天下足球网

标题: [翻译团] [B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖 [打印本页]

作者: JoseMariaGuti    时间: 2015-4-19 11:13
标题: [翻译团] [B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖
[翻译团] [B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖  由 JoseMariaGuti 发表

[color=][B/R专访]莫伦特斯:爱劳尔,爱齐祖
作者:Ryan Bailey

在银河一期,莫伦特斯也是其中闪亮的一颗星。西班牙前锋身着白衣效力了八个赛季,攻入72粒进球,捧起2座西甲冠军奖杯和3座欧冠奖杯,其中,也包括皇马苦等了三十年的第七冠。
现年39岁的他,同样有幸在巴伦西亚与比利亚搭档锋线,也曾在红军利物浦有过邂逅。
本社(以下简称B/R)也有幸在里约热内卢的马拉卡纳采访到了这位功勋球员,让老莫聊一聊过去、现在和将来。
B/R:劳尔和C罗,谁更能代表皇马?
老莫:
劳尔是传奇,一生都是。他从梯队一级一级升上来,这是C罗无法复制的经历。当然,C罗会一个接一个打破纪录,会被载入史册,但美菱格会永远歌颂劳尔,歌颂他以往的成就,对俱乐部的热爱和奉献。

B/R:皇马打造的银河战舰上,本泽马够不够格?
老莫:
在皇马,穿9号往往压力很大,但同时,也要感谢球队给予的信任。本泽马身边有众多高手,但往往高手们要想发挥好,也需要同样优秀的副手。
B/R:安切洛蒂现在还是皇马的最优选择吗?
老莫:
当然是。他在意大利、法国、英格兰和这里都证明过自己。皇马的主教练位置向来不好坐,有时要控制球员们的情绪,避免盲目自信。安切洛蒂之所以最近会遭遇媒体的轰炸,是因为总有些皇马球迷和金鱼的记忆一样短。这也算不上什么坏事,毕竟他们只是要求冠军奖杯多多益善。
B/R:你的哪段欧冠经历最难忘?
老莫:
三次夺冠经历都很特别,但最难忘的要数98年我的第一个欧冠,米贾托维奇在阿姆斯特丹球场一蹴而就,击败尤文夺冠。这次夺冠距离上一次已经32年了,而且又是我加盟的第一个赛季,所以永生难忘。
B/R:谁是你队友里最厉害的?
老莫:
我跟劳尔、菲戈、贝克汉姆、卡洛斯还有更多伟大的名字一起踢过球,但无疑齐达内是最出色的。不光是在比赛中,在训练中也是。我们一起训练时,不止一次全队停下来给他的动作鼓掌。他能做出许多我前所未见的动作,没有人像他那样踢球,看他训练也是一种享受。

B/R:利物浦2005年勇夺欧冠的时候,你没能上场,当时是什么感觉?
老莫:
那个冬天转会过去的时候,我就知道自己无法在欧冠出场了。当时我在看台上,我目睹了夺冠的全过程,然后和队友们一起庆祝,还挺特别的。
B/R:和贝尼特斯的合作愉快吗?
老莫:
他是一个好教练,但和他合作时我踢的并不好。他很注重方法,注重细节,和球员交流很多,但结果是,我在博斯克、德尚他们麾下踢得更好。

B/R:有计划当教练吗?
老莫:
我在皇马U18梯队执教了两年。今年我观察了许多皇马、巴列卡诺还有马竞的训练课程,我想找到自己的执教方法。我暂时没想过出国执教,除非这个机会有什么特殊的原因吸引我。

[ 此帖被JoseMariaGuti在2015-04-22 12:00修改 ]
作者: JoseMariaGuti    时间: 2015-4-19 11:14
接工时间:2015-04-19
完工时间:2015-04-19
接工地址:http://bbs.hupu.com/12486422.html
原文地址:http://bleacherreport.com/articles/2434629-br-interview-fernando-morientes-on-cristiano-ronaldo-ancelotti-and-zidane
原文标题:B/R Interview: Fernando Morientes on Cristiano Ronaldo, Ancelotti and Zidane
原文作者:Ryan Bailey
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-19 16:45
中文标题LZ自己藏了私心啊

,劳莫我都爱!
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-19 16:46
话说前段时间莫莫和LG在马拉卡纳为喜力拍广告,仍然是一如既往的帅气啊!

作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-19 17:00
老吴也爱你的,莫论~啵啵

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-4-19 17:05
@HWII
作者: JoseMariaGuti    时间: 2015-4-19 17:45
引用2楼 @Ilovejurgen 发表的:

,劳莫我都爱!

作者: neverever10    时间: 2015-4-19 18:43
我也爱你 莫伦特斯
作者: 劳尔伊瓜因    时间: 2015-4-20 06:05
劳莫都爱!!!
作者: Startrekz    时间: 2015-4-20 06:07
我也是这么觉得的!!

作者: 倾心一刻    时间: 2015-4-20 06:09
现在这支皇马不太可能再看到自己产的巨星
作者: wangyi6729    时间: 2015-4-20 06:17
近几年来说,C罗就代表了皇马,,,

作者: celtsman    时间: 2015-4-20 06:28
想起了耶罗,不知道近况如何?
作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-4-20 06:29
当初在我军表现不好,我一直黑他。。。。。

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-4-20 07:45
引用13楼 @celtsman 发表的:

皇马的助理教练

作者: OliverHKU    时间: 2015-4-20 07:46

耶罗现在是皇马助教呀
作者: lianjieziluo    时间: 2015-4-20 08:02
老莫:在皇马,穿9号往往压力很大

压力大是必须的
作者: 梅西脑残Fans    时间: 2015-4-20 08:13
我大齐祖经常在训练的时候被停下来接受鼓掌....真心碉堡了

作者: 霸王硬出恭    时间: 2015-4-20 08:22
引用12楼 @wangyi6729 发表的:

我觉得是门德斯
作者: cowboyraul    时间: 2015-4-20 08:39
我们一起训练时,不止一次全队停下来给他的动作鼓掌。他能做出许多我前所未见的动作,没有人像他那样踢球,看他训练也是一种享受。
确实,看他比赛是享受,华丽,优雅,而且实用。
作者: 儛暧娒茜    时间: 2015-4-20 09:01
小莫莫,哥哥来顶你了

作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-4-20 11:10
引用19楼 @梅西脑残Fans 发表的:
我觉得是门德斯

我觉得罗扣扣更能代表近几年的巴萨
作者: 西逢瘦马    时间: 2015-4-20 11:56
因为总有些皇马球迷和金鱼的记忆一样短。这也算不上什么坏事,毕竟他们只是要求冠军奖杯多多益善。
作者: 儛暧娒茜    时间: 2015-4-20 12:12
引用22楼 @儛暧娒茜 发表的:

我觉得罗扣扣更能代表近几年的巴萨

哥们,你是皇马球迷啊?我一直以为你是巴萨球迷。
作者: 释手飞扬    时间: 2015-4-20 13:36
引用24楼 @西逢瘦马 发表的:

哥们,你是皇马球迷啊?我一直以为你是巴萨球迷。

我是正义的球迷
作者: 我是来看新闻的    时间: 2015-4-20 14:36
劳莫真爱。

作者: eatde    时间: 2015-4-20 15:03
“我跟劳尔、菲戈、贝克汉姆、卡洛斯还有更多伟大的名字一起踢过球,但无疑齐达内是最出色的。”
唯独没有提到罗纳尔多,怨念还是有的……
作者: jj19_king    时间: 2015-4-20 15:48
引用12楼 @wangyi6729 发表的:

。。。。。。。。。。。还能分哪一年啊。。。。
作者: z26c3    时间: 2015-4-20 17:52
是的,我完全认可这个观点,相对而言,劳尔更能代表皇马的优雅气质和贵族血统
作者: Raul706    时间: 2015-4-20 21:05
有的皇马球迷记忆和金鱼一样短说的简直不要太对啊2333333

作者: flyingkxh    时间: 2015-4-21 08:49
我们也都爱你

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-21 13:19
齐祖最厉害的还是停球…这方面奔马得到了一部分真传。

作者: 颜淡19    时间: 2015-4-21 13:25
黝吹我齐祖

作者: 颜淡19    时间: 2015-4-22 00:10

不正在皇马当助教的嘛
作者: Nirvana613    时间: 2015-4-22 00:10

不正在皇马当助教的嘛
作者: 杜奧巴    时间: 2015-4-22 00:17
moro让人觉得好温馨
作者: 伪球迷砖家    时间: 2015-4-22 01:43
楼主,倒数第三个问题的答案里有个错别字哈,应该是“特别”,不是“铁别”吧。
作者: 齐达内宁宁    时间: 2015-4-22 09:07
耶罗、莫罗都回来了,劳尔也该快了吧。
作者: 鬼马卡卡    时间: 2015-4-23 12:50
我跟劳尔、菲戈、贝克汉姆、卡洛斯还有更多伟大的名字一起踢过球,但无疑齐达内是最出色的。不光是在比赛中,在训练中也是。我们一起训练时,不止一次全队停下来给他的动作鼓掌。他能做出许多我前所未见的动作,没有人像他那样踢球,看他训练也是一种享受。
看到这里我就觉得齐祖的技术简直超越同时代球员的存在感,我心中的球王
作者: KOP小生    时间: 2015-4-23 16:45
话说当年不是有个段子说
一女的说男朋友来看他的次数还没劳尔来英国看莫伦的次数多
是不是真的啊?
作者: CreekReed    时间: 2015-4-23 18:12
安切洛蒂之所以最近会遭遇媒体的轰炸,是因为总有些皇马球迷和金鱼的记忆一样短。
作者: 夜正苍    时间: 2015-4-23 19:05

你确定最近关注皇马了吗
作者: 斯图拉姆    时间: 2015-4-23 19:20
伯纳乌的王子
作者: 斯图拉姆    时间: 2015-4-23 19:55
引用2楼 @Ilovejurgen 发表的:

,劳莫我都爱!

同好 我觉得劳尔和莫里才是真爱 成对的纹身什么 打飞的去看莫里什么的太有爱了
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-23 20:02
引用40楼 @鬼马卡卡 发表的:
话说当年不是有个段子说
一女的说男朋友来看他的次数还没劳尔来英国看莫伦的次数多

是不是真的啊?

是 那时莫里还在利物浦 原因就是女孩觉得劳尔从西班牙飞利物浦看莫里的次数比她男朋友看她的次数多 足以见证劳尔去利物浦有多勤 当时还有英国报纸说劳尔要去利物浦 后来次数多了 就说劳尔有习惯性看望莫里 莫里在摩纳哥时劳尔也经常去 我记得好像当时皇马主教练还警告过呢 就是因为劳尔在一周双赛还是什么情况去看莫里了

作者: 伯纳乌球长    时间: 2015-4-23 20:18
引用45楼 @斯图拉姆 发表的:

是 那时莫里还在利物浦 原因就是女孩觉得劳尔从西班牙飞利物浦看莫里的次数比她男朋友看她的次数多 足以见证劳尔去利物浦有多勤 当时还有英国报纸说劳尔要去利物浦 后来次数多了 就说劳尔有习惯性看望莫里 莫里在摩纳哥时劳尔也经常去 我记得好像当时皇马主教练还警告过呢 就是因为劳尔在一周双赛还是什么情况去看莫里了

其实我觉得他们俩的真挚情谊到不仅仅在于劳尔去利物浦看莫里,而在于莫里在最困难的时候劳尔能够顶住压力甚至冒着自己利益受损的的风险支持他,这个真心是很让人感动的。不少球员的友情平时看上去不错,但真正碰到困难的时候也就那样了,跟劳莫完全是不能比的。
作者: VaFancy    时间: 2015-4-23 21:20
希望莫拉塔可以早点回皇马 新莫伦特斯
作者: 番茄炒西红    时间: 2015-4-24 05:35
莫伦特斯运气好点的话04也能拿一个欧冠
作者: 不死多特猫    时间: 2015-4-24 07:58
引用46楼 @Ilovejurgen 发表的:
其实我觉得他们俩的真挚情谊到不仅仅在于劳尔去利物浦看莫里,而在于莫里在最困难的时候劳尔能够顶住压力甚至冒着自己利益受损的的风险支持他,这个真心是很让人感动的。不少球员的友情平时看上去不错,但真正碰到困难的时候也就那样了,跟劳莫完全是不能比的。

劳尔看着温文尔雅的,其实可倔了。雷东多转会的时候,他就很长时间不接受媒体采访,然后就是莫伦,之后是小红心脏病,俱乐部还要提前解约,那个时候劳尔在队内虽然是队长,但是其实已经很尴尬了,还是联合几个副队签名抵制俱乐部的这种不合理的行为,简直不能再打脸啊

作者: 鬼马卡卡    时间: 2015-4-24 08:35
大爷还差一个欧冠和几个联赛冠军。。
作者: 斯图拉姆    时间: 2015-4-24 09:45

真爱啊~~~
作者: OliverHKU    时间: 2015-4-24 18:25

是的 劳尔还说梦到莫里被卖到巴萨而惊醒 多次因为莫里顶撞弗洛伦蒂诺 还联合耶罗拒领奖金等等真爱!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4