

现在拜仁卖的可能性也大,为什么一定要争波霸呢,皇马现在中场最大的问题是没有一个顶级的防守后腰,前场是缺一个突破手,罗伊斯尚可,但波霸真的是我们需要的么?
作者: greenV    时间: 2015-4-20 15:50
引用48楼 @懒人围观 发表的:

拜仁家的哈维马丁内斯?伤了很久了吧,这个赛季都没见人,上个赛季瓜瓜入驻,他就被挤掉了。我口水他的时候是12——13赛季,海因克斯下的哈马,欧冠决赛,拜仁和多特的两个8号,满场飞奔。现在都不知道大伤之后还行不行?不需要了吧。

那只能说瓜秃用人不当,而且正是用人不当我们才有机会,今年坑就坑在没有一个可靠的中场保护者,哈马能完美执行这个任务
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-20 17:25
引用45楼 @Drunkwood 发表的:

好像罗伊斯跟tk是一个经纪人,格策是另一个

作者: 快感如潮    时间: 2015-4-20 17:30
引用55楼 @liuweikx 发表的:

贵团这样志在多线的,费点劲都留下来是值得的 ,何况赫迪拉铁定要走,伊拉拉还说不准

走的话,放在心里没说,可能是爱将魔笛……毕竟年纪上来了,明年或者后年迟早的事儿,尽管舍不得也不忍心他替补

确定走的都是替补,主力不要说钱,位置都转不过来

魔笛去年刚续约,未必是他
作者: Lawaias    时间: 2015-4-20 17:51
3500万靠谱,罗伊斯是皇马一个很好的实力提升,BBC要散伙啦。
作者: might506    时间: 2015-4-20 18:12
拜仁不会卖哈马的,他健康的时候和巴德jb腾是主力三中卫

作者: 碧非石    时间: 2015-4-20 19:35
引用50楼 @liuweikx 发表的:
拘泥那三瓜俩枣干嘛
C罗(贝尔)   本泽虎(罗意思)
14K   J罗
克罗斯  魔笛/波巴
队宠(?)  水爷 瓦少/佩大师   卡瓦(达洛尼)
卡西/徳赫亚/那瓦斯

要真达到这个阵容,绝对是两套欧冠4强,前无古人了

作者: 理一分殊    时间: 2015-4-20 19:36
他已经因为不能保证主力而拒绝巴萨了,又怎肯来皇马……
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-20 21:00
别介,贝尔不是才来嘛,好好用个七八年。还是让他投奔拜仁或者巴萨,你皇门槛太高了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-21 00:10
引用63楼 @阿登山谷 发表的:

现在拜仁卖的可能性也大,为什么一定要争波霸呢,皇马现在中场最大的问题是没有一个顶级的防守后腰,前场是缺一个突破手,罗伊斯尚可,但波霸真的是我们需要的么?

当然,皇马目前最需要的还是能推进分球的。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-21 00:13
引用61楼 @C_我皇 发表的:
如果波霸来皇马,中场我觉得除了可有可无的和肯定要走的,魔笛也极有可能会走,尤其是以老佛爷的经营理念,你觉得值得吗?魔笛还不到30,组织型后腰大把的好年华。
我觉得只要波霸不去巴萨,我们大可以几年后再买,反正又能比现在贵到哪里去

博格巴来魔笛任务就没有那么重了,可以拖后组织防守。
几年后就被别人买了。
作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-4-21 00:15
玻璃人属性啊,真怕关键时刻又靠不上他
作者: C_我皇    时间: 2015-4-21 07:40
引用36楼 @懒人围观 发表的:大多特这个夏天很有可能重建,胡媚,京多安都要走,图赫尔又是个什么情况也没底。罗伊斯如果转会,必是要求主力,下赛季C罗31岁了,万一头疼脑热伤病多了,罗伊斯倒是个好备胎。隔壁前场MSN年轻,更没位置,佩刀还不甘替补闹着要走,但如果隔壁非要,那绝壁不能让他去隔壁,4000万拿下吧。就算不考虑竞技,也考虑一下商业。球衣卖得妥妥的。
其實吧,多特的京多安可以考慮一下。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-21 09:01
引用73楼 @呆呆兽面包 发表的:
博格巴来魔笛任务就没有那么重了,可以拖后组织防守。
几年后就被别人买了。

那么中场谁替补?
哈妹?克罗斯?绝无可能吧
魔笛年届三十,虽然我们都觉得他是世界第一的组织中场,是皇马不可或缺的攻防枢纽,可以老佛爷的操作惯例,最后被牺牲的十有八九就是他,这难道是危言耸听吗?为了个波霸,不值得,我认为
作者: 阿登山谷    时间: 2015-4-21 09:15
引用76楼 @C_我皇 发表的:

那么中场谁替补?
哈妹?克罗斯?绝无可能吧
魔笛年届三十,虽然我们都觉得他是世界第一的组织中场,是皇马不可或缺的攻防枢纽,可以老佛爷的操作惯例,最后被牺牲的十有八九就是他,这难道是危言耸听吗?为了个波霸,不值得,我认为

谁替补?这个赛季我们多少时间在考虑谁替补,多少时间在考虑谁能顶?
正因为摩德里奇年纪大了,才更不可能过于依赖他的摆脱推进,需要博格巴这样的。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-21 09:46
引用72楼 @呆呆兽面包 发表的:

当然,皇马目前最需要的还是能推进分球的。

我觉得我们最缺乏的是中场保护吧,克罗斯本来就不适合打后腰,莫迪今年伤的这么多就是这副身体把去年龙哥的防守任务也承担了。这几只强队现在有哪只没有一个好的中场保护者呢,大概就只有皇马了
作者: Fiqaro    时间: 2015-4-21 09:49
引用78楼 @阿登山谷 发表的:

我觉得我们最缺乏的是中场保护吧,克罗斯本来就不适合打后腰,莫迪今年伤的这么多就是这副身体把去年龙哥的防守任务也承担了。这几只强队现在有哪只没有一个好的中场保护者呢,大概就只有皇马了

克洛斯的引进就说明安胖宁可要出球好的也不要防守好出球不够的。他对后腰出球要求比瓜还高,瓜都不喜欢用哈马,你买来他也就是替补中卫。
博格巴这样的来了,摩德里奇不用那么多插上,就殿后防守分球,他也是时候转型了。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-21 09:57
引用36楼 @懒人围观 发表的:
大多特这个夏天很有可能重建,胡媚,京多安都要走,图赫尔又是个什么情况也没底。罗伊斯如果转会,必是要求主力,下赛季C罗31岁了,万一头疼脑热伤病多了,罗伊斯倒是个好备胎。
隔壁前场MSN年轻,更没位置,佩刀还不甘替补闹着要走,但如果隔壁非要,那绝壁不能让他去隔壁,4000万拿下吧。就算不考虑竞技,也考虑一下商业。球衣卖得妥妥的。

多特蒙德这种规模的俱乐部没有那么大的资本推倒重建,核心走了球队至少得花个三五年才能恢复元气。况且欠债还清,除过京多安未来不明确,胡梅尔斯倒是一旦认同球队未来的路线就会留下,罗伊斯刚续约,多特完全可以强留。
另外京多安嘛,13年那次重伤的后果是脊柱伤势会伴随他职业生涯,所以想下手需谨慎。
作者: vvvAvvv    时间: 2015-4-21 10:01
引用80楼 @Fiqaro 发表的:
多特蒙德这种规模的俱乐部没有那么大的资本推倒重建,核心走了球队至少得花个三五年才能恢复元气。况且欠债还清,除过京多安未来不明确,胡梅尔斯倒是一旦认同球队未来的路线就会留下,罗伊斯刚续约,多特完全可以强留。
另外京多安嘛,13年那次重伤的后果是脊柱伤势会伴随他职业生涯,所以想下手需谨慎。

罗伊斯续约时候我觉得应该说好如果战绩不达标他走不过分开价的,毕竟克洛普都走了他再不走没冠军拿了。多特回复元气再快,要拿重量级杯子时间也不短下赛季还没欧冠。
作者: 阿登山谷    时间: 2015-4-21 10:10
漂亮男孩和漂亮男孩在一起这是天理。
歪瓜快来。
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-21 10:25
引用79楼 @呆呆兽面包 发表的:

克洛斯的引进就说明安胖宁可要出球好的也不要防守好出球不够的。他对后腰出球要求比瓜还高,瓜都不喜欢用哈马,你买来他也就是替补中卫。
博格巴这样的来了,摩德里奇不用那么多插上,就殿后防守分球,他也是时候转型了。

照你这么说,这种无腰是他自己要求的。看来以后锅不用再分给主席了
作者: ballack1030    时间: 2015-4-23 19:33
罗伊斯太纠结了,皇马对他而言风险太高了,不太希望他来,但是,我更不希望他去巴萨
博格巴真心算了,到底哪里好了,真心没有看出来
作者: 灼天    时间: 2015-4-23 20:57
罗伊斯:流入市场已成必然,这种级别的球员必然要抢。来顶替两亿中的任何一个人都是非常靠谱的(C罗慢慢下坡,贝尔难堪大任)。未来以哈梅斯为进攻主导的话,罗伊斯小球能力也能胜任。别纠结主力还是替补,能把罗伊斯挖过来,开的薪水级别必然是主力级别的。怎么把阵容铺开,那是主教练的事。要是抢不到也要抬价。
再说中场和博格巴。如今的豪门,没有出球能力就是攻防转换的累赘,跑动能力和出球能力大于一切。正经防守型后腰如果只能抢不能出球,就只能在强强对话中扮演兑子的功能。看看这一个赛季克罗斯从一个中前卫转变成一个核心后腰。就是在有出球能力的基础上加了防守硬度。博格巴不仅能跑,还能持球推进打开纵深空间。不管是中场几人的配置,都能带来类似于上赛季迪玛利亚那样的突击作用,而且年轻加上身体劲爆。也是必然要抢的。
能不能来皇马,那还早着呢。这样的大宗转会,扯皮的事情多了。慢慢看吧。

[ 此帖被ballack1030在2015-04-23 21:31修改 ]
作者: 舞者皮尔洛    时间: 2015-4-23 23:45
立场不坚定,差评
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-24 15:02
引用16楼 @Bella_lin 发表的:  我怎么记得他经纪人叫黑贝尔啊,这新闻靠谱吗?而且根据片片的报道他经纪人当时是来看过我团和表姐那场比赛的,就是来谈转会的,结果罗伊斯直接跟经纪人说我想续约,就谈不下去了,当时我团给他的报价好像大概是税后八百万,这个价位都不来,我觉得他是不会离开多特的,这事不用再yy了
税后八百万、太假了吧。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-24 16:17
引用87楼 @舞者皮尔洛 发表的:
  税后八百万、太假了吧。

瓦总说他在别家可以拿到比多特开出的多一倍的薪水,rn主编透露的是谈到最后只有是皇马,他续约的合同是税前1000万但是赞助商赞助了200万所以按多特出的算就是税前800万,多一倍那不就是税后800万么。当然也许瓦总夸张了一点,但是总归可见我团开出的是主力薪水不是替补的,诚意并非不够。不过讨论这个也没意思,反正他又不转会

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4